Окна Алма отзывы

Москва, Хибинский проезд, 20
Пластиковые окна, Остекление балконов
Окна Алма
4.6 5
58 отзывов / 10463 просмотра

довольны результатом нашего сотрудничества

Дарья Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Нам также довелось иметь дело с компанией Окна Алма и лично мы довольны результатом нашего сотрудничества. Купили квартиру детям, в ней требовался ремонт, конечно, начали с установки пластиковых окон и пришли к ним в офис. В офисе менеджер Ирина продемонстрировала все варианты профилей, выбрали Рехау. С замером замерщик Денис не подвел, так как я взяла отгул. Окна изготовили за две...  Читать отзыв Нам также довелось иметь дело с компанией Окна Алма и лично мы довольны результатом нашего сотрудничества. Купили квартиру детям, в ней требовался ремонт, конечно, начали с установки пластиковых окон и пришли к ним в офис. В офисе менеджер Ирина продемонстрировала все варианты профилей, выбрали Рехау. С замером замерщик Денис не подвел, так как я взяла отгул. Окна изготовили за две недели, и поставили все сразу за один день. Конечно, монтажники в таком темпе работают не позавидуешь, но ребята профессионалы в своем деле, поставили все четко. Огромная благодарность от нас за отличные окна!

Окна KBE отличные !

Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2019 год
Долго выбирал компанию по установке окон из того изобилия компаний, которых сейчас полно в Москве и все обещают сделать окна быстро. Когда наткнулся на сайт Окна Алма, сразу понял, что буду заказывать у них. На сайте много полезной информации, все варианты профилей, из которых они изготавливают окна, можно было рассчитать примерную стоимость, а самое главное, что у них свое производство....  Читать отзыв Долго выбирал компанию по установке окон из того изобилия компаний, которых сейчас полно в Москве и все обещают сделать окна быстро. Когда наткнулся на сайт Окна Алма, сразу понял, что буду заказывать у них. На сайте много полезной информации, все варианты профилей, из которых они изготавливают окна, можно было рассчитать примерную стоимость, а самое главное, что у них свое производство. Оставил заявку и мне перезвонили. Сразу понравилось приятное общение с менеджером Ириной, получил от нее ответы на все мои вопросы и так как она сказала по времени, так и вышло, в течении примерно трех недель окна мои были готовы. Заказал у них окна KBE Expert. На замер в оговоренное время приехал замерщик Денис. Установили мои окна за один день ребята из монтажной бригады, ни каких проблем у нас сними не возникло, сделали все четко. Окна KBE классные, совершенно не пожалел, что заказал у них.
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 31 октября, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

Окна этой компании мы поставили себе в загородном доме

Мария Опубликовано 29 октября, 2019 год
Окна этой компании мы поставили себе в загородном доме, сейчас уже сделали откосы, все получилось хорошо. Ни каких сомнений по поводу компании Окна Алма у нас не было, так как это второй раз уже к ним обращаемся, в первый раз они ставили нам 2 окна в прошлом году в квартире. И первый и второй раз мы общались с менеджером Людмилой...  Читать отзыв Окна этой компании мы поставили себе в загородном доме, сейчас уже сделали откосы, все получилось хорошо. Ни каких сомнений по поводу компании Окна Алма у нас не было, так как это второй раз уже к ним обращаемся, в первый раз они ставили нам 2 окна в прошлом году в квартире. И первый и второй раз мы общались с менеджером Людмилой -- очень приятная девушка, которая любезно отвечала на все вопросы, помогла с предварительными расчетами. На замер приезжал Олег, все точно замерил, учел все нюансы нашего помещения. Окна изготовили чуть больше чем за 2 недели, привезли и на следующий день монтажники установили. Выражаем благодарность за качественную работу и хотим пожелать вам успехов в вашем бизнесе и побольше довольных клиентов!

Спасибо!!!

Людмила Опубликовано 21 октября, 2019 год
У нас небольшая двухкомнатная квартира, 3 окна компания Окна Алма нам поставила за один день. Нашли их через родственников, которые уже делали у них остекление и остались довольны работой. Поэтому мы тоже заказали у них трехкамерные окна Rehau Euro-design, по цене они нас отлично устроили.Созвонились с менеджером Ириной, договорились о времени замера. Замеры приезжал делать Кирилл. Особых замечаний у нас...  Читать отзыв У нас небольшая двухкомнатная квартира, 3 окна компания Окна Алма нам поставила за один день. Нашли их через родственников, которые уже делали у них остекление и остались довольны работой. Поэтому мы тоже заказали у них трехкамерные окна Rehau Euro-design, по цене они нас отлично устроили.Созвонились с менеджером Ириной, договорились о времени замера. Замеры приезжал делать Кирилл. Особых замечаний у нас не возникло - работают слаженно, изготовили окна за 10 дней. Монтажники знают свое дело и работают быстро, но качество при этом не страдает. Их результат работы радует глаз, особенно, когда вспоминаешь, какие окна у нас стояли раньше.

