Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

по поводу заказа кухни

Александра 21 июля, 2022 год
Очень рада была, когда эту фабрику нашла в Санкт-Петербурге по отзывам, обратилась по поводу заказа кухни и нашла понимание и профессиональное отношение со стороны сотрудников компании. Не всё, конечно удалось реализовать по моему проекту, но там уж я слишком разошлась в своей фантазии :)) Главное, они нестандартное решение нашли и по проекту выполнили всё как надо.

Спасибо мастерам фабрики Nova Кухни

Надежда 29 июня, 2022 год
Можно меня поздравить! Я получила вожделенную кухню и мне она реально нравится. Спасибо мастерам фабрики Nova Кухни, постарались на совесть, так же спасибо дизайнеру за бесплатный проект и менеджеру за полную информацию. Ещё дали подарочек мойку - это вообще круто!

Всё получилось отлично

Оля 2 июня, 2022 год
Всё получилось отлично, кухню изготовили даже меньше по времени, чем я рассчитывала, три с половиной недели — это вообще не срок для такой шикарной мебели. Качество полностью устраивает, даже не огорчила ручка на один из шкафов из другого набора, так как заменили через два дня.

Новая кухня у нас именно от Nova Кухни

Галина 20 мая, 2022 год
Новая кухня у нас именно от Nova Кухни )). Удачно получилось, заказали без проблем, получили дизайн-проект в подарок, а по завершению изготовления ещё и мойку в подарок.

цена-качество отличное

Шуховы 3 мая, 2022 год
Не стали покупать готовую кухню, заказали здесь и правильно сделали. Во-первых – поддержка нашего производителя, во-вторых – цена-качество отличное и люди работают наши, приветливые и доброжелательные, причём искренне, а не как иностранцы, улыбка на лице, а в глазах презрение.

кухня её мечты

Вадим 25 апреля, 2022 год
Супруга не может нарадоваться, у нас стоит кухня её мечты, красивая, с подсветкой, шикарная керамическая мойка и в подарок была стеновая панель. Спасибо фабрике Нова кухни, серьёзная компания, уважают клиента, потому что, когда после сборки выяснилось, что не хватает одной детали для шкафа, нам привезли её в течении 2 дней и установили, как положено.

Эта фабрика воплотила мои мечты о новой кухне в жизнь.

Алена 19 апреля, 2022 год
Эта фабрика воплотила мои мечты о новой кухне в жизнь. Мебель получилась очень симпатичная на вид и по цене довольно приятно. Подарили мойку, сборку провёл мастер с прямыми руками.

Выбрали с мужем фабрику Nova Кухни

kamila 10 апреля, 2022 год
Выбрали с мужем фабрику Nova Кухни, убедились в том, что не врут люди, действительно хороший производитель мебели, к тому же наш, российский. Заказывали прямую кухню по нашему проекту, сделали за месяц и очень здорово по качеству, с подсветкой и оригинальной фурнитурой.

Привезли нам кухню позавчера

Галина 6 апреля, 2022 год
Привезли нам кухню позавчера, а вчера мастер приехал и собрал. Порадовало качество, причём как всех элементов, так и фурнитуры, плюс подсветку мы тоже заказывали, мастер подключил всё как надо.

Заказ на кухню фабрика выполнила полностью

Надежда 1 апреля, 2022 год
Заказ на кухню фабрика выполнила полностью, качество, как и надеялись хорошее, всё по дизайн-проекту.

Ребятам из Novа Кухни огромное спасибо

Любовь 11 марта, 2022 год
Не буду много писать, но пару строчек хочется оставить. Ребятам из Novа Кухни огромное спасибо, вы выполнили все мои желание по мебели и техники на кухне, буду с удовольствием пользоваться и вас вспоминать ))

Регина 19 февраля, 2022 год
Отмечу большой выбор расцветок, стилей и дизайна кухонь в каталоге этой компании. Весь процесс заказа, создание проекта и ожидания, пока кухню изготовят, особо не затянулся, но по результату я поняла, что ждала не зря, это теперь моя кухня, которой можно гордится и показать друзьям не стыдно.

получилось шикарно

Анжелика 16 февраля, 2022 год
Вот что классно, так это получить кухню, какой ни у кого нет. Именно поэтому обратились в Nova Кухни, они предлагают индивидуальное решение. Я с мужем и дизайнером от фабрики придумали проект, увидели его в 3д и были довольны. Главное же – это результат, а он понравился, кухню делали около месяца, получилось шикарно и мы не пожалели об ожидании и тратах.

Ирина 1 февраля, 2022 год
Сделала заказ тут на кухню небольшую, заказать оказалось легко, договор заключила и оформила рассрочку, сделали и привезли кухню через две с половиной недели, качеством довольна, так же приобрела здесь электроплиту с хорошей скидкой.

Кристина 26 января, 2022 год
Понравился большой выбор моделей, то, что можно дополнить сборку, помощь менеджера адекватная, не пытался продать что подороже, хорошее отношение к клиенту. Так же не затянули со сроками, привезли кухню и собрали, цена же я считаю нормальная, к тому же со скидкой и в рассрочку.
Nova Кухни (Нова Кухни)
Мебельная фабрика, корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Novakuhni.ru