"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф отзывы клиентов

Москва, Волгоградский пр-т д.32 к.25
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф отзывы клиентов
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Сделают любой потолок, какой захотите

Анна 1 мая, 2019 год
Давно хотела натяжной потолок и наконец-то сделала. Ставила импортный немецкий, говорю об этом с уверенностью в том, что мне отнюдь продали не подделку, гарантия и сертифицирование имеется. Потолок поглощает шум, влагу и плюс ко всему прочему смотрится идеально, теперь никаких потолочных стыков и изъянов. Компания ответственная, работают как я поняла из того что мне предлагали - с любыми потолками, и... Читать отзыв Давно хотела натяжной потолок и наконец-то сделала. Ставила импортный немецкий, говорю об этом с уверенностью в том, что мне отнюдь продали не подделку, гарантия и сертифицирование имеется. Потолок поглощает шум, влагу и плюс ко всему прочему смотрится идеально, теперь никаких потолочных стыков и изъянов. Компания ответственная, работают как я поняла из того что мне предлагали - с любыми потолками, и реечными, и 3д, и натяжные, и фотопечать, и двухровневые. И цены причем наверное даже ниже, если сравнивать с другими фирмами. Ребята любят покреативить, мне поступало много от них предложений по поводу того как можно сделать чтобы было и недорого, и красиво.

Хорошая работа

Кира 25 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить фирму Окна Дизайн за хорошую работу. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант трехкамерного профиля... Читать отзыв Хочу поблагодарить фирму Окна Дизайн за хорошую работу. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант трехкамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!

Мне все понравилось. Спасибо!

Ира 16 апреля, 2019 год
Я выбирала эту компанию по отзывам в интернете и теперь готова оставить свой. Работа ребят действительно понравилась и хочется поблагодарить во-первых замерщика Игоря за помощь в выборе окон и точный замер, во-вторых бригаду монтажников за аккуратную работу, ответственность и качественную установку. Спустя полтора года никаких проблем с использованием данных окон нет. Очень хорошая шумоизоляция, что не может не радовать, так... Читать отзыв Я выбирала эту компанию по отзывам в интернете и теперь готова оставить свой. Работа ребят действительно понравилась и хочется поблагодарить во-первых замерщика Игоря за помощь в выборе окон и точный замер, во-вторых бригаду монтажников за аккуратную работу, ответственность и качественную установку. Спустя полтора года никаких проблем с использованием данных окон нет. Очень хорошая шумоизоляция, что не может не радовать, так как под окнами трамвайные линии. Я и моя семья довольны выбором.

Качественные натяжные потолки

Сергей 9 апреля, 2019 год
Делал ремонт в доме и заказывал здесь установку натяжных потолков, так как потолки из гипсокартона со временем по-любому бы потрескались. Замерщик Виталий пояснил, что и как лучше сделать, показал варианты потолков и мы сразу же заключили договор. Монтаж нам делали Сергей и его помощник Алексей, хотелось бы похвалить ребят, сделали быстро и очень аккуратно. Установили потолки на площадь 150 кв.м.... Читать отзыв Делал ремонт в доме и заказывал здесь установку натяжных потолков, так как потолки из гипсокартона со временем по-любому бы потрескались. Замерщик Виталий пояснил, что и как лучше сделать, показал варианты потолков и мы сразу же заключили договор. Монтаж нам делали Сергей и его помощник Алексей, хотелось бы похвалить ребят, сделали быстро и очень аккуратно. Установили потолки на площадь 150 кв.м. за 3 дня, получилось красиво. Работа их понравилась, всем советую.

Установкой и качеством окон я довольна

Татьяна 2 апреля, 2019 год
Компанию для остекления и отделки своего балкона я выбирала долго – где-то было слишком дорого, а кто-то просто не вызывал доверия. За неимением лишних денег и нервов, по совету знакомого обратилась в Окна Дизайн. Здесь меня все устроило, начиная от цены и заканчивая грамотной консультацией менеджера. Установкой и качеством работ я довольна полностью. Спасибо замерщику Михаилу за точный и четкий... Читать отзыв Компанию для остекления и отделки своего балкона я выбирала долго – где-то было слишком дорого, а кто-то просто не вызывал доверия. За неимением лишних денег и нервов, по совету знакомого обратилась в Окна Дизайн. Здесь меня все устроило, начиная от цены и заканчивая грамотной консультацией менеджера. Установкой и качеством работ я довольна полностью. Спасибо замерщику Михаилу за точный и четкий просчет, монтажной бригаде за аккуратность, профессионализм и грамотный подход к выполнению своей работы. Благодаря Вам мой балкон приобрел человеческий вид и я теперь могу им полноценно пользоваться.