Мы обращались в компанию "Окна Алма" за остеклением квартиры

Гость Опубликовано 16 октября, 2019 год
Мы обращались в компанию "Окна Алма" за остеклением квартиры. Менеджер в телефонном режиме дал очень профессионально консультацию и принял заказ и отправил замерщика. В тот же день все замерили и посчитали, заключили договор на месте, не нужно было ехать в офис, теперь дома тепло и уют. Работой, как менеджеров, так и установщиков окон остались абсолютно довольны. Цены очень доступны, за...  Читать отзыв Мы обращались в компанию "Окна Алма" за остеклением квартиры. Менеджер в телефонном режиме дал очень профессионально консультацию и принял заказ и отправил замерщика. В тот же день все замерили и посчитали, заключили договор на месте, не нужно было ехать в офис, теперь дома тепло и уют. Работой, как менеджеров, так и установщиков окон остались абсолютно довольны. Цены очень доступны, за такое хорошее качество. Ребята приехали и все скоро и аккуратно сделали, я даже не думал, что так скоро и качественно можно сделать работу за такой короткий срок. Ценой и качеством работы остались вполне довольны. Будем рекомендовать всем знакомым!
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 21 октября, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Рады стараться для вас!

Заказ новых окон

Гость Опубликовано 9 октября, 2019 год
Переехали в новую квартиру с пластиковыми окнами от застройщика. Окна были какой-то непонятной профильной системы, о которой даже мы не слышали.Окна все выветривались, некоторые из них не нельзя даже было полностью открыть, В общем ужас. Сразу решили поставить новые и, конечно Рехау. Окна Алма выбрали по той причине, что все наши знакомые, которые к ним обращались довольны их окнами. Зашли...  Читать отзыв Переехали в новую квартиру с пластиковыми окнами от застройщика. Окна были какой-то непонятной профильной системы, о которой даже мы не слышали.Окна все выветривались, некоторые из них не нельзя даже было полностью открыть, В общем ужас. Сразу решили поставить новые и, конечно Рехау. Окна Алма выбрали по той причине, что все наши знакомые, которые к ним обращались довольны их окнами. Зашли к ним на сайт, написали в чат, менеджер Людмила перезвонила и проконсультировала по всем вопросам, записала на замер. В общем, с замером не тянули, через пару дней приехал замерщик Олег, а через две недели уже были готовы и окна. Теперь, благодаря им, у нас в квартире отличные белоснежные, хорошие окна Рехау, которые не идут ни в какое сравнение с тем что было! Особая благодарность монтажникам, сделали все быстро и очень аккуратно. Огромное спасибо вашей компании!

Хорошие окна

Марина Опубликовано 8 октября, 2019 год
Переехали в новую квартиру с пластиковыми окнами от застройщика. Окна были какой-то непонятной профильной системы, о которой даже мы не слышали.Окна все продувались, некоторые из них не нельзя даже было полностью открыть, В общем ужас. Сразу решили поставить новые и, конечно Рехау. Окна Алма выбрали по той причине, что все наши знакомые, которые к ним обращались довольны их окнами. Зашли...  Читать отзыв Переехали в новую квартиру с пластиковыми окнами от застройщика. Окна были какой-то непонятной профильной системы, о которой даже мы не слышали.Окна все продувались, некоторые из них не нельзя даже было полностью открыть, В общем ужас. Сразу решили поставить новые и, конечно Рехау. Окна Алма выбрали по той причине, что все наши знакомые, которые к ним обращались довольны их окнами. Зашли к ним на сайт, написали в чат, менеджер Людмила перезвонила и проконсультировала по всем вопросам, записала на замер. В общем, с замером не тянули, через пару дней приехал замерщик Олег, а через две недели уже были готовы и окна. Теперь, благодаря им, у нас в квартире отличные белоснежные, хорошие окна Рехау, которые не идут ни в какое сравнение с тем что было! Особая благодарность монтажникам, сделали все быстро и очень аккуратно. Огромное спасибо вашей компании!

Довольны работой компании

Гость Опубликовано 7 октября, 2019 год
При строительстве нашего дома оказалось, что выбрать хорошую компанию по производству и установке окон не так то и просто, а нам необходимо было заказать 8 окон сразу. Обзвонили и объездили несколько компаний и только в Окна-Алма нам все понравилось и подошли условия на 100 %! Видно, что здесь подходят к своей работе ответственно, при этом готовые окна выполнены очень профессионально,...  Читать отзыв При строительстве нашего дома оказалось, что выбрать хорошую компанию по производству и установке окон не так то и просто, а нам необходимо было заказать 8 окон сразу. Обзвонили и объездили несколько компаний и только в Окна-Алма нам все понравилось и подошли условия на 100 %! Видно, что здесь подходят к своей работе ответственно, при этом готовые окна выполнены очень профессионально, красиво и качественно. Здесь есть все: хороший выбор профилей и вариантов изготовления, помощь менеджера, бесплатные замеры, нормальные сроки изготовления, качественный монтаж бригадой за один день, гарантии, преимуществ много, поэтому очень довольны, что обратились к ним и с выбором не ошиблись! По факту все наши окна получились отменными, не только красивые, но и отлично функционируют! Отдельная благодарность сотрудникам, с которыми мы конкретно имели дело - замерщимку Кириллу, менеджеру Наталье и бригаде ребят монтажников, спасибо вам большое за работу!
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 18 октября, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Рады стараться.

