Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Коллега советовал ОБИ, хвалил цены и выбор. Как запланировал ремонт, вспомнил про это и решил съездить посмотреть. Цены действительно выгодные, на многие позиции дешевле, чем у других строительных. Теперь знаю, где покупать стройматериалы по нормальной цене.
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Много хорошего слышала про оби, в частности про оранжерею и садовый отдел. Вот имела удовольствие сама посетить, впечатления только положительные) Цветов много, чахлых и больных не увидела, значит за ними хорошо ухаживают. Цены норм, можно покупать на подарки и себе иногда)
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 МАГАЗИН МОШЕННИКОВ! Кидают на товар при доставке!!! Сделал заказ месяц назад почти на 8000, привезли пустые коробки! Курьер быстро убежал не позволив проверить товар! Техподдержка просто тянет время либо игнорирует! Деньги не возвращают, ОБМАН ПОСТАВЛЕН НА ПОТОК! ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О НИХ В ИНТЕРНЕТЕ!
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка, номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Продолжение отзыва, часть 3!! Привезли теплицу 21-05 Все планы на день испорчены(( Коробка видимо все таки, которая попала под дождь, надеюсь комплектация все есть
Здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на нашу почту [email protected], номер заказа и ваши контактные данные. В данной ситуации мы обязательно разберемся. С уважением, команда ОБИ.
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Почему то не весь отзыв разместили.часть 2 В субботу позвонили и сказали что теплицы нет, смогут привезти только во вторник. Вторник и среду, и четверг звонила сама. Сказали что есть теплица, только коробка намокла и раскисла. Зачем мне такой товар. Написала жалобу на горячую линию-нашли теплицу.сказли привезут в субботу 13.04 с 8 до 13 В итоге позвонили в 14 и сказали не... Читать отзыв Почему то не весь отзыв разместили.часть 2 В субботу позвонили и сказали что теплицы нет, смогут привезти только во вторник. Вторник и среду, и четверг звонила сама. Сказали что есть теплица, только коробка намокла и раскисла. Зачем мне такой товар. Написала жалобу на горячую линию-нашли теплицу.сказли привезут в субботу 13.04 с 8 до 13 В итоге позвонили в 14 и сказали не успевают, привезут до 18 В 18-40позвонила на гор линию. Сказали что привезут до 21-00.ждууууу Надеюсь привезут. Больше покупать ничего не буду в Оби и расскажу всем соседям в посёлке.
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Всем привет! Очень расстроило отношение сотрудников сети к покупателям. В Пятницу 5 апреля сделали заказ на доставку в воскресенье 7.04. 1-в отделе сад при покупке теплицы не могли помочь с комплектующими к каркасу темплице(сколько необходимо поликорбаната) - пришлось искать в интернете похожие варианты и рассчитывать самим 2)при оформлении доставки потратили минут 40-50как минимум, хотя перед нами был 1 человек. 3)над стойкой сервис написано,... Читать отзыв Всем привет! Очень расстроило отношение сотрудников сети к покупателям. В Пятницу 5 апреля сделали заказ на доставку в воскресенье 7.04. 1-в отделе сад при покупке теплицы не могли помочь с комплектующими к каркасу темплице(сколько необходимо поликорбаната) - пришлось искать в интернете похожие варианты и рассчитывать самим 2)при оформлении доставки потратили минут 40-50как минимум, хотя перед нами был 1 человек. 3)над стойкой сервис написано, что оплата инвалидам беременным, не написано что оплачивается доставка. Соответственно сначала отстояли очередь в кассе, а потом сказал кассир, что зря стояли-необходимо пройти на стойку сервис. Там также отстояли очередь. 4)на момент доставки позвонили из магазина и сказали что теплицы на остатках нет, а деньги то уже уплачены!!!
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Не знаю откуда такой негатив в сторону этого супермаркета но я уже третий год все строительные и другие покупки делаю только здесь, и ассортимент, и качество и сервис, все устраивает!
Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше! Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Покупал в этом магазине кухню. Стоит немалых денег. а сборщик 16 июля собирал оказалось что куча деталей не хватает и ждать не известно сколько, кухню недособрали/,что туда нельзя ничего установить, ни плиты ни варочной панели. Я не могу въехать в свою квартиру без кухни. Прошу их Довозите детали и доделывайте кухню или возвращайте деньги обратно, меня это не устраивает. Им... Читать отзыв Покупал в этом магазине кухню. Стоит немалых денег. а сборщик 16 июля собирал оказалось что куча деталей не хватает и ждать не известно сколько, кухню недособрали/,что туда нельзя ничего установить, ни плиты ни варочной панели. Я не могу въехать в свою квартиру без кухни. Прошу их Довозите детали и доделывайте кухню или возвращайте деньги обратно, меня это не устраивает. Им дела нету, так ничего и не привезли. Только обещаниями кормят. Им все равно. Сегодня 3 августа 2017 года. Ни звонка ничего. Такая компания "хорошая". Так что люди думайте покупать ли тут вообще хоть что то. Да и цены тут не маленькие. А у меня маленький ребенок, А ИМ плевать. Деньги взяли о досвидание, да и с гарантией тоже самое думаю будет если вдруг что случится. Да и качество кухни присмотрелся не то что в магазине стояло.....
