«НТВ-Плюс» — первый оператор спутникового телевидения в России, который является лидером российского рынка платного телевидения с 1996 года. На данный момент телекомпания насчитывает более 2 миллионов зрителей и 1000 сотрудников.
Основной целью является создание качественного телевидения для всех категорий населения, которое будет доступно в любой точке страны, а также за ее...
подробнее
Много лет смотрю - Отзывы о НТВ-Плюс
Вчера включила . Была тишина. Думаю, положу ка я еще деньги на счет. Всегда все проблемы легко решали. Перевела 600 рублей. Сбербанк показал, что на счете 500 рублей находится.
Звоню по телефону , чтобы решить вопрос с оплатой.
Что было !! В кино снимать.
Я знаю точно : работают только в отделе подключения новых абонентов. В остальных отделах только текст зачитывают.
Тут сотрудница давай меня допрашивать : кто я и подключена ли к их системе. Я хотела выяснить : сколь ко надо платить в рублях за подключение к базовому Западу. Мне вполне хватает.
Так мне и не сказала. И все выспрашивала : я подключена к их системе или нет.
Знаете я наш идиотизм знаю , но не до такой же степени. Это что тайна ? Стоимость базового Запада. У меня на руках договор. Там номер его. Номер карточки также присутствует.
Это что тайна какая : стоимость базового Запада ? . Раньше, если вносишь побольше денег, они распределялись на следующие месяцы. А теперь я не знаю, что ждать.
На даче очень приятно смотреть телевизор. И в дождь , и вечером, и ночью, и утром. ВСЕГДА. Я никак не могу понять все эти дикости , с которыми на днях столкнулась
отзыв