Образовательная программа "Начальная школа XXI века" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Образовательная программа "Начальная школа XXI века"
4.6 5
11 отзывов / 6662 просмотра
Результаты отзывов

Питание отвратительное, у детей понос, рвота.

Григорий 20 декабря, 2020 год
Питание отвратительное, у детей понос, рвота. Еда зачастую не свежая, сразу понятно что вчерашнюю отдают детям, сам пробовал. И это за такие деньги? Мы платим такую приличную сумму за школу, не для того что бы детям подпортить здоровье. Если это продолжится, соберу все аргументы, и напишу заявление куда следует, чтобы навели полный порядок у вас.mad

Грамотная система обучения

Инесса 6 августа, 2018 год
Поделюсь опытом обучения по программе начальная школа 21 века - по ней учится сын, закончил первый класс. Интереса к учебе я у него, когда в сад ходили, не наблюдала, он больше любит поиграть или сделать что-то своими руками, поделки разные. И вот как раз предмет Технология в этой программе стал его самым любимым)) На технологии они учатся работать руками,... Читать отзыв Поделюсь опытом обучения по программе начальная школа 21 века - по ней учится сын, закончил первый класс. Интереса к учебе я у него, когда в сад ходили, не наблюдала, он больше любит поиграть или сделать что-то своими руками, поделки разные. И вот как раз предмет Технология в этой программе стал его самым любимым)) На технологии они учатся работать руками, мастерить разные вещи - учебник это все предусматривает. Он теперь даже младшую сестренку учит всему тому, чему научился сам. По другим предметам тоже не отстает, полюбил еще очень математику и окружающий мир. В общем, эта программа предусматривает подход к любым детям, с разными интересами. А еще порадовало, что в ней есть адаптационный период.

Программа лучшая из лучших

Гость 2 августа, 2018 год
Я с самого рождения стараюсь дать своему ребенку самое лучше. Лучшие игрушки, лучшие продукты, лучший садик, и наконец, лучшее образование. Нет, я не стала отправлять ребенка в новомодный дорогой лицей, как вы подумали. Отдала в обычную общеобразовательную школу, где учатся дети из разных социальных слоев. Я не хочу, чтобы сын вырос снобом, мне важно, чтобы... Читать отзыв Образовательная программа "Начальная школа XXI века" - Программа лучшая из лучших Образовательная программа "Начальная школа XXI века" - Программа лучшая из лучших Образовательная программа "Начальная школа XXI века" - Программа лучшая из лучших Я с самого рождения стараюсь дать своему ребенку самое лучше. Лучшие игрушки, лучшие продукты, лучший садик, и наконец, лучшее образование. Нет, я не стала отправлять ребенка в новомодный дорогой лицей, как вы подумали. Отдала в обычную общеобразовательную школу, где учатся дети из разных социальных слоев. Я не хочу, чтобы сын вырос снобом, мне важно, чтобы он научился уважать каждого человека, стремиться к достижению намеченных целей.
Перед тем, как подать документы в школу, я тщательно расспрашивала про стаж преподавателя, про систему, по которой будет идти обучение. Остановилась на программе начальная школа 21 века. Учителя прекрасно о ней отзывались, показывали очень даже неплохие достижения своих выпускников, отзывы в интернете говорили о положительных качествах системы. Впрочем, я в этом убедилась на своем опыте. Данная программа развивает во всех направлениях, упор не на какой-то определенный предмет. По математике учатся решать задачи на вычитание и сложение, понимают разницу в длине, в ширине итд. По письму идет упор не только на грамотное написание, но и стараются тренировать красивый почерк. По изобразительному искусству помимо рисования картин дополнительно изучают картины художников, основы скульптурного дела и т.д. По музыке в общем и целом знакомятся с музыкальной историей. В общем, говорить можно долго.
Вот так вот благодаря каждому предмету у ученика складывается целая картинка о том, как устроен мир, они начинают понимать, что все это взаимосвязано между собой, такие знания в современном мире очень востребованы. Сыну очень нравится учиться, он мне очень много рассказывает о пройденных уроках, о том, что нового узнает, интересно слушать.

