меня обманули - Отзывы о "Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Отзыв написан 29 мая, 2021 год 14 просмотров
ДОГОВОР ПОДРЯДА НОМЕР 02-200421
созвонились с этой фирмой осенью. Совет дали знакомые мужа. Приветливая дама Александра прислала замерщика . Замер был сделан и всё было посчитано. договорились так был октябрь на весну.
весной Александра набрала меня и я согласилась на установку. Прислали замерщика Дениса и 20 апреля был сделан замер лоджии. Через пару дней всё завезли по договору и эта красота лежит в коридоре до сих пор пугая соседей.Обещали сделать кладку и потом остекление в течении 2-х недель.Типа кладём пеноблоки и через неделю бум окна ставить. Ну никто пока ничего не поставил.Вопрос был к замерщику Денису где мои окна. А как где заводы -то типа все встали с 1 по 10 мая. какие окна, уважаемая. Сегодня 29 апреля. позвонили,что везут окна. и какая радость без одного окна. 21 мая звонили из отдела комплектации типа привезём(одно окно с браком бум переделывать) 25 мая . я работала и попросила привезти 26 . В итоге 26 не привезли и после моих неоднократных просьб к Александре и Денису. мужчина перезвонил и сказал,что 29 привезут , как так спросила я мы же договорились на 26 , в итоге он не стал со мной говорить и просто отключился. Нормально правда-)) затем денис устроил расследование где я была подозреваемая . Типа этот мужчина мне в тот день звонил 22 числа 2 раза и первый раз сказал ,что 26 числа , а второй перезвонил ,что 29 числа. Я запросила распечатку звонков от МТС. Так вот ,уважаемый, Денис, звонок от 21 мая был.Был один звонок 22 мая,что некомплект и привезут 26 мая, А вот третьего.что привезут 29 мая НЕБЫЛО!!!Пока вижу одни минусы. Полное несоответствие условиям договора.

Приносим свои извинения. Ваш заказ закрыли не сразу в связи с переносами доставок производства. Просим удалить следующие 2 отрицательных отзыва от Вас. Мы всегда были на связи и пытались решить проблему, не уклонялись от нее и взяли Вашего племянника к нам на работу водителем. Всего Вам хорошего и с праздником!

164 отзыва / 31422 просмотра
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
Компания "Окна Дизайн" профессионально занимается остеклением и отделкой окон, балконов и лоджий. Работаем с немецкими профилями REHAU, KBE, VEKA, есть российские бюджетные профиля NOVOTEX, BRUSBOX. Фурнитура немецкая ROTO NT, SIGENIA, есть бюджетная турецкая AXCOR. Наши выездные специалисты профессионально подберут для ваших проемов оптимальные окна по цене и качеству. Что касается... подробнее

Адрес: Москва, Волгоградский пр-т д.32 к.25

Окна