"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф отзывы

Москва, Волгоградский пр-т д.32 к.25
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
164 отзыва / 31422 просмотра

Помогли с окном

Таисия 19 июля, 2021 год
Сделали окно, за которое никто не брался! Ещё и по отличной цене. Очень благодарна за оперативность, легкость в заказе. Спасибо менеджеру, что всегда была на связи ♥️

Окна Дизайн - надежная фирма

Илья 14 июля, 2021 год
Заказывали в компании Окна Дизайн остекление балкона с отделкой в старом многоэтажном доме с нестандартным балконом. Остались довольны с начала и до конца: общение с менеджером, замерщиком и монтажниками было профессиональным и приятным. В результате у нашей бабушки чистая, светлая лоджия с учетом всех наших пожеланий, и даже больше - все специалисты на своих этапах давали грамотные профессиональные советы, как... Читать отзыв Заказывали в компании Окна Дизайн остекление балкона с отделкой в старом многоэтажном доме с нестандартным балконом. Остались довольны с начала и до конца: общение с менеджером, замерщиком и монтажниками было профессиональным и приятным. В результате у нашей бабушки чистая, светлая лоджия с учетом всех наших пожеланий, и даже больше - все специалисты на своих этапах давали грамотные профессиональные советы, как лучше сделать, и это без увеличения стоимости проекта. После монтажа весь мусор убрали за собой. Благодарю компанию и конкретно тех специалистов, с которыми мы контактировали по данному проекту. Рекомендую!

Нормально сделали

Федор 12 июля, 2021 год
Очень профессиональные сотрудники от операторов по заявкам до замерщиков и установщиков потолков. Меня все устроило. Спасибо за оказание услуг. Компанию порекомендовали соседи, когда получили ключи от новой квартиры. Обратились и не пожалели, от сотрудничества остались хорошие впечатления. Очень хороший сайт, предварительно все посмотрели, оценили стоимость и потом уже обратились к менеджеру. После общения на следующий день приехал замерщик, который на... Читать отзыв Очень профессиональные сотрудники от операторов по заявкам до замерщиков и установщиков потолков. Меня все устроило. Спасибо за оказание услуг. Компанию порекомендовали соседи, когда получили ключи от новой квартиры. Обратились и не пожалели, от сотрудничества остались хорошие впечатления. Очень хороший сайт, предварительно все посмотрели, оценили стоимость и потом уже обратились к менеджеру. После общения на следующий день приехал замерщик, который на месте все оценил и замерил, после чего заключили договор на монтаж натяжных потолков. Сделали все очень хорошо и в оговоренные сроки, после себя оставили красоту и чистоту.

Рекомендую Окна Дизайн

Ирина 8 июля, 2021 год
Хочется выразить благодарность компании за установку глянцевого натяжного потолка в детскую комнату. Сотрудники отзывчивые, умеют слышать и слушать клиента, помогли подобрать нужный нам вариант. Очень стильно получилось и сделано аккуратно

Гнусные мошенники

Гость 5 июля, 2021 год
Нарушение договорных сроков, гигантская предоплата, недоделки... Попытки выйти на связь безрезультатны - телефоны не отвечают. Короче, бессовестные мерзавцы.

Потолки отличные смонтировали в квартире

Альбина 5 июля, 2021 год
В новостройках с высокими потолками лучшее, что можно установить - натяжные потолки. Особенно, если обратиться действительно к классным специалистам. Мне понравились ребята из Окна Дизайн. Во-первых, большой выбор самих потолков - любого цвета, качества. Во-вторых - установили за один день, чисто, аккуратно, вежливо. Даже не думала, что все будет так просто и недорого.

Потолки сделали ка как надо

Денис 1 июля, 2021 год
Заказывал в этой компании натяжные потолки. Делал сразу в 3 комнатах. Специалисты компании справились за 1 день, все аккуратно смонтировали и красиво.
Цена-качество полностью меня устроили.

Остекление балкона

Александр 30 июня, 2021 год
Сделано неплохо, но скрытых дефектов полно. Самый главный дефект который никак не могут приехать и устранить то что сверху из под рам в дождь ни течет, а льется вода. Трубки не берут. Так что поберегите ваши нервы

Потолок на 5 звезд

Роман 28 июня, 2021 год
Спасибо огромное! Обратились по поводу натяжных потолков. Замеры были сделаны оперативно. Отдельное спасибо монтажнику, все аккуратно, профессионально, быстро, красиво. Рекомендую компанию!

