Окна Алма отзывы

Москва, Хибинский проезд, 20
Пластиковые окна, Остекление балконов
Окна Алма
4.5 5
40 отзывов / 5685 просмотров

Окна Алма от поризводителя.

ирина Опубликовано пятница, 13 сентября
Бегала по фирмам магазинам готовых окон и ни где я не могла найти окно нужного размера и вот по совету знакмой я решила попытать удачу. Цены конечно не ниже готовой продукции, но зато от производителя. Взяв в руки телефон я позвонила в фирму и мне ответил менеджер вежливым тоном по имени Наталья. Доспросила все подобно и учла все ми пожелания...  Читать отзыв Бегала по фирмам магазинам готовых окон и ни где я не могла найти окно нужного размера и вот по совету знакмой я решила попытать удачу. Цены конечно не ниже готовой продукции, но зато от производителя. Взяв в руки телефон я позвонила в фирму и мне ответил менеджер вежливым тоном по имени Наталья. Доспросила все подобно и учла все ми пожелания по поводу нестандартного окна в коттедже и материала. Замерщик Максим пришел вовремя и замерил проем окна очень точно. В течении десяти дней мне изготовили окно и привезли. Установили в течении часа. Хочу отметить, что окно мне обошлсь не дешево, т к окно нестандартное, но смотрится изумительно. Я очень довольна что обратилась в эту фирму. А в знак хорошего обслуживания вот решила написать отзыв.

хорошие окна

заказчик Опубликовано вторник, 10 сентября
С окна алма работала 2 года назад, отзыв решила написать только сейчас, потому как пришло видимо время гарантийного обслуживания.Ставила балкон с крышей в начале 17 года, в целом все понравилось- во всяком случае негативного ничего не помню.Несколько дней назад из створок начался гул, как будто кто то воет... Позвонила, сообщила номер договора. И что больше всего мне понравилось- через 3...  Читать отзыв С окна алма работала 2 года назад, отзыв решила написать только сейчас, потому как пришло видимо время гарантийного обслуживания.Ставила балкон с крышей в начале 17 года, в целом все понравилось- во всяком случае негативного ничего не помню.Несколько дней назад из створок начался гул, как будто кто то воет... Позвонила, сообщила номер договора. И что больше всего мне понравилось- через 3 дня заказнччивалось гнарантийное обслуживание, т.е. через 4 дня- выезд их сервисного мастера стоил бы 1.500 руб и мне понравилось, что девушка так вникла в мою проблему, что сняла мастера с какого то адреса, чтобы он приехал ко мне на следущий день, чтобы обслуживание было для меня бесплатным.
Достоинства:
  1. понравилось
Недостатки:
  1. нет

Ужасная контора

Елена Опубликовано среда, 4 сентября
Заказ от 13 мая 2019 г номер 8564.
Заказывала шкафы на лоджию на сумму 50500 р.
30 мая привезли шкафы , а с 5 июня начался КОШМАР!
Размеры не соответствуют чертежам,дважды привозили и увозили , сколы. Два месяца жила в пыли и грязи. Только 30 июля шкафы установили.Ужасное отношение логиста. Халтурщики,главное получить деньги. Не рассчитывайтесь полностью,пока заказ не будет выполнен под ключ.Обходите стороной...  Читать отзыв
Заказ от 13 мая 2019 г номер 8564.
Заказывала шкафы на лоджию на сумму 50500 р.
30 мая привезли шкафы , а с 5 июня начался КОШМАР!
Размеры не соответствуют чертежам,дважды привозили и увозили , сколы. Два месяца жила в пыли и грязи. Только 30 июля шкафы установили.Ужасное отношение логиста. Халтурщики,главное получить деньги. Не рассчитывайтесь полностью,пока заказ не будет выполнен под ключ.Обходите стороной компанию(ии) Алма окна и ОКНАТЕНТ.
Достоинства:
  1. Хороший замерщик и сборщик Петр Бараболенко.
Недостатки:
  1. Халтурщики ,деньги застилают глаза ,необязательные ,не дорожат своей репутацией.
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма пятница, 6 сентября
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, из-за большой загруженности производства не смогли в короткие сроки выполнить ваш заказ. К виновным в ошибках сотрудникам будут применены штрафные санкции. С уважением, "Окна-Алма".