Работа компании мне понравилась

Екатерина 31 марта, 2019 год
О компании Окна Дизайн я узнала от знакомых, когда начала искать рекомендации о фирмах по установке окон. Позвонила им, проконсультировалась с менеджером, которая рассказала мне обо всем их ассортименте и дала некоторые рекомендации. Решила брать окна из профиля VEKA. Заказала бесплатный замер и просчет, затем заключила договор. По выполнению моего заказа меня все устроило – качество окон и монтажа, сроки... Читать отзыв О компании Окна Дизайн я узнала от знакомых, когда начала искать рекомендации о фирмах по установке окон. Позвонила им, проконсультировалась с менеджером, которая рассказала мне обо всем их ассортименте и дала некоторые рекомендации. Решила брать окна из профиля VEKA. Заказала бесплатный замер и просчет, затем заключила договор. По выполнению моего заказа меня все устроило – качество окон и монтажа, сроки изготовления и сам подход к работе. Установщики работали быстро и аккуратно. Окна замечательные, отличная тепло- и шумоизоляция, мыть их одно удовольствие. Работа компании мне понравилась.

Все отлично!

Наталья 22 марта, 2019 год
Наши первые пластиковые окна мы ставили давно, поэтому планируя ремонт в квартире, решили поменять их на новые. Знакомые посоветовали Окна Дизайн. Нам понравились их цены, поэтому другие варианты даже не стали искать. Заказали бесплатный замер на выходной день, с этим проблем не возникло. Замерщик оперативно сделал все расчеты и мы отдали ему предоплату. Так как окна у нас стандартные, то... Читать отзыв Наши первые пластиковые окна мы ставили давно, поэтому планируя ремонт в квартире, решили поменять их на новые. Знакомые посоветовали Окна Дизайн. Нам понравились их цены, поэтому другие варианты даже не стали искать. Заказали бесплатный замер на выходной день, с этим проблем не возникло. Замерщик оперативно сделал все расчеты и мы отдали ему предоплату. Так как окна у нас стандартные, то изготовили их очень быстро, по-моему даже меньше недели. В день доставки сразу же и установили. Работа компании нам понравилась – быстрое изготовление и монтаж, профиль и фурнитура качественные и добротные, подоконники ровные и аккуратные.

Мне нравится работа этой компании, обращалась уже второй раз

Гедеревич Виктория 4 сентября, 2017 год
В «Окна Дизайн» в первый раз обратилась прошлой осенью, чтобы заменить на кухне балконный блок. Мой старый был деревянный и громоздкий, поэтому когда менеджер показала красивые и легкие образцы пластиковых профилей, однозначно решила ставить только такие. Брала однокамерный стеклопакет, так как балкон остеклен и хорошо утеплен, ну и чтобы не переплачивать лишних денег. Замер был произведен на следующий день, а... Читать отзыв В «Окна Дизайн» в первый раз обратилась прошлой осенью, чтобы заменить на кухне балконный блок. Мой старый был деревянный и громоздкий, поэтому когда менеджер показала красивые и легкие образцы пластиковых профилей, однозначно решила ставить только такие. Брала однокамерный стеклопакет, так как балкон остеклен и хорошо утеплен, ну и чтобы не переплачивать лишних денег. Замер был произведен на следующий день, а установка дней через 10-11. Тогда мне все понравилось, поэтому весной, накопив денег, заказала у них же замену всех остальных окон в квартире и новые широкие подоконники. Очень приятно, что за повторное обращение и за объем мне сделали скидку. В этот раз все прошло так же гладко и без проблем. С новыми окнами в квартире стало намного теплее и светлее, а на подоконниках теперь легко умещаются все мои горшки с цветами. Спасибо вам за ваш труд.

Превратили наш балкон в зону отдыха

Симанова Даша 3 сентября, 2017 год
Делали в Окнах Дизайн ремонт балкона. Сначала не собирались делать там ничего особенного, думали просто застеклить и сделать отделку, поставить пару шкафчиков для складирования всяких ненужных в квартире вещей. Но специалист, который к нам приехал для замеров, подсказал сделать из балкона что-то по типу зоны отдыха. Балкон у нас большой, поэтому там поместятся и стеллажи, и рекреация. Да и дополнительное... Читать отзыв Делали в Окнах Дизайн ремонт балкона. Сначала не собирались делать там ничего особенного, думали просто застеклить и сделать отделку, поставить пару шкафчиков для складирования всяких ненужных в квартире вещей. Но специалист, который к нам приехал для замеров, подсказал сделать из балкона что-то по типу зоны отдыха. Балкон у нас большой, поэтому там поместятся и стеллажи, и рекреация. Да и дополнительное помещение нашей большой семье не помешало бы. В общем, прислушались мы к совету профессионала и ни сколько об этом не жалеем. Сделали все очень классно! Утеплили балкон на совесть, находиться там комфортно в любую погоду. Детям очень нравится там играть, а муж вечером работает там за ноутбуком, чтобы ему никто не мешал. Благодарим вас за отличную идею и ее воплощение.