Уважаемый Вячеслав, благодарим вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Договор №1456 от 31.03.2016г. Логинов С.В. 31.03.2016г. я приобрел кухонный гарнитур в OBI Мега Белая Дача. 05.05.2016г. гарнитур был собран. Около месяца назад мы написали претензию по поводу того, что все дверцы провисли. Вышел мастер и отрегулировал дверцы. После этого начались приключения. Уже 10 раз пожалел, что связался с OBI. Ведут себя как мошенники! 09.11.2016г. одна дверца на вернем шкафу... Читать отзыв Договор №1456 от 31.03.2016г. Логинов С.В. 31.03.2016г. я приобрел кухонный гарнитур в OBI Мега Белая Дача. 05.05.2016г. гарнитур был собран. Около месяца назад мы написали претензию по поводу того, что все дверцы провисли. Вышел мастер и отрегулировал дверцы. После этого начались приключения. Уже 10 раз пожалел, что связался с OBI. Ведут себя как мошенники! 09.11.2016г. одна дверца на вернем шкафу оторвалась под собственным весом, упала на варочную панель и разбила ее, при этом дверца чудом не задела жену. Я направил им претензию. Мне позвонили и сказали, что претензия должна быть написана на фирменном бланке. Отправил ее 11.09.2016г. Затем вышел их эксперт и осмотрел место "аварии". Мне пообещали, что решат мой вопрос и пришлют официальный ответ в течение 10 дней. Прошло 12 дней, мне никто не дал никакого ответа, ни официального, ни неофициального. Более того по телефону мне сказали, что я сам это устроил и их эксперт считает, что дверца не могла упасть на варочную панель. Вот это хамство!!! Мало того, что они разбили мне варочную панель, так еще и аферистом пытаются выставить! Прилагаю фото и предлагаю вам самим оценить могла ли дверца упасть на панель или нет. Более того кухонный гарнитур находится на гарантии, а мне даже не предложили прикрутить дверцу на место. ИТОГ: 1)Я выкинул деньги за кухню на ветер, 2)Их товар испортил мою вещь, 3)Я живу уже 2 недели с грудным ребенком без возможности готовить. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами OBI, если не хотите иметь потом проблем.
Добрый день, Сергей. Спасибо, что оставили свой отзыв. Нам очень жаль, что случилась подобная неприятность с приобретенным гарнитуром. Предоставленную вами информацию мы передадим ответственным сотрудникам и постараемся разобраться в этой ситуации. С уважением, команда ОБИ.
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 ОБИ Белая дача. менеджер(ихи) Бабенко Наталия(внутр.номер 2400) и Горчакова Алена(вн.н.2441). Одна 03/07/2015г.выписывает вместо унифицированной формы, утв. для ВСЕХ юрлиц на территории РФ!, какую-то фигню в виде "Подтверждения поручения клиента. Клиент", в которой большими буквами выделена позиция под артиклом 331851613 "Мастер консультант 13, в кол-ве 1шт за 0,01руб." и мелким шрифтом внизу бланка, там, где люди пишут обычно "отпечатано типографским... Читать отзыв ОБИ Белая дача. менеджер(ихи) Бабенко Наталия(внутр.номер 2400) и Горчакова Алена(вн.н.2441). Одна 03/07/2015г.выписывает вместо унифицированной формы, утв. для ВСЕХ юрлиц на территории РФ!, какую-то фигню в виде "Подтверждения поручения клиента. Клиент", в которой большими буквами выделена позиция под артиклом 331851613 "Мастер консультант 13, в кол-ве 1шт за 0,01руб." и мелким шрифтом внизу бланка, там, где люди пишут обычно "отпечатано типографским способом тираж 1000", проставлены банковские реквизиты для оплаты, где р/сч. указан, как двадцать цифр + две буквы "к" и "с", а ИНН/КПП ВООБЩЕ НЕ УКАЗАНЫ!... Далее, другая менеджер(иха) 09.07.15г. выписывает, типа, накладную тоже непонятной формы под номером 13/126739/54000188423 БЕЗ ЕДИНОЙ ПОДПИСИ И БЕЗ ПЕЧАТИ со стороны вашего достопочтенного ОБИ (т.е. левой конторы ООО "Сделай Своими Руками"). В этой накладной - та же фигня с артиклом "Мастер консультант 13" стоимостью 0,01руб. ЗАТО в накладной напрочь отсутствует позиция 4, но появилась новая позиция "Доставка/такси" стоимость 600руб.. ВОПРОС: КАК СОВМЕСТИТЬ НЕСОВМЕСТИМОЕ? Счет выписан на 15646руб, а накладная на 16177руб. Сегодня 13.07.15, я потратила ПОЛДНЯ, чтобы связаться с менеджер(их)ами и уладить эти непонятки...НО! ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ вашей Белой дачи - В ОТКЛЮЧКЕ!!! А ВАШИ центральные ресепционист(к)и вместо того, чтобы с ними соединять - СБРАСЫВАЮТ РАЗГОВОР!!! бардак + полная безграмотность + безответственность! ЛЮДИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Их хозяева - оффшоры, зарегистрированные на граждан Германии и Кипра! НАДО ДОБИТЬСЯ ПОЛНОГО ИГНОРА на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
