Не заказывайте в ОБИ - Отзывы об Оби

Отзыв написан 1 мая, 2020 год 58 просмотров
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Заказал 26 апреля на сайте для дачи семена , грунт , удобрения и другой товар . 27 апреля менеджер перезвонила и сообщила , что доставка будет из двух магазинов 30 апреля , но за доставку всего товара нужно заплатить при доставке семян из магазина на Боровском шоссе ( стоимость товара составляла примерно 10% от всего заказа и была сопоставима со стоимостью доставки). 29 апреля привезли на такси (так указано в накладной) семена и взяли деньги за доставку всего заказа . 30 апреля основной товар не привезли . Дозвониться по телефону указанному в заказе было не возможно. 1 мая удалось дозвониться, номер обращения 796904. Менеджер сообщил , что сегодня со мной свяжется служба доставки и все вопросы будут решены . Никто со мной не связался. Видимо, в ОБИ решили зарабатывать деньги на доставке , а не на продаже товара . Онлайн-заявка №1106545219

Ответ представителя ОБИ 2 мая, 2020 год
Добрый день, Юрий.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В настоящее время Ваше обращение № 796904 находится в работе. Менеджер распределительного центра Литвиново свяжется с Вами для решения вопроса. Время обработки заявок может быть увеличено. Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и дождаться звонка от нашего сотрудника.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазине Пол Страны