Мы довольны очередным сотрудничеством с компанией

Вероника 3 сентября, 2017 год
Мы уже один раз сотрудничали с компанией Окна Дизайн – заказывали установку окон в нашем достраивавшемся доме. Поэтому входную дверь в летнюю кухню рядом с домом решили заказать у них же и в той же стилистике, что и окна, с декоративной раскладкой, тонировкой и ламинацией под дерево. Весь процесс от заказа до установки, как и в первый раз, прошел гладко... Читать отзыв Мы уже один раз сотрудничали с компанией Окна Дизайн – заказывали установку окон в нашем достраивавшемся доме. Поэтому входную дверь в летнюю кухню рядом с домом решили заказать у них же и в той же стилистике, что и окна, с декоративной раскладкой, тонировкой и ламинацией под дерево. Весь процесс от заказа до установки, как и в первый раз, прошел гладко и без заминок. Разве что дверь из-за ламинации изготавливали чуть дольше, чем обычную белую, но все в пределах сроков. Устанавливали дверь Сергей и Олег, справились со своей работой отлично, претензий не имею никаких. Получилось очень даже симпатично. Спасибо вашей компании за очередную (и я думаю, что не последнюю) помощь в нашем строительстве. "Окна Дизайн" окно-дизайн.рф - Мы довольны очередным сотрудничеством с компанией

Установили мне прочные и надежные рольставни

Андрей 2 сентября, 2017 год
Заказал в этой компании рольставни Алютех на все окна в доме. Заявку оставил на сайте, через минут 20 мне перезвонили, а уже вечером подъехал их представитель. Сделал все сделал необходимые замеры, проконсультировал по видам рольставней, возможным в моем случае вариантам монтажа и управления. Я брал экструдированные для надежной защиты, темно-изумрудного цвета. Из-за нестандартного цвета изготовление заняло немного больше времени, чем... Читать отзыв Заказал в этой компании рольставни Алютех на все окна в доме. Заявку оставил на сайте, через минут 20 мне перезвонили, а уже вечером подъехал их представитель. Сделал все сделал необходимые замеры, проконсультировал по видам рольставней, возможным в моем случае вариантам монтажа и управления. Я брал экструдированные для надежной защиты, темно-изумрудного цвета. Из-за нестандартного цвета изготовление заняло немного больше времени, чем если бы заказал обычные, но в оговоренные сроки компания уложилась. Установка заняла всего лишь пару часов. Рольставни очень качественные, прочные, по размерам подошли, прилегают плотно, уверен, что прослужат мне очень долго.

Добротные качественные окна, аккуратный монтаж

Безпалов Руслан 1 сентября, 2017 год
В «Окна Дизайн» я обратился, когда мы с сестрой решили заменить родителям их старые окна на новые и современные. Об этой фирме очень хорошо отзывались мои друзья, поэтому доверился их опыту. Хотя первое знакомство с работниками компании у нас прошло не совсем гладко – замерщик приехал минут на 30-40 раньше (хотя это наверное даже и плюс), а я наоборот задержался... Читать отзыв В «Окна Дизайн» я обратился, когда мы с сестрой решили заменить родителям их старые окна на новые и современные. Об этой фирме очень хорошо отзывались мои друзья, поэтому доверился их опыту. Хотя первое знакомство с работниками компании у нас прошло не совсем гладко – замерщик приехал минут на 30-40 раньше (хотя это наверное даже и плюс), а я наоборот задержался на час на работе. Но он без проблем меня дождался, и дальше все пошло идеально. Изготовили, доставили и установили новые окошки очень быстро, все четко по срокам и в удобное для нас время. Родителям, как пенсионерам, сделали скидку. Качество самих окон просто отличное, монтаж аккуратный, добросовестный. Мастера очень приятные, вежливые ребята, рассказали как ухаживать за окнами, чтобы продлить их срок службы. В целом, очень понравилось, как работает эта компания, можно смело сюда обращаться.

Мы остались довольны ценой и качеством

Ольга Мелехова 1 сентября, 2017 год
В начале прошлой зимы сняли мы с мужем квартиру в отличном районе, за сравнительно небольшую арендную плату, но был один минус – неостекленный балкон и рассохшаяся старая дверь на балкон еще с советских времен. Я думала, что уже везде стоит пластик, но нет. Решили убедить арендодателя остеклить балкон и поставить нормальный балконный блок. Сошлись на том, что мы будем ставить... Читать отзыв В начале прошлой зимы сняли мы с мужем квартиру в отличном районе, за сравнительно небольшую арендную плату, но был один минус – неостекленный балкон и рассохшаяся старая дверь на балкон еще с советских времен. Я думала, что уже везде стоит пластик, но нет. Решили убедить арендодателя остеклить балкон и поставить нормальный балконный блок. Сошлись на том, что мы будем ставить за свои деньги в счет оплаты. Поэтому главной задачей для нас было найти самый выгодный по цене вариант. Среди уймы вариантов остановились на Окнах Дизайн, у которых цена была раза в полтора меньше, чем в остальных компаниях. Очень боялись, чтобы в результате стоимость не увеличилась или чтобы низкая цена не сказалась на качестве. Но по итогу все просто отлично. Компания нас не подвела, окна хоть и недорогие, но качественные, установка тоже на высоком уровне. Всё сделали в лучшем виде. Все остались в плюсе, а самое главное – у нас теперь уютно и тепло.
Достоинства:
  1. Низкие цены, качественная установка

