#РАССКАЖИПРОКАЗМНОЧЕМПИОН - Отзывы о Казино "Чемпион"

Отзыв написан 1 марта, 2022 год 15 просмотров
Могу сказать, что уже достаточно давно играю в Чемпионе и это казино нравится прежде всего своим добросовестным отношением к клиентам. В сравнении с другими, здесь всегда идут навстречу и помогают при всяческих нюансах. Но начну с самого начала. На площадке большое количество бонусов и различных акций. Администрация постоянно что-то устраивает в преддверии праздников, всегда можно рассчитывать на дополнительные рубли на счет. Первый бонус получил сразу после создания аккаунта – на бонусный счет пришла сумма, в два раза превышающая размер депозита. Еще одна возможность получения выигрыша – участие в различных турнирах. Просто пополняю счет, играю, зарабатываю баллы и жду итога розыгрыша. Советую новичкам также подписаться на рассылку, на почту часто приходят интересные предложения. Понравилась работа техподдержки. Ответили в чате быстро и помогли разобраться с верификацией. У меня не принимали документы, так как сканы были нечеткими. Оператор указал на это, я перефотографировал и прошел проверку. Мне еще дизайн сайта понравился у этого казино. Все сделано красиво и при этом удобно. Разобрался в нем сразу без обращения в поддержку. Набор слотов тоже отличный и есть еще настольные игры. Но я до последних еще не добрался, пока еще даже не все интересные автоматы успел посмотреть. Выводят выигрыши быстро и на карту можно без всяких комиссий. Чемпион топ!!!
Достоинства:
  1. 1. Лицензионное казино.
  2. 2. Быстрая техподдержка.
  3. 3. Приятный дизайн.
  4. 4. Приятные бонусы за регистрацию.
Недостатки:
  1. Минусов нету

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon