Expert Clinics отзывы

Москва, ул. Староволынская, д. 12 к1
Отзывы врачей и пациентов

Пилинг понравился!

Катя 1 июня, 2021 год
Ужасно боюсь косметологии, но уже пора было с чего-то начать. Пилинг нанесли на кожу, слегка втерли и сразу смыли. Немного покалывало, но это совсем не больно. Потом нанесли крем той же серии, рассказали про уход. Через пару часов прошло покраснение и на работе никто ничего не заметил. Эффект классный - кожа посветлела и засияла. Я даже перестала пользоваться тоналкой.

Отличный ботокс

Василиса 4 мая, 2021 год
Для меня инъекции ботулотоксина - профилактика новых мимических морщин и сглаживание старых. Понятно, что эффект временный. Но вот насколько, зависит от косметолога и препаратов, которые он подберет. Лучший результат в моем случае получается, когда хожу к одному и тому же врачу примерно 2-3 раза в год. А так отличная процедура - ни следов, ни периода восстановления.

Волосы стали лучше

Жанна 9 апреля, 2021 год
В прошлом году прошла 8 процедур мезотерапии для волос. Это было довольно болезненно, но результат точно есть: волосы начали расти быстрее.

Буду обращаться в эту клинику

Тамара 2 марта, 2021 год
Делаю биоревитализацию несколько лет и всегда отличный результат. После долгих поисков нашла препарат, который отлично увлажняет, повышает тургор кожи и разглаживает мелкие морщинки. Думаю и дальше пользоваться им и делать процедуру в этой клинике.

Довольна результатом!

Мила 16 февраля, 2021 год
Вообще я скептически отношусь к разным уколам красоты, но перед свадьбой нужно было привести себя в порядок. Я пошла в клинику на чистку лица, а заодно мне предложили ботокс по акции. Сначала сомневалась, но косметолог сказала, что это абсолютно не больно и эффект будет практически мгновенный. Я согласилась, и через пару недель морщинок вокруг глаз просто не было. Поэтому я... Читать отзыв Вообще я скептически отношусь к разным уколам красоты, но перед свадьбой нужно было привести себя в порядок. Я пошла в клинику на чистку лица, а заодно мне предложили ботокс по акции. Сначала сомневалась, но косметолог сказала, что это абсолютно не больно и эффект будет практически мгновенный. Я согласилась, и через пару недель морщинок вокруг глаз просто не было. Поэтому я могла от души смеяться и хохотать на свадебных фото и видео.

Чудесное омоложение

Евгения 6 января, 2021 год
Не могу не похвастаться своим омоложением. Попробовала сделать омоложение нитями Luxeface в клинике Expert Clinics. Долго искала возможности избавиться от возрастных изменений кожи и прослушала целые лекции от косметологов, но не решалась что то сделать. Но потом приняла решение сделать эту процедуру до нового года. Сейчас очень довольна результатом - эластичная кожа, подтянутый овал лица. Жалею, что раньше не... Читать отзыв Не могу не похвастаться своим омоложением. Попробовала сделать омоложение нитями Luxeface в клинике Expert Clinics. Долго искала возможности избавиться от возрастных изменений кожи и прослушала целые лекции от косметологов, но не решалась что то сделать. Но потом приняла решение сделать эту процедуру до нового года. Сейчас очень довольна результатом - эластичная кожа, подтянутый овал лица. Жалею, что раньше не решилась это сделать.

Нашла решение своей проблемы

natalydemina@rambler.ru 15 декабря, 2020 год
Борюсь за каждую волосинку еще со студенчества. Что я только не втирала и не пила, чтобы мои тонкие и редкие волосы заколосились. После долгих поисков узнала про плазмолифтинг. Уже после первой процедуры заметила улучшение: голова не зажирнилась через день, как обычно. После второго сеанса волосы у головы стали будто объемнее и однозначно лучше выглядят. Едем дальше, пройду... Читать отзыв Борюсь за каждую волосинку еще со студенчества. Что я только не втирала и не пила, чтобы мои тонкие и редкие волосы заколосились. После долгих поисков узнала про плазмолифтинг. Уже после первой процедуры заметила улучшение: голова не зажирнилась через день, как обычно. После второго сеанса волосы у головы стали будто объемнее и однозначно лучше выглядят. Едем дальше, пройду весь курс!