Хорошие окна

Гость Опубликовано 5 октября, 2019 год
Хорошие нам окна установила эта компания, ничего плохого не могу сказать про них, у нас остались только хорошие впечатления. Про окна, которые они изготавливают, в офисе нам все рассказала менеджер Людмила, показала образцы, помогла определиться с выбором, а мы рассказали какие мы хотим, у нас большие окна стояли старые и мы хотели, что бы такие же перегородки были и на...  Читать отзыв Хорошие нам окна установила эта компания, ничего плохого не могу сказать про них, у нас остались только хорошие впечатления. Про окна, которые они изготавливают, в офисе нам все рассказала менеджер Людмила, показала образцы, помогла определиться с выбором, а мы рассказали какие мы хотим, у нас большие окна стояли старые и мы хотели, что бы такие же перегородки были и на новых. На замер приезжал замерщик Кирилл, хороший, толковый парень. Изготовление немножко затянули, через пару недель должно было быть все готово, мы не названивали, просто ждали, но потом нам позвонили и сказали о переносе доставки на несколько дней. Привезли и на следующий день ребята монтажники приехали поставили. Не смотря на то, что окна довольно громоздкие были, поставили все ровно и красиво. В общем, мы довольны очень, не нарадуемся, комната сразу выглядит по-другому с новыми современными окнами и все благодаря Окна-Алма!

Очень довольны окнами Окна Алма

Ольга Опубликовано 2 октября, 2019 год
Очень довольны окнами Окна Алма. Они очень теплые и хорошо заизолированы, предыдущие пропускали и ветра, и влагу. Большой плюс, что они сами занимаются производством. Думаю, это одна из гарантий качества. Делают на совесть, так как им потом и общаться с клиентами. С довольными или нет зависит только от них. Отличная
компания с качественными окнами. Единственный минус - на сайте не совсем...  Читать отзыв
Очень довольны окнами Окна Алма. Они очень теплые и хорошо заизолированы, предыдущие пропускали и ветра, и влагу. Большой плюс, что они сами занимаются производством. Думаю, это одна из гарантий качества. Делают на совесть, так как им потом и общаться с клиентами. С довольными или нет зависит только от них. Отличная
компания с качественными окнами. Единственный минус - на сайте не совсем верные цены указаны. У нас от них окна уже шестой год стоят без нареканий и ремонтов. Один раз, правда через полгода после установки, чуть стало заедать, когда открываешь окно, но приехал мастер, подрегулировал и больше никаких проблем уже много лет.
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 5 октября, 2019 год
Ольга, спасибо за положительный отзыв о нашей работе и обратную связь. Цены на сайте пересмотрим и исправим в ближайшее время.

Хочу от души поблагодарить и пожелать вам процветания.

Марина Опубликовано 2 октября, 2019 год
Скоро зима и нужно было утеплять балкон. Хотелось и качественно и не дорого. И вот на выручку пришла фирма по изготовлению окон "Альма-окна". Хочу уточчнить. что балкон у меня не стандартный. Менеджер Наталья все подробно и вежливо объяснила, помогла определиться и с материалом и с дизайном. Понравилось то, что пришли замерщики в удобное для меня время. И мне не пришлось...  Читать отзыв Скоро зима и нужно было утеплять балкон. Хотелось и качественно и не дорого. И вот на выручку пришла фирма по изготовлению окон "Альма-окна". Хочу уточчнить. что балкон у меня не стандартный. Менеджер Наталья все подробно и вежливо объяснила, помогла определиться и с материалом и с дизайном. Понравилось то, что пришли замерщики в удобное для меня время. И мне не пришлось отпрашиваться с работы. Изготовили окно примерно в течение десяти дней. Цена на окна совсем по бюджету не ударила и оказалась низкой. Хочу от души поблагодарить и пожелать вам процветания. Спасибо огромное. Рекомендуюю.

Отличная компания, всем довольна

Ирина Опубликовано 30 сентября, 2019 год
По роду своей деятельности (занимаюсь квартирами) часто приходится ставить окна и за все время работы выяснила для себя, что заказывать у "Алма" на данный момент - это лучшее решение на рынке. Во первых, брать напрямую у производителя намного выгоднее в любом случае, не важно - единоразово это или на постоянной основе, а во вторых - результат здесь на голову выше,...  Читать отзыв По роду своей деятельности (занимаюсь квартирами) часто приходится ставить окна и за все время работы выяснила для себя, что заказывать у "Алма" на данный момент - это лучшее решение на рынке. Во первых, брать напрямую у производителя намного выгоднее в любом случае, не важно - единоразово это или на постоянной основе, а во вторых - результат здесь на голову выше, чем у многих других производителей. На компанию можно целиком положиться, начиная от замеров и заканчивая монтажом. Качество окон очень высокое, стоит также упомянуть быстрое изготовление и очень удобный монтаж в один день. Хочу отдельно сказать спасибо очень вежливому и профессиональному персоналу, особенно менеджеру Ирине, на чью смену я часто попадаюсь.

