убогий сайт нах***ен его закрыть надо второй дом 2 с удовольствием бы поставил этому сайту 1- если бы была такая возможность до хр***на ошибок при разработке этого нелепого сайта
Ломают страницы.. а этим админам- удодам по****р.. особенно при обращении в сл. поддержки уникальный совет... вспомните пароль.. нах. я туда обращался бы если помнил.. а если сломали то все.. помощи не жди.
Зарабатывают на одной рекламе. Пипец просто. Сайт просто отстой. Все виснет. Один спам и лезет только. Как включишь сайт так сразу все, один спам. Вокруг одна реклама. Блин столько всего Вам написали,обратите плиз внимания. Уберите хоть рекламу. Дебилы.
Cамый дебильный сайт. Больше всего там рекламы,чем чего-либо. Одна реклама вокруг. Вконтакте в отличии от одноклассников, только своя страничка и нет никакой рекламы. Берите пример.
В свой день рождения расслабился и ближе к ночи в переписке с "другом" выдал лишнюю информацию. После чего с моего счета списали весь остаток средств. Позже я понял, что это был не друг, а только его фото. У своего оператора выяснил через кого списывались средства за услуги на "Одноклассники.ру". Ими оказались компания ООО "ИнвестТелеком" (4 коротких номера) и собственно сам... Читать отзыв В свой день рождения расслабился и ближе к ночи в переписке с "другом" выдал лишнюю информацию. После чего с моего счета списали весь остаток средств. Позже я понял, что это был не друг, а только его фото. У своего оператора выяснил через кого списывались средства за услуги на "Одноклассники.ру". Ими оказались компания ООО "ИнвестТелеком" (4 коротких номера) и собственно сам сайт (1 номер). Хочу сказать об оперативности откликов Инвесттелекома и их содействии в выяснении вопроса, кто же воспользовался моими средствами. Вот адрес страницы куда списались мои средства (из официального ответа ООО "Инвесттелеком): Виртуальные монеты были начислены для пользователя "ROMAN SIREKANYAN " https://www.odnoklassniki.ru/profile/527305453251 Написал 3 запроса в Одноклассники, и даже с указанием этого адреса, ни одного ответа не пришло. Вывод: админам одноклассников поху все наши заморочки и они готовы поощрять или закрывать глаза на мошенников сайта, если это приносит им прибыль. Вопрос: а разве у нас не наказуемо мошенничество на доверчивости граждан? От всей души желаю всему аппарату Одноклассников банкротства и нищеты.
3 дня назад зарегистрировался в *однокалассниках* и сразу же понял что это не соц. сеть, а просто мусорка!!!! Там даж для того что бы поставить смайл в сообщении нужно заплатить деньги!!!! НУ В КОНЦЕ КОЦОВ ЧЕ Ж ЗА БРЕТ?! . И в результате я использую этот сайт только для прослушивания музыки
Какие-то дебилы-модераторы так и дали мне сменить фоторафию. Видите ли на детской фотке меня никто не узнает... А на старой фотке моего лица вааще не было видно!!! Где логика?! Что за цензура! Одноклассники - это большая замочная скважина - кто у кого когда был... нахрен мне нужны эти оценки, я не в школе... шаг влево, шаг вправо - плати...... Читать отзыв Какие-то дебилы-модераторы так и дали мне сменить фоторафию. Видите ли на детской фотке меня никто не узнает... А на старой фотке моего лица вааще не было видно!!! Где логика?! Что за цензура! Одноклассники - это большая замочная скважина - кто у кого когда был... нахрен мне нужны эти оценки, я не в школе... шаг влево, шаг вправо - плати... качество фотографий теряется... перечислять можно бесконечно!
Одноклассники полный отстой (извините за выражение"дерьмо"),покупаешь ОК, а в ответ тебе ни в одну игру не заходит. Вопрос: на хера нужна мне такая соц. сеть, пообщаться я могу и по телефону, и по многим другим видам связи. Если выставили свой сайт будьте добры сделать так чтобы он работал. Сайт VK работает без нареканий, Вы уже задолбали :(((!!!!! Исправьте свои косяки
Да, конечно, задумка была хорошей, в принципе и сейчас актуальна. Однако новы рекруты по играм в онлайне- привели к постоянному "тормозу" всего сайта. А администрация сайта вообще не чешется и исправлять ни чего не хочет!!! Игры вообще как сонные мухи. Если взять в пример: маил агент, разница сразу чувствуется, и переходы быстрей и нет этого "тормоза" Вопрос администрации - Вы что либо менять в... Читать отзыв Да, конечно, задумка была хорошей, в принципе и сейчас актуальна. Однако новы рекруты по играм в онлайне- привели к постоянному "тормозу" всего сайта. А администрация сайта вообще не чешется и исправлять ни чего не хочет!!! Игры вообще как сонные мухи. Если взять в пример: маил агент, разница сразу чувствуется, и переходы быстрей и нет этого "тормоза" Вопрос администрации - Вы что либо менять в лучшую сторону будете?????????????????????????????????????????????????????