Надеюсь, мой отзыв поможет родителям выбрать программу

Ирина Лишова 8 июня, 2018 год
Надеюсь, мой отзыв поможет родителям будущих первоклассников определиться с выбором учебной программы. Так получилось, что когда мы пошли в школу, выбора такого нам не предоставили, так как администрация уже сама давно утвердила по какой системе они будут заниматься. Это начальная школа 21 века. Решила прочитать отзывы в интернете и осталась в смешанных чувствах, многие хвалили, а некоторые наоборот писали один... Читать отзыв Надеюсь, мой отзыв поможет родителям будущих первоклассников определиться с выбором учебной программы. Так получилось, что когда мы пошли в школу, выбора такого нам не предоставили, так как администрация уже сама давно утвердила по какой системе они будут заниматься. Это начальная школа 21 века. Решила прочитать отзывы в интернете и осталась в смешанных чувствах, многие хвалили, а некоторые наоборот писали один негатив. В итоге мы проверили все эти слова на своем опыте. И что я поняла? Система хорошая. Задания написаны доступным языком. Ко многим прилагаются красочные иллюстрации, которые помогают детям лучше воспринимать изучаемый материал. Также авторы программы учли тот факт, что у всех детей разные способности и темп усвоения материала, кому -то легкие задания даются с трудом, а кто-то тяжелое задания отмеченные звездочками щелкает как орехи. Поэтому учительница подбирает под каждого ученика тот уровень, с которым он в состоянии справиться, и это огромнейший плюс. Задания в игровой форме не делают учебу скучной, наоборот, вызывают желание еще и еще учиться. Помню, по математике в первом классе дочка любила выбирать на картинке те предметы, которые нужно складывать в шкаф с игрушками, с книгами, с посудой. В конце она дома даже в реальности все повторяла, когда устраивала мне ревизию. Я своими глазами убедилась на этом о том, что все знания моя дочь может без проблем применять на практике. Это очень важно для обучения. Поэтому родители, если вам досталась система начальная школа 21 века, можете быть спокойны за образование вашего чада.

Отзыв о системе образования "Начальная школа 21 века"

Стася Лапшенова 25 мая, 2018 год
Хотела бы поделиться опытом, как мы выбирали для ребенка школьную программу в начальных классах. Для меня было очень важно, чтоб ребенок смог адаптироваться к новой жизни в школе. Согласитесь, не каждая программа это учитывает. Кажется, многие забывают, что дети находятся в таком возрасте, что все еще не понятно. Пришлось прочитать много отзывов, переговорить со многими мамами, чьи дети учились в... Читать отзыв Хотела бы поделиться опытом, как мы выбирали для ребенка школьную программу в начальных классах. Для меня было очень важно, чтоб ребенок смог адаптироваться к новой жизни в школе. Согласитесь, не каждая программа это учитывает. Кажется, многие забывают, что дети находятся в таком возрасте, что все еще не понятно. Пришлось прочитать много отзывов, переговорить со многими мамами, чьи дети учились в начальных классах. Я сама вычитала про многие системы начального образования и решила все же остановиться на начальной школе 21 века. Эта программа как раз включала в себя адаптационный период. Сейчас могу сказать, что доча прошла его отлично. Не было стрессов и переживаний.Очень рада, что не прогадала. Вся программа выстраивается так, что ребенку интересно посещать уроки, есть место игровому процессу. Приятно, что программа учит детей размышлять и думать своей головой. Считаю, что в наше время это очень важно. В целом, я осталась очень довольна этой системой. Дочка переходит сейчас в старшую школу и я совершенно спокойна - она готова к ней.
1 согласен

Хочу поделиться своими впечатлением о том, как сын проучился первый го

Kristina Mishina 23 мая, 2018 год
Всем добрый день. Уже не за горами последний звонок, поэтому хочу поделиться своими впечатлением о том, как сын проучился первый год в школе. Я очень переживала, что он плохо адаптируется в новом месте, будет лениться учиться и т.д. А на деле вышло намного лучше, чем я ожидала. У него в классе все ребятишки общительные, контакт друг с другом установили быстро.... Читать отзыв Всем добрый день. Уже не за горами последний звонок, поэтому хочу поделиться своими впечатлением о том, как сын проучился первый год в школе. Я очень переживала, что он плохо адаптируется в новом месте, будет лениться учиться и т.д. А на деле вышло намного лучше, чем я ожидала. У него в классе все ребятишки общительные, контакт друг с другом установили быстро. Учительница молодая девушка, которая в том году закончила университет. Для нее это тоже был первый опыт в преподавании. С детьми она сладила на отлично, видно что любит свою работу и учеников всей душой. Занимаются по системе начальной школы 21 века. Детки так и тянутся к знаниям, причем это относится к любому предмету. Она учит их ориентироваться в научных и общественных понятиях, формирует представление о том, как устроен окружающий их мир. И что немаловажно, дети познают мир целостно. На уроках сын научился сравнивать, анализировать, группировать информацию. Иногда мне кажется, что я слышу как у него работают шестеренки в мозгу) Вообще программа очень хорошая, она построена с пониманием того, что все дети разные, и им нужен индивидуальный подход.
1 согласен