Шарашкина контора

Петр Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Никогда!!!! Никогда не связывайтесь с этой шарагой, если вам дороги время и деньги. За всю историю общения с ней только один нормальный и честный человек был - замерщик Дмитрий. Остальные (менеджер Олег -врун, трепло и трус, логист - не назвалась, оператор на телефоне) врут во всем. Теперь подробнее. 17 июля заказал рольставни в свой дом. Олегпредлагал едем окна и...  Читать отзыв Никогда!!!! Никогда не связывайтесь с этой шарагой, если вам дороги время и деньги. За всю историю общения с ней только один нормальный и честный человек был - замерщик Дмитрий. Остальные (менеджер Олег -врун, трепло и трус, логист - не назвалась, оператор на телефоне) врут во всем. Теперь подробнее. 17 июля заказал рольставни в свой дом. Олегпредлагал едем окна и гаражные двери. Слава Богу, он отвёл. А то остался бы я вообще без ничего. Договор был чтоб все готово будет к 7 сентября (почти полтора месяца на изготовление), потому что далее ждут отделочники и кровельщики. 2 сентября звонит логист и говорит что сроки изменились на 28 сентября. Дескать простите за задержку, виноваты, но 28 все будет готово. Со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться и узнать что с товаром, но в ответ невнятное бормотание от операторов горячей линии, и опять сплошное враньё. Стоимость заказа полмиллиона рублей. При оформлении взяли 50%. Мониторю другие фирмы. Все говорят что максимальный срок изготовления такого объемного заказа максимум две недели. Собираюсь подавать в суд. Не доверяйте своё спокойствие , время и деньги этой живопырке
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 1 октября, 2019 год
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв, он поможет сделать работу компании лучше.
К сожалению, изменение сроков изготовления заказанных Вами рольставен было вызвано неточностями в замерочных листах, из-за чего потребовался перезамер и повторный запуск заказа в производство. Заказ большой и достаточно сложный, а производство в настоящий момент загружено по максимуму, из-за чего сроки изготовления заказа также увеличились.
Специалист “Горячей линии” работает у нас недавно, проходит стажировку, поэтому не смогла полно и точно ответить на Ваши вопросы, поскольку пока не обладает всем необходимым объемом информации.
Со специалистами отдела логистики, также специалистами, отвечающими за запуск Вашего заказа в производство, проведена разъяснительная беседа, объявлен выговор и наложены штрафные санкции.
В настоящий момент ситуация находится под контролем руководства. Надеемся, в ближайшее время она решится, и Вы измените мнение о нашей компании в положительную сторону. С уважением, “Окна Алма”.

Огромное спасибо компании Окна Алма

Гость Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Огромное спасибо компании Окна Алма, что действительно нас не подвели, ни со сроками доставки нашего балкона, ни с качеством его установки. В который раз убеждаемся в вашей порядочности. Балкон заказывали в средине ноября прошлого года, доставка соответственно была позже, когда были очень холодно. Но ребята молодцы, не растягивали работу, все в кротчайшие сроки сделали, не дали остыть нашей квартире. Очень...  Читать отзыв Огромное спасибо компании Окна Алма, что действительно нас не подвели, ни со сроками доставки нашего балкона, ни с качеством его установки. В который раз убеждаемся в вашей порядочности. Балкон заказывали в средине ноября прошлого года, доставка соответственно была позже, когда были очень холодно. Но ребята молодцы, не растягивали работу, все в кротчайшие сроки сделали, не дали остыть нашей квартире. Очень довольны остались всем. Попали мы на хорошую предновогоднюю скидку, по цене получилось значительно ниже, если сравнивать с полной стоимостью. В квартире стало уютней, тише, балкон как раз на проезжую часть выходить и конечно же теплее. Спасибо. все замечательно.

Рекомендую обращаться

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Я всегда доверял немецкому качеству Rehau, окна этой компании стояли в нашей старой квартире, мы переехали в новую, и в новой квартире уже стояли пластиковые окна от застройщика, какого-то непонятного производителя очень сомнительного качества, еще и раздражало сильно полное отсутствие шумоизоляции. Обратились в эту компанию, приехали к ним в офис пообщались с менеджером Ириной, она нам все рассказала по профилям,...  Читать отзыв Я всегда доверял немецкому качеству Rehau, окна этой компании стояли в нашей старой квартире, мы переехали в новую, и в новой квартире уже стояли пластиковые окна от застройщика, какого-то непонятного производителя очень сомнительного качества, еще и раздражало сильно полное отсутствие шумоизоляции. Обратились в эту компанию, приехали к ним в офис пообщались с менеджером Ириной, она нам все рассказала по профилям, фурнитуре, ценам и срокам изготовления, нас это все у них устроило, поэтому решили заказывать у них и не прогадали. Мастер-замерщик Денис нам также посоветовал поставить звукозащитные стеклопакеты. Окна изготовили практически в срок, монтажники поставили их за один день. Разница просто колоссальная, качество окон отличное и это сразу было заметно, шумоизоляция хорошая. Очень понравилось обслуживание - все быстро и качественно!
1 согласен
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 25 сентября, 2019 год
Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам понравилась наша работа.

