ЕВРОАВТО отзывы

Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Помогли мне.

Евгения 26 апреля, 2019 год
Спасите-помогите, с такими словами я приехала в сто, перестали работать дворники, на улице ливень, как ехать, вообще страшно. Мастер сразу сказал, что хана пришла моторчику, спросил не шумел ли он при работе. Сказала нет, а ведь шумел, за пару дней, потом вроде шум ушел, а вот сегодня накрылся. И ура, был такой в наличии, замеили при мне, подождала около... Читать отзыв Спасите-помогите, с такими словами я приехала в сто, перестали работать дворники, на улице ливень, как ехать, вообще страшно. Мастер сразу сказал, что хана пришла моторчику, спросил не шумел ли он при работе. Сказала нет, а ведь шумел, за пару дней, потом вроде шум ушел, а вот сегодня накрылся. И ура, был такой в наличии, замеили при мне, подождала около двух часов и поехала дальше по делам. Дождь успел уже закончится. Мне в этом сто очень даже понравилось, хорошо ко мне отнеслись и то, что быстро устранили проблему, тоже плюсик.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Евгения! Отличный отзыв) Спасибо огромное, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Очень приятно, что у нас теперь есть такой благодарный клиент. Исправной работы Вашему а/м. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Серьезная контора.

Ринат 23 апреля, 2019 год
Сам вклеил «лобаш», но стало протекать в двух местах и шум, пришлось ехать в сто, смотреть, что не так я сделал. Поехал в одно, там сказали, что нет мастера по стеклам, по совету уже в евроавто записался. Здесь мастера хорошего сказали, помог и объяснил, в чем мой косяк с установкой был. Я послушал, но внутри то подумал, что больше... Читать отзыв Сам вклеил «лобаш», но стало протекать в двух местах и шум, пришлось ехать в сто, смотреть, что не так я сделал. Поехал в одно, там сказали, что нет мастера по стеклам, по совету уже в евроавто записался. Здесь мастера хорошего сказали, помог и объяснил, в чем мой косяк с установкой был. Я послушал, но внутри то подумал, что больше и не буду пробовать этим делом заниматься, лучше сразу в сто. Был здесь впервые, серьзеная контора, технически оснащена как надо, хочу на диагностику полную к ним записаться, что-то не нравится, как в целом машина себя вести стала, сам не могу определить откуда проблема идет.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 23 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Квалифицированные мастера всегда подробно и доступно ответят на любые вопросы по ремонту и обслуживанию а/м. Приезжайте, всегда рады помочь в случае необходимости. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Проблема решена.

Антон 16 апреля, 2019 год
Месяц назад услышал скрип предположительно амортизатора. Заехал в евроавто, мои догадки подтвердили. Радужные перспективы- замена резиновых втулок или подтяжка гаек крепления амортизатора. Более сложный вариант- внутренности нужно менять. У меня разборные, поэтому вариант имеет место быть. Но механик предупредил исходя из опыта, что этот вариант не долговечный. Решили менять. Естественно под замену оба на одной оси. Езжу уже две недели,... Читать отзыв Месяц назад услышал скрип предположительно амортизатора. Заехал в евроавто, мои догадки подтвердили. Радужные перспективы- замена резиновых втулок или подтяжка гаек крепления амортизатора. Более сложный вариант- внутренности нужно менять. У меня разборные, поэтому вариант имеет место быть. Но механик предупредил исходя из опыта, что этот вариант не долговечный. Решили менять. Естественно под замену оба на одной оси. Езжу уже две недели, проблем не знаю, значит действия механиков оказались точными, проблема решена.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 17 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за высокую оценку работы сотрудников и за оказанное доверие. Мы создаем максимально комфортные условия для наших клиентов и их а/м. Будем рады увидеть Вас снова. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Быстро сделали диагностику.

Зухра 22 марта, 2019 год
Передача стала самопроизвольно выключаться, поспешила в сервис, так как вообще всех поломок боюсь, мне нужен технически исправный автомобиль. Диагностику сделали быстро, сказали, что износились некоторые элементы коробки передач, нужна замена. Так как все было в наличии заменили быстро, но все равно два дня я была без машины. По стоимости ничего сказать не могу, не сравнивала с другими автомагазинами.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 22 марта, 2019 год
Здравствуйте, Зухра! Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обслуживания в нашей компании. Исправной работы Вашему а/м. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Работа аккуратно сделана.

Михалыч 5 марта, 2019 год
Вчера забрал машину с сто, заменили воздушный и топливный фильтра, форсунки поменяли. Работа по стоимости чуть выше среднего, но это по уровню для сто такого плана, как Евроавто. Детали посмотрел, сравнил цены, здесь подешевле, не все, но например по такой цене форсунок не нашел нигде, даже усомнился в качестве и оригинальности, но мне показали упаковку, все в норме,... Читать отзыв Вчера забрал машину с сто, заменили воздушный и топливный фильтра, форсунки поменяли. Работа по стоимости чуть выше среднего, но это по уровню для сто такого плана, как Евроавто. Детали посмотрел, сравнил цены, здесь подешевле, не все, но например по такой цене форсунок не нашел нигде, даже усомнился в качестве и оригинальности, но мне показали упаковку, все в норме, оригинал. Работу сделали аккуратно, машина хорошо стала вести себя.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 5 марта, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей компании и надеемся, что наше сотрудничество будет и в дальнейшем проходить только в положительном ключе. Всегда Вам рады. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Работа качественная.