Хорошая компания Окна Алма

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
Очень хорошо, что мы живем в такое время, что любые вопросы можно решить легко и просто благодаря интернету. Когда нам нужно было поменять 2 окна в квартире, зашла в интернет, нашла через поиск компанию Окна Алма, нашла всю необходимую информацию у них: материалы с которыми они работают, цены, сроки изготовления, рассчитала примерную стоимость, все мне здесь понравилось и устроило, поэтому...  Читать отзыв Очень хорошо, что мы живем в такое время, что любые вопросы можно решить легко и просто благодаря интернету. Когда нам нужно было поменять 2 окна в квартире, зашла в интернет, нашла через поиск компанию Окна Алма, нашла всю необходимую информацию у них: материалы с которыми они работают, цены, сроки изготовления, рассчитала примерную стоимость, все мне здесь понравилось и устроило, поэтому оставила заявку сразу на сайте. Перезвонила менеджер Ирина, общение с девушкой было приятным, договорились о выезде замерщика к нам. Замерщик Олег приехал в назначенное время, выполнил все необходимые замеры. Долго ждать не пришлось, как было в договоре у нас так примерно и получилось. Привезли и в тот же день монтажники их установили. В общем, не знаю, как у кого, а у нас все прошло без каких-либо проблем и приключений. Окна хорошие,никаких изъянов мы не обнаружили, установили ровно. Так что, от нас респект компании и ее сотрудникам, будет обращаться еще.

Благодарность от меня

Станислав Опубликовано 6 августа, 2019 год
С компанией Окна Алма сотрудничаем не первый год - постепенно застеклили их окнами все комнаты и беседку у себя в частном доме, сейчас вот тоже обращались для замены окон в новой квартире. Сотрудники здесь работают быстро, профессионально и качественно, в сроки укладываются, все недоразумения, возникающие в процессе быстро устраняют и решаются оперативно и максимально доброжелательно. Здесь всегда идут навстречу клиенту,...  Читать отзыв С компанией Окна Алма сотрудничаем не первый год - постепенно застеклили их окнами все комнаты и беседку у себя в частном доме, сейчас вот тоже обращались для замены окон в новой квартире. Сотрудники здесь работают быстро, профессионально и качественно, в сроки укладываются, все недоразумения, возникающие в процессе быстро устраняют и решаются оперативно и максимально доброжелательно. Здесь всегда идут навстречу клиенту, у нас была ситуация, когда мы просили перенести и замер и доставку, все тут без проблем. Самое главное, что окна они изготавливают качественно - уже проверены временем, все с ними хорошо, зимой тепло и никаких проблем. Спасибо менеджеру Наталье, замерщику Олегу и монтажникам, с которыми мы конкретно сотрудничали!

Рекомендую эту компанию

Светлана Опубликовано 5 августа, 2019 год
Никогда раньше не доводилось писать отзывы о работе компаний, но так как эта компания Окна Алма сделали у нас просто грандиозную работу по замене всех окон в нашем частном доме и при этом сделали все очень профессионально и качественно, а также мы остались довольным самими окнами, то с большим удовольствием хочется отблагодарить, оставить отзыв и поставить максимальные оценки! Договор у...  Читать отзыв Никогда раньше не доводилось писать отзывы о работе компаний, но так как эта компания Окна Алма сделали у нас просто грандиозную работу по замене всех окон в нашем частном доме и при этом сделали все очень профессионально и качественно, а также мы остались довольным самими окнами, то с большим удовольствием хочется отблагодарить, оставить отзыв и поставить максимальные оценки! Договор у нас был заключен на установку 7 окон из профиля Рехау, сроки были все выполнены, замеры произведены точно, ни каких претензий к качеству окон или механизмам открывания-проветривания у нас нет - все отлично! Благодарю всех сотрудников, которые участвовали - менеджера Наталью, замерщика Дениса и замечательную бригаду монтажников - ребята просто молодцы!

Нам понравилась компания

Надежда Опубликовано 4 августа, 2019 год
Решили с мужем произвести остекление нашей лоджии, долго выбирали куда обратиться, пока знакомые не посоветовали эту компанию. Выбрали у них для остекления профиль Rehau, немного дороже, но качество того стоит. Совсем не пожалели, что обратились в эту компанию, все получилось замечательно - можно сказать практически полноценная комната, на которой муж уже расположился. Порадовало отношение сотрудников к клиентам. Наш заказ принимала...  Читать отзыв Решили с мужем произвести остекление нашей лоджии, долго выбирали куда обратиться, пока знакомые не посоветовали эту компанию. Выбрали у них для остекления профиль Rehau, немного дороже, но качество того стоит. Совсем не пожалели, что обратились в эту компанию, все получилось замечательно - можно сказать практически полноценная комната, на которой муж уже расположился. Порадовало отношение сотрудников к клиентам. Наш заказ принимала менеджер Ирина, на замер приезжал Денис. Отдельно хочется упомянуть мастеров-установщиков, они работали на высоком профессиональном уровне, громко разговаривали между собой, но были вежливы, и доброжелательны, а главное уложились за один день, хоть и поздно. В следующий раз обратимся только в эту компанию!

Отличные окна

Гость Опубликовано 4 августа, 2019 год
С компанией Окна Алма мы взаимодействуем уже давно, знаем какого качества окна они изготавливают, заключали с ними уже раньше договора на установку и у себя в квартире, и на даче. Поэтому, когда необходимо было поставить окна в новой квартире детей даже не задумывались, куда обращаться — сразу позвонили и договорились о замере. Специалисты здесь работают отличные, ценят заинтересованность заказчика и...  Читать отзыв С компанией Окна Алма мы взаимодействуем уже давно, знаем какого качества окна они изготавливают, заключали с ними уже раньше договора на установку и у себя в квартире, и на даче. Поэтому, когда необходимо было поставить окна в новой квартире детей даже не задумывались, куда обращаться — сразу позвонили и договорились о замере. Специалисты здесь работают отличные, ценят заинтересованность заказчика и всегда прислушиваются к пожеланиям, поэтому и к готовой продукции у нет претензий - окна изготавливают качественные с хорошей шумо и теплоизоляцией. Менеджер Людмила была всегда на связи, оперативно и по делу отвечала на наши вопросы. Замерщики и монтажники также профессионально относятся к своей работе. Рекомендуем всем компанию как команду квалифицированных и опытных специалистов.

Рекомендую Окна Алма

Гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
С мужем давно собирались поставить новые окна, а идею заказать их у компании "Окна Алма" нам разрекламировала соседка. Сразу отмечу минус - сначала привезли окна на 10 см меньше, ошибка завода, мы расстроились, но нам быстро все исправили. Сами по себе окна шикарные! По всем параметрам намного лучше прошлых наших пластиковых окон - звук, тепло, внешний вид - всё это...  Читать отзыв С мужем давно собирались поставить новые окна, а идею заказать их у компании "Окна Алма" нам разрекламировала соседка. Сразу отмечу минус - сначала привезли окна на 10 см меньше, ошибка завода, мы расстроились, но нам быстро все исправили. Сами по себе окна шикарные! По всем параметрам намного лучше прошлых наших пластиковых окон - звук, тепло, внешний вид - всё это отбивает свою стоимость на сто процентов! Спасибо большое ребятам которые нам помогали с выбором, помогали советами и просто были вежливыми - менеджеру Ирине и замерщику Олегу! Теперь буду рекомендовать всем эту компанию точно так же как и моя соседка!

Понравилось все

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Про компанию Окна Алма знали давно, многие знакомые уже заказывали у них окна и отзывались о работе в целом и об окнах хорошо, поэтому когда на нашей стройке очередь дошла до окон, то мы заказали также их у этой компании. Ни каких проблем и вопросов у нас не возникало с сотрудниками, со всеми быстро нашли общий язык. Менеджер Людмила в...  Читать отзыв Про компанию Окна Алма знали давно, многие знакомые уже заказывали у них окна и отзывались о работе в целом и об окнах хорошо, поэтому когда на нашей стройке очередь дошла до окон, то мы заказали также их у этой компании. Ни каких проблем и вопросов у нас не возникало с сотрудниками, со всеми быстро нашли общий язык. Менеджер Людмила в офисе, проконсультировала по всем вопросам, показала образцы профилей, фурнитуры. На замеры окон приезжал Максим, парень хорошо выполнил работу - не спеша и точно выполнил все необходимые замеры во всех комнатах. Заключили договор на изготовление 8 окон. Сроки были соблюдены с их стороны. Установкой довольны, справилась бригада монтажников за один день, очень порадовало это, что не расстянулось это дело на несколько дней, так как еще много работы по строительству, с окнами мы закончили оперативно благодаря Окна Алма.

Ужасная фирма

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Просто конченная контора. Два месяца назад заключен договор - окна до сих пор не установили. Постоянно переносят из-за каких-то нелепых проблем. Трубки никто не берет и не перезванивает. Бизнес по-русски. Не связывайтесь! Просто конченная контора. Два месяца назад заключен договор - окна до сих пор не установили. Постоянно переносят из-за каких-то нелепых проблем. Трубки никто не берет и не перезванивает. Бизнес по-русски. Не связывайтесь!
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 2 августа, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, она действительно не лучшим образом характеризует работу некоторых сотрудников нашей компании.
Договор был заключен 20.06.2019. К сожалению, Вы можете принять монтажную бригаду только в выходные дни, когда на них приходится максимальная нагрузка. Один перенос монтажа был связан как раз с этим моментом. Второй перенос был из-за ошибки замерщика, изделия пришлось перезапускать в производстве. Сообщаем, что руководство компании держит ситуацию на контроле, на сотрудников, допустившими подобный случай, негативно сказавшийся на репутации компании, наложены штрафные санкции.
Еще раз извините за доставленные неудобства, мы делаем все возможное, чтобы ситуация в ближайшее время разрешилась. С уважением, «Окна Алма».

Благодарность за работу!

Рита Опубликовано 31 июля, 2019 год
Только закончили ремонт, появилось свободное время и желание написать отзывы о компаниях, с которыми нам приходилось сотрудничать во время ремонта. По установке окон обращались в Окна Алма, решили обратится именно в эту компанию после разговора с менеджером Натальей, которая очень грамотно объяснила нам все по их производству, материалам и вариантам изготовления окон. Понравилась работа сотрудников компании. Замерщик Денис, правильно и...  Читать отзыв Только закончили ремонт, появилось свободное время и желание написать отзывы о компаниях, с которыми нам приходилось сотрудничать во время ремонта. По установке окон обращались в Окна Алма, решили обратится именно в эту компанию после разговора с менеджером Натальей, которая очень грамотно объяснила нам все по их производству, материалам и вариантам изготовления окон. Понравилась работа сотрудников компании. Замерщик Денис, правильно и точно произвел замеры всех наших окон. Монтажники - мастера с большой буквы! Работают чётко, слаженно, ловко, уложились с демонтажем и установкой в один день. Все этапы были выполнены профессионально и качественно. Очень довольны качеством продукции и монтажа!

Очень довольны работой компании

Даниил Опубликовано 30 июля, 2019 год
Всем рекомендую компанию Окна Алма. Пластиковые окна здесь изготавливают очень хорошие, у них свое производство и и предлагают профиля лучших брендов. Мы выбрали профиль немецкой марки KBE 88 mmКроме того, что у них прекрасный внешний вид, еще и отличное шумоподавление, для нас это было как раз необходимо, так как рядом детская площадка и бывает довольно шумно. Понравилось быстрое и отзывчивое...  Читать отзыв Всем рекомендую компанию Окна Алма. Пластиковые окна здесь изготавливают очень хорошие, у них свое производство и и предлагают профиля лучших брендов. Мы выбрали профиль немецкой марки KBE 88 mmКроме того, что у них прекрасный внешний вид, еще и отличное шумоподавление, для нас это было как раз необходимо, так как рядом детская площадка и бывает довольно шумно. Понравилось быстрое и отзывчивое обслуживание, все прошло без проблем: оставили заявку на сайте - перезвонили - замерили - установили. Благодарность за работу менеджеру Наталье, замерщику Максиму. Полностью довольны! Пять звезд вам однозначно!

Спасибо за работу!

Аленсандр Опубликовано 29 июля, 2019 год
Делаем с женой ремонт и посовещавшись пришли к выводу, что заказывать окна напрямую у производителя будет самым правильным решением, поэтому обратились сюда. Окна хорошие, качество отличное, произвели в срок по договору, поставили так вообще за один день. Хочу сказать спасибо замерщику Кириллу и менеджеру Олегу, очень приятные сотрудники, помогали и давали советы по поводу окон. Отдельно порадовала функция калькулятора на...  Читать отзыв Делаем с женой ремонт и посовещавшись пришли к выводу, что заказывать окна напрямую у производителя будет самым правильным решением, поэтому обратились сюда. Окна хорошие, качество отличное, произвели в срок по договору, поставили так вообще за один день. Хочу сказать спасибо замерщику Кириллу и менеджеру Олегу, очень приятные сотрудники, помогали и давали советы по поводу окон. Отдельно порадовала функция калькулятора на сайте - заранее прикинуть какая будет стоимость окон, это действительно полезно, когда делаешь ремонт и планируешь бюджет. В общем, окна Алма нас полностью удовлетворили, можем смело рекоммендовать!