Все понравилось

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Нам понравилось как работает эта компания и понравились окна какие они производят. Мы в прошлом году купили новую квартиру и ремонт хотели сделать качественно, поэтому решили поменять и все окна. Эту компанию нам посоветовала моя коллега, которая уже ставила их окна у себя. Заказывали теплые окна Рехау Термо с хорошей фурнитурой. Заказ выполняли около двух недель, а поставили монтажники все...  Читать отзыв Нам понравилось как работает эта компания и понравились окна какие они производят. Мы в прошлом году купили новую квартиру и ремонт хотели сделать качественно, поэтому решили поменять и все окна. Эту компанию нам посоветовала моя коллега, которая уже ставила их окна у себя. Заказывали теплые окна Рехау Термо с хорошей фурнитурой. Заказ выполняли около двух недель, а поставили монтажники все за один день. Ребята старались, не жалели монтажной пены, аккуратно загерметизировали все стыки. Окна понравились - выглядят красиво и добротно, в команатах тепло, нигде ничего не продувается, все открывается и закрывается легко и без проблем. Отдельная благодарность за хорошую работу менеджеру Людмиле и замерщику Денису. Теперь советуем эту компанию другим.

Советую эту компанию!

Антон Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Недавно закончили ремонт у себя в загародном доме, все окна нам устанавливала эта компания. Обратились к ним потому что в нашей квартире также стоят окна их производства и они уже испытаны временем - все с ними в порядке. Все работы начиная от замера и заканчивая монтажем выполнены отлично. В назначенный день у монтажников приехать не получилось из-за каких-то накладок с...  Читать отзыв Недавно закончили ремонт у себя в загародном доме, все окна нам устанавливала эта компания. Обратились к ним потому что в нашей квартире также стоят окна их производства и они уже испытаны временем - все с ними в порядке. Все работы начиная от замера и заканчивая монтажем выполнены отлично. В назначенный день у монтажников приехать не получилось из-за каких-то накладок с временем. Приехали на следующий день к обговоренному временни, поставили окна Rehau. Благодарим за сотрудничество менеджера Наталью, замерщика Олега, а также бригаду монтажников, которые отлично сработали.
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 20 сентября, 2019 год
Антон, спасибо за отзыв о нашей работе. Из-за большой загруженности отдела логистики получилась накладка и монтажники не смогли приехать к вам в назначенный. Очень рады, что вам понравилась работа и надеемся, что наши окна вас будут долго радовать.

Хороший производитель

Гость Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Не вдаваясь в подробности, нам с отцом на участок потребовались окна для дома нестандартной формы, и мы обратились сюда по совету знакомых строителей, которые не раз сюда обращались и заверили нас, что все будет отлично, что, собственно, правда. Окна Алма порадовали скоростью и качеством обслуживания - сотрудники приятные и опытные, с менеджером Олегом сумели найти общий язык быстро и обо...  Читать отзыв Не вдаваясь в подробности, нам с отцом на участок потребовались окна для дома нестандартной формы, и мы обратились сюда по совету знакомых строителей, которые не раз сюда обращались и заверили нас, что все будет отлично, что, собственно, правда. Окна Алма порадовали скоростью и качеством обслуживания - сотрудники приятные и опытные, с менеджером Олегом сумели найти общий язык быстро и обо всем договорились, замерщик Денис быстро закончил с работой и нам оставалось лишь ждать наши окна. После, примерно, дней 10 ожидания, приехала бригада монтажников и все установила за один день, хотя закончили поздно. Окна встали отлично, никаких проблем не возникло, да и качество у них что надо.

Окна Алма от поризводителя.

ирина Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Бегала по фирмам магазинам готовых окон и ни где я не могла найти окно нужного размера и вот по совету знакмой я решила попытать удачу. Цены конечно не ниже готовой продукции, но зато от производителя. Взяв в руки телефон я позвонила в фирму и мне ответил менеджер вежливым тоном по имени Наталья. Доспросила все подобно и учла все ми пожелания...  Читать отзыв Бегала по фирмам магазинам готовых окон и ни где я не могла найти окно нужного размера и вот по совету знакмой я решила попытать удачу. Цены конечно не ниже готовой продукции, но зато от производителя. Взяв в руки телефон я позвонила в фирму и мне ответил менеджер вежливым тоном по имени Наталья. Доспросила все подобно и учла все ми пожелания по поводу нестандартного окна в коттедже и материала. Замерщик Максим пришел вовремя и замерил проем окна очень точно. В течении десяти дней мне изготовили окно и привезли. Установили в течении часа. Хочу отметить, что окно мне обошлсь не дешево, т к окно нестандартное, но смотрится изумительно. Я очень довольна что обратилась в эту фирму. А в знак хорошего обслуживания вот решила написать отзыв.

