Девочка-оператор ответила на все вопросы. Привезли день в день без задержек. Кроватью очень довольны+цена приятная. Хорошее качество, отличная фурнитура. Производителю - респект!
Кровать "Валенсия". Я изначально собиралась покупать на свой вкус. Понятная инструкция - мы с мужем собрали без проблем. Очень довольна. Смотрится богато, просто супер. Единственное пожелание производителю - не экономить на фурнитуре. Лучше дороже, но качественнее.
Довольны своим выбором, спальный гарнитур в наш интерьер идеально вписался. Очень быстрое выполнение заказа, доставка великолепная...Спасибо ребятам, все очень аккуратно разгрузили - переживала. Собирал муж, нет вопросов, все подготовлено к сборке.
Кровать очень хорошая, идёт уже с ламелиями, можно выбрать матрас, который нравится. Мои 100кг выдерживает без проблем, нигде ничего не прогибается и не скрипит. Спасибо
Заказывали две кровати с матрасами. Доставили в срок, мы сами кровати собрали. В целом, мебелью очень довольна, качество хорошее P.S. Рекомендация - заказывайте сборку, так как возникают проблемы по-неопытности
Долго выбирала самую красивую кровать, покупкой очень довольна. Собирали сами. Что касается сборки...по комплектации всё отлично. Раньше пренебрежительно думала о недорогой, оказалось, что и мебель бюджетного сегмента может быть вполне себе
Купил модель Венера по акции, дешевле нигде не находил! Очень понравилось при доставке, все аккуратно и бережно упаковано. За такую цену классная кровать
Делали большую покупку в интернете впервые, попали в интернет- магазин Деконте, опасались что мебель не будет такая же как на сайте да и вообще вдруг обманут и никакой фирмы нет и не было. Опасения оказались напрасными, спальный комплект Амур выглядет так же как на фото
У меня позитивный опыт приобретения мебели в Деконтэ- заказывали спальню. Привезли на следующий день еще и бесплатно, у них акция на доставку, мелочь, а приятно) Со сборкой решил сам не возится, включил сборку в заказ. Сборщик тоже не подкачал, собрал быстро, за собой убрал. Сама мебель крепкая, не сыпется, за такую цену очень даже хорошо.
Купили в Деконте кровать Барселона! Остались ну оооочень довольны. Обслуживание очень вежливое, доставили и собрали очень быстро. Я кровать проверила сразу, все хорошо, порезов и потертостей нигде не нашла. Сама кровать выглядит очень шикарно!!!! Матрас комфортный, мягкий, нигде не выпирает. Спасибо большое вам!!!
Доброго всем времени суток! Хочу поделится с вами своими впечатле́нием о моей первой крупной покупки)) Я совсем не давно переехала в город Сочи, учится. И разумеется как и все студенты снимаю квартиру. Моя новая жилплощадь очень скудно обставлена( И я решила это исправить. Устроилась на подработку, и начала копить) Очень хотела диван,но цены очень кусачие на те модели что мне... Читать отзыв Доброго всем времени суток! Хочу поделится с вами своими впечатле́нием о моей первой крупной покупки)) Я совсем не давно переехала в город Сочи, учится. И разумеется как и все студенты снимаю квартиру. Моя новая жилплощадь очень скудно обставлена( И я решила это исправить. Устроилась на подработку, и начала копить) Очень хотела диван,но цены очень кусачие на те модели что мне нравились. Долго перебирала сайты, ездила по магазинам. И как это бывает случайно наткнулась на то что подходит именно мне)) Я уже писала про диван?) сайт фабрики Деконте обнаружила по запросу в интернете. Долго изучала, и в конце концов выбрала кровать! Черная Барселона 120*200 за 14 000 тысяч, в комплекте шел матрас. Я уложилась в свой бюджет, дороговато конечно для меня, но кровать мне очень понравилась. Я оформила заказ онлайн, со мной связались по телефону, и все очень подробно и объективно рассказали и объяснили по доставке. Вообщем, ждала я целых два дня)) И вот моя прелесть приехала, ребята помогли поднять занести на третий этаж и собрать. Барселона со мной уже пять месяцев, не скрипит, экокожа не облупилась и не потрескалась, матрас пружинит как надо, постороннего запаха (читала об этом в других отзывах нет) Как итог: моя первая купленная мной кровать это то что надо, удобная и красивая. Я надеюсь что послужит она мне все 4 года учебы. Спасибо большое магазину Деконте за приветливость и профессионализм, ну и за качественную кровать!