Вовчик 28 февраля, 2019 год
На хонда cr-v 2007г было завышение давления в топливной системе приехал в это сто, посмотрели машину на стенде, причина была найдена быстро, так же быстро устранили. Не успел испугаться, деталь была в наличии, это ускорило ремонт. СТО оборудовано всем, что нужно для качественного ремонта, диагностику сделали на высшем уровне. Цена чуть выше, чем там где я раньше обслуживался,... Читать отзыв На хонда cr-v 2007г было завышение давления в топливной системе приехал в это сто, посмотрели машину на стенде, причина была найдена быстро, так же быстро устранили. Не успел испугаться, деталь была в наличии, это ускорило ремонт. СТО оборудовано всем, что нужно для качественного ремонта, диагностику сделали на высшем уровне. Цена чуть выше, чем там где я раньше обслуживался, но учитывая уровень, это нормально. Хочется уже если платить деньги, так за качественную работу, чтобы уже точно знать, что если машину продиагностировали, то все точно, а не приблизительно точно, как во многочисленных стошках
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 1 марта, 2019 год
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что посещение нашего сервиса не только решило Вашу проблему, но и оставило самое приятное впечатление. Для нас это очень важно. Всегда рады помочь в случае необходимости. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Нормальное сто.

Даня 20 февраля, 2019 год
Приводной ремень кондиционера на мазде полетел, ездил менять в Евроавто, так как сказали, что у них он есть, родной и что примут прям сейчас. Правда приехал, мне мастера позвали, дажеждатьне пришлось. Диагностику предложили, но сказал,что был на ней два дня назад,настаивать не стали, просто поставили новый ремень. Нормальное сто, буду сюда сразу теперь ездить,чтобы уже и диагностика и все остальное... Читать отзыв Приводной ремень кондиционера на мазде полетел, ездил менять в Евроавто, так как сказали, что у них он есть, родной и что примут прям сейчас. Правда приехал, мне мастера позвали, дажеждатьне пришлось. Диагностику предложили, но сказал,что был на ней два дня назад,настаивать не стали, просто поставили новый ремень. Нормальное сто, буду сюда сразу теперь ездить,чтобы уже и диагностика и все остальное в одном месте, а то как дурак по городу мотаюсь, тут одно, там второе...
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 21 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень стараемся делать все возможное для удобства клиентов. Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей компании и надеемся, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет проходить только в позитивном ключе. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

БЛАГОДРНОСТЬ за ВЫПОЛНЕННЫЙ РЕМОНТ.

Краснов Александр Николаевич 18 февраля, 2019 год
Компетентные профессионалы грамотно и быстро сделали диагностику и произвели ремонт моего "авто". Запчасти подобрали и доставили быстро и своевременно. Специалисты вежливые спокойные, грамотные. Работы по замене (труднодоступного) патрубка системы охлаждения двигателя и замене некоторых узлов ходовой части подвески автомобиля произвели в течение 1 часа (была предварительная запись на 13.00 часов). Необходимо отметить компетентного, спокойного, вежливого менеджера Манухина Павла профессионально организовавшего... Читать отзыв Компетентные профессионалы грамотно и быстро сделали диагностику и произвели ремонт моего "авто". Запчасти подобрали и доставили быстро и своевременно. Специалисты вежливые спокойные, грамотные. Работы по замене (труднодоступного) патрубка системы охлаждения двигателя и замене некоторых узлов ходовой части подвески автомобиля произвели в течение 1 часа (была предварительная запись на 13.00 часов). Необходимо отметить компетентного, спокойного, вежливого менеджера Манухина Павла профессионально организовавшего работу по ремонту моего автомобиля. Был на ремонте 17.02.2019 года. Спасибо.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 19 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр Николаевич! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно читать добрые слова в адрес наших коллег. Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания в нашей компании и всегда готовы помочь в случае необходимости. Манухину Павлу передали от Вашего имени благодарность!С уважением, отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Хорошее наличие деталей.

Игорь 11 февраля, 2019 год
Мне в целом нравится вся сеть евроавто, пользуюсь их автомагазином и сто тоже их предпочитаю. Впечатления от визитов остаются ровные, не обдирают как липку, что можно пока не делать, не делают, говорят, что вот это терпит, а вот это надо менять. Хорошее наличие запчастей, можно с авторазбора ухватить оригинал и по нормальной цене (кстати, дают гарантию на эти запасухи).
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 11 февраля, 2019 год
Добрый день, Игорь! Отличный отзыв. Спасибо Вам огромное.Очень рады Вашей высокой оценке оказываемых нами услуг. Всегда готовы быть полезными для Вас.С уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Быстро сработали.Спасибо.

