ЕВРОАВТО отзывы

Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Хорошо работают

Ирина 17 декабря, 2020 год
Колодки поменяли быстро, да еще и цена на них сейчас идет с 20% скидкой. В общем, удачно на днях заехала.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за отзыв.

Буду обращаться еще

Виталий 14 декабря, 2020 год
Кузов сделали быстро и хорошо, после дтп нужно было убрать вмятину на левом крыле. Вот буквально пару дней назад забрал машинку. Близится ТО 100, однозначно в этот сервис поеду.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Виталий. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Мастера - профессионалы

Андрей 10 декабря, 2020 год
Мастера - профессионалы, никогда не подводили. На днях появился глухой стук на холодном ходу, подозрения сразу пали на движок. Мастер подтвердил мою догадку после диагностики - под замену попал распредвал. Работу выполнили качественно, на совесть и в срок
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 11 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Андрей. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети Евро Авто.

Очень внимательное отношение к работе и просьбам клиента

Игорь 6 декабря, 2020 год
Очень внимательное отношение к работе и просьбам клиента. На днях заезжал на сход-развал, также попросил проверить тормоза. Вовремя. Мастер указал на износ колодок. В общем заменили и их сразу же, ждать долго не пришлось, буквально пара часов и я снова за рулем.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 11 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Игорь. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Отлично справляются

Кирилл Светлов 4 декабря, 2020 год
Отлично справляются с поставленными задачами. Работу проводят в оговоренные сроки, нарушают их редко (если только на месте нет какой-то нужной запчасти), сервисы оснащены современным оборудованием, делают все на совесть. На прошлой неделе буквально забрал машину после кузовного ремонта, попал в дтп, нужно было крыло и бампер восстанавливать - сделали все очень здорово и в срок.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 4 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Кирилл. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Мастера толковые

Георгий 26 ноября, 2020 год
Добавлю сюда и я свой положительный отзыв про Евроавто. Ремонтировался раньше в другом сервисе, но в последнее время стали косячить и лишнего приписывать, а я по доверию и не проверял долгое время. Сюда приехал по совету знакомого - небо и земля. Мастера толковые, оплата четко по прайсу и никаких лишних работ. Если я допустим приехал на замену тормозных колодок, значит... Читать отзыв Добавлю сюда и я свой положительный отзыв про Евроавто. Ремонтировался раньше в другом сервисе, но в последнее время стали косячить и лишнего приписывать, а я по доверию и не проверял долгое время. Сюда приехал по совету знакомого - небо и земля. Мастера толковые, оплата четко по прайсу и никаких лишних работ. Если я допустим приехал на замену тормозных колодок, значит мне под капот уже никто не лезет. Машину отдали в срок и внешне чистую, видно что протерли перед выдачей.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Георгий. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Обслуживание на уровне

Егор Ладнов 21 ноября, 2020 год
Приличный сервис за вполне адекватные деньги. Просто работают как надо, мастера дело свое знают, особенно понравился диагност, все так тщательно и с кучей вопросов-уточнений. В целом обслуживание на уровне, буду обращаться еще, у меня через месяц плановое то, вот и заеду.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 22 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Егор. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Бываю здесь часто

Ольга 17 ноября, 2020 год
Приятный прайс на ТО и наличие запчастей. Обычно бываю здесь каждые полгода, это если не считать обращений по мелким проблемкам, которые решаются почти мгновенно. Масло и фильтры поменять, проверить электрику, это все не занимает много времени и выполняется на отлично.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Ольга. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Хорошо работают

Виталий 12 ноября, 2020 год
К клиентам относятся как к гостям и берегут машины. На неисправность смотрят профессионально, и при поломке допустим стеклоподъемника дверь менять целиком не предлагают, устраняют именно эту мелкую поломку.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Виталий. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Обслуживанием доволен

Сергей 9 ноября, 2020 год
Чинили два раза кузов и планово по то делают замены колодок, масла и всего остального, причем все расходники не нужно бегать рыскать по магазинам, можно купить на месте. Обслуживанием доволен и сервис менять не планирую, наоборот еще и жены машину теперь сюда скоро пригоню на сход-развал.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Сергей. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Все быстро исправили

Иван 4 ноября, 2020 год
Полностью перебрали здесь передние тормоза с чисткой и смазкой, направляющая еле двигалась, остатки смазки были как замерзший солидол. Мастер молодец, быстро подметил проблемы и исправили тут же.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 6 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Иван. Благодарю за отзыв.