Замечательный результат

Михаил Опубликовано 29 июля, 2019 год
Потихоньку начинаем ремонт в квартире после переезда, надо было решать что-то с окнами, нашел этот сайт в интернете и остался доволен - конечный результат роботы Окна Альма понравился, окна выглядят отлично, мы с женой брали премиум профиль Rehau Brillant Design, как и обещали - звукоизоляция на уровне! Надеюсь, что они действительно прослужат нам под 60 лет, как указано в их...  Читать отзыв Потихоньку начинаем ремонт в квартире после переезда, надо было решать что-то с окнами, нашел этот сайт в интернете и остался доволен - конечный результат роботы Окна Альма понравился, окна выглядят отлично, мы с женой брали премиум профиль Rehau Brillant Design, как и обещали - звукоизоляция на уровне! Надеюсь, что они действительно прослужат нам под 60 лет, как указано в их описании. Насчет самой компании - это очень приятные сотрудники, с которыми приятно иметь дело. Нам с окнами помогали менеджер Наталья и замерщик Олег, за что им огромное спасибо! Также из приятного - это то, что окна поставили за один день, не пришлось выделять много времени на это. Цена за всё это добро полностью соответствует качеству, рекомендую!

Результат вполне устроил

Николай Опубликовано 25 июля, 2019 год
В этом году мы приобрели квартиру в новостройке. Квартиры продавались без отделки, были вставлены только пластиковые окна. Но когда мы внимательно посмотрели на эти окна, стало понятно, что их придется менять. Выбрали компанию "Окна Альма" прежде всего потому, что у них собственное производство, а значит они отвечают за качество. Профиль заказали один из лучших, с максимальной звуко- и теплоизоляцией. Цвет...  Читать отзыв В этом году мы приобрели квартиру в новостройке. Квартиры продавались без отделки, были вставлены только пластиковые окна. Но когда мы внимательно посмотрели на эти окна, стало понятно, что их придется менять. Выбрали компанию "Окна Альма" прежде всего потому, что у них собственное производство, а значит они отвечают за качество. Профиль заказали один из лучших, с максимальной звуко- и теплоизоляцией. Цвет ламинации нам подобрали очень красивого оттенка "под дерево". Замеры были сделаны точно, поэтому при установке между рамами и оконными проемами практически не осталось пустого пространства. Вокруг окон всё довели до ума, сделали откосы и подоконники. Результат вполне устроил.

Все отлично!

Владимир Опубликовано 25 июля, 2019 год
Нам нужно было поменять 2 больших окна, которые остались от прежних хозяев, искали компанию с собственным производством и установкой, цены плюс\минус у всех одинаковые, но остановили свой выбор на Окна Алма так как понравилось общение с менеджером Ириной. В целом, всё понравилось, хотя замерщик Денис немного опоздал, размеры снял не спеша, работал скрупулезно. С изготовлением и доставкой не было накладок,...  Читать отзыв Нам нужно было поменять 2 больших окна, которые остались от прежних хозяев, искали компанию с собственным производством и установкой, цены плюс\минус у всех одинаковые, но остановили свой выбор на Окна Алма так как понравилось общение с менеджером Ириной. В целом, всё понравилось, хотя замерщик Денис немного опоздал, размеры снял не спеша, работал скрупулезно. С изготовлением и доставкой не было накладок, и вообще у нас все отлично прошло. Монтаж был сделан качественно, это самое главное, потому что я знаю, что даже самое дорогое окно можно плохо установить, у родителей был такой негативный опыт от другой компании, когда окно открыли, а закрыть даже не смогли. Здесь же все отлично - открываются и закрываются легко, фурнитура хорошая. В общем, мы довольны, что обратились сюда.

Благодарность за работу сотрудникам Окна Алма

Елена Опубликовано 23 июля, 2019 год
Несколько месяцев назад мы купили квартиру под ремонт и, конечно, первым делом решили начать с замены окон. Нам необходимо было заменить три окна в комнатах и эркерное окно на кухне. Сразу возник вопрос куда обращаться, какую компанию выбрать. После недолгих поисков решили заказывать здесь, так как прислушались к советам друзей, у которых стоят окна от Окна Алма, тем боллее у...  Читать отзыв Несколько месяцев назад мы купили квартиру под ремонт и, конечно, первым делом решили начать с замены окон. Нам необходимо было заменить три окна в комнатах и эркерное окно на кухне. Сразу возник вопрос куда обращаться, какую компанию выбрать. После недолгих поисков решили заказывать здесь, так как прислушались к советам друзей, у которых стоят окна от Окна Алма, тем боллее у них свое производство, а значит с завода будет точно качественно и без переплат. После нашей заявки с сайта, нам перезвонила и приняла наш заказ менеджер Наталья, на замер к нам отправила замерщика Максима. Переживали больше всего за эркерное окно на кухне, но он сделал правильные замеры и в итоге окно хорошо вписалось в проемы, выглядит здорово. Изготовили в срок, монтаж был произведен за один день, при этом монтажники сработали быстро и профессионально.Хочу теперь и я отрекомендовать эту компанию как порядочных и добросовестных продавцов окон.