Спасибо за ваш отзыв о нашем гипермаркете. Нам важно выяснить, в чем была ошибка наших сотрудников, и получили ли вы верные документы. Будем признательны, если отправите свои контакты на [email protected] для связи с вами. Спасибо, ждем вашего письма. Показать 1 ответ
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 оплатил товар в ОБИ Волгоград и доставку. Товара не оказалось в магазине товар не доставили . Написал претензию директор ОБИ Волгоград позвонила и предложила вернуть уплаченные деньги. Приехав в магазин ОБИ Волгоград денег не получил со мной стали торговаться.Подал в суд выиграл процесс деньги все равно не вернули. При этом заявляя что работают по европейским стандартам на самом деле... Читать отзыв оплатил товар в ОБИ Волгоград и доставку. Товара не оказалось в магазине товар не доставили . Написал претензию директор ОБИ Волгоград позвонила и предложила вернуть уплаченные деньги. Приехав в магазин ОБИ Волгоград денег не получил со мной стали торговаться.Подал в суд выиграл процесс деньги все равно не вернули. При этом заявляя что работают по европейским стандартам на самом деле простое дерьмо. Просьба к руководству ОБИ Россия соберите свои монатки прихватите с собой директора ОБИ Волгоград ее зама и валите из России в свою европу . С неуважением Владимир.
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Здраствуйте всем! Если вам дорогИ ваши нервы и время, то не советую ОБИ Белая Дача!!! За свою жизнь я пишу первый отзыв! Никогда раньше этого не делала, просто ситуация заставила меня это сделать. Во-первых товара по плитке, ламинату оказалось совсем мало представлено,но я не привиреда и выбрала из того что есть. Купили дверь в ванну, а наличника к ней совсем... Читать отзыв Здраствуйте всем! Если вам дорогИ ваши нервы и время, то не советую ОБИ Белая Дача!!! За свою жизнь я пишу первый отзыв! Никогда раньше этого не делала, просто ситуация заставила меня это сделать. Во-первых товара по плитке, ламинату оказалось совсем мало представлено,но я не привиреда и выбрала из того что есть. Купили дверь в ванну, а наличника к ней совсем не оказалось,но и тут не страшно мы выбрали, то что есть) У каждого магазина такое бывает,то много товара,то раскуплено всё. После муторного хождения мы(я и прораб) очень устали и собрались оформлять доставку,тем более действует прекрасная акция на покупку более 20 000, доставка бесплатная до 30 км от Мкад,это нам сказала соседка которая так же делала ремонт и закупала всё в ОБИ. Милый мальчик Хараев Андрей принял у нас листочек на доставку товара и сообщил, что нам доставка будет платная так как мы в красной зоне на карте. Конечно же я,чтобы удостовериться проверила в яндексе удаленность от МКАД, у меня поселок Софьино по Новорязанскому шоссе 28км от Мкад. Но он неумолимо твердил о красной зоне на карте и показал нам эту карту. Конечно же я расстроилась, так как соседке из 18 кв, а я живу в 17кв, ей привезли всё бесплатно, а с меня требуют 4000руб. за доставку( Я попросила позвать зам. директора или руководство, чтобы прояснить ситуацию, ведь мне посоветовали ваш магазин из-за этой акции! На что Андрей мне сказал,что звать он никого не будет и принимать решения о покупке или отказе надо с ним. После долгих с ним бесед он совсем перестал со мной разговаривать((( И я решила просто по-приколу спросить "поселок Становое платный или нет?" п."Становое" находится в 2-х км от моего дома по дороге, а если идти по дворам,то в 20 мин. ходьбы и туда доставка бесплатно!) Мы оформили доставку туда к знакомым,но бесплатно!)) И я довольная и уставшая пошла в очередь на оплату всего товара, но когда очередь подошла и кассир опять говорит мне сумму с платной доставкой тут мои нервы не выдержали! Я снова вернулась к Хараеву Андрею, он все заявки переделал и уже я пролезла без очереди к кассе заплатила и убежала с этого магазина. В среду когда привезли заказ не оказалось ванны,которую я очень долго выбирала и в первом заказе я проверила всё было, а второй когда Андрей убрал сумму доставки видимо и ванну убрал((( Теперь чтобы мне у вас заказать только одну ванну придеться пользоваться платной доставкой, да и не только у вас. Я расстроена,что мне так не повезло в вашем магазине(((
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Привезли бракованный неликвид, на жалобы не реагируют! Худшего сервиса, чем в Оби, на сегодняшний день в Москве, по-моему, уже не существует. Я уже молчу про несоответствие их "виртуальной базы" с фактом наличия товары в магазине. Но в последний раз столкнулась просто с прямым обманом.