О разных детях

Марина П. 19 мая, 2018 год
В преддверии ВПР из 4 класса хочу еще раз поделиться опытом про то, как важно угадать с программой начальной школы. Двое детей, практически погодки (в школе погодки), одна семья, одно воспитание, одно детство. Но один пошел учиться в ближайшую школу, так как не успели просто приписаться к той, в которую хотели, а второй все-таки попал в желанную, ибо родители, наученные... Читать отзыв В преддверии ВПР из 4 класса хочу еще раз поделиться опытом про то, как важно угадать с программой начальной школы. Двое детей, практически погодки (в школе погодки), одна семья, одно воспитание, одно детство. Но один пошел учиться в ближайшую школу, так как не успели просто приписаться к той, в которую хотели, а второй все-таки попал в желанную, ибо родители, наученные горьким прошлым опытом, стали чесаться гораздо раньше, чем в первый раз)) И что в результате: у одного выпускные проверочные из четвертого стали камнем преткновения, по-другому просто назвать нельзя, а у второго пролетел абсолютно незаметно! И вот как раз второй ребенок, собственно, занимался по Начальной школе 21 века. Что там такого особенного? На мой взгляд, очень здравое отношение к первоклассникам и к их потребностям. В подготовительный период учеба больше походила на игру, дети не уставали сильно, поэтому и отношение к школе не страдало. Следующий пункт - это возможность выбирать сложность заданий, причем не абы как - сегодня сделаю полегче, завтра посложнее - а конкретно с рекомендации учителя, который задает индивидуальные задания. Не знаю, как вас, но у меня всегда вызывал доверие индивидуальный подход. Ну и в-третьих, просто сами учебники написаны увлекательно, это, конечно, тоже влияет: зубришь ты теорию до оскомины или сам участвуешь в исследовании окружающего мира. Да и правила запоминаются лучше во втором варианте. Подводя итог: родители! Не думайте, что школьная программа не значит ничего, значит! И даже больше, чем просто значит)
1 согласен

Мои впечатления о системе 21 века

Диана Комарова 7 мая, 2018 год
Много постов видела в интернете, где родители жалуются на то, что в школу их дети идут со слезами. У нас дело обстоит все наоборот. Ждем каждого учебного дня с нетерпением. В выходные вместо того, что отдохнуть, развеяться, обязательно открываем учебники, читаем и пишем. Такой успех у нас с учебой благодаря системе обучения "начальная школа 21 века" и стараниям классной руководительницы,... Читать отзыв Много постов видела в интернете, где родители жалуются на то, что в школу их дети идут со слезами. У нас дело обстоит все наоборот. Ждем каждого учебного дня с нетерпением. В выходные вместо того, что отдохнуть, развеяться, обязательно открываем учебники, читаем и пишем. Такой успех у нас с учебой благодаря системе обучения "начальная школа 21 века" и стараниям классной руководительницы, которая сумела найти к каждому ученику индивидуальный подход. А сама программа одно удовольствие: не только скучная теория, но и практика, которая закрепляется в заданиях, проектах. По окружающему миру например, недавно задали вырасти цветок дома. Дочка ухаживает за ним как за грудным ребенком. Чуть ли не каждый час ходит смотреть не вырос ли росточек там) Прямо душа не нарадуется, глядя на такую любознательность Иришки.
1 согласен

