получила окко в придачу к сберпрайм + - Отзывы о Okko

елена Отзыв написан 10 февраля, 2023 год 87 просмотров
за полгода нашла только один сериал, который смогла бы посмотреть на окко. первые 10 серий сериала фантом были отличного качества и без рекламы, что очень порадовало. на 11 серии была надпись : видео сейчас недоступно,но мы стараемся его добавить. менеджер в переписке пообещал, что у них закончились права на трансляцию этого сериала по подписке, но мы постараемся договориться с правообладателями о возвращении прав. Давайте я запишу ваше пожелание, а когда фильм вернется в подписку, то мы оповестим вас об этом.

Ответ представителя Okko 24 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Елена!

Всё верно, иногда у нас заканчиваются права на некоторые кино и сериалы, но мы стараемся их возобновлять. Это зависит от правообладателя, поэтому может занять некоторое время.

Уверены, что получится найти для себя интересный сериал в этой подборке: https://okko.tv/collection/detective-serial-all-svod 🙌🏻

431 отзыв / 17399 просмотров
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

okko.tv/
Перейти на сайт