Не отвечают на письма, нет обратной связи из магазина ОБИ - Отзывы о Дом Лента (OBI)

Отзыв написан 4 мая, 2020 год 62 просмотра
 Отзыв о Дом Лента (OBI) по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Присоединяюсь. Сделала заказ онлайн от 30.04.2020 указывала (бесплатная доставка по времени) с 10:00 до 16:00. Сейчас 15:13 никто не звонил, и не связывался даже в первые сутки для уточнения заказа.
Спасибо за Ваш онлайн-заказ № 1106623726, размещенный на сайте obi.ru. Ваш онлайн-заказ был отправлен в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле для дальнейшей обработки.
В течение одного дня с Вами свяжется администратор гипермаркета по телефону для подтверждения заказа. И НОЛЬ вообще. Специально приехала в Москву с дачи, т.к. позже уже машину гоню на дачу и все вещи хотела положить. Ужас, а не магазин!!!!!
Сам заказ, а еще стоимость доставки.
Безобразно!!!!

Достоинства:
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Ответ представителя ОБИ 5 мая, 2020 год
Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Мы направили обращение № 800275 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

952 отзыва / 147361 просмотр
Дом Лента (OBI)
Дом Лента — федеральная сеть строительных гипермаркетов для тех, кто строит, обновляет и обустраивает пространство вокруг себя. Мы предлагаем широкий выбор товаров для стройки, ремонта и сада, чтобы каждая идея стала реальностью.

- Более 20 лет успешной работы на российском рынке

- 25 строительных магазинов

- Свыше 80 000 товаров для дома и... подробнее

www.domlenta.ru
Перейти на сайт

Строительные материалы

ООО "Компания О3"
ООО "Компания О3"

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Формула паркета
Формула паркета