Рекомендую эту компанию

Полина Опубликовано 22 июля, 2019 год
Наши соседи посоветовали эту компанию по изготовлению и установке окон, когда сходили и посмотрели к соседям на их окна, решили тоже заменить, все равно уже планировали делать ремонт и менять старые деревянные окна, они хоть и хорошего качества у нас, но все же с пластиковыми не сравниться по тепло- и шумоизоляции. Оставили заявку на сайте Окна Алма на следующий день...  Читать отзыв Наши соседи посоветовали эту компанию по изготовлению и установке окон, когда сходили и посмотрели к соседям на их окна, решили тоже заменить, все равно уже планировали делать ремонт и менять старые деревянные окна, они хоть и хорошего качества у нас, но все же с пластиковыми не сравниться по тепло- и шумоизоляции. Оставили заявку на сайте Окна Алма на следующий день нам перезвонила менеджер Ирина, уточнили все детали, сориентировала нас по ценам и материалам, записались на замерку. Через пару дней приехал замерщик Олег, всё быстро измерил, согласовали некоторые нюансы по установке, заключили договор. В подробностях описывать весь процесс по установке не буду, подытожу свой отзыв большим и откровенным - "Спасибо"! Наш выбор был правильным - сотрудники ответственно подходят к работе все, от договора не отклоняются, если и есть какие-то нюансы, то их исправляют!

Спасибо компании!

Евгения Опубликовано 22 июля, 2019 год
Купили полгода назад вторичку, ремонт там кое-какой был, но мы все же решили переделывать все под свой вкус и начать решили сразу с окон. По-скольку опыт обращения в эту компанию у нас уже был, искать другую не стали и заказали окна здесь. Сработали все хорошо, начиная от менеджера Людмилы и замерщика Олега, до монтажной бригады, которая уложилась с установкай за...  Читать отзыв Купили полгода назад вторичку, ремонт там кое-какой был, но мы все же решили переделывать все под свой вкус и начать решили сразу с окон. По-скольку опыт обращения в эту компанию у нас уже был, искать другую не стали и заказали окна здесь. Сработали все хорошо, начиная от менеджера Людмилы и замерщика Олега, до монтажной бригады, которая уложилась с установкай за один день. Окна заказывали трехкамерные Рехау, у компании свое производство, с качеством проблем не возникло - делают все на совесть, без халтуры, ставят хорошие замки и фурнитуру, так что открываются и закрываются окна легко, без шума и каких-либо трудностей. От нас благодарность компании, теперь на очереди еще 2 лоджии.

Качественные окна

Сергей Опубликовано 19 июля, 2019 год
Заказывали у этой компании 3 окна в две комнаты, профиль Rehau, энергосберегающие. Хочу сразу отметить, что раньше у нас в квартире осенью и весной было 13 градусов из-за плохих окон и слабого отопления! Этой весной отопление так же слабое, но в комнатах у нас уже было 18 градусов! Очень тепло и уютно, комфорт, оказывается, не зависит от того как топят....  Читать отзыв Заказывали у этой компании 3 окна в две комнаты, профиль Rehau, энергосберегающие. Хочу сразу отметить, что раньше у нас в квартире осенью и весной было 13 градусов из-за плохих окон и слабого отопления! Этой весной отопление так же слабое, но в комнатах у нас уже было 18 градусов! Очень тепло и уютно, комфорт, оказывается, не зависит от того как топят. Порадовало изготовление окон практически в срок и качественная установка, также вполне устроил уровень сервиса, обслуживание и консультация, все обьясняли понятно и доходчиво Отдельная благодарность менеджеру Олегу и замерщику Денису - квалифицированная работа, ответил на вопросы и подсказзал, как лучше. Из минусов работы могу отметить только то что не могли дозвониться до логиста и монтажники приехали на день позже, но это, как нам потом обьяснили, из- за загруженности и никак не испортило общее впечатление. В общем, все молодцы, очень довольны и всем рекомендуем.

Рекомендую

Кирилл Опубликовано 18 июля, 2019 год
В наследство достался двухэтажный дом, в нем было 14 окон и все надо было поменять, сразу мы не осилили и меняли в 3 этапа и все заказывали и устанавливали в этой компании. Когда поставили первый раз, то все устроило - проблем ни с чем не возникало, сотрудники работают хорошо, окна получились хорошие, качественные, и установили их монтажники нормально, тем более...  Читать отзыв В наследство достался двухэтажный дом, в нем было 14 окон и все надо было поменять, сразу мы не осилили и меняли в 3 этапа и все заказывали и устанавливали в этой компании. Когда поставили первый раз, то все устроило - проблем ни с чем не возникало, сотрудники работают хорошо, окна получились хорошие, качественные, и установили их монтажники нормально, тем более они были уже проверены временем, поэтому второй и третий раз уже знали куда обращаться. Поэтому компанию могу порекомендовать как надежного изготовителя, кому надо менять окна - можете обращаться не раздумывая. И хотелось бы поблагодарить менеджера Людмилу и замерщика Максима - с ними было приятно иметь дело!

