Отвратительное качество товаров - Отзывы об Оби

Отзыв написан 7 июля, 2015 год 1430 просмотров
Несмотря на то, что гипермаркет по ул.Крылатая 2 г . Краснодар большой, качество товаров и предоставления услуг просто отвратительное. Недавно покупала плитку в этом магазине, ждала пол часа чтобы ко мне подошел консультант, да и то пришлось самой его вызывать. После приобретения покупки выяснилось, что товар (плитка) с дефектами (края поломаны в середине, а по краям аккуратно уложены целенькие). Пришлось вернутся в магазин. Там мы написали заявление на имя директора указали причины возврата. несколько коробок нам удалось обменять, благо сотрудница обмена очень хороший человек. Через 10 дней нам пришло письмо, что мы должны были пересматривать товар в магазине на специальном столике. Я конечно понимаю, но плитку!!! Нам, что надо было весь день открывать каждую пачку и пересматривать!! так может гвозди в упаковке тоже надо пересматривать!! в итоге, не покупайте в этом магазине ничего, в Краснодаре есть немало других очень хороших.

Ответ представителя ОБИ 8 июля, 2015 год
Юлия, добрый день.

и замечания. Для нас важно фиксировать и оперативно разрешать возникающие трудности. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обратили внимание на эту проблему и не допустим повторения подобной ситуации впредь. Всего доброго!

С уважением,

Команда ОБИ Россия

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны