Организация доставки отсутствует - Отзывы о Дом Лента (OBI)

Отзыв написан 11 апреля, 2020 год 63 просмотра
За последнюю неделю сделали два заказа онлайн на доставку в Оби Химки. На сайте дата доставки первого заказа была 07.04. Даже не позвонили. Второй перезаказ на тот же товар, перезвонили, сообщили, что доставка будет 11 апреля до 16.00. Ни доставки, ни звонка. Дозвониться в Оби нереально. На направленные письма на электронную почту не отвечают.просто полное безобразие

Ответ представителя ОБИ 13 апреля, 2020 год
Уважаемый Алексей.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных, номеров Ваших заказов и гипермаркета, из которого должна была осуществляться доставка, на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

951 отзыв / 146560 просмотров
Дом Лента (OBI)
Дом Лента — федеральная сеть строительных гипермаркетов для тех, кто строит, обновляет и обустраивает пространство вокруг себя. Мы предлагаем широкий выбор товаров для стройки, ремонта и сада, чтобы каждая идея стала реальностью.

- Более 20 лет успешной работы на российском рынке

- 25 строительных магазинов