Артем 6 февраля, 2019 год
Купил беху x6, проехал 2 т и у нее накрылся электропривод ручника, почитал потом, что это слабое место у этой модели. Ремонт в копеечку влетел, менял электропривод в Евроавто, заодно сразу полностью диагностику сделать попросил, чтобы уже без сюрпризов. Еще два косяка нашли, но с ними уже позже буду разбираться, пока на мели. Заменили быстро, спасибо за это.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 6 февраля, 2019 год
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией работы нашей компании и качеством обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Отличный сервис!

ЕЛЕНА 23 декабря, 2018 год
Записалась в автосервис Евроавто на 2-ом Верхнем пер. Машина Шкода Фабиа, была проблема с амортизаторами. Записалась без проблем на следующий день в удобное мне время. Все было сделано на высшем уровне! У вас замечательный сервис! Обращаюсь уже не первый раз. В итоге сделала себе всю подвеску и очень довольна))). Отдельная благодарность администратору Балакину Николаю! Спасибо за терпение, помощь и человеческое... Читать отзыв Записалась в автосервис Евроавто на 2-ом Верхнем пер. Машина Шкода Фабиа, была проблема с амортизаторами. Записалась без проблем на следующий день в удобное мне время. Все было сделано на высшем уровне! У вас замечательный сервис! Обращаюсь уже не первый раз. В итоге сделала себе всю подвеску и очень довольна))). Отдельная благодарность администратору Балакину Николаю! Спасибо за терпение, помощь и человеческое отношение! Ооочень много проблем было в процессе ремонта с моей машиной. Николай настоящий прфессионал своего дела!
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 24 декабря, 2018 год
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень ему рады и благодарны Вам, за Ваш выбор и обратную связь.Всегда готовы помочь в случае необходимости.С уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Довольна работой сервиса.

Гость 23 ноября, 2018 год
Несколько раз обращалась в ЕВРОАВТО на Бумажной 18. Последний раз обращалась с серьезной поломкой авто, мой заказ 36203. Осталась очень довольна работой этого сервиса, т.к. думала, что долго будут ремонтировать авто, а получилось все за 1 день сделали. Работники этого сервиса все приветливые и доброжелательные. Рекомендую всем этот сервис.
Достоинства:
  1. +
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 26 ноября, 2018 год
Добрый день, Вера Михайловна! Очень рады Вашему отзыву.Большое спасибо за добрые слова.Всем мастерам, которые занимались ремонтом Вашего автомобиля мы передали слова благодарности .Ребятам было очень приятно.:) Благодарим, что выбрали нас.С уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Всем доволен.

Евгений 15 ноября, 2018 год
Пару раз обращался в это СТО, раз диагностику делал, второй раз покупал и менял лампочки у них. Удобно, что недалеко от дома находятся и удобно, что это и сервис и можно детали у них заказывать. Брат в районе живет, ему заказываю в евроавто постоянно запчасти, когда деталь приезжает, отправляют смс, если в день выдачи не забрал, звонят напоминают. Детали... Читать отзыв Пару раз обращался в это СТО, раз диагностику делал, второй раз покупал и менял лампочки у них. Удобно, что недалеко от дома находятся и удобно, что это и сервис и можно детали у них заказывать. Брат в районе живет, ему заказываю в евроавто постоянно запчасти, когда деталь приезжает, отправляют смс, если в день выдачи не забрал, звонят напоминают. Детали сам по вин коду подбираю на сайте. Неприятностей с этим никогда не было, удобно в принципе.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 16 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за то, что нашли время для написания такого замечательного отзыва. Мы рады, что Вы с нами и, надеемся, что это надолго) Всех Вам благ. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Хорошо работают!

Женя 11 октября, 2018 год
Неплохой легковой сервис на Парнасе. Немного неторопливый, как и всякая большая организация. Иногда получается побыстрому, а когда наплыв клиентов - приходится ждать. Цены доступные. Колодки менял, масло и фильтры, катушку, да много чего. Запись чоткая, можно через сайт записаться или через приложение, у них недавно вышло, но там вроде как еще допиливают эту опцию. По записи всегда принимают без проблем,... Читать отзыв Неплохой легковой сервис на Парнасе. Немного неторопливый, как и всякая большая организация. Иногда получается побыстрому, а когда наплыв клиентов - приходится ждать. Цены доступные. Колодки менял, масло и фильтры, катушку, да много чего. Запись чоткая, можно через сайт записаться или через приложение, у них недавно вышло, но там вроде как еще допиливают эту опцию. По записи всегда принимают без проблем, ждут ко времени и ни разу с этим непоняток не возникало. Больше и сказать нечего, хорошой работают.
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 12 октября, 2018 год
Добрый день, Евгений! Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв. Благодарим, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. С уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12

Автомастерские