В ОБИ обманывают покупателей! - Отзывы об Оби

Отзыв написан 6 мая, 2020 год 72 просмотра
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе 1 мая 2020 г. по пути на дачу заехал в ОБИ, что в ТЦ "Отрада" на Пятницком шоссе. Выбрал плёнку для парника со следующими параметрами: длина 10 м, шир. 3 м., толщина 60 мкр. Ценник на витрине указывал 239 руб. Каково же было моё удивление, когда после кассы я увидел, что за эту пленку с меня взяли 369 руб. Я вернулся на кассу, сообщил об этом кассиру. Она пожала плечами, навела на бирку прибор, сказала, что ошибки нет, все правильно! Жена уговорила не возвращать товар, т.к. очень была нужна пленка. Но на другой день я снова столкнулся с неприятностью. Когда мы растянули пленку, чтобы разрезать её на 2 парника по 5 метров на каждый, то я уже на глазок заметил, что она на самом деле короче. Замерив рулеткой, убедился, что длинна не 10 м., а 8,7 м.! Вобщем хватило закрыть только один парник. Вот такой сплошной обман ОБИ, казалось бы, на мелочном товаре! Поклялся больше в этот магазин ни ногой! И другим не советую! В ОБИ обманывают покупателей!
Достоинства:
  1. Плюсов у этого магазина не нахожу
Недостатки:
  1. Грабительские цены, обман покупателей!

Ответ представителя ОБИ 6 мая, 2020 год
Добрый день, Михаил.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Мы будем благодарны, если Вы уточните артикул или полное наименование приобретенной пленки и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

904 отзыва / 142441 просмотр
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазине Пол Страны