Сделали красоту дома в детской:)

Елена 24 июня, 2021 год
Очень долго не решались на натяжной потолок и вот решили рискнуть. Проконсультировались с менеджером, договорились о времени проведения работ и вот - у нас в детской потолок под звездное небо. Поверьте -это очень красиво и работа выполнена качественно. Спасибо ребята, вы молодцы!:)

Окна Дизайн отзыв

Вадим 23 июня, 2021 год
После сотрудничества с данной компанией остался доволен! Помогли в выборе и установке глянцевого натяжного потолка в детскую комнату. Сделали все вовремя, быстро и качественно. Благодаря потолку, комната стала обширнее и уютнее. Планирую сделать этот формат ещё и в спальне. Компанию рекомендую!

Сделали отличный балкон

Владислав 18 июня, 2021 год
Долго выбирали компанию для благоустройства балкона. Остановились на компании Окна Дизайн. Менеджер предоставил полную и понятную информацию, все показал, объяснил и посоветовал как сделать лучше и удобнее для пользования. Удивили сроками и оперативностью всех работ от начала и до завершения. Доступная цена и ответственные работники. Все понравилось, не страшно посоветовать другим. Удачи Вам и благополучия.

Очень непорядочная фирма!

Валентина 18 июня, 2021 год
Я пенсионерка ,инвалид 2 группы заказала в августе 2020 года остекление лоджии и монтаж пола..Приехали 2 монтажника: старший Дубинин Н.В. .Сделали все с большими замечаниями.Один подоконник остался недоделанный,т,к, Дубинин его испортил Я по своей наивности подписала им акт приемки (так как они уверяли,что все исправят-я привыкла доверять людям-теперь они меня научили обратному) И вот с тех... Читать отзыв Я пенсионерка ,инвалид 2 группы заказала в августе 2020 года остекление лоджии и монтаж пола..Приехали 2 монтажника: старший Дубинин Н.В. .Сделали все с большими замечаниями.Один подоконник остался недоделанный,т,к, Дубинин его испортил Я по своей наивности подписала им акт приемки (так как они уверяли,что все исправят-я привыкла доверять людям-теперь они меня научили обратному) И вот с тех пор не могу добиться,чтобы они хотя бы поставили подоконник.Дубинин то болеет ,то в командировке. А их начальник Игорь Чиняков только обещал ,что все будет сделано.Видимо он не авторитет для них.Осадок остался неприятный,На звонки не отвечают.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту фирму никогда!
Достоинства:
  1. нет-все испортили своим отношением
Недостатки:
  1. все очевидно

плохой отзыв о работе

Диана 17 июня, 2021 год
утепляли балкон деньги получили и пропали не дозвониться бросают трубку никого не найти кошмар больше не буду связываться с такой компанией
Достоинства:
  1. вроде бы цена неплохая
Недостатки:
  1. делают очень долго связи с рабочими нету ау

обман продолжается

Гость 15 июня, 2021 год
Прошло 9 дней окна в коридоре, монтажник отсутствует. Был 2 раза на следующий день после привоза окон с 12 00 до 15 20 и три дня назад с 16 00 до 21 20. нащельники другого цвета. Ищем краску.Ау.люди !!где Вы. Фото вставлю. Игорь , как мне передали говорить со мной не желает. не хочет и всё. А зачем я... Читать отзыв Прошло 9 дней окна в коридоре, монтажник отсутствует. Был 2 раза на следующий день после привоза окон с 12 00 до 15 20 и три дня назад с 16 00 до 21 20. нащельники другого цвета. Ищем краску.Ау.люди !!где Вы. Фото вставлю. Игорь , как мне передали говорить со мной не желает. не хочет и всё. А зачем я ему-)) он все деньги получил. Подоконник другого размера вчера довозили. Ждёмс установку окон
Напишите номер договора. У нас не бывает такого чтобы окна стояли 9 дней))) Вы с кем-то путаете))) Насчет нащельников, если они приезжают не того цвета по артикулу который указан в договоре, то везется новый в цвет. Никаких красок никто не ищет....Бред конкурента))

Работали профи, это сразу видно

Юрий 14 июня, 2021 год
Мы заказывали потолки здесь. Замерщик пришел на следующий день, как мы и договаривались. Работу выполнили качественно, нареканий нет. Цены по рынку даже чуть ниже средних.

