В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый...
подробнее
Обман и неуважение к покупателям - Отзывы об Оби
Специально приехали в ОБИ на Боровском шоссе, чтобы купить по акции керамическую плитку. Лежал почти один брак (сколы, черные жирные следы), пришлось потратить довольно много времени на выбор. Придя на кассу, узнаем, что с нас за одну штуку просят не 99 руб., как указано в акции, а 200. Кассир, оказывается, впервые слышит а скидке, и в кассе у нее отражается полная цена.
Направили к каким-то двум молодым людям у компьютеров. Они в течение получаса что-то выясняли, исправляли в своих компьютерных программах - мы терпеливо ждали. На вопрос, долго ли еще нам коротать времечко стоя, они укоризненно пояснили, что налаживают программу.
Снова набрались терпения - и- О, Боги! - нам вручили листок бумаги и уверения в том, что оплата на кассе пройдет как по маслу...
Но рано мы радовались: кассир (как и первая) начала доказывать, что у них в компах прежняя цена - 200 руб.
Все это сопровождалось гневными взглядами с закатыванием глазок.
В итоге нервы не выдержали, и мы покинули эту клоаку под цокание языка кассирши, потеряв почти 2 часа.
АКЦИИ - это ФИКЦИЯ - к такому выводу я пришла, т. к. не может быть, что она заканчивается, а кассиры об этом даже не знают.
ПОЗОРИЩЕ!!!
отзыв