Высококвалифицированные специалисты, настоящие профи

Олег Рычак 31 августа, 2017 год
Выбирал компанию, чтобы остеклить маме зимний сад. Вызывал замерщиков из нескольких фирм, а потом уже определялся. Сотрудник из Окон Дизайн Игорь оставил самое приятное впечатление своей вежливостью и профессиональным подходом к делу, грамотно объяснял все особенности работы и отвечал на все вопросы, не роясь каждый раз в своих бумажках и прайсах, как это делали другие замерщики. Предложил несколько типовых... Читать отзыв Выбирал компанию, чтобы остеклить маме зимний сад. Вызывал замерщиков из нескольких фирм, а потом уже определялся. Сотрудник из Окон Дизайн Игорь оставил самое приятное впечатление своей вежливостью и профессиональным подходом к делу, грамотно объяснял все особенности работы и отвечал на все вопросы, не роясь каждый раз в своих бумажках и прайсах, как это делали другие замерщики. Предложил несколько типовых решений по остеклению, посоветовал, какое подойдет лучше всего. В сроки изготовления уложились день в день. Монтаж делали специалисты с опытом и со знанием всех тонкостей такого остекления. Я даже не переживал, что сделают всё по высшему разряду. Маме всё понравилось. Даже нет, не так. Мама чуть ли не прыгала от радости и восторга, когда увидела свой зимний сад. Молодцы ребятки, сделали свою работу на совесть.

Профессиональный подход к делу

Наталья 30 августа, 2017 год
Заказывала в Окнах Дизайн регулировку пластикового окна в детской, и заодно решила прикупить у них шторы и жалюзи для загородного дома. Спасибо менеджеру Ольге за ее профессионализм и полезные советы, вместе с ней мы подобрали в каждую комнату именно тот вид и цвет штор, который максимально подходил по дизайну. Для кухни взяла рулонные шторы с красивым абстрактным рисунком, для гостиной... Читать отзыв Заказывала в Окнах Дизайн регулировку пластикового окна в детской, и заодно решила прикупить у них шторы и жалюзи для загородного дома. Спасибо менеджеру Ольге за ее профессионализм и полезные советы, вместе с ней мы подобрали в каждую комнату именно тот вид и цвет штор, который максимально подходил по дизайну. Для кухни взяла рулонные шторы с красивым абстрактным рисунком, для гостиной и спальни японские панельные шторы, а кабинет мужа идеально дополнили натуральные бамбуковые жалюзи. Благодаря правильно подобранным материалам и расцветкам, комнаты буквально преобразились, стали намного уютнее и в то же время современнее. Мне кажется, что даже визуально увеличилась площадь комнат. Мне очень понравился высокий уровень сервиса в данной компании и качество самих штор и материалов.

Хорошая компания с вежливыми и порядочными специалистами

Кристина 29 августа, 2017 год
Уже второй раз обращаюсь к специалистам Окон Дизайн. В первый раз они остекляли балкон моей маме. Прошло уже почти два года, нареканий нет никаких, мама всем довольна. А вот сейчас пришло время заняться своей квартирой. Ставили по одному окну в детской и кухне, два в спальной комнате и остекляли лоджию с утеплением. Замеры делал Игорь, всегда терпеливо отвечал на мои... Читать отзыв Уже второй раз обращаюсь к специалистам Окон Дизайн. В первый раз они остекляли балкон моей маме. Прошло уже почти два года, нареканий нет никаких, мама всем довольна. А вот сейчас пришло время заняться своей квартирой. Ставили по одному окну в детской и кухне, два в спальной комнате и остекляли лоджию с утеплением. Замеры делал Игорь, всегда терпеливо отвечал на мои занудные вопросы. Если что-то забывала спросить у него, всегда могла уточнить у менеджера Сергея, тоже всегда все вежливо и четко. Установку окон производил Анатолий с помощником Николаем, очень воспитанные и порядочные ребята. У меня маленький ребенок и было очень приятно, что они старались работать максимально тихо, а потом еще и под его тихий час подстроились. В один день поставили окна, во второй сделали лоджию. Весь мусор ребята за собой убрали, мне не нужно было с этим возиться. Спасибо вам за работу!

