Москва, проезд Серебрякова, д.6
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна Форбис
4.9 5
104 отзыва / 23390 просмотров

Низкая цена на качественные окна

Гость Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв о компании Форбис! С ее помощью у нас появились дома очень элегантные и качественные окна Rehau Grazio - со скидкой! На их компанию вышли случайно, когда просто искали в интернете информацию о разных производителях и типах окон, хотелось выбрать самое лучшее. И вот на сайте Форбис находим эти самые окна, да еще и по цене намного...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о компании Форбис! С ее помощью у нас появились дома очень элегантные и качественные окна Rehau Grazio - со скидкой! На их компанию вышли случайно, когда просто искали в интернете информацию о разных производителях и типах окон, хотелось выбрать самое лучшее. И вот на сайте Форбис находим эти самые окна, да еще и по цене намного ниже, чем у других магазинов.
Оставили заявку на приезд замерщика, потом с нами связался менеджер и объяснил сколько времени все займет, согласовал стоимость. Оплатили мы по факту установки. Окна оказались с хорошей шумоизоляцией и мягкими механизмами. Рекомендую

Договор 12136585.

женя Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Остекление лоджии в доме П44 выполнено отлично. Предварительно по телефону посчитали, потом на замере цена почти такой же осталась. После оплаты никаких доплат, все прописано в договоре. Доставка и монтаж в срок. Удобно, что офис близко к метро, а оплатить вообще на сайте можно. В общем абсолютно без проблем все прошло, что радует. Остекление лоджии в доме П44 выполнено отлично. Предварительно по телефону посчитали, потом на замере цена почти такой же осталась. После оплаты никаких доплат, все прописано в договоре. Доставка и монтаж в срок. Удобно, что офис близко к метро, а оплатить вообще на сайте можно. В общем абсолютно без проблем все прошло, что радует.

Сервис на высоком уровне

Сольвар Георгий Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Мне понравилось общение с менеджерами компании, люди компетентные и ответственные. Все были озабочены моим заказом, консультировали. Офис работает допоздна, было удобно заехать после работы. Плюс удобное расположение. Денег лишних не берут, сколько посчитали, столько и оплатили, потом никаких доплат уже не было. В целом ощущение честной компании и приличной. Мне понравилось общение с менеджерами компании, люди компетентные и ответственные. Все были озабочены моим заказом, консультировали. Офис работает допоздна, было удобно заехать после работы. Плюс удобное расположение. Денег лишних не берут, сколько посчитали, столько и оплатили, потом никаких доплат уже не было. В целом ощущение честной компании и приличной.

Результатами работы доволен

Филатов Константин Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Компания ответственная и надежная. По крайней мере такое впечатление сложилось у меня. Работали ответственно, помогали и на все вопросы отвечали. Заказ полностью, как был в замерном листе. Одно удовольствие с такими компаниями работать. Компания ответственная и надежная. По крайней мере такое впечатление сложилось у меня. Работали ответственно, помогали и на все вопросы отвечали. Заказ полностью, как был в замерном листе. Одно удовольствие с такими компаниями работать.

Профессионализм, качество, оперативность

Корецкий Марк Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Искали окна рехау. Продавцов сейчас много, но цены у всех разные. У кого на сколько наглости хватает. В Форбис тоже официально только рехау окна продаются. При том цена очень приемлемая. Обычная система 60мм для Москвы отлично подходит, поэтому нет смысла переплачивать и ставить дорогие модели. Мы взяли самую недорогую и она оказалась отличного качества, приятная внешне. Установка тоже на хорошем...  Читать отзыв Искали окна рехау. Продавцов сейчас много, но цены у всех разные. У кого на сколько наглости хватает. В Форбис тоже официально только рехау окна продаются. При том цена очень приемлемая. Обычная система 60мм для Москвы отлично подходит, поэтому нет смысла переплачивать и ставить дорогие модели. Мы взяли самую недорогую и она оказалась отличного качества, приятная внешне. Установка тоже на хорошем уровне. Полностью довольны работой компании.

Агрессивный демонтаж, некачественный монтаж, халтурщики

Гость Отзыв написан 29 марта, 2018 год
К сожалению и я стала клиентом данной фирмы. При установке моего балконного блока произвели отвратительный агрессивный демонтаж. Раму выламывали ломом. В результате испортили паркет, плинтуса, треснула плитка на балконе. Что сделали со стенами я была в шоке. Устанавливала окна в других квартирах в других фирмах и близко такого не было. Рамы аккуратно выбивали фомкой и молотком. Здесь же я оказалась...  Читать отзыв К сожалению и я стала клиентом данной фирмы. При установке моего балконного блока произвели отвратительный агрессивный демонтаж. Раму выламывали ломом. В результате испортили паркет, плинтуса, треснула плитка на балконе. Что сделали со стенами я была в шоке. Устанавливала окна в других квартирах в других фирмах и близко такого не было. Рамы аккуратно выбивали фомкой и молотком. Здесь же я оказалась просто не готова. Разбили стены напрочь. Привезли с собой 12 кг смеси типа цемента, но к ней даже не притронулись. Огромные сквозные щели на улицу никак не заделали просто закрыли пластиком. В итоге из окна дует сильнее чем дуло из старого деревянного. Одним словом полное нарушение технологии, непрофессиональные монтажники. На все претензии просто отписки и отмашки. Все скидки - фикция, при замере и расчете набегает внушительная сумма, на которую не рассчитываешь. И это при том, что я ставила окно зимой с их "супер зимними" скидками. По хорошему судиться надо с этой "шарашкиной" конторой, но сейчас к сожалению ни до этого с грудничком на руках. В общем поищите какую-то другую фирму, которая дорожит репутацией и привлекает на работу профессионалов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕКАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА
Окна Форбис Ответ представителя Окна Форбис 30 марта, 2018 год
Добрый день. Мы приносим вам извинения за столь неприятную ситуацию. К вам выезжал эксперт для оценки качества монтажа, но у него не зафиксированы ваши претензии, описанные в отзыве. Сейчас мы не можем быть уверены, что повреждения, о которых вы пишите, появились в результате работы наших мастеров.
По итогу выезда эксперта монтаж был признан верным, по лишним материалам средства вам возвращены.
Мы еще раз извиняемся за доставленные неудобства.

Отлично выполненная работа

Корецкая Яна Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Компания Форбис работает хорошо, достойно. С остеклением московской сталинки справились отлично. К окнам поставили еще откосы и подоконник. Выглядит все очень красиво и современно. Компания Форбис работает хорошо, достойно. С остеклением московской сталинки справились отлично. К окнам поставили еще откосы и подоконник. Выглядит все очень красиво и современно.

Достойный сервис

Лебедев Руслан Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Заказывали остекление балкона. Цены сравнивали в трех компаниях, в Форбис оказалась самая низкая. Причем замерщик очень расположил к себе, видно, что профи. В итоге после монтажа поняли, что не ошиблись. Все выполнено на отлично. Это стоило своих