НТВ Аватар шоу отзывы

Отзывы зрителей
156 отзывов / 3371 просмотр

Шоу Аватар трындец!!!!

Гость 19 ноября, 2023 год
Осподяяя… Если кому-то и хочется опустить уровень культуры ниже плинтуса - не старайтесь - вы давно это сделали! Ника ганич - это хтоооо???? Сфоткай меня! ???? Она в жюри???? Рядом с Понаровской???? Твою мааать! Сидят два взрослеющих опоссума ( один / Лазарев), а между ними мечется краснож…макака: скажи мне, подскажи мне, леща херак! Лазареву…, за что нам это все???? Типа,... Читать отзыв Осподяяя… Если кому-то и хочется опустить уровень культуры ниже плинтуса - не старайтесь - вы давно это сделали! Ника ганич - это хтоооо???? Сфоткай меня! ???? Она в жюри???? Рядом с Понаровской???? Твою мааать! Сидят два взрослеющих опоссума ( один / Лазарев), а между ними мечется краснож…макака: скажи мне, подскажи мне, леща херак! Лазареву…, за что нам это все???? Типа, вы козлы в жизни ничего не заработали: ни зарплат, ни пенсий достойных, так пусть и искусство вам служит бандерложье????

поведение члена жюри

Зритель 18 ноября, 2023 год
Очень раздражает поведение Иды Галич… Пошлые, вульгарные шутки отнюдь не юной девушки. Ей бы к Ларисе Гузеевой, там бы она смотрелась органично. Неприятно смотреть. Может режиссер обратит внимание на поведение члена жюри?

Идиотентест

Гость 16 ноября, 2023 год
Бесовщина. Сидят взрослые люди ,с виду неглупые и мимигой ,жестами и словами фальшиво изображают интерес к компьютерному изображению.

Неужели снова Долина?

Гость 15 ноября, 2023 год
Неужели в шоу Аватар снова Долина? УЖАС!!!
И.Понаровская опознала ее в Мухе-Цокотухе. Если Ирина не ошиблась, значит будут снова тянуть "старушку" до конца сезона, до победы. Как в первом сезоне, когда с самого начала было ясно, что Олень - это Долина, но никто не смел ее "открыть". Как она надоела!

Зачем столько пошлости

Елена 5 ноября, 2023 год
Скажите пожалуйста, сколько можно терпеть эту гадость? Ида мать и тд, а ведёт себя как последняя прости Господи. В первом сезоне было противно смотреть на неё, во втором, хоть вообще выключи телек. Уважаемое жюри, хочется посмотреть на аватаров, а не на вашу озабоченность. Вас смотрят дети и всем им глаза не закроешь. Поимейте совесть. А ведь это только первая программа.... Читать отзыв Скажите пожалуйста, сколько можно терпеть эту гадость? Ида мать и тд, а ведёт себя как последняя прости Господи. В первом сезоне было противно смотреть на неё, во втором, хоть вообще выключи телек. Уважаемое жюри, хочется посмотреть на аватаров, а не на вашу озабоченность. Вас смотрят дети и всем им глаза не закроешь. Поимейте совесть. А ведь это только первая программа. Смотреть противно
Достоинства:
  1. Плюсов масса
Недостатки:
  1. Один большой минус Ида Галич

Шоу "Аватар"

Елена 30 октября, 2022 год
Пошлота сплошная, что в жюри, что в позах подтанцовки, что в поведении и внешнем виде "девочек!"- аватаров. Для строго определенной категории зрителей.
Достоинства:
  1. Аватар "Леший", приятный ведущий.
Недостатки:
  1. См. выше

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером