Анжелика Отзыв написан 3 декабря, 2024 год26 просмотров
Из-за опустившихся со временем век лицо мое выглядело все время усталым и старше, чем я есть. Но я хотела исправить это без серьезных хирургических вмешательств. После консультации с врачом я поняла, что нитевой лифтинг Luxeface — это подходящий для меня вариант. Во время процедуры был дискомфорт, но вполне терпимый. После завершения я увидела первые результаты, и они меня очень обрадовали. Веки выглядели более подтянутыми. Конечно, в первые дни была небольшая отечность и синяки, но это нормально. Я следовала рекомендациям врача по уходу и быстро восстановилась. Спустя пару недель я окончательно смогла оценить результат. Я была в восторге! Мои глаза стали выглядеть более свежими и молодыми. Я даже получила несколько комплиментов от друзей и коллег. Теперь я чувствую себя более уверенно и довольна своим отражением в зеркале. Нитевой лифтинг век — это отличный способ омоложения без кардинальных изменений. Главное — выбрать опытного специалиста и соблюдать все рекомендации после процедуры.
Процедура нитевого лифтинга Luxeface - Отзывы о Expert Clinics
отзыв