Окна сделали отлично

Федор 11 июня, 2021 год
Заказывали окна и балкон, качество очень понравилось, монтаж на высоте. Парни большие молодцы - быстро и качественно все смонтировали. Спасибо, однозначно буду рекомендовать друзьям.

Потолки отлично сделали

Марк 10 июня, 2021 год
Толковые ребята, потолки в зале мне сделали отлично. Заказывал белый глянцевый потолок, работы провели аккуратно и красиво. Все сделано в срок, цены на сайте и в реале - соответствуют. 5 звезд!

Не стоит с ними связываться

Гость 9 июня, 2021 год
Утепляли балкон не доделали. Жду около меся бесполезно.По телефону прораб по имени Игорь Александрович вообще не умеет общаться трубку швыряет.
Недостатки:
  1. Взяли деньги и не доделали .
Напишите номер договора. На данный момент у нас все рекламационные моменты закрыты. Недоделок вообще нет.

обман продолжается

Мила 9 июня, 2021 год
наконец завезли окна. и вчера пришёл монтажник Александр который должен был выполнить демонтаж. а затем установку. весёлый мужчина на газах поработал с 12 00 до 15:40 свернулись вместе с напарником . сказали.что болгарка не та и надо купить.
Клятвенно пообещав придти с утра к 9:00, ушли оставив задорно влетать в ветру в лоджию и если кто бросит сигаретку тоже велком-))
Ждём с... Читать отзыв
Ждём с утра ,отложив все дела . Никого нет. А договор в этой компании составляется так ,что сначала деньги , а потом стулья.Деньги вчера были отданы. Сегодня понятно никого нет. Узнаю кто наш менеджер по договору и пересказываю,что у нас всё разобрано и стоит.Менеджера зовут Игорь-ответ звоните монтажнику) .Мой ответ- он не подходит. Ответ менеджера-ничем не могу помочь.Мой вопрос -а если и завтра не будет. Ответ менеджера- тогда ждите послезавтра . Итог беседы таков- если монтажника не будет и через три недели и через месяц мы должны только ждать. Офигительное ХАМСТВО!!!!!
Напишите номер договора. На данный момент у нас таких проблем нет и все монтажи выполняются четко и в срок. Монтажные работы ведуться в срок согласно договора. 94% людей остаются довольны ценой и качеством.

Приятно иметь дело с профессионалами

Максим 5 июня, 2021 год
От компании "Окна Дизайн" остались только хорошие впечатления. Не так давно мы меняли окна по всей квартире. Изучил в интернете много компаний, но условия по цене и в целом больше понравились именно здесь. Созвонился, на следующий день приехал замерщик. Мы выбрали КВЕ окна. В общем, все установили в короткие сроки. Сделали качественно и аккуратно. Работой мастеров очень доволен!

меня обманули

Мила 29 мая, 2021 год
ДОГОВОР ПОДРЯДА НОМЕР 02-200421
созвонились с этой фирмой осенью. Совет дали знакомые мужа. Приветливая дама Александра прислала замерщика . Замер был сделан и всё было посчитано. договорились так был октябрь на весну.
ДОГОВОР ПОДРЯДА НОМЕР 02-200421
весной Александра набрала меня и я согласилась на установку. Прислали замерщика Дениса и 20 апреля был сделан замер лоджии. Через пару дней всё завезли по договору и эта красота лежит в коридоре до сих пор пугая соседей.Обещали сделать кладку и потом остекление в течении 2-х недель.Типа кладём пеноблоки и через неделю бум окна ставить. Ну никто пока ничего не поставил.Вопрос был к замерщику Денису где мои окна. А как где заводы -то типа все встали с 1 по 10 мая. какие окна, уважаемая. Сегодня 29 апреля. позвонили,что везут окна. и какая радость без одного окна. 21 мая звонили из отдела комплектации типа привезём(одно окно с браком бум переделывать) 25 мая . я работала и попросила привезти 26 . В итоге 26 не привезли и после моих неоднократных просьб к Александре и Денису. мужчина перезвонил и сказал,что 29 привезут , как так спросила я мы же договорились на 26 , в итоге он не стал со мной говорить и просто отключился. Нормально правда-)) затем денис устроил расследование где я была подозреваемая . Типа этот мужчина мне в тот день звонил 22 числа 2 раза и первый раз сказал ,что 26 числа , а второй перезвонил ,что 29 числа. Я запросила распечатку звонков от МТС. Так вот ,уважаемый, Денис, звонок от 21 мая был.Был один звонок 22 мая,что некомплект и привезут 26 мая, А вот третьего.что привезут 29 мая НЕБЫЛО!!!Пока вижу одни минусы. Полное несоответствие условиям договора.
Приносим свои извинения. Ваш заказ закрыли не сразу в связи с переносами доставок производства. Просим удалить следующие 2 отрицательных отзыва от Вас. Мы всегда были на связи и пытались решить проблему, не уклонялись от нее и взяли Вашего племянника к нам на работу водителем. Всего Вам хорошего и с праздником!

