ДОМОВЁНОК - лучший!!! И аватар милейший, и "хозяин" аватара (Зураб Матуа) талантливейший. Но также, как в "Маске", ему не дали победить. Тишман, засланный казачок, якобы ткнул пальцем в небо и "угадал" Зураба за шаг до победы. То же самое и с Костюшкиным. За весь сезон не слышали его в Волке ни разу, а тут вдруг Маркуша прозрел! Марк, противно! Как бы... Читать отзыв ДОМОВЁНОК - лучший!!! И аватар милейший, и "хозяин" аватара (Зураб Матуа) талантливейший. Но также, как в "Маске", ему не дали победить. Тишман, засланный казачок, якобы ткнул пальцем в небо и "угадал" Зураба за шаг до победы. То же самое и с Костюшкиным. За весь сезон не слышали его в Волке ни разу, а тут вдруг Маркуша прозрел! Марк, противно! Как бы там ни было, для меня безусловный ПОБЕДИТЕЛЬ - ДОМОВЁНОК !Зураб Матуа - БРАВО!!!
Ну волк же заикается при разговоре! Неужели, никто этого не заметил? Похоже, да, т.к. никто из жюри даже не упомянул об этом! А у нас в шоу-бизнесе заикается только Митя Фомин! Ну это же так элементарно!
Достоинства:
Хорошо поëт!
Недостатки:
Выдаëт себя с головой заиканием! Но почему-то никто этого не замечает!
Кудрявцева косноязычна, оскорбление сыпятся: прокляну, дрянь, охренеть и т.д. Всем затыкает рот, не являясь певицей, поведение хозяйки с подчинёнными, никто из талантливых певцов так себя не ведёт. Дома пусть так себя ведёт. Из-за нее испортилась любимая передача, неприятно смотреть из-за этой женщины. Просьба: уберите ее, есть много талантливых и интеллигентных артистов.
Первые два выпуска разочаровали. С третьего стало лучше. Пара Лазарев - Кудрявцева исчерпали себя. Лазарев с другими интереснее смотрится. Каштан тоже пора спилить. Шоу лучше смотрится в Рутубе без рекламы. Реклама ослабляет эфект от шоу.
Достоинства:
Хорошее шоу.
Недостатки:
Слишком часто и много рекламы гасят впечатление от шоу.
Аватары пели обалденно !!! Выгонять кого-то жалко. Так и смотреть бы каждый выходной !!! Не было Кудрявцевой !!! Класс!!! Похоже Лазарев замещает Кудрявцеву. Очень жаль, а был такой хороший мальчик. Оставьте в жюри Кирилла Туриченко !!!
Стыдно за безобразие в полуфинале и финале, было интересно смотреть до момента наглости с автором Лисы, весь сезон портила выпуски своим базаром, надеялись, что ее откроют наконец, так нет, ещё и финал испортили. Валерия Ланская и Мона - настоящие победители. А из-за таких пошлостей, что устроили 🦊 и ей подобные, шоу теряет зрителей. Представляем, как обидно всей команде!
Достоинства:
Высокий уровень номеров
Недостатки:
Беспринципность некоторых участников и членов жюри
Само шоу зрелищное, впрочем, народу во все времена хотелось хлеба и зрелищ, с этим (на мой субъективный взгляд) команда создателей вполне справляется. Аватары разные и интересные, их репертуар порой заставляет всё внутри порхать от восторга и быстрее биться сердце. Но есть одно "НО": много пустой болтовни вообще не по теме. Не понимаю, зачем в жюри сидит Галич, которая всем и... Читать отзыв Само шоу зрелищное, впрочем, народу во все времена хотелось хлеба и зрелищ, с этим (на мой субъективный взгляд) команда создателей вполне справляется. Аватары разные и интересные, их репертуар порой заставляет всё внутри порхать от восторга и быстрее биться сердце. Но есть одно "НО": много пустой болтовни вообще не по теме. Не понимаю, зачем в жюри сидит Галич, которая всем и каждому предлагает себя в качестве жены и виснет то на одном, то на другом участнике жюри сильного пола. Её плоский юмор порядком надоел, как и скудный словарный запас. В музыкальных шоу, опять же на мой субъективный взгляд, должны сидеть профи, а не всякое прости Господи. Много эфирного времени уделяется Лисе, хотя персонаж лично для меня весьма посредственный; и совсем мало другим аватарам, а ведь они тоже являются чьими-то фаворитами. Публика разная, предпочтения у всех разные, это нужно учитывать, и так настойчиво не навязывать одну Лису. Она уже все глаза замазолила со своим Серусей, уже даже не смешно. Итог: нужно поменять некоторых членов жюри и не нужно пилить эфирное время одних для других.
Достоинства:
Зрелищно. Интересно.
Недостатки:
Много пустых разговор. Несправедливое урезание эфирного времени почти всем аватарам для одной Лисы.
Как досмотреть шоу бесит галич откуда эта хамка сексуально озабоченная Она перепутала шоу с домом 2 только одна у неё тема кого охомутать даже к аватарам пристаёт но возьмите меня,не ума ни красоты ,к панаровской обращается девочка моя она ничего не перепутала кто есть кто
В целом прикольное шоу. Мимика аватаров полностью передаёт эмоции реальных артистов. Если хорошо смотреть на лица, то можно угадать. Почему жюри в Алёнушка не рассматривают версию Люси Чеботиной, кажется очевидным. Улыбчивая и хорошие голосовые возможности, даже на примере передачи "дуэты" с тем же Лазаревым ведущим
Свершилось! Выгнали муху Долину. А ведь давно знали, кто скрывается под аватаром мухи. Прогибальщики! Противно было смотреть, как они гнули спины перед ней и шаркали ножками. Раньше боялись Пугачеву, а теперь Долину.
Настоящий победитель - ДОМОВЁНОК!
Комментарий по Аватару
Серый Волк - была уверена, что А.Маршал, теперь не знаю;
Страшила - Стас Пьеха.
Серый волк.
Исключенить Кудрявцеву из шоу
Дома пусть так себя ведёт.
Из-за нее испортилась любимая передача, неприятно смотреть из-за этой женщины.
Просьба: уберите ее, есть много талантливых и интеллигентных артистов.
Каштан пора спилить.
Серый волк
Жюри шоу аватар
Такую прекрасную работу всей команды свели на нет...
Много не по теме
Галич убрать срочно Галич
Угадала авата
Аватар Аленушки
Свершилось
Что необходимо поменять
почему горыныч делает женский поклон?
Оценка шоу
Жюри не показывать