Заказала кровать на сайте, помогли с выбором и с размерами, а то их там очень много, подсказали габариты. Но сказали, что если размер не подойдет, то заменят на другой. Хорошо, что все подошло. Кроватью довольна, искала такую же в других магазинах, но дорого, а эта получилась не дорогая, и вписалась в интерьер. Доставка была на следующий день, собрали также быстро,... Читать отзыв Заказала кровать на сайте, помогли с выбором и с размерами, а то их там очень много, подсказали габариты. Но сказали, что если размер не подойдет, то заменят на другой. Хорошо, что все подошло. Кроватью довольна, искала такую же в других магазинах, но дорого, а эта получилась не дорогая, и вписалась в интерьер. Доставка была на следующий день, собрали также быстро, примерно минут за 40. Поэтому если хотите недорогую кровать, то вам сюда
Купила стенку в гостинную, светлую. Долго искала подходящую и остановилась на интернет-магазине "Деконте". У них там большой выбор, поэтому я выбрала "Каскад2", люблю, когда шкафов по-минимуму. Достаточно места для хранения мелких вещей, ящики для хранения книг, у нас есть большая коллекция, и мини сервант, для тарелок или сувениров. Также отлично вписался телевизор. Привезли мне ее через 3 дня после заказа,... Читать отзыв Купила стенку в гостинную, светлую. Долго искала подходящую и остановилась на интернет-магазине "Деконте". У них там большой выбор, поэтому я выбрала "Каскад2", люблю, когда шкафов по-минимуму. Достаточно места для хранения мелких вещей, ящики для хранения книг, у нас есть большая коллекция, и мини сервант, для тарелок или сувениров. Также отлично вписался телевизор. Привезли мне ее через 3 дня после заказа, я так попросила, потому что была на работе, заказала еще сборку, боялась, что сама не справлюсь. Собрали мне ее минут за 40, все протерли, мусор за собой убрали, и я довольная пошла расставлять свои сувениры. Сижу и любуюсь
Неделю назад, примерно в 10 утра зашел на сайт и оставил заявку в интернет-магазине. Мне очень быстро привезли кровать, понравилось, что она была сразу с матрасом. Привезли на следующий день, как и обещали, без задержек. Водители были вежливые, сборщики очень быстро собрали кровать, потому что было уже поздно. Им пришлось ждать меня с работы, за это даже не попросили доплаты.... Читать отзыв Неделю назад, примерно в 10 утра зашел на сайт и оставил заявку в интернет-магазине. Мне очень быстро привезли кровать, понравилось, что она была сразу с матрасом. Привезли на следующий день, как и обещали, без задержек. Водители были вежливые, сборщики очень быстро собрали кровать, потому что было уже поздно. Им пришлось ждать меня с работы, за это даже не попросили доплаты. Кровать не имеет никакого запаха вообще, как я читал, обычная новая вещь. Спать удобно, можно выбрать подходящий матрас для себя, может кому-то нужен более жесткий или мягкий. Прошла неделя, ничего в бока не впивается, ребенок спит спокойно на своей односпальной кровати. Цена соответствует качеству.
Купила кровать с матрасом в комплекте, тогда была еще по акции. Безумно понравилось качество, за такие то деньги. Все привезли вовремя, никаких сколов на кровати не было, пружины в ребра не впиваются. Я заказала еще ребенку матрас "Люкс" он немного лучше. Как опробуем его-обязательно отпишусь.
Кровать купили здесь и не пожалела. Хорошая кровать, есть возможность заказать сразу с матрасом, что мы и сделали. Привезли быстро, собрали оперативно и без мусора. Цена на кровать нормальная, а качество отличное. И матрас хороший. Нигде не продешевили, молодцы, одним словом.
Девочки хочу поделится своим опытом покупки кровати и матраса. Несколько раз ездили присматривались к разным производителям, читала отзывы в интернете (про "Dekonte" много позитивных отзывов), все таки решили именно у них покупать нам кроватку. И не прогадали, мы довольны и сервисом и продукцией! Приехали выбрали Кровать с матрасом "Черная роза" 160х200 см, из искусственной кожи (не отличишь от натуральной кожи),... Читать отзыв Девочки хочу поделится своим опытом покупки кровати и матраса. Несколько раз ездили присматривались к разным производителям, читала отзывы в интернете (про "Dekonte" много позитивных отзывов), все таки решили именно у них покупать нам кроватку. И не прогадали, мы довольны и сервисом и продукцией! Приехали выбрали Кровать с матрасом "Черная роза" 160х200 см, из искусственной кожи (не отличишь от натуральной кожи), . И матрас, все размером небольшим 160на200. Заказ обещали доставить за 3 рабочих дня,матрас и кровать привезли на следующий день. Доставка, подъем бесплатные. Собрали ровно за 25 минут, весь мусор за собой прибрали.
Цвет обивки Черный , на фото смотрится темнее, с определенного ракурса даже немного сверкает!)
Следующий шаг, продумать текстиль на кровать (покрывало +декоративные подушки), хочу скомбинировать цвет пыльной розы ну и шторы из той же ткани!
Кроватью очень довольны
Очень довольна, кровать смотрится богато
Быстрое выполнение заказа, доставка великолепная, все подготовлено к сборке
Кровать очень хорошая, 100 кг выдерживает без проблем
Доставили в срок, качество хорошее
Мебель бюджетного сегмента, покупкой очень довольна.
За такую цену классная кровать
Все классно, магазин хороший
Отличный магазин!!!
Доступная цена, хорошее качество!
Отличный магазин
Быстрая доставка и сборка, красивый дизайн, очень дешево
Нормальная кровать
Очень доволен покупкой.
Кровать - супер!
Кровать с матрасом "Черная роза"
Доставка, подъем бесплатные.
Собрали ровно за 25 минут, весь мусор за собой прибрали.