Спасла волосы!

Снежана 8 декабря, 2020 год
Всегда хотела иметь густые длинные волосы и завидовала тем, кто может ими похвастаться. Конечно нужен уход за такими волосами. А у меня волосы тусклые, сильно выпадающие и секущиеся. Что я только не пробовала - разные шампуни, витамины, травы и прочие средства – эффекта ноль. Знакомая посоветовала обратиться к специалисту в клинику. После консультации решила сделать мезотерапию волос. После двух сеансов... Читать отзыв Всегда хотела иметь густые длинные волосы и завидовала тем, кто может ими похвастаться. Конечно нужен уход за такими волосами. А у меня волосы тусклые, сильно выпадающие и секущиеся. Что я только не пробовала - разные шампуни, витамины, травы и прочие средства – эффекта ноль. Знакомая посоветовала обратиться к специалисту в клинику. После консультации решила сделать мезотерапию волос. После двух сеансов выпадение уменьшилось. Но я решила пройти весь курс и получить максимальный эффект от этой процедуры. Надеюсь, что моя проблема с волосами будет решена.

Плазмолифтинг для лица

Людмила 23 ноября, 2020 год
Мне 31 год и уже заметны «гусиные лапки» и носогубные складки. Кожа у меня смешанная – блестит в Т-зоне, а щеки шелушатся. Из всех процедур выбрала плазмолифтинг как самый органичный вариант. Уже сделала две процедуры для лица и шеи с перерывом в пару недель. После первой смягчилась кожа, носогубки сгладились, а щеки подтянулись. После второй кожа увлажнилась и наполнилась, высыпаний... Читать отзыв Мне 31 год и уже заметны «гусиные лапки» и носогубные складки. Кожа у меня смешанная – блестит в Т-зоне, а щеки шелушатся. Из всех процедур выбрала плазмолифтинг как самый органичный вариант. Уже сделала две процедуры для лица и шеи с перерывом в пару недель. После первой смягчилась кожа, носогубки сгладились, а щеки подтянулись. После второй кожа увлажнилась и наполнилась, высыпаний стало меньше.

Хорошая мезотерапия лица

Карина 8 ноября, 2020 год
В юности у меня были прыщи, и следы от них остались до сих пор. К тому же, кожа из-за возраста уже становится более дряблой. Подумала, что мезотерапия лица – самый физиологичный метод омоложения. И мой косметолог в этом меня поддержала. В процессе мне было больно от уколов, но я отказалась от обезболивающего крема. Но главное, результат есть – кожа подтянулась,... Читать отзыв В юности у меня были прыщи, и следы от них остались до сих пор. К тому же, кожа из-за возраста уже становится более дряблой. Подумала, что мезотерапия лица – самый физиологичный метод омоложения. И мой косметолог в этом меня поддержала. В процессе мне было больно от уколов, но я отказалась от обезболивающего крема. Но главное, результат есть – кожа подтянулась, следы от давних прыщиков проходят. Считаю, что надо повторять пару раз в год для поддержания эффекта.

Высокое качество процедуры

Nina 11 октября, 2020 год
Если сравнивать разные косметические процедуры, которые я делала, то мне больше всего нравится эффект от биоревитализации. Некоторым моим подругам не нравятся инъекции, но им нравится результат от биоревитализации. Правда, эффект все-таки очевидный – кожа становится более увлажненной и наполненной, мимические морщинки разглаживались. Не знаю как у кого, а у меня такой эффект сохраняется долго. Главное, чтобы попасть в "хорошие... Читать отзыв Если сравнивать разные косметические процедуры, которые я делала, то мне больше всего нравится эффект от биоревитализации. Некоторым моим подругам не нравятся инъекции, но им нравится результат от биоревитализации. Правда, эффект все-таки очевидный – кожа становится более увлажненной и наполненной, мимические морщинки разглаживались. Не знаю как у кого, а у меня такой эффект сохраняется долго. Главное, чтобы попасть в "хорошие руки" к правильному специалисту. Я нашла такое место и сейчас делаю эту процедуру только Expert Clinics.

Отличные программы в Expert Clinics.

Елена 20 августа, 2020 год
В клинику Expert Clinics заинтересовала антивозрастная программа. В последнее время самочувствие ухудшилось. Не то чтобы болела, просто слабость, усталость, плохое настроение. Сначала прошла консультацию в клинике, сдачу анализов и исследования. Потом мне подобрали индивидуальную программу. Через два-три месяца почувствовала себя лучше. Сейчас у меня больше энергии, настроение лучше, есть желание жить. Такое ощущение, что стала моложе лет на десять. Хочу... Читать отзыв В клинику Expert Clinics заинтересовала антивозрастная программа. В последнее время самочувствие ухудшилось. Не то чтобы болела, просто слабость, усталость, плохое настроение. Сначала прошла консультацию в клинике, сдачу анализов и исследования. Потом мне подобрали индивидуальную программу. Через два-три месяца почувствовала себя лучше. Сейчас у меня больше энергии, настроение лучше, есть желание жить. Такое ощущение, что стала моложе лет на десять. Хочу поблагодарить специалистов клиники за такую помощь. Спасибо!

Поставила мезонити

Валентина 26 июля, 2020 год
Из-за возраста состояние кожи изменилось в худшую сторону. А еще до этого пришлось сбрасывать вес, так как эндокринолог назначил диету и лечение. Вес сбросила, но это еще больше отразилось на лице т шее - кожа провисла, стала выглядеть не очень хорошо. Решила сделать подтяжка мезонитями и обратилась в эту клинику. Работа врача мне понравилась, все сделали очень достойно и... Читать отзыв Из-за возраста состояние кожи изменилось в худшую сторону. А еще до этого пришлось сбрасывать вес, так как эндокринолог назначил диету и лечение. Вес сбросила, но это еще больше отразилось на лице т шее - кожа провисла, стала выглядеть не очень хорошо. Решила сделать подтяжка мезонитями и обратилась в эту клинику. Работа врача мне понравилась, все сделали очень достойно и аккуратно. Удалось сделать подтяжку и сейчас лицо без провисаний кожи, фактура гладкая и упругая, морщин стало меньше. Как раз на такой результат я и надеялась. Очень благодарна за такую работу и результат.

Объемное моделирование губ

Зоя К. 8 июля, 2020 год
Со своей проблемой обращалась к разным специалистам. У меня небольшая асимметрия губ и они к тому же еще и тонкие и не выразительные. А если учесть, что у меня большие глаза, то такие губы не очень хорошо смотрятся. Поэтому решила сделать объемное моделирование губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Обратилась в Expert Clinics для выполнения этой процедуры. Врач... Читать отзыв Со своей проблемой обращалась к разным специалистам. У меня небольшая асимметрия губ и они к тому же еще и тонкие и не выразительные. А если учесть, что у меня большие глаза, то такие губы не очень хорошо смотрятся. Поэтому решила сделать объемное моделирование губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Обратилась в Expert Clinics для выполнения этой процедуры. Врач косметолог клиники увидела мою проблему и помогла ее решить. она профессионально все сделала - устранила асимметрию и сделал более объемные губы. Результат мне очень понравился. Вот теперь мои большие глаза и выразительные губки сочетаются. выгляжу очень хорошо. Спасибо за отличную работу!

Вторая молодость

Lida 20 июня, 2020 год
Гормональную терапию начала по рекомендации врача клиники. Были сомнения в эффективности этого метода до тех пор, пока не начали проявляться изменения в состоянии. То, что раньше беспокоило, стало все менее заметным и почувствовала себя лучше. Хочется поблагодарить главврача EXPERT CLINICS за то, что она помогла мне по другому взглянуть на свой возраст и на возможность изменить качество жизни благодаря новым... Читать отзыв Гормональную терапию начала по рекомендации врача клиники. Были сомнения в эффективности этого метода до тех пор, пока не начали проявляться изменения в состоянии. То, что раньше беспокоило, стало все менее заметным и почувствовала себя лучше. Хочется поблагодарить главврача EXPERT CLINICS за то, что она помогла мне по другому взглянуть на свой возраст и на возможность изменить качество жизни благодаря новым технологиям в медицине возрастных изменений. Прием препаратов улучшил самочувствие, дал чувство уверенности и бодрости. Рада, что попала в эту клинику и к этому доктору. Спасибо!

