ненене Отзыв написан 23 июля, 2022 год739 просмотров
ДОСТОИНСТВА: что??? плюсы... вы о чем? НЕДОСТАТКИ: если вам они действительно интересны, регайтесть, и вы погрязните под ними выиграть не возможно! скриптовое г...! а вишенкой на торте не зачисляются дэпы, при том что деньги списываются. ну и конечно же техподдержка, ах эти противоречущие сами себе операторы... пример из чата с ТП: Виктория 00:39 Специалисты нашего финансового отдела связываются на прямую с платежным провайдером у которого также есть регламентные сроки решения. К сожалению, более предоставить информацию о платежном провайдере мы не можем, так как это является зашифрованной информацией.
Я: исходя из ваших сообщений, у провайдера есть регламентные сроки. Какие они?
Галина 01:12 Так как это внешний провайдер, мы не может знать регламентны запроса внешних отделов.
сборище жуликов и воров - Отзывы о Казино "Чемпион"
что??? плюсы... вы о чем?
НЕДОСТАТКИ:
если вам они действительно интересны, регайтесть, и вы погрязните под ними
пример из чата с ТП:
Я: исходя из ваших сообщений, у провайдера есть регламентные сроки. Какие они?
Галина 01:12
бабки так и не пришли