24.06.2014 г. приобрела в магазине Оби-Белая Дача (Москва) стройматериалов на сумму 24092 руб.00 коп. (код чека 16001301634351271952,... Читать отзыв Привезли бракованный неликвид, на жалобы не реагируют! Худшего сервиса, чем в Оби, на сегодняшний день в Москве, по-моему, уже не существует. Я уже молчу про несоответствие их "виртуальной базы" с фактом наличия товары в магазине. Но в последний раз столкнулась просто с прямым обманом.
24.06.2014 г. приобрела в магазине Оби-Белая Дача (Москва) стройматериалов на сумму 24092 руб.00 коп. (код чека 16001301634351271952, №клиента 95341). В партии привезенного товара ВСЕ пазогребневые плиты (на сумму 6399 руб., 27 шт.) оказались из разных партий - несколько влагостойкие, а большая часть - нет, хотя были оплачены более дорогие влагостойкие (зеленого цвета, как на фото в описании товара). Более 80% непоправимо разбиты, в т.ч. часть - грузчиками Оби при подъеме. Мне было сказано, что это были "последние" плиты в магазине. Покупателей обязаны предупредить о некондиции и отсутствии нужного товара ДО момента оплаты. А мне просто привезли другие плиты более низкой стоимости, причем разбитые. Написала письменную жалобу с требованием разбирательства по данному вопросу и замены/возврат некачественного товара силами магазина. На что получила ответ:
"Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета. Ответственные сотрудники свяжутся с Вами для решения вопроса. С уважением, Оксана Зыкова, Специалист Службы Клиентской Поддержки OBI"
Разумеется, никакой реакции на мою письменную жалобу не последовало, со мной никто так и не связался. Дозвониться до этого магазина невозможно.
Уважаемая Светлана, добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, разрешена ли ситуация на данный момент? Наши коллеги из отдела контроля качества товаров внимательно изучают комментарии наших покупателей, мы обязательно разберемся в случившейся ситуации и проведем внутреннее расследование, по итогам которого свяжемся с вами. Если у вас есть дополнительные комментарии, пожелания или вопросы - вы можете направить их на нашу почту [email protected].
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь. Садовый центр OBI Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее
Нормальные ценники.
Положительное впечатление
Курьер украл товар!
С уважением, команда ОБИ Россия.
Ужасный магазин
Привезли теплицу 21-05
Все планы на день испорчены((
Ужасный магазин
В итоге позвонили в 14 и сказали не успевают, привезут до 18
В 18-40позвонила на гор линию. Сказали что привезут до 21-00.ждууууу
Надеюсь привезут.
Больше покупать ничего не буду в Оби и расскажу всем соседям в посёлке.
Сервис ужасный
3)над стойкой сервис написано,... Читать отзыв Всем привет!
универсальный магазин
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
С уважением, команда ОБИ Россия.
Ужасный магазин. Люди не берите там ничего
Гипермаркет ОБИ
Номер заказа/номер резервирования : 901000419070
Номер карты «ОБИ Клуб» : 316020000204190701
С уважением, команда ОБИ Россия. Показать 2 ответа
Получи проблемы за свои деньги
С уважением, команда ОБИ.
тупость персонала, замешанная на борзоте, и отсутствие элементарных знаний о документообороте зашкаливает
Владимир
"Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Оксана Зыкова,
Специалист Службы Клиентской Поддержки OBI"
С уважением,
Команда ОБИ Россия Показать 1 ответ