Попробовала новую процедуру

Дарья 8 июня, 2020 год
Добавила к своим косметическим средствам еще одну процедуру по поддержанию свежести кожи - биоревитализацию. Сделала ее в Expert Clinics. Безопасная, эффективная, делается достаточно быстро. Несколько сеансов практически полностью меняют кожу, делают ее свежей, гладкой. Наконец удалось избавиться от морщин. Отличная методика и очень хороший результат. Не знаю, подходит ли он всем, но мне подошел.

Понравилось!

Ольга 1 июня, 2020 год
Когда впервые услышала название процедуры, то стало не по себе - какой то токсин! Но все оказалось не так страшно. Косметолог из Expert Clinics все популярно объяснила на консультации и я перестала беспокоиться. А показания к этой процедуре у меня были. Поэтому сделал здесь инъекции бутолотоксина. Все прошло отлично, результат меня порадовал, очень все хорошо. Спасибо за качественную работу.

Отличный результат

Василиса 18 мая, 2020 год
Как сейчас легко поправить мелкие недостатки не прибегая к пластическим операциям. Я наверно никогда бы не решилась на пластику, хотя исправлять есть что. Но когда узнала о такой услуге как объемное моделирование с помощью препаратов на основе гуалуронки, то сразу начала искать клинику, где это можно сделать. На консультацию отправилась в Expert Clinics. Врач косметолог помогла мне определиться с процедурой,... Читать отзыв Как сейчас легко поправить мелкие недостатки не прибегая к пластическим операциям. Я наверно никогда бы не решилась на пластику, хотя исправлять есть что. Но когда узнала о такой услуге как объемное моделирование с помощью препаратов на основе гуалуронки, то сразу начала искать клинику, где это можно сделать. На консультацию отправилась в Expert Clinics. Врач косметолог помогла мне определиться с процедурой, рассказала что считает необходимо исправить. Сделала все очень хорошо, исправила овал лица, скулы. Получилось очень достойно и результат мне понравился. Теперь выгляжу совсем по другому. Спасибо за отличную работу.

Все понравилось!

Rimma 27 апреля, 2020 год
Косметолог клиники expert clinics мне понравилась. Делала биоревитализацию у нее. Она очень внимательная, обсуждает с клиентом все детали процедуры и дает советы, что и как лучше сделать. Главное, что она поняла, какой результат я бы хотела получить. Сделала все отлично, никаких замечания к работе у меня нет. Результат меня полностью устроил, я довольна тем, как сейчас выгляжу. Хочу поблагодарить специалиста... Читать отзыв Косметолог клиники expert clinics мне понравилась. Делала биоревитализацию у нее. Она очень внимательная, обсуждает с клиентом все детали процедуры и дает советы, что и как лучше сделать. Главное, что она поняла, какой результат я бы хотела получить. Сделала все отлично, никаких замечания к работе у меня нет. Результат меня полностью устроил, я довольна тем, как сейчас выгляжу. Хочу поблагодарить специалиста и рекомендую ее и клинику!

Спасибо за нитевой лифтинг!

Мирослава Е. 13 апреля, 2020 год
Клиника мне понравилась. Ставила здесь нити. Все сделали очень аккуратно и быстро, практически не испытывала боли. После процедуры чувствую себя хорошо. Результат от нитефого лифтинга проявился сразу и через несколько дней эффект стал еще лучше. Убедилась, что здесь работают отличные специалисты, профессионалы. Еще на этапе консультации все подробное рассказали и о всех мелочах предупредили. Так что никаких неожиданных моментов не... Читать отзыв Клиника мне понравилась. Ставила здесь нити. Все сделали очень аккуратно и быстро, практически не испытывала боли. После процедуры чувствую себя хорошо. Результат от нитефого лифтинга проявился сразу и через несколько дней эффект стал еще лучше. Убедилась, что здесь работают отличные специалисты, профессионалы. Еще на этапе консультации все подробное рассказали и о всех мелочах предупредили. Так что никаких неожиданных моментов не было. Врачам респект за отличную подтяжку!

