Курьер украл товар! - Отзывы о Дом Лента (OBI)

Отзыв написан 22 января, 2022 год 7 просмотров
 Отзыв о Дом Лента (OBI) по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 МАГАЗИН МОШЕННИКОВ! Кидают на товар при доставке!!! Сделал заказ месяц назад почти на 8000, привезли пустые коробки! Курьер быстро убежал не позволив проверить товар! Техподдержка просто тянет время либо игнорирует!
Деньги не возвращают, ОБМАН ПОСТАВЛЕН НА ПОТОК! ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О НИХ В ИНТЕРНЕТЕ!

Ответ представителя ОБИ 22 января, 2022 год
Добрый день, Иван.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка, номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

951 отзыв / 146547 просмотров
Дом Лента (OBI)
Дом Лента — федеральная сеть строительных гипермаркетов для тех, кто строит, обновляет и обустраивает пространство вокруг себя. Мы предлагаем широкий выбор товаров для стройки, ремонта и сада, чтобы каждая идея стала реальностью.

- Более 20 лет успешной работы на российском рынке

- 25 строительных магазинов