Мне понравилось качество обслуживания и установки

Роман Кулишов 29 августа, 2017 год
Оставлю и я отзыв о компании «Окна Дизайн». Месяц назад я стал счастливым обладателем шикарной остекленной лоджии. Выбирал компанию я долго, просчитывал и сравнивал много вариантов. В итоге здесь я нашел для себя оптимальное сочетание цены, качества и скорости выполнения работы. На этапе выбора остекления, мне было предложено 4 варианта (я остановился на французском), ответили на все интересующие меня вопросы,... Читать отзыв Оставлю и я отзыв о компании «Окна Дизайн». Месяц назад я стал счастливым обладателем шикарной остекленной лоджии. Выбирал компанию я долго, просчитывал и сравнивал много вариантов. В итоге здесь я нашел для себя оптимальное сочетание цены, качества и скорости выполнения работы. На этапе выбора остекления, мне было предложено 4 варианта (я остановился на французском), ответили на все интересующие меня вопросы, а их скопилось предостаточно. До оформления заказа я еще несколько дней переписывался и созванивался с менеджером для уточнения всех деталей – мне отвечали всегда вежливо и понятно. Спустя две недели мою лоджию было не узнать. Монтажники потрудились на совесть, как для себя. Смотрится очень красиво и достойно, без каких-либо недочетов и недостатков.

Хорошо остеклили мой балкончик

Яна 28 августа, 2017 год
Наконец-то наступил долгожданный момент – наш дом сдали. О необходимости остекления балкона застройщик нас предупредил заранее и дал контакты их партнеров. После просчета стоимости у них, для сравнения обратились еще в парочку фирм и по цене выбрали Окна Дизайн. Ребята молодцы, сделали все очень профессионально. С фасадом дома все в порядке, а то застройщик очень боялся, что его нарушат. Звукоизоляция... Читать отзыв Наконец-то наступил долгожданный момент – наш дом сдали. О необходимости остекления балкона застройщик нас предупредил заранее и дал контакты их партнеров. После просчета стоимости у них, для сравнения обратились еще в парочку фирм и по цене выбрали Окна Дизайн. Ребята молодцы, сделали все очень профессионально. С фасадом дома все в порядке, а то застройщик очень боялся, что его нарушат. Звукоизоляция отличная, шума стройки не слышно вообще. Открывается и закрывается все четко, ниоткуда не дует, нет ни единого сквознячка. Теперь подумываю поставить на балконе небольшой столик и кресло. Спасибо вам, ребят, огромное!
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Профессиональный и надежный монтаж
  3. Качественные окна

Мне приятно было поработать с Вами))

Иваницкая Светлана 27 августа, 2017 год
Мне очень понравилось работать с этой компанией. Я заказывала у них японские шторы для своей фотостудии. Мы очень быстро нашли общий язык с менеджером Еленой, я сразу отметила ее профессиональный подход к поставленной задаче, отличное владение информацией по продукции, умение угодить клиенту. Она продемонстрировала мне материалы - я убедилась в их высоком качестве, предложила несколько вариантов, посоветовала обратить внимание на... Читать отзыв Мне очень понравилось работать с этой компанией. Я заказывала у них японские шторы для своей фотостудии. Мы очень быстро нашли общий язык с менеджером Еленой, я сразу отметила ее профессиональный подход к поставленной задаче, отличное владение информацией по продукции, умение угодить клиенту. Она продемонстрировала мне материалы - я убедилась в их высоком качестве, предложила несколько вариантов, посоветовала обратить внимание на ткань блэкаут, т.к. мне нужна была максимальная светонепроницаемость. И при всем при этом не навязывала самые дорогие варианты. Замерщик и установщик тоже молодцы, сделали свою работу быстро и аккуратно. Я считаю, что руководству компании очень повело с такими сотрудниками и их нужно ценить. В дальнейшем планирую еще не раз обращаться к Вам.

Надежная компания, которой мы доверяем

Людмила Громова 26 августа, 2017 год
Компания более чем достойная. Уже пять лет живем в своем доме и все это время у нас практически не заканчивается ремонт. И мастера из Окон Дизайн почти ко всему приложили свою руку. Из небольшого одноэтажного домика вырос трехэтажный домина – они полностью остекляли нам его и ставили рольставни на окна. Потом мы построили два гаража – у них заказали гаражные... Читать отзыв Компания более чем достойная. Уже пять лет живем в своем доме и все это время у нас практически не заканчивается ремонт. И мастера из Окон Дизайн почти ко всему приложили свою руку. Из небольшого одноэтажного домика вырос трехэтажный домина – они полностью остекляли нам его и ставили рольставни на окна. Потом мы построили два гаража – у них заказали гаражные ворота. И даже в баню они ставили нам окна и двери. После каждого обращения к ним мы остаемся довольны результатом, всегда все устраивает: и цены, и скорость выполнения работы, и ее качество. Если есть какие-то недочеты, всегда моментально исправят. Работают ответственно, со знанием своего дела. Еще ни разу не подвели нас. Спасибо Вам огромное!
Достоинства:
  1. Хорошие цены
  2. Большой выбор продукции и услуг
  3. Высокое качество материалов и работ