Рекомендую клинику

Ника 17 марта, 2020 год
Несколько слов скажу о клинике Эксперт Клиникс. Решила написать, так как не раз уже здесь была, делала разные процедуры и уже сложилось определенное мнение об этом мед учреждении. Мне нравится расположение клиники - в центре Москвы и так как я недалеко работаю, то удобно посещать это заведение. Перед каждой новой процедурой обязательно консультируюсь с врачами. Они подробно все рассказывают, дают... Читать отзыв Несколько слов скажу о клинике Эксперт Клиникс. Решила написать, так как не раз уже здесь была, делала разные процедуры и уже сложилось определенное мнение об этом мед учреждении. Мне нравится расположение клиники - в центре Москвы и так как я недалеко работаю, то удобно посещать это заведение. Перед каждой новой процедурой обязательно консультируюсь с врачами. Они подробно все рассказывают, дают советы и рекомендации. Доброжелательно относятся к пациентам. Это тоже приятно. Все процедуры делали очень профессионально и ни разу не было каких-либо осложнений. Это говорит о высокой квалификации и опыте. Клиника мне тоже нравится. В целом довольна и рекомендую врачей.

Проблемы в прошлом

Katerina 12 марта, 2020 год
Уже и не помню, когда с возрастом начались бессонница, рассеянность, гипертония, депрессия. Терапевты прописывали разные препараты, но их действие временное и приходится все время принимать лекарства. Однажды моя сестра, которая моложе меня на 7 лет, рассказала о лечении таких людей в возрасте. Я этого никогда не слышала раньше и заинтересовалась. Потом нашла клинику в которой занимаются таким лечением и восстановлением... Читать отзыв Уже и не помню, когда с возрастом начались бессонница, рассеянность, гипертония, депрессия. Терапевты прописывали разные препараты, но их действие временное и приходится все время принимать лекарства. Однажды моя сестра, которая моложе меня на 7 лет, рассказала о лечении таких людей в возрасте. Я этого никогда не слышала раньше и заинтересовалась. Потом нашла клинику в которой занимаются таким лечением и восстановлением здоровья. А после консультации с главным врачом Дориной Донич совсем загорелась желанием попробовать такое лечение. После обследований и анализов мне подобрали гормональную программу. Сначала не очень чувствовала изменения, но с каждым месяцев прибавлялось сил, бодрости, стала хорошо спать, настроение изменилось. Если так будет продолжаться, то я готова всем рассказывать о таком лечении. Многие нуждаются в такой поддержке. Спасибо доктору Дорине Алексеевне!

Благодарна косметологу

Алина 22 февраля, 2020 год
Хотя инъекции бутолотоксина делают давно, но среди моих многочисленных знакомых это делали только три подруги. Я сделала инъекции в Expert Clinics у очень хорошего врача-косметолога. Результат проявился практически сразу и после инъекций никаких осложнений не было. Это благодаря профессиональной работе специалиста клиники. Теперь я избавилась от мимических морщин и кожа стала ровной и упругой. Довольна результатом и благодарна косметологу.

Хороший результат

Дарья Б. 8 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить врача-косметолога Эксперт Клиникс за коррекцию подбородка. О контурной пластике узнала в интернет и думала, что речь идет о пластической операции. Но оказалось, что это объемное моделирование с использование препаратов на основе гиалугоновой кислоты. Не травматичное как операция и безболезненное. Это меня и подкупило. Я записалась на прием и потом сделала эту процедуру. Сгладила угловатость подбородка. Очень довольна. Спасибо!

Ушли проблемы с кожей

Марианна 24 января, 2020 год
Как прочитала на одном сайте, биоревитализация – метод профилактики и коррекции недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Как только прочитала, сразу поняла, что это то, что мне нужно. У меня как раз и есть эти недостатки кожи. После поисков в интернете нашла клинику Expert Clinics, где делают биоревитализацию. Косметолог еще сказала, что инъекции увлажняют кожу, активируют процессы... Читать отзыв Как прочитала на одном сайте, биоревитализация – метод профилактики и коррекции недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Как только прочитала, сразу поняла, что это то, что мне нужно. У меня как раз и есть эти недостатки кожи. После поисков в интернете нашла клинику Expert Clinics, где делают биоревитализацию. Косметолог еще сказала, что инъекции увлажняют кожу, активируют процессы в тканях, уменьшают морщины. Сделала эту процедуру здесь. Кожа стала упругой, свежей. Спасибо специалисту клиники.