хорошие окна

заказчик Опубликовано 10 сентября, 2019 год
СмайлС окна алма работала 2 года назад, отзыв решила написать только сейчас, потому как пришло видимо время гарантийного обслуживания.Ставила балкон с крышей в начале 17 года, в целом все понравилось- во всяком случае негативного ничего не помню.Несколько дней назад из створок начался гул, как будто кто то воет... Позвонила, сообщила номер договора. И что больше всего мне понравилось- через 3...  Читать отзыв СмайлС окна алма работала 2 года назад, отзыв решила написать только сейчас, потому как пришло видимо время гарантийного обслуживания.Ставила балкон с крышей в начале 17 года, в целом все понравилось- во всяком случае негативного ничего не помню.Несколько дней назад из створок начался гул, как будто кто то воет... Позвонила, сообщила номер договора. И что больше всего мне понравилось- через 3 дня заказнччивалось гнарантийное обслуживание, т.е. через 4 дня- выезд их сервисного мастера стоил бы 1.500 руб и мне понравилось, что девушка так вникла в мою проблему, что сняла мастера с какого то адреса, чтобы он приехал ко мне на следущий день, чтобы обслуживание было для меня бесплатным.
Достоинства:
  1. понравилось
Недостатки:
  1. нет

Ужасная контора

Елена Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Заказ от 13 мая 2019 г номер 8564.
Заказывала шкафы на лоджию на сумму 50500 р.
30 мая привезли шкафы , а с 5 июня начался КОШМАР!
Размеры не соответствуют чертежам,дважды привозили и увозили , сколы. Два месяца жила в пыли и грязи. Только 30 июля шкафы установили.Ужасное отношение логиста. Халтурщики,главное получить деньги. Не рассчитывайтесь полностью,пока заказ не будет выполнен под ключ.Обходите стороной...  Читать отзыв
Заказ от 13 мая 2019 г номер 8564.
Заказывала шкафы на лоджию на сумму 50500 р.
30 мая привезли шкафы , а с 5 июня начался КОШМАР!
Размеры не соответствуют чертежам,дважды привозили и увозили , сколы. Два месяца жила в пыли и грязи. Только 30 июля шкафы установили.Ужасное отношение логиста. Халтурщики,главное получить деньги. Не рассчитывайтесь полностью,пока заказ не будет выполнен под ключ.Обходите стороной компанию(ии) Алма окна и ОКНАТЕНТ.
Достоинства:
  1. Хороший замерщик и сборщик Петр Бараболенко.
Недостатки:
  1. Халтурщики ,деньги застилают глаза ,необязательные ,не дорожат своей репутацией.
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 6 сентября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, из-за большой загруженности производства не смогли в короткие сроки выполнить ваш заказ. К виновным в ошибках сотрудникам будут применены штрафные санкции. С уважением, "Окна-Алма".

Хорошая компания Окна Алма

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
Очень хорошо, что мы живем в такое время, что любые вопросы можно решить легко и просто благодаря интернету. Когда нам нужно было поменять 2 окна в квартире, зашла в интернет, нашла через поиск компанию Окна Алма, нашла всю необходимую информацию у них: материалы с которыми они работают, цены, сроки изготовления, рассчитала примерную стоимость, все мне здесь понравилось и устроило, поэтому...  Читать отзыв Очень хорошо, что мы живем в такое время, что любые вопросы можно решить легко и просто благодаря интернету. Когда нам нужно было поменять 2 окна в квартире, зашла в интернет, нашла через поиск компанию Окна Алма, нашла всю необходимую информацию у них: материалы с которыми они работают, цены, сроки изготовления, рассчитала примерную стоимость, все мне здесь понравилось и устроило, поэтому оставила заявку сразу на сайте. Перезвонила менеджер Ирина, общение с девушкой было приятным, договорились о выезде замерщика к нам. Замерщик Олег приехал в назначенное время, выполнил все необходимые замеры. Долго ждать не пришлось, как было в договоре у нас так примерно и получилось. Привезли и в тот же день монтажники их установили. В общем, не знаю, как у кого, а у нас все прошло без каких-либо проблем и приключений. Окна хорошие,никаких изъянов мы не обнаружили, установили ровно. Так что, от нас респект компании и ее сотрудникам, будет обращаться еще.