Толковые мастера

Игорь 31 октября, 2020 год
Последний год обслуживаю свою ауди только в евроавто. Заметил, что машина стала реже ломаться, хотя раньше из сервисов не вылазил. это радует. Мастера толковые, если уж я заехал на сход-развал, мне уже никто не полезет в электрику.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 31 октября, 2020 год
Здравствуйте, Игорь. Благодарю за отзыв.

Справились быстро

Миша 28 октября, 2020 год
Делал я как-то здесь диагностику ходовой и менял амортизаторы на своей ауди. Отзывчивый персонал, сервис оснащен хорошо, приехал по записи, поэтому вообще не ждал очереди. Справились быстро, машинку вернули чистую, приятно.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 31 октября, 2020 год
Здравствуйте, Михаил. Благодарю за отзыв.

Огромная благодарность механикам

Геннадий 26 октября, 2020 год
Механикам евроавто огромная благодарность. Так держать! Не так давно производили ремонт коробки, по акции бесплатно поменяли масло, требовалось только купить определенное масло, но я итак именно его всегда беру. В общем, впечатление от сервиса хорошее, без обмана и лишних работ справились за неполных три дня.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 26 октября, 2020 год
Здравствуйте, Геннадий. Благодарю за отзыв.

Умеют работать

Юрий Колосов 25 октября, 2020 год
Обращался в евроавто для замены фильтров и масла. Заявку оставлял через приложение, приехал вовремя, меня ждали. Вся работа заняла чуть более получаса. Вежливые сотрудники, чувствуется опыт, не стали навязывать посторонние услуги, так как видели, что я приехал по конкретному делу
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 25 октября, 2020 год
Здравствуйте, Юрий. Благодарю за отзыв. Спасибо выбор сети ЕвроАвто.

Знаю не первый год

Артём 20 октября, 2020 год
Знаю ребят не один год, мастера толковые, разбираются во всех тонкостях по автомобилям. В этот раз заехал в сервис за городом, остался также доволен ремонтом и полученной скидкой в 20%, неожиданно, но приятно.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Артём. Благодарю за отзыв. Спасибо выбор сети ЕвроАвто.

Заезжаю часто

Ирина 28 сентября, 2020 год
Сегодня прошла свое первое ТО. Машина еще новая, поэтому особо присматриваться не к чему, заезжаю сюда в основном чтобы масло поменять. Но мастера всегда держат ухо востро, дали некоторые рекомендации, как избежать быстрого износа двигателя и стоек - спасибо.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 6 октября, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Спасибо за помощь

Тимофей 22 сентября, 2020 год
На мой взгляд, евроавто один из самых клиентоориентированных автосервисов, где я бывал. Начало подтекать масло, самостоятельно причину не смог выявить. Вчера заезжал в сервис, сделали буквально за час, больше с оформлением возились. Оказалось, пропускал коренной сальник коленвала. Спасибо за помощь.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 6 октября, 2020 год
Здравствуйте, Тимофей. Благодарю за отзыв. Спасибо выбор сети ЕвроАвто.

СПб евроавто старрдеревенская

Алиса 20 сентября, 2020 год
Приехала на замену колодок передних и задних , передние оказались не стёртые из не стали менять, задние закичли и добавили чистку и ремонт ступора. Я довольна всё показали рассказали , цену озвучили, по времени я торопилась и это учли )) общее впечатление хорошее, ведь могли и заменить передние я то не разбираюсь и по мне это видно, но накручивать не... Читать отзыв Приехала на замену колодок передних и задних , передние оказались не стёртые из не стали менять, задние закичли и добавили чистку и ремонт ступора. Я довольна всё показали рассказали , цену озвучили, по времени я торопилась и это учли )) общее впечатление хорошее, ведь могли и заменить передние я то не разбираюсь и по мне это видно, но накручивать не стали что очень приятно. Ребята все очень вежливые и доброжелательные
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 21 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Алиса. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Все быстро исправили

Евгений Романов 14 сентября, 2020 год
Стал замечать, что машину кренит влево при езде. Понял, что что-то не так, решил сразу же ехать в сервис. Сделали развал-схождение, оказалось правая сторона была завалена более чем на градус, но опоры были в норме. Мне повезло, ребята все поправили быстро
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и выбор сети ЕвроАвто.

Индивидуальный подход к клиенту

Игнат 10 сентября, 2020 год
На подъезде к городу пробили глушитель, евроавто оказался ближайшим сервисом, раньше и не знал о нем. Все починили почти моментально, но как мне сказали, повезло, что кто-то по записи просто не приехал и образовалось окно. Понравилось, что к клиентам индивидуальный подход, после ремонта мастер выдал некоторые рекомендации по поводу грм. Предстоит замена, вероятно поеду сюда, но уже на следующей неделе.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Игнат. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Грамотные мастера

Виктор Смолин 4 сентября, 2020 год
Что могу сказать о данном сервисе - мастер попался грамотный, выявил все неисправности. Подобрал со склада оригинальные запчасти для моей ауди  Вышло в итоге по-божески, чем если бы я в каком-то другом магазине запчастей заказывал. Движок теперь как новенький - работает исправно - мастерам респект.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 5 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Виктор. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Сервис отличный

Марина Николаева 4 сентября, 2020 год
Была в этом сервисе уже три раза. В этот раз привезла им машину, которая не заводилась. После диагностики буквально вдохнули новую жизнь в мой фордик. Машинка теперь резвая и движок работает тихо-тихо, урчит просто. Так что обслуживаться планирую теперь только у них, сервис отличный, цены тоже вполне приемлемы
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Марина. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Быстро все сделали

Артём 26 августа, 2020 год
Заметил, что двигатель в масле. Заехал в эту сто, заменили сальники и поменяли прокладку. Все довольно быстро сделали. Но попросили в следующий раз записываться, оказывается у евроавто приложение есть. Уже скачал - удобно.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 26 августа, 2020 год
Здравствуйте, Артем. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Достойный сервис

Алина 18 августа, 2020 год
Сервис достойный, без всяких подводных камней. Лишнего в счете не наблюдается, вообще не навязывают доп работ и согласовывают любые изменения с первоначальной договоренностью. После ремонта все как надо потом работает.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 19 августа, 2020 год
Здравствуйте, Алина. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Уровень обслуживания

Гость 16 августа, 2020 год
Наконец-то приятно попасть в зону обслуживания! В прямом смысле. Молодцы! Все делают четко, достаточно быстро, качеством работ доволен. Мой Уаз Патриот проходил тех ремонт двигателя, подвески, второй раз обращался в Евроавто в филиале города Кировск Ло с ремонтом рулевых наконечников... Все замечательно! Хороший сервис! Так держать! -Алексей М-
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 17 августа, 2020 год
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Не в первый раз обращаюсь

Антон Прохоров 10 августа, 2020 год
Не в первый раз обращаюсь сюда. И одна из причин тому - живу в десяти минутах езды от сервиса. В июне делал здесь ремонт выхлопной системы, а затем несколько раз развал-схождение. Цены приемлемые. Специалисты хорошие. Теперь рекомендую этот автосервис своим знакомым, потому как не понаслышке знаю, насколько сложно найти хороший сервис с компетентными работниками
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 10 августа, 2020 год
Здравствуйте, Антон. Благодарю за отзыв.

Все хорошо

Николай 3 августа, 2020 год
Приехал в Евроавто в сервис заменить тормозные колодки, диски, масло и фильтры. Приобрел все на месте, цены не завышены, замену провели быстро, стоимость работ четко по прайсу. Замечаний по ремонту нет, так еще и бонусом получил ароматизатор бесплатно, видимо акция какая-то была, вдвойне приятно.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 4 августа, 2020 год
Здравствуйте, Николай. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.

Обратилась по рекомендации - довольна

Larisa 31 июля, 2020 год
Честно скажу, обратилась в Еврoавто по рекомендации, коллега уже давно здесь обслуживается и очень доволен. Мне же нужно было сделать развал-схождение. Прoцедурa вроде бы несложная, но в другом сервисе, куда я раньше обращалась, мастера к своей работе стали халатнo относиться. Меня это не устраивает, мне нужно, чтобы за деньги, которые я плачу, был виден результат. В Евроавто с этим проблем... Читать отзыв Честно скажу, обратилась в Еврoавто по рекомендации, коллега уже давно здесь обслуживается и очень доволен. Мне же нужно было сделать развал-схождение. Прoцедурa вроде бы несложная, но в другом сервисе, куда я раньше обращалась, мастера к своей работе стали халатнo относиться. Меня это не устраивает, мне нужно, чтобы за деньги, которые я плачу, был виден результат. В Евроавто с этим проблем нет. Приехала, объяснила проблему, сделали диагностику, озвучили цену, в определенное время забрала машину. Супер! Никаких отговорок и "завтрaков", все четко и по делу.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 31 июля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и выбор сети ЕвроАвто!

Спасибо вам

Эдик 23 июля, 2020 год
Впервые обратился в этот сервис для тихохода акпп. Сделали быстро все, дополнительных работ и запчастей не навязывали, все строго по прайсу. По готовности отзвонились и отписались, все четко. Осталось положительное впечатление от сотрудничества - приятно.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 23 июля, 2020 год
Здравствуйте, Эдуард. Благодарю за отзыв.
Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12

Автомастерские