Довольна результатом

Вероника 14 января, 2020 год
Глаза – моя самая проблемная зона. Гусиные лапки появились еще до 30, а в 40 уже был полный комплект – мешки, морщины, вялый цвет лица. Узнала о нитевом лифтинге, решила попробовать. Подкупило то, что это не операция, а эффект обещали сравнимый. Делала в клинике EXPERT CLINICS потому что по отзывам поняла, что это лидер в этой области. О результате не... Читать отзыв Глаза – моя самая проблемная зона. Гусиные лапки появились еще до 30, а в 40 уже был полный комплект – мешки, морщины, вялый цвет лица. Узнала о нитевом лифтинге, решила попробовать. Подкупило то, что это не операция, а эффект обещали сравнимый. Делала в клинике EXPERT CLINICS потому что по отзывам поняла, что это лидер в этой области. О результате не пожалела, впрочем, как и о самом посещении клиники. Очень вежливый дружелюбный персонал, прекрасные врачи. Помимо глаз сделала нити в области носогубки. Сейчас я выгляжу лучше, чем в 25.

Цены кусаются

Гость 13 января, 2020 год
Посмотрела сайт клиники - много всего написали, но как потом выяснила, многие из указанных на сайте услуг не выполняются. То ли временно, то совсем. Ну и цены в сравнении с другими клинками существенно выше. Поэтому отказалась от посещения этого заведения.

Снова молодость

Арина 26 декабря, 2019 год
Если сказать кратко, то антивозрастная терапия необходима всем. Правда не все это осознают. Я сама не задумывалась об этом пока не начались проблемы со здоровьем. Мой гинеколог прямо посоветовала обратиться за гормональной терапией к специалистам. Дала адрес клиники Эксперт Клиникс и сказала, что здесь это темой занимаются на самом высоком уровне. Консультация с доктором Дориной Донич это подтвердила и я... Читать отзыв Если сказать кратко, то антивозрастная терапия необходима всем. Правда не все это осознают. Я сама не задумывалась об этом пока не начались проблемы со здоровьем. Мой гинеколог прямо посоветовала обратиться за гормональной терапией к специалистам. Дала адрес клиники Эксперт Клиникс и сказала, что здесь это темой занимаются на самом высоком уровне. Консультация с доктором Дориной Донич это подтвердила и я согласилась на эту программу. После анализов мне подобрали терапию и я стала принимать препараты. Все симптомы климакса прошли, чувствую себя моложе, бодрее и на здоровье не жалуюсь. Отличная клиника, отличные специалисты, отличная программа.

Приобрела опыт

Антонина 5 декабря, 2019 год
Отзыв решила написать не сразу, а через месяц после того, как поставили. Хотела убедиться, что все нормально и нет никаких побочек. Ставила нити в Expert Clinics. Мои проблемные места - это зона шеи, подбородка, лба. Но пока решила заняться шеей. Все сделали хорошо. Доктор понравилась - спец своего дела, все делала уверенно, быстро, профессионально. Результатом довольна. Теперь у меня так... Читать отзыв Отзыв решила написать не сразу, а через месяц после того, как поставили. Хотела убедиться, что все нормально и нет никаких побочек. Ставила нити в Expert Clinics. Мои проблемные места - это зона шеи, подбородка, лба. Но пока решила заняться шеей. Все сделали хорошо. Доктор понравилась - спец своего дела, все делала уверенно, быстро, профессионально. Результатом довольна. Теперь у меня так сказать есть "опыт" и буду дальше ставить нити.

Биоревитализация в Expert Clinics

Юля 24 ноября, 2019 год
Биоревитализацию уже делала, для меня это не новая процедура. Но всегда хочется сделать лучше. Поэтому пришлось в интернете посмотреть, где еще делают эту процедуру и почитать отзывы. Остановилась на клинике Expert Clinics. Потом еще ездила на консультацию и убедилась, что у них хороший косметолог. Сделала курс из нескольких процедур. Результатом довольна. Буду иметь ввиду на будущее, может еще придется делать.... Читать отзыв Биоревитализацию уже делала, для меня это не новая процедура. Но всегда хочется сделать лучше. Поэтому пришлось в интернете посмотреть, где еще делают эту процедуру и почитать отзывы. Остановилась на клинике Expert Clinics. Потом еще ездила на консультацию и убедилась, что у них хороший косметолог. Сделала курс из нескольких процедур. Результатом довольна. Буду иметь ввиду на будущее, может еще придется делать. Пока здесь понравилось больше всего.
Адрес: Москва, ул. Староволынская, д. 12 к1

Клиники