Благодарность от меня

Станислав Опубликовано 6 августа, 2019 год
С компанией Окна Алма сотрудничаем не первый год - постепенно застеклили их окнами все комнаты и беседку у себя в частном доме, сейчас вот тоже обращались для замены окон в новой квартире. Сотрудники здесь работают быстро, профессионально и качественно, в сроки укладываются, все недоразумения, возникающие в процессе быстро устраняют и решаются оперативно и максимально доброжелательно. Здесь всегда идут навстречу клиенту,...  Читать отзыв С компанией Окна Алма сотрудничаем не первый год - постепенно застеклили их окнами все комнаты и беседку у себя в частном доме, сейчас вот тоже обращались для замены окон в новой квартире. Сотрудники здесь работают быстро, профессионально и качественно, в сроки укладываются, все недоразумения, возникающие в процессе быстро устраняют и решаются оперативно и максимально доброжелательно. Здесь всегда идут навстречу клиенту, у нас была ситуация, когда мы просили перенести и замер и доставку, все тут без проблем. Самое главное, что окна они изготавливают качественно - уже проверены временем, все с ними хорошо, зимой тепло и никаких проблем. Спасибо менеджеру Наталье, замерщику Олегу и монтажникам, с которыми мы конкретно сотрудничали!

Рекомендую эту компанию

Светлана Опубликовано 5 августа, 2019 год
Никогда раньше не доводилось писать отзывы о работе компаний, но так как эта компания Окна Алма сделали у нас просто грандиозную работу по замене всех окон в нашем частном доме и при этом сделали все очень профессионально и качественно, а также мы остались довольным самими окнами, то с большим удовольствием хочется отблагодарить, оставить отзыв и поставить максимальные оценки! Договор у...  Читать отзыв Никогда раньше не доводилось писать отзывы о работе компаний, но так как эта компания Окна Алма сделали у нас просто грандиозную работу по замене всех окон в нашем частном доме и при этом сделали все очень профессионально и качественно, а также мы остались довольным самими окнами, то с большим удовольствием хочется отблагодарить, оставить отзыв и поставить максимальные оценки! Договор у нас был заключен на установку 7 окон из профиля Рехау, сроки были все выполнены, замеры произведены точно, ни каких претензий к качеству окон или механизмам открывания-проветривания у нас нет - все отлично! Благодарю всех сотрудников, которые участвовали - менеджера Наталью, замерщика Дениса и замечательную бригаду монтажников - ребята просто молодцы!

Нам понравилась компания

Надежда Опубликовано 4 августа, 2019 год
Решили с мужем произвести остекление нашей лоджии, долго выбирали куда обратиться, пока знакомые не посоветовали эту компанию. Выбрали у них для остекления профиль Rehau, немного дороже, но качество того стоит. Совсем не пожалели, что обратились в эту компанию, все получилось замечательно - можно сказать практически полноценная комната, на которой муж уже расположился. Порадовало отношение сотрудников к клиентам. Наш заказ принимала...  Читать отзыв Решили с мужем произвести остекление нашей лоджии, долго выбирали куда обратиться, пока знакомые не посоветовали эту компанию. Выбрали у них для остекления профиль Rehau, немного дороже, но качество того стоит. Совсем не пожалели, что обратились в эту компанию, все получилось замечательно - можно сказать практически полноценная комната, на которой муж уже расположился. Порадовало отношение сотрудников к клиентам. Наш заказ принимала менеджер Ирина, на замер приезжал Денис. Отдельно хочется упомянуть мастеров-установщиков, они работали на высоком профессиональном уровне, громко разговаривали между собой, но были вежливы, и доброжелательны, а главное уложились за один день, хоть и поздно. В следующий раз обратимся только в эту компанию!

Отличные окна

Гость Опубликовано 4 августа, 2019 год
С компанией Окна Алма мы взаимодействуем уже давно, знаем какого качества окна они изготавливают, заключали с ними уже раньше договора на установку и у себя в квартире, и на даче. Поэтому, когда необходимо было поставить окна в новой квартире детей даже не задумывались, куда обращаться — сразу позвонили и договорились о замере. Специалисты здесь работают отличные, ценят заинтересованность заказчика и...  Читать отзыв С компанией Окна Алма мы взаимодействуем уже давно, знаем какого качества окна они изготавливают, заключали с ними уже раньше договора на установку и у себя в квартире, и на даче. Поэтому, когда необходимо было поставить окна в новой квартире детей даже не задумывались, куда обращаться — сразу позвонили и договорились о замере. Специалисты здесь работают отличные, ценят заинтересованность заказчика и всегда прислушиваются к пожеланиям, поэтому и к готовой продукции у нет претензий - окна изготавливают качественные с хорошей шумо и теплоизоляцией. Менеджер Людмила была всегда на связи, оперативно и по делу отвечала на наши вопросы. Замерщики и монтажники также профессионально относятся к своей работе. Рекомендуем всем компанию как команду квалифицированных и опытных специалистов.