гоблины,у вас мозги на месте,я столько лет пользовалась операторами теле-2,а теперь должна подключаться на мегафон .он мне нужен?из за этих вурдалагов не могу зайти на сайт!!!!!!!!!!!!! по началу сайт нормальный был,а сейчас игры для дибилов,виснит,включишь экран то широкий,то кудато в право сдвинут.посадили там какихто даунов!!!!!!!!!!!!!!
Сайт - гОвно!!! все эти истории - взломы, НЕВОЗМОЖНОСТЬ самостоятельно закрыть свой профиль - на руку администрации сайта!!! А сколько из этих 40 миллионов участников сайта - просто НЕ посещающие свои странички??? Которые плюнули на этот грязесборник, но не смогли закрыться самостоятельно??? Вшивая уловка для глупцов!!! ДЕШЁВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тех, кто пишет :"не умеете пользоваться ваши проблемы..." - еще только... Читать отзыв Сайт - гОвно!!! все эти истории - взломы, НЕВОЗМОЖНОСТЬ самостоятельно закрыть свой профиль - на руку администрации сайта!!! А сколько из этих 40 миллионов участников сайта - просто НЕ посещающие свои странички??? Которые плюнули на этот грязесборник, но не смогли закрыться самостоятельно??? Вшивая уловка для глупцов!!! ДЕШЁВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тех, кто пишет :"не умеете пользоваться ваши проблемы..." - еще только ждёт атака "клонов"... я недавно тоже думала как вы(((
Отвратительный сайт. Задолбали постоянно взламывать и блокировать. И ни кто ни чего не предпринимает, видимо это на руку разработчикам. В контакте на много лучше, я надеюсь, что со временем большая часть людей откажется от одноклассников. Меня в очередной раз заблокировали и я решила, что больше они мне не нужны, и создавать новую страницу не буду.
Сайт разводилово, при игре в нарды заметил такую весчь, либо с табой играет машина которая не ответила ни на один мой вопрос. естественно тебя выигрывают, после играл с какой то дамочкой якобы, так там вообще обнаглели по 6 ячеек перекрывали . хотя я даже домой ни одной фишки не загнал. а потом за игру со ставкой в 25 фишек, сразу... Читать отзыв Сайт разводилово, при игре в нарды заметил такую весчь, либо с табой играет машина которая не ответила ни на один мой вопрос. естественно тебя выигрывают, после играл с какой то дамочкой якобы, так там вообще обнаглели по 6 ячеек перекрывали . хотя я даже домой ни одной фишки не загнал. а потом за игру со ставкой в 25 фишек, сразу 100 списали, а после вынуждают заплатить деньги за доп фишки, далее некогда 3-2 месяца назад у меня ломанули страницу. так я им и запросы писал и то и се. ну тут дурню ясно было что это на самом деле я, так они мне письмо прислали, что я должен на фоне пришедшего письма сфотографироваться и отправить им, короче сайт г...но стал. ухожу на...ен. пошли вы в жж.пу. каз....ы.
«Одноклассники» — социальная сеть, русскоязычный аналог сайта Classmates.com (англ.), используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года[2], его автором является российский веб-разработчик Альберт Попков живущий в Лондоне и работающий в сфере телекоммуникаций, принимал участие в создании подобных проектов в других европейских... подробнее
Пипец просто. Сайт просто отстой.
Все виснет. Один спам и лезет только.
Как включишь сайт так сразу все, один спам.
Вокруг одна реклама.
Блин столько всего Вам написали,обратите плиз внимания.
Уберите хоть рекламу. Дебилы.
Берите пример.
Не зачёт модераторам сайта!!!
Однако новы рекруты по играм в онлайне- привели к постоянному
"тормозу" всего сайта.
А администрация сайта вообще не чешется и исправлять ни чего не хочет!!!
Игры вообще как сонные мухи.
Однако новы рекруты по играм в онлайне- привели к постоянному
"тормозу" всего сайта.
А администрация сайта вообще не чешется и исправлять ни чего не хочет!!!
Игры вообще как сонные мухи.
Зарегистрировалась,сразу удалилась...
зависаешь...
Все друг друга обзывают,нет никогого уважения...........
Плохо!!!!
оценка:0