Проект Ты Супер! отзывы

Отзывы зрителей
Проект Ты Супер!

Жесть,наши ребята гибнут,а Лорак спансирует ВСУ. Вообще не будем смотреть НТВ.Предатели.

Светлана 10 сентября, 2023 год
Предатели,наши ребята гибнут,вы притащили Лорак,которая не скрывала,что спонсирует Всу.Вообще не будем смотреть Нтв.

Позор НТВ!

Ирина 10 сентября, 2023 год
Согласна с предыдущим комментарием. С Лорак смотреть не буду. Предательство по отношению к нашим парням на фронте.

Предатели на НТВ

Валентина 10 сентября, 2023 год
Полностью согласна с Деминой Г.И. Вряд ли руководители программы надеялись повысить рейтинг , скорее наоборот, но все равно пошли на включение Ани Лорак в передачу. Значит, ими двигало не желание заработать для себя , а именно через нее заработать для ВСУ.

Предатели на НТВ

Демина Г.И. 10 сентября, 2023 год
Задумка хорошая, но судьи кто?
Эти полуголые дамы.
Особенно фальшиво выглядит Лорак
Противно смотреть.
Она собирает деньги для ВСУ
А НТВ ей помогает
Руководство канала Предатели.
Достоинства:
  1. Дети молодцы
Недостатки:
  1. Ани Лорак

Беспредел , кто тащит Лорак ?!

Гость 9 сентября, 2023 год
Большой вопрос как и кто вытворяет подобное на ТВ ???!!! Когда наши парни гибнут на полях сражений , в жюри сидит та , которая собирала деньги с россиян , чтоб переводить их в Украину ! Что происходит? Кого она оценивает ? Как её вообще допустили к шоу . Когда наконец- то создадут службу , которая будет пресекать подобное безобразие ???
Достоинства:
  1. Интересный формат шоу
Недостатки:
  1. Лорак в жюри !!!

На НТВ предатели протащили Лорак

Гость 9 сентября, 2023 год
Только предатели могли протащить на канал Лорак. Позор НТВ!!! Надеюсь, ФСБ займётся теми продюсерами, кто её протащил. Это либо те, кто работает на Запад, либо, готовые подать всё за деньги.

Ани Лорак против СВО

Н. Николаева 9 сентября, 2023 год
Почему в жюри сидит Лорак? Она не достойна. Срочно её заменить. У нас есть достойные певцы, а она пусть на Украине работает.
Достоинства:
  1. Замечательная передача.
Недостатки:
  1. На Лорак смотреть противно.

Почему в жюри А. Лорак

Гость 6 сентября, 2023 год
Вопрос к организаторам шоу. Почему в жюри сидит Лорак? Забыли ее высказывания и отречения от России, где зарабатывала свои популяроость и миллионы, а потом переводила кому? Помощь сопредельному государству? Благотворительность. Теперь вы решили помочь ей ещё заработать? В Европе не получилось, в России концерты отменяли , а сейчас планируется ( во всяком случае так писали). Вообще... Читать отзыв Вопрос к организаторам шоу. Почему в жюри сидит Лорак? Забыли ее высказывания и отречения от России, где зарабатывала свои популяроость и миллионы, а потом переводила кому? Помощь сопредельному государству? Благотворительность. Теперь вы решили помочь ей ещё заработать? В Европе не получилось, в России концерты отменяли , а сейчас планируется ( во всяком случае так писали). Вообще что творите. ? Что, не нашлось в России никого достойного? А вообще бегунков много.
Достоинства:
  1. Поддержка одарённых детей
Недостатки:
  1. Странное жюри. Наличие Лорак. Ничего личного. За державу обидно.

любой может спеть

Андрей 5 сентября, 2023 год
это и я могу выучить песню другова артиста и спеть главное где и куда идти а вот придумать просто песню и спеть вот тагда еще что-то ничего харошева
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть сплашные больше добавить нечего

Несколько слов о члене жюри Люси.

Лана 3 сентября, 2023 год
Хочется чтобы Люся пополнила свой словарный запас. Кроме слов Круто и Вао, есть много других достойных слов. А то создаётся эффект присутствия Элочки Людоедки.

Пожалуйста исполняйте песни на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Гость 30 октября, 2022 год
Прекрасные голоса- но почему песни на английском, итальянском языке а не на русском языке???? Песен нет???мы же живем и конкурс проводим в РОССИИ!!!!!!
Достоинства:
  1. Для детей конкурс- супер!!!
Недостатки:
  1. Исполнение должно быть ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!

Виктор крутой

Гость 25 сентября, 2022 год
Вы чтоле совсем сбились с рук вы савсем дураки вы к тому же паказываете ты супер так поздно начинае и показываете ещё в воскресенье вы савсем там ахренеле чтоле.

очень хорошая полянка

Виктор 24 сентября, 2022 год
Вы совсем аналогели чтоле вы шоу аватар показываете в субботу в 20:10 а шоу маску ктамуже в воскресенье и ещё ктамуже после каждого учаника в клучаете рекламу на 10минут есле не чего не измениться то я буду писать на вас в депортамент здраво хранение обротити на маю прозьбу вниманию а то я буду писать на вас на вас вынужден буду... Читать отзыв Вы совсем аналогели чтоле вы шоу аватар показываете в субботу в 20:10 а шоу маску ктамуже в воскресенье и ещё ктамуже после каждого учаника в клучаете рекламу на 10минут есле не чего не измениться то я буду писать на вас в депортамент здраво хранение обротити на маю прозьбу вниманию а то я буду писать на вас на вас вынужден буду писать в другую совершенно службу.
Достоинства:
  1. Хорошие учасники
Недостатки:
  1. Тожто очень поздно

Одна из лучших передам на ТВ.

Гость 6 сентября, 2021 год
"Ты-Супер!"- прекрасная, искренняя, добрая и очень востребованная передача!
Поражает мудрость, зрелость маленьких артистов, столкнувшихся с неприглядными сторонами жизни. А как они талантливы, добры, чисты!
Спасибо создателям передачи за это шоу. Хотелось бы видеть в праздничных концертах на ТВ именно этих детей, а не набившую оскомину
"звездную элиту" нашего шоу-бизнеса.

Уважение к людям .

Любовь 24 мая, 2021 год
Передача -замечательная ! Приятно смотреть и слушать ! Это очень хорошо , что приглашают пожилых , но талантливых людей , им это надо , и нам тоже .
Достоинства:
  1. Отношение ко всем доброе .
Недостатки:
  1. Минусов -нет .

Передача 60 + " Ты супер " !!!

Anna Efimova 18 мая, 2021 год
Замечательная передача 60 + !!! Отличное жюри , даже Диана в этот раз понравилась !!! Не сравнить с мерзопакостными киркоровым , перфиловой , тодоренко ( совсем скурвилась , так нравилась пока была ведущей ОиР), все трое отстой , кроме Тимура и Реввы .
Достоинства:
  1. Состав жюри и участники .
Недостатки:
  1. Нет .

Ты Супер!

Ольга 12 мая, 2018 год
Мы с мужем м внуком каждую субботу смотрим "Ты Супер!", ждем всегда с нетерпением. Наплачемся конечно, настолько трогательные истории детей.
А какие талантливые дети! Сегодня, 11 мая первые три участника, потрясающе выступили.От радости за них хочется кричать и прыгать.Всем участникам здоровья, творческих успехов, добра, любви, больше в их жизни солнечных дней!!
Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей.
Храни... Читать отзыв
Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей.
Храни вас всех Господь!

С уважением Ольга и моя семья.
1 не согласен

Телепередачи