Рекомендую Окна Алма

Гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
С мужем давно собирались поставить новые окна, а идею заказать их у компании "Окна Алма" нам разрекламировала соседка. Сразу отмечу минус - сначала привезли окна на 10 см меньше, ошибка завода, мы расстроились, но нам быстро все исправили. Сами по себе окна шикарные! По всем параметрам намного лучше прошлых наших пластиковых окон - звук, тепло, внешний вид - всё это...  Читать отзыв С мужем давно собирались поставить новые окна, а идею заказать их у компании "Окна Алма" нам разрекламировала соседка. Сразу отмечу минус - сначала привезли окна на 10 см меньше, ошибка завода, мы расстроились, но нам быстро все исправили. Сами по себе окна шикарные! По всем параметрам намного лучше прошлых наших пластиковых окон - звук, тепло, внешний вид - всё это отбивает свою стоимость на сто процентов! Спасибо большое ребятам которые нам помогали с выбором, помогали советами и просто были вежливыми - менеджеру Ирине и замерщику Олегу! Теперь буду рекомендовать всем эту компанию точно так же как и моя соседка!

Понравилось все

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Про компанию Окна Алма знали давно, многие знакомые уже заказывали у них окна и отзывались о работе в целом и об окнах хорошо, поэтому когда на нашей стройке очередь дошла до окон, то мы заказали также их у этой компании. Ни каких проблем и вопросов у нас не возникало с сотрудниками, со всеми быстро нашли общий язык. Менеджер Людмила в...  Читать отзыв Про компанию Окна Алма знали давно, многие знакомые уже заказывали у них окна и отзывались о работе в целом и об окнах хорошо, поэтому когда на нашей стройке очередь дошла до окон, то мы заказали также их у этой компании. Ни каких проблем и вопросов у нас не возникало с сотрудниками, со всеми быстро нашли общий язык. Менеджер Людмила в офисе, проконсультировала по всем вопросам, показала образцы профилей, фурнитуры. На замеры окон приезжал Максим, парень хорошо выполнил работу - не спеша и точно выполнил все необходимые замеры во всех комнатах. Заключили договор на изготовление 8 окон. Сроки были соблюдены с их стороны. Установкой довольны, справилась бригада монтажников за один день, очень порадовало это, что не расстянулось это дело на несколько дней, так как еще много работы по строительству, с окнами мы закончили оперативно благодаря Окна Алма.

Ужасная фирма

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Просто конченная контора. Два месяца назад заключен договор - окна до сих пор не установили. Постоянно переносят из-за каких-то нелепых проблем. Трубки никто не берет и не перезванивает. Бизнес по-русски. Не связывайтесь! Просто конченная контора. Два месяца назад заключен договор - окна до сих пор не установили. Постоянно переносят из-за каких-то нелепых проблем. Трубки никто не берет и не перезванивает. Бизнес по-русски. Не связывайтесь!
Окна Алма Ответ представителя Окна Алма 2 августа, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, она действительно не лучшим образом характеризует работу некоторых сотрудников нашей компании.
Договор был заключен 20.06.2019. К сожалению, Вы можете принять монтажную бригаду только в выходные дни, когда на них приходится максимальная нагрузка. Один перенос монтажа был связан как раз с этим моментом. Второй перенос был из-за ошибки замерщика, изделия пришлось перезапускать в производстве. Сообщаем, что руководство компании держит ситуацию на контроле, на сотрудников, допустившими подобный случай, негативно сказавшийся на репутации компании, наложены штрафные санкции.
Еще раз извините за доставленные неудобства, мы делаем все возможное, чтобы ситуация в ближайшее время разрешилась. С уважением, «Окна Алма».

Благодарность за работу!

Рита Опубликовано 31 июля, 2019 год
Только закончили ремонт, появилось свободное время и желание написать отзывы о компаниях, с которыми нам приходилось сотрудничать во время ремонта. По установке окон обращались в Окна Алма, решили обратится именно в эту компанию после разговора с менеджером Натальей, которая очень грамотно объяснила нам все по их производству, материалам и вариантам изготовления окон. Понравилась работа сотрудников компании. Замерщик Денис, правильно и...  Читать отзыв Только закончили ремонт, появилось свободное время и желание написать отзывы о компаниях, с которыми нам приходилось сотрудничать во время ремонта. По установке окон обращались в Окна Алма, решили обратится именно в эту компанию после разговора с менеджером Натальей, которая очень грамотно объяснила нам все по их производству, материалам и вариантам изготовления окон. Понравилась работа сотрудников компании. Замерщик Денис, правильно и точно произвел замеры всех наших окон. Монтажники - мастера с большой буквы! Работают чётко, слаженно, ловко, уложились с демонтажем и установкой в один день. Все этапы были выполнены профессионально и качественно. Очень довольны качеством продукции и монтажа!



Окна Алма

Окна Алма
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Окна

Пластиковые окна Миллениум
Пластиковые окна Миллениум

Рейтинг: 5
51 отзыв
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
352 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.6
208 отзывов
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Doorlock
Doorlock

Рейтинг: 5
26 отзывов
Satels (Сателс)
Satels (Сателс)

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Окна REHAU
Окна REHAU

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close