Работа на "Отлично"!

Анна Мельникова Опубликовано 17 июля, 2019 год
Хочется поблагодарить сотрудников этой компании за подход к выполнению заказов. Обращались к ним в прошлом году и в этом заканчиваем уже ремонт и заказали у них последние окна для нашего дома. Заказывали здесь трехкамерные Рехау - никаких нареканий к окнам нет - красивые и функциональные, в доме тепло и уютно с ними, изготовлены и установлены качественно. Очень понравилось, как здесь...  Читать отзыв Хочется поблагодарить сотрудников этой компании за подход к выполнению заказов. Обращались к ним в прошлом году и в этом заканчиваем уже ремонт и заказали у них последние окна для нашего дома. Заказывали здесь трехкамерные Рехау - никаких нареканий к окнам нет - красивые и функциональные, в доме тепло и уютно с ними, изготовлены и установлены качественно. Очень понравилось, как здесь работают с клиентами. Сотрудники внимательно выслушивают пожелания, стараются помочь. Отдельная благодарность за работу менеджеру Ирине, хоть сразу не могли дозвониться в первый день, но на следующий она перезвонила сама, замерщику Денису, мастерам-монтажникам - со своей работой все справились на "отлично"!

Довольны работой компании

Марина Опубликовано 16 июля, 2019 год
Установка пластиковых окон дело непростое, у нас уже был неприятный опыт, когда нам поставили окна плохого качества, поэтому когда дошла очередь до замены окон на даче, то уже подошли к этому вопросу основательно, искали информацию, расспрашивали знакомых и было решено обратиться в эту компанию. По завершении всех работ, сейчас хочу сказать, что правильно сделали, что заказали у них окна. Окна...  Читать отзыв Установка пластиковых окон дело непростое, у нас уже был неприятный опыт, когда нам поставили окна плохого качества, поэтому когда дошла очередь до замены окон на даче, то уже подошли к этому вопросу основательно, искали информацию, расспрашивали знакомых и было решено обратиться в эту компанию. По завершении всех работ, сейчас хочу сказать, что правильно сделали, что заказали у них окна. Окна мы заказывали рехау, рассчитать примерную стоимость можно на сайте, оставили заявку и ждали звонка. Перезвонила менеджер Наталья, все разъяснила по телефону и направила замерщика Кирилла. После замеров заключили договор. Претензий к качеству после установки окон у нас не возникло, так же как и к работе монтажников, бригада работает профессионально, поставили аккуратно, ровно. Можно обращаться сюда, мы по крайней мере, телефоны себе сохранили, так как предстоит ремонт теперь у родителей.

Благодарность

Родион Опубликовано 15 июля, 2019 год
Впечатления о заказе окон здесь у меня положительные. Купили квартиру, приступили к ремонту, нам для начала нужно было поменять пару окон и застеклить 1 балкон. Решили заказывать здесь, так как понравился у них удобный сайт, да и отзывы, в целом неплохие, тем более свое производство, вобщем, рискнули и не пожалели. Хоть и не сразу смогли дозвониться логисту и монтажники приехали...  Читать отзыв Впечатления о заказе окон здесь у меня положительные. Купили квартиру, приступили к ремонту, нам для начала нужно было поменять пару окон и застеклить 1 балкон. Решили заказывать здесь, так как понравился у них удобный сайт, да и отзывы, в целом неплохие, тем более свое производство, вобщем, рискнули и не пожалели. Хоть и не сразу смогли дозвониться логисту и монтажники приехали на пару дней позже, общую картину это не испортило, видно, что заказов у них много. Могу похвалить каждого сотрудника, с которым довелось иметь дело - менеджера Людмилу за консультацию и вежливое общение, замерщика Олега, он оперативно выехал на замер, быстро замерил. Окнами и работами по монтажу удовлетворены. Отдельное спасибо монтажникам, смонтировали всё, хорошо, сразу видно профессионалов своего дела. Окна качественные, вид сразу в комнате преобразился, визуально красиво очень. Спасибо!

