Впервые сталкиваюсь с ИГНОРОМ от магазина - Отзывы об Оби

Отзыв написан 15 мая, 2020 год 68 просмотров
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Заказала онлайн качели садовые 7 мая, заказ № 1106739691, к окончанию рабочего дня позвонила милая девушка, подтвердила прием заказа и назначила доставку на 12 мая. До 15 часов молчание, телефоны не работали, не поленились 30 минут повисеть на ожидании, ответила девушка, связала с магазином. Объяснение - не рассчитали кол-во доставок, затем водитель плохо себя почувствовал, отпустили, позвонить не успели. Перенесли доставку на 15 мая. Обещали позвонить. Сегодня 15 мая и ситуация та же. Тишина и прослушивание музыки в ответ на звонок. Я все понимаю, все обстоятельства, но в ответ на человеческое отношение!!! Игнор меня выводит из себя. Сожалею, что связалась с ОБИ могла бы наслаждаться качелями уже неделю!!! Настоятельно НЕ рекомендую сервис доставки и онлайн заказов, покупайте в другом магазине, а ОБИ удачи!
P.S. служба клиентской поддержки не дозвонилась до магазина! Аплодисменты!!!

Ответ представителя ОБИ 20 мая, 2020 год
Добрый день, Светлана.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Светлана 19 мая, 2020 год
Как обещали 18 мая заказ доставили. Качели отличные, все качественно укомплектовано, жаль, что так криво изначально пошло сотрудничество
Светлана 15 мая, 2020 год
P.P.S. только что был звонок, сказали привезут заказ сегодня до 22.00. Жду!!!
Гость 15 мая, 2020 год
P.P.S.Перезвонили еще раз, извинились, перенесли доставку на 18 мая. Все понимаю, жду, верю в лучшее!!!

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазине Пол Страны