Мерзкое отношение к клиентам.

Просто Мария. 16 апреля, 2021 год
Окна привезли с большим опозданием.Не брали трубки.Истрепали все нервы.Монтаж произвели отвратительно.Связаться с этой шарагой было большой ошибкой.Фурнитура Рото-говно(либо это подделка,либо теперь такая рото).Не дай бог.Обходите стороной мелкие фирмы.Требуйте сертификаты на изделия.Не подписывайте договор не изучив его.
Напишите номер договора чтобы мы могли с Вами связаться. Спасибо.

Ужасное отношение к клиентам 89777726400

Москвичка 22 марта, 2021 год
Заказывали кухню у них, мало того что задержали намного, дак еще и собрали ее криво. Выпили сделаны тоже неаккуратно. Деталей не хватало, и доделывали ее еще через месяц.
Обходите стороной компанию.

Ужасная фирма, работы производят некачественно, обещания не выполняют. Обращаться к ним не советую

Гость 17 сентября, 2020 год
Обратилась в данную фирму с целью установки балкона с остеклением под ключ. При заключении договора замерщик красочно рассказывает, как они все хорошо, быстро и качественно делают. Но, в итоге это не так. Так как проблемы начинаются с момента разбора балкона: мусор вывозят через сутки и то после звонков менеджеру (приехали в 2 часа ночи), материалы для монтажа нового балкона привезли... Читать отзыв Обратилась в данную фирму с целью установки балкона с остеклением под ключ. При заключении договора замерщик красочно рассказывает, как они все хорошо, быстро и качественно делают. Но, в итоге это не так. Так как проблемы начинаются с момента разбора балкона: мусор вывозят через сутки и то после звонков менеджеру (приехали в 2 часа ночи), материалы для монтажа нового балкона привезли не сразу (3 раза довозили). После доставки окон и материалов для балкона монтажники пришли только на 5-ый день (обещали при заключении договора на следующий, максимум на второй день). В итого монтажники остеклили балкон и установили потолок с отливами и прочим таким образом, что во время дождя балкон заливает, вода попадает на межкомнатные окна (чего быть не должно при остекленном балконе). Во время монтажа выяснилось, что замерщик не все комплектующие заказал, на что монтажники пообещали помочь приобрести необходимый материал и доделать, если заказчик согласится произвести доплату. Но, в итоге только пустые обещания: ничего не сделали, протечку балкона не исправили. Сами монтажники после обращения в рекламационный отдел компании вместо того чтобы приехать и исправить свою работу только позвонили и обозвали.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некачественная работа, после приходится все переделывать обращаясь в другие фирмы. Монтажники как и работники отдела сервиса грубят, хамят и обзывают.

Окна дизайн 8 9777726400

Нина 26 сентября, 2019 год
Меняла окна на балконе . Работой довольна . Но хочется написать о непорядочности замерщика Игоря. Старается набрать много заказов и не укладывается в сроки , может нахамить клиенту исподтишка , так как в глаза сказать смелости не хватает . Советую с этой фирмой не связываться.

Полностью довольны качественной

Гость 12 июля, 2019 год
Уже второй раз обращаемся к специалистам "Дизайн-Окно". В первый раз остекляли балкон моей маме. Прошел уже почти год, нареканий нет, мама всем довольна. А вот сейчас пришло время заняться своей квартирой. Ставили детской и на кухне, остекляли лоджию с утеплением. Установку окон производил Анатолий с помощником Николаем, очень воспитанные и порядочные ребята. В один день... Читать отзыв Уже второй раз обращаемся к специалистам "Дизайн-Окно". В первый раз остекляли балкон моей маме. Прошел уже почти год, нареканий нет, мама всем довольна. А вот сейчас пришло время заняться своей квартирой. Ставили детской и на кухне, остекляли лоджию с утеплением. Установку окон производил Анатолий с помощником Николаем, очень воспитанные и порядочные ребята. В один день поставили окна, во второй сделали лоджию. Весь мусор ребята за собой убрали. Спасибо вам за работу!