Сделали всё очень качественно

Максим Опубликовано 12 июля, 2019 год
Решил летом привести в порядок балкон, чтобы организовать на нём небольшое рабочее место. Прежде всего нужно было поменять остекление. Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых. Оказалось, что помимо остекления здесь можно сразу заказать внутреннюю и внешнюю отделку, а также утепление и монтаж теплых полов. Стоимость всех работ вместе с материалами мне посчитали достаточно умеренную, правда по итогу окончательная сумма...  Читать отзыв Решил летом привести в порядок балкон, чтобы организовать на нём небольшое рабочее место. Прежде всего нужно было поменять остекление. Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых. Оказалось, что помимо остекления здесь можно сразу заказать внутреннюю и внешнюю отделку, а также утепление и монтаж теплых полов. Стоимость всех работ вместе с материалами мне посчитали достаточно умеренную, правда по итогу окончательная сумма увеличилась, но не сильно. На полную отделку балкона "под ключ", включая остекление и тёплый пол, ушло чуть меньше двух недель. Сделали всё очень качественно.

Все хорошо

Марина Опубликовано 27 мая, 2019 год
А нам все понравилось... и замерщик Денис, и менеджер Наталия и бригада Фролова. Все молодцы. Утеплили и остеклили лоджию просто здорово. Пока все хорошо. Все сотрудники компании, с кем приходилось общаться сработали оперативно, качественно. Все аккуратно и цена демократичная. О минусах пока сказать ничего не могу, но после сильного ливня никаких негативных последствий не проявилось. Большое спасибо! Рекомендую всем! А нам все понравилось... и замерщик Денис, и менеджер Наталия и бригада Фролова. Все молодцы. Утеплили и остеклили лоджию просто здорово. Пока все хорошо. Все сотрудники компании, с кем приходилось общаться сработали оперативно, качественно. Все аккуратно и цена демократичная. О минусах пока сказать ничего не могу, но после сильного ливня никаких негативных последствий не проявилось. Большое спасибо! Рекомендую всем!

Окна, которые протекли изнутри!

Newsaint Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Окна, которые мне установила данная фирма ужасные! Из девяти стеклопакетов, четыре протекли изнутри (между стеклами), так, что устранить грязно серые подтёки никак невозможно. Окна стали потеть изнутри и мутные. Причем, случилось это уже через 2 года после установки. После обращения по поводу этого, оператор предложила мне просто поменять стеклопакеты за мой счет, сославшись на то, что двухлетняя гарантия только что...  Читать отзыв Окна, которые мне установила данная фирма ужасные! Из девяти стеклопакетов, четыре протекли изнутри (между стеклами), так, что устранить грязно серые подтёки никак невозможно. Окна стали потеть изнутри и мутные. Причем, случилось это уже через 2 года после установки. После обращения по поводу этого, оператор предложила мне просто поменять стеклопакеты за мой счет, сославшись на то, что двухлетняя гарантия только что закончилась, насчитав мне 15000 руб! После этого, никому не советую устанавливать окна в этой конторе.

Установили мне рольставни

Петр Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Моя чудо овощная палатка на Ленинградском
Надеюсь не вскроют
Моя чудо овощная палатка на Ленинградском
Надеюсь не вскроют Окна Алма - Установили мне рольставни

Жалюзи мои

Мария Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Моя оценка сотрудничества с Алмой - 4 из 5. Заказала жалюзи в квартиру. Всего 6 штук и в каждую комнату разные цвета естественно. 2 штук отлично, а 4 штуки не того цвета. Мне позвонили, извинились- сказав, что при запуске допустили ошибку. Привезли переделанные жалюзи через 5 дней и сразу повесили. Если б не этот момент, оценила бы выше. Консультант приехал...  Читать отзыв Моя оценка сотрудничества с Алмой - 4 из 5. Заказала жалюзи в квартиру. Всего 6 штук и в каждую комнату разные цвета естественно. 2 штук отлично, а 4 штуки не того цвета. Мне позвонили, извинились- сказав, что при запуске допустили ошибку. Привезли переделанные жалюзи через 5 дней и сразу повесили. Если б не этот момент, оценила бы выше. Консультант приехал с образцами- цветов много, приложили на свет, посмотрели пропускаемость солнца. Готовили неделю заказ.Доставили и сразу повесили.



Окна Алма

Окна Алма
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Окна

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 5
322 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.5
192 отзыва
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Компания Европейские окна
Компания Европейские окна

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Doorlock
Doorlock

Рейтинг: 5
13 отзывов
Окна Рехау
Окна Рехау

Рейтинг: 3.9
85 отзывов
Берлинские окна
Берлинские окна

Рейтинг: 4.8
47 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close