Делают свою работу с любовью и от души

Виолетта 23 августа, 2017 год
Я обращалась в «Окна Дизайн» по поводу утепления своей лоджии. Хочу отметить такие моменты – мне не нужно было самой бегать по магазинам, чтобы выбрать и купить материалы, не надо беспокоиться о доставке и подъеме на мой 10 этаж, договариваться о проведении самих работ. Все эти прелести были на специалистах, которым я полностью доверила все этапы работы. Утеплили мой балкончик... Читать отзыв Я обращалась в «Окна Дизайн» по поводу утепления своей лоджии. Хочу отметить такие моменты – мне не нужно было самой бегать по магазинам, чтобы выбрать и купить материалы, не надо беспокоиться о доставке и подъеме на мой 10 этаж, договариваться о проведении самих работ. Все эти прелести были на специалистах, которым я полностью доверила все этапы работы. Утеплили мой балкончик быстро и качественно. С одной стороны, вроде бы и ничего особенного, ребята просто выполнили свою работу. С другой стороны, мне очень понравилось, что сделали они все это не просто так, а с душой, как для себя. Я очень рада, что нашла для себя компанию с такими профессионалами, которым нравится их работа и делают они ее с любовью.

Очень понравились цены и качество работы

Екатерина 23 августа, 2017 год
Я уже давно хотела поменять окна в квартире, но все время откладывала это мероприятие из-за «кусающихся» цен. Дальше просчетов в разных компаниях дело не заходило. Но тут случайно наткнулась на сайт фирмы Окна Дизайн, где цены были вполне приемлемыми и отзывы об их работе были положительными. Пообщавшись с менеджером, приняла окончательное решение заказать окна здесь. Мои окна были готовы... Читать отзыв Я уже давно хотела поменять окна в квартире, но все время откладывала это мероприятие из-за «кусающихся» цен. Дальше просчетов в разных компаниях дело не заходило. Но тут случайно наткнулась на сайт фирмы Окна Дизайн, где цены были вполне приемлемыми и отзывы об их работе были положительными. Пообщавшись с менеджером, приняла окончательное решение заказать окна здесь. Мои окна были готовы через неделю, привезли их целыми и невредимыми, без внешних дефектов. Установили окошки очень быстро, обои и пол при этом нисколько не повредили. Спасибо за это монтажникам Евгению и Алексею. После установки окон на следующий день заказала здесь же новые жалюзи. Сделали их за пару дней и теперь у меня дома полнейшая красота и уют. Спасибо вашей компании за качественную работу и вменяемые цены.
Достоинства:
  1. Вменяемые цены
  2. Быстрая доставка
  3. Аккуратная установка

Благодарю за качественные ворота для моих моек

Александр Витальевич 22 августа, 2017 год
В начале 2016 года открывал свою первую мойку и заказывал у ребят из Окон Дизайн 5 штук секционных ворот Алютех. Прошло уже полтора года, могу дать объективную оценку. Условия эксплуатации ворот очень агрессивные, но не смотря на это, ворота почти как новенькие – коррозии нет, ржавых подтёков тоже, пружины и тросы все работают без скрипа, кронштейны грязные конечно, но не... Читать отзыв В начале 2016 года открывал свою первую мойку и заказывал у ребят из Окон Дизайн 5 штук секционных ворот Алютех. Прошло уже полтора года, могу дать объективную оценку. Условия эксплуатации ворот очень агрессивные, но не смотря на это, ворота почти как новенькие – коррозии нет, ржавых подтёков тоже, пружины и тросы все работают без скрипа, кронштейны грязные конечно, но не ржавые. Приобретение это было для меня дорогостоящее, поэтому долго сомневался в выборе компании. Но Окна Дизайн привлекли меня своей профессиональной консультацией и лояльной ценой, а потом окончательно убедили в правильности моего выбора быстрым изготовлением и качественной установкой ворот. Скоро у меня открывается еще одна мойка и я уже заказал у ребят 6 секционок, жду изготовления и монтажа. С уважением, Линкин Александр.

Быстро и недорого обустроили кладовку

Оксана Бондарева 22 августа, 2017 год
У меня в квартире есть небольшая кладовка, в которой хранится куча ненужного хлама. Вот решила наконец-то все там разобрать и привести в порядок. Чтобы не хранить все на полу, хотела сделать деревянные полки от пола до потолка, а вместо старой облупленной двери, которая и не открывалась толком из-за отсутствия пространства, планировала поставить роллеты. Обратилась с этой идеей в уже не... Читать отзыв У меня в квартире есть небольшая кладовка, в которой хранится куча ненужного хлама. Вот решила наконец-то все там разобрать и привести в порядок. Чтобы не хранить все на полу, хотела сделать деревянные полки от пола до потолка, а вместо старой облупленной двери, которая и не открывалась толком из-за отсутствия пространства, планировала поставить роллеты. Обратилась с этой идеей в уже не один раз проверенную мною компанию «Окна Дизайн». И в очередной раз ребята меня не подвели – сделали все, как я хотела, и как всегда быстро и недорого. Внешне рольставни смотрятся красиво, цвет подбирала под обои в коридоре, полочки тоже идеально вписались в кладовку. Теперь все пространство кладовки хорошо организованно, каждая вещь на своем месте. На даче тоже обязательно так сделаю.

Честная и добросовестная компания

Кирилл Ермаков 21 августа, 2017 год
Этой весной я наконец-то достроил коттедж. Оставались последние штрихи – это остекление самого коттеджа и установка раздвижных дверей на веранде. Сотрудничал по этому вопросу с компанией «Окна Дизайн» и сейчас расскажу почему. Это единственная компания из многих, к кому я обращался, которая сохранила цену всех работ до замера и после него. Остальные же фирмы, как только не изгалялись, что только... Читать отзыв Этой весной я наконец-то достроил коттедж. Оставались последние штрихи – это остекление самого коттеджа и установка раздвижных дверей на веранде. Сотрудничал по этому вопросу с компанией «Окна Дизайн» и сейчас расскажу почему. Это единственная компания из многих, к кому я обращался, которая сохранила цену всех работ до замера и после него. Остальные же фирмы, как только не изгалялись, что только не придумывали, но стоимость меняли. Одни даже после подписания договора умудрились повысить цены, беспредел просто! У «Окон Дизайн» все было по-честному, поэтому выбор для меня был очевиден. Собственно, вся работа была произведена на высоком уровне. Изготовили, привезли, установили все в срок, качественно и на совесть. Очень хотелось бы, чтобы таких добросовестных компаний у нас в стране было как можно больше. Обязательно буду обращаться к Вам еще!
Достоинства:
  1. Доступная цена, которая не меняется в процессе работы
  2. Качество сервиса
Недостатки:

Отлично остеклили мне крыльцо

Алина 21 августа, 2017 год
Я уже очень давно хотела остеклить крыльцо на даче и сделать его в виде тамбура, но все никак не доходили руки. И вот месяц назад я наконец-то созрела. Еще с самого начала решила, что буду ставить профиль Рехау, у меня они стоят везде и тут отходить от традиции я не собиралась. Самая главная проблема была в выборе исполнителя этой... Читать отзыв Я уже очень давно хотела остеклить крыльцо на даче и сделать его в виде тамбура, но все никак не доходили руки. И вот месяц назад я наконец-то созрела. Еще с самого начала решила, что буду ставить профиль Рехау, у меня они стоят везде и тут отходить от традиции я не собиралась. Самая главная проблема была в выборе исполнителя этой работы. Просмотрев кучу сайтов, почитав форумы и отзывы, приглянулась мне компания «Окна Дизайн». Во-первых, компания с историей, работают уже более 7 лет на рынке, во- вторых, адекватные цены, и в-третьих, судя по отзывам, хорошее качество окон и установки. Поговорив с менеджером и замерщиком, окончательно определилась работать с ними. По итогу, я осталась очень довольна тем, как мне остеклили крыльцо. Все было сделано профессионально и качественно. Все в срок и без проблем.

Хорошая компания

Виктор Камушев 20 августа, 2017 год
Мне Окна Дизайн обеспечили защиту моего магазина. Изначально я не планировал закрывать снаружи рольставнями входную дверь в магазин, думал, что они удешевят их стильный и дорогой вид. Но после нескольких осенне-зимних периодов решил все-таки защитить дверь от перепадов температур и воздействия влаги, да и вообще лишняя защита никогда не повредит. Контакты Окон Дизайн дал знакомый. К моему удивлению, они смогли... Читать отзыв Мне Окна Дизайн обеспечили защиту моего магазина. Изначально я не планировал закрывать снаружи рольставнями входную дверь в магазин, думал, что они удешевят их стильный и дорогой вид. Но после нескольких осенне-зимних периодов решил все-таки защитить дверь от перепадов температур и воздействия влаги, да и вообще лишняя защита никогда не повредит. Контакты Окон Дизайн дал знакомый. К моему удивлению, они смогли мне предложить разные виды и расцветки рольставней, менеджер любезно помогла подобрать подходящие именно под дизайн моей входной группы. Еще и логотип магазина на них нанесли. Сделали и установили хорошо, размеры подошли идеально до миллиметра, смотрится симпатичнее, чем я думал. Все мои требования были удовлетворены, большое спасибо!

Аккуратная и оперативная установка окон

Анастасия 20 августа, 2017 год
За свою жизнь я делала уже достаточно много ремонтов, поэтому к выбору компании, которая будет производить и устанавливать мне окна в доме, подошла со всей серьёзностью. В итоге мой выбор пал на компанию «Окна Дизайн». С менеджером Ириной мы очень долго подбирали подходящий профиль, несколько дней я определялась, взвешивала все «за» и «против», и всё это время она терпеливо и... Читать отзыв За свою жизнь я делала уже достаточно много ремонтов, поэтому к выбору компании, которая будет производить и устанавливать мне окна в доме, подошла со всей серьёзностью. В итоге мой выбор пал на компанию «Окна Дизайн». С менеджером Ириной мы очень долго подбирали подходящий профиль, несколько дней я определялась, взвешивала все «за» и «против», и всё это время она терпеливо и вежливо мне всё объясняла и отвечала на возникающие вопросы. В указанные сроки уложились. При транспортировке в одном из окон треснуло стекло. Ребята в течение часа, когда шли подготовительные работы, подвезли новое. Этот момент мне понравился, молодцы, сработали чётко и оперативно. Монтаж окон сделали так же быстро и аккуратно, все щели тщательно заделали, запенили всё как надо, ничего не повредили - пол, стены, сами окна – всё в целости. Своими новыми окнами я довольна, сделали всё так, как я и хотела.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Чёткая, слаженная работа монтажников

Спасибо за бесплатное сервисное обслуживание!

Светлана Ивановна 19 августа, 2017 год
Входную дверь на даче компания Окна Дизайн ставила мне около года назад. Все это время дверь работала исправно, без нареканий, а где-то месяц назад начала все тяжелее и тяжелее закрываться. Попросила соседа посмотреть её, сказал, что провисла, но сам её регулировать не рискнул. Пришлось звонить в компанию. На следующий день в удобное для меня время приехал сервисный мастер и бесплатно,... Читать отзыв Входную дверь на даче компания Окна Дизайн ставила мне около года назад. Все это время дверь работала исправно, без нареканий, а где-то месяц назад начала все тяжелее и тяжелее закрываться. Попросила соседа посмотреть её, сказал, что провисла, но сам её регулировать не рискнул. Пришлось звонить в компанию. На следующий день в удобное для меня время приехал сервисный мастер и бесплатно, за 30 минут привел мою дверь в порядок. Поэтому, хочу поблагодарить Вас не только за качественное изготовление и установку двери, но и за последующее бесплатное сервисное обслуживание. Спасибо, что не забываете своих клиентов! Ставлю Окнам Дизайн наивысшую оценку за работу, начиная с первой консультации и заканчивая гарантийным обслуживанием через год.

Красивые потолки по доступной цене

Приймачук Елена 19 августа, 2017 год
Начиная капитальный ремонт в квартире, долго сомневалась и мучилась вопросом, делать натяжные потолки или нет? Решила поузнавать, поспрашивать, поприценяться, а там видно будет. Среди всех фирм, которым я позвонила, в тот же день приехал только замерщик из «Окна Дизайн». Я уже тогда поразилась скорости их работы. Он обмерил комнаты, дал пару дельных советов по выбору, порекомендовал так сказать «хиты продаж»... Читать отзыв Начиная капитальный ремонт в квартире, долго сомневалась и мучилась вопросом, делать натяжные потолки или нет? Решила поузнавать, поспрашивать, поприценяться, а там видно будет. Среди всех фирм, которым я позвонила, в тот же день приехал только замерщик из «Окна Дизайн». Я уже тогда поразилась скорости их работы. Он обмерил комнаты, дал пару дельных советов по выбору, порекомендовал так сказать «хиты продаж» и сказал ориентировочную стоимость. Цена в принципе устраивала, поэтому я все-таки решилась устанавливать потолки. Заказ я делала в понедельник, а в конце недели мне их уже установили. Сделали хорошо, качественно, ничего не поцарапали, и в квартире с ними стало светлее и приятнее. Ни капельки не жалею, что выбрала натяжные потолки и вашу компанию!
Достоинства:
  1. Скорость работы
  2. Доступная цена
  3. Сотрудники дают ценные советы и помогают с выбором
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
Компания "Окна Дизайн" профессионально занимается остеклением и отделкой окон, балконов и лоджий. Работаем с немецкими профилями REHAU, KBE, VEKA, есть российские бюджетные профиля NOVOTEX, BRUSBOX. Фурнитура немецкая ROTO NT, SIGENIA, есть бюджетная турецкая AXCOR. Наши выездные специалисты профессионально подберут для ваших проемов оптимальные окна по цене и качеству. Что касается... подробнее

Адрес: Москва, Волгоградский пр-т д.32 к.25

Окна