Благодарю компанию за качественную работу и вменяемые цены

Валерия 21 мая, 2019 год
Я уже давно хотела поменять окна в квартире, но все время откладывала это из-за высоких цен. Дальше просчетов в разных компаниях дело не заходило. Подруга порекомендовала Окна Дизайн, где цены были вполне приемлемыми. Почитала отзывы об их работе, пообщалась с менеджером, и приняла таки окончательное решение заказать окна у них. Профиль выбрала VEKA SOFTLINE. Окна были готовы через неделю, привезли... Читать отзыв Я уже давно хотела поменять окна в квартире, но все время откладывала это из-за высоких цен. Дальше просчетов в разных компаниях дело не заходило. Подруга порекомендовала Окна Дизайн, где цены были вполне приемлемыми. Почитала отзывы об их работе, пообщалась с менеджером, и приняла таки окончательное решение заказать окна у них. Профиль выбрала VEKA SOFTLINE. Окна были готовы через неделю, привезли их целыми и невредимыми, без внешних дефектов. Установили аккуратно, обои и пол нисколько не повредили, отдельное спасибо за это монтажникам. Благодарю компанию Окна Дизайн за качественную работу и вменяемые цены.

Очень крутые потолки! Рекомендую

Ира 14 мая, 2019 год
Заказывала в этой компании натяжные потолки. Искала фирму по установке в интернете, спрашивала у знакомых, хотела найти такую, которая бы сделала потолки за адекватную цену и хорошего качества. Так и вышла на Окна Дизайн. Менеджеры все доступно объяснили, быстро приехал замерщик. В общем, заказала у них немецкие Pongs. Качеством потолков я довольна, монтажники сделали все аккуратно и красиво. Наконец из... Читать отзыв Заказывала в этой компании натяжные потолки. Искала фирму по установке в интернете, спрашивала у знакомых, хотела найти такую, которая бы сделала потолки за адекватную цену и хорошего качества. Так и вышла на Окна Дизайн. Менеджеры все доступно объяснили, быстро приехал замерщик. В общем, заказала у них немецкие Pongs. Качеством потолков я довольна, монтажники сделали все аккуратно и красиво. Наконец из виду пропали ужасные волнообразные перекрытия, которые назывались потолками. Теперь вместо них красуется суперский ровный потолок от Окон Дизайн. Мне все понравилось, очень круто! Рекомендую.

Рад, что обратился именно в эту компанию

Илья 7 мая, 2019 год
Мастера компании Окна Дизайн очень хорошо справились с остеклением балкона в моей квартире. В офисе в Мытищах проконсультировался, договорился о снятии размеров. На следующий день замерщик Виталий прибыл в оговоренное время. Рассчитал смету и сразу же на месте заключили договор. Через 7 дней после подписания документов на моем балконе уже трудились установщики. К качеству конструкций и работы претензий нет. Окна... Читать отзыв Мастера компании Окна Дизайн очень хорошо справились с остеклением балкона в моей квартире. В офисе в Мытищах проконсультировался, договорился о снятии размеров. На следующий день замерщик Виталий прибыл в оговоренное время. Рассчитал смету и сразу же на месте заключили договор. Через 7 дней после подписания документов на моем балконе уже трудились установщики. К качеству конструкций и работы претензий нет. Окна надежные (я брал проверенные Рехау), установка произведена как надо. По завершению работ мастера показали, как нужно ухаживать за окнами и как регулировать прижим летом и зимой. Я очень рад, что обратился именно в эту компанию.
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
Компания "Окна Дизайн" профессионально занимается остеклением и отделкой окон, балконов и лоджий. Работаем с немецкими профилями REHAU, KBE, VEKA, есть российские бюджетные профиля NOVOTEX, BRUSBOX. Фурнитура немецкая ROTO NT, SIGENIA, есть бюджетная турецкая AXCOR. Наши выездные специалисты профессионально подберут для ваших проемов оптимальные окна по цене и качеству. Что касается... подробнее

Адрес: Москва, Волгоградский пр-т д.32 к.25

Окна