Полностью согласна с Деминой Г.И. Вряд ли руководители программы надеялись повысить рейтинг , скорее наоборот, но все равно пошли на включение Ани Лорак в передачу. Значит, ими двигало не желание заработать для себя , а именно через нее заработать для ВСУ.
Задумка хорошая, но судьи кто? Эти полуголые дамы. Особенно фальшиво выглядит Лорак Противно смотреть. Она собирает деньги для ВСУ А НТВ ей помогает Руководство канала Предатели.
Большой вопрос как и кто вытворяет подобное на ТВ ???!!! Когда наши парни гибнут на полях сражений , в жюри сидит та , которая собирала деньги с россиян , чтоб переводить их в Украину ! Что происходит? Кого она оценивает ? Как её вообще допустили к шоу . Когда наконец- то создадут службу , которая будет пресекать подобное безобразие ???
Только предатели могли протащить на канал Лорак. Позор НТВ!!! Надеюсь, ФСБ займётся теми продюсерами, кто её протащил. Это либо те, кто работает на Запад, либо, готовые подать всё за деньги.
Вопрос к организаторам шоу. Почему в жюри сидит Лорак? Забыли ее высказывания и отречения от России, где зарабатывала свои популяроость и миллионы, а потом переводила кому? Помощь сопредельному государству? Благотворительность. Теперь вы решили помочь ей ещё заработать? В Европе не получилось, в России концерты отменяли , а сейчас планируется ( во всяком случае так писали). Вообще... Читать отзыв Вопрос к организаторам шоу. Почему в жюри сидит Лорак? Забыли ее высказывания и отречения от России, где зарабатывала свои популяроость и миллионы, а потом переводила кому? Помощь сопредельному государству? Благотворительность. Теперь вы решили помочь ей ещё заработать? В Европе не получилось, в России концерты отменяли , а сейчас планируется ( во всяком случае так писали). Вообще что творите. ? Что, не нашлось в России никого достойного? А вообще бегунков много.
Достоинства:
Поддержка одарённых детей
Недостатки:
Странное жюри. Наличие Лорак. Ничего личного. За державу обидно.
Хочется чтобы Люся пополнила свой словарный запас. Кроме слов Круто и Вао, есть много других достойных слов. А то создаётся эффект присутствия Элочки Людоедки.
Прекрасные голоса- но почему песни на английском, итальянском языке а не на русском языке???? Песен нет???мы же живем и конкурс проводим в РОССИИ!!!!!!
Достоинства:
Для детей конкурс- супер!!!
Недостатки:
Исполнение должно быть ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!
Вы чтоле совсем сбились с рук вы савсем дураки вы к тому же паказываете ты супер так поздно начинае и показываете ещё в воскресенье вы савсем там ахренеле чтоле.
Вы совсем аналогели чтоле вы шоу аватар показываете в субботу в 20:10 а шоу маску ктамуже в воскресенье и ещё ктамуже после каждого учаника в клучаете рекламу на 10минут есле не чего не измениться то я буду писать на вас в депортамент здраво хранение обротити на маю прозьбу вниманию а то я буду писать на вас на вас вынужден буду... Читать отзыв Вы совсем аналогели чтоле вы шоу аватар показываете в субботу в 20:10 а шоу маску ктамуже в воскресенье и ещё ктамуже после каждого учаника в клучаете рекламу на 10минут есле не чего не измениться то я буду писать на вас в депортамент здраво хранение обротити на маю прозьбу вниманию а то я буду писать на вас на вас вынужден буду писать в другую совершенно службу.
"Ты-Супер!"- прекрасная, искренняя, добрая и очень востребованная передача! Поражает мудрость, зрелость маленьких артистов, столкнувшихся с неприглядными сторонами жизни. А как они талантливы, добры, чисты! Спасибо создателям передачи за это шоу. Хотелось бы видеть в праздничных концертах на ТВ именно этих детей, а не набившую оскомину "звездную элиту" нашего шоу-бизнеса.
Замечательная передача 60 + !!! Отличное жюри , даже Диана в этот раз понравилась !!! Не сравнить с мерзопакостными киркоровым , перфиловой , тодоренко ( совсем скурвилась , так нравилась пока была ведущей ОиР), все трое отстой , кроме Тимура и Реввы .
Мы с мужем м внуком каждую субботу смотрим "Ты Супер!", ждем всегда с нетерпением. Наплачемся конечно, настолько трогательные истории детей. А какие талантливые дети! Сегодня, 11 мая первые три участника, потрясающе выступили.От радости за них хочется кричать и прыгать.Всем участникам здоровья, творческих успехов, добра, любви, больше в их жизни солнечных дней!! Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей. Храни... Читать отзыв Мы с мужем м внуком каждую субботу смотрим "Ты Супер!", ждем всегда с нетерпением. Наплачемся конечно, настолько трогательные истории детей. А какие талантливые дети! Сегодня, 11 мая первые три участника, потрясающе выступили.От радости за них хочется кричать и прыгать.Всем участникам здоровья, творческих успехов, добра, любви, больше в их жизни солнечных дней!! Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей. Храни вас всех Господь!
Жесть,наши ребята гибнут,а Лорак спансирует ВСУ. Вообще не будем смотреть НТВ.Предатели.
Позор НТВ!
Противно смотреть.
Она собирает деньги для ВСУ
А НТВ ей помогает
Руководство канала Предатели.
Беспредел , кто тащит Лорак ?!
На НТВ предатели протащили Лорак
Ани Лорак против СВО
Почему в жюри А. Лорак
любой может спеть
Несколько слов о члене жюри Люси.
Пожалуйста исполняйте песни на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Виктор крутой
очень хорошая полянка
Одна из лучших передам на ТВ.
"звездную элиту" нашего шоу-бизнеса.
Уважение к людям .
Передача 60 + " Ты супер " !!!
Ты Супер!
Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей.
Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей.
Храни вас всех Господь!
С уважением Ольга и моя семья.