Программа хорошая

Анна 6 мая, 2018 год
Очень радует, что наша система образования понемногу начинает отходить от старинных учебников, и программ образования, которые абсолютно лишают детей индивидуальности, и все задания как под копирку. Такого я для своего сына не хотела, и отдала его в первый класс где занимаются по системе Школа 21 века. Это достаточно прогрессивная программа, построена так, чтобы заинтересовать ребенка непосредственно в учебе, смотивировать, скажем... Читать отзыв Очень радует, что наша система образования понемногу начинает отходить от старинных учебников, и программ образования, которые абсолютно лишают детей индивидуальности, и все задания как под копирку. Такого я для своего сына не хотела, и отдала его в первый класс где занимаются по системе Школа 21 века. Это достаточно прогрессивная программа, построена так, чтобы заинтересовать ребенка непосредственно в учебе, смотивировать, скажем так. В учебниках задания разного уровня, для более подготовленных детей есть,чтобы им не было скучно. Много упражений которые заставляют думать, размышлять и делать выводы. В общем, ребенок у меня в школу ходит довольный, ему очень интересно, и все нравится. А это самое главне, ведь если не заинтересовать учебой изначально - в страших классах все будет гораздо хуже.
1 согласен

Отличная база для

Алевтина Кондалева 4 мая, 2018 год
Всегда считала и продолжаю настаивать, что начальная школа - это этап, на котором закладываются основные когнитивные навыки и умения, то есть формируется база из методов и инструментов дял дальнейшего успешного изучения какой бы то ни было информации. Хорошая начальная школа делает так, что к десяти годам человек легко сможет ориентироваться в потоке информации, отличать "мух от котлет", будет способен самостоятельно... Читать отзыв Всегда считала и продолжаю настаивать, что начальная школа - это этап, на котором закладываются основные когнитивные навыки и умения, то есть формируется база из методов и инструментов дял дальнейшего успешного изучения какой бы то ни было информации. Хорошая начальная школа делает так, что к десяти годам человек легко сможет ориентироваться в потоке информации, отличать "мух от котлет", будет способен самостоятельно производить минимальный анализ и защиать свои решения и свое мнение. Хорошая начальная школа - это я о "Начальной школе XXI века". Вот это действительно программа, которая научит ребенка учиться,причем ребенка любого. Очень здорово, что составители позаботились об удобстве усвоения материала и для продвинутых детишек и для менее подготовленных, ведь каждый ученик индивидуален - всегда есть выбор между заданиями попроще и посложнее. Упор на исследования и эксперименты помогают даже в таком маленьком возрасте уже готовиться ко взрослой жизни, где ты не просто пассивный получатель информации, но от тебя постоянно требуется какая-то активность. В общем, по-моему, это очень стоящая программа, всем родителям советую присмотреться к ней.
1 согласен

Благодарю

Гость 23 апреля, 2018 год
Когда ребенок единственный в семье, всегда хочется, чтобы он получал только самое лучшее всегда и во всем. Поэтому когда встал вопрос о выборе школы, я измучила всех: воспитателей в детском саду, психологов, знакомых родителей, кто уже учился, побывала на днях открытых дверей во всех ближайших и неближайших школах. В общем, мнения были хоть и разными, но все сошлись на... Читать отзыв Когда ребенок единственный в семье, всегда хочется, чтобы он получал только самое лучшее всегда и во всем. Поэтому когда встал вопрос о выборе школы, я измучила всех: воспитателей в детском саду, психологов, знакомых родителей, кто уже учился, побывала на днях открытых дверей во всех ближайших и неближайших школах. В общем, мнения были хоть и разными, но все сошлись на одном: надо искать такое место, где в детскую голову не старалис бы впихнуть как можно больше знаний, "только чтобы программа была на зубок", а где делался бы упор на качество информации, на сам процесс ее усвоения. Тогда как раз и попалась на глаза эта программа "Начальна школа XXI века". Сразу как-то зацепила. Во-первых, здесь учебники действительно находятся в одной системе, связаны. Это всегда хорошо, так ребенок не потеряется в большом объеме информации. Во-вторых, то, что есть возможность выбирать задания под уровень подготовки и способности (выбирает учитель, но все равно четкие критерии существуют). В-третьих, конечно, радует увлекательная подача материала. Детки, которые выросли на сказках, легко воспринимают такой формат. Как результат: дочка отличница в начальной школе и сейчас в шестом классе планки успеваемости не снизила. Благодарю "Начальную школу 21века"!
Образовательная программа "Начальная школа XXI века"
Образовательная программа "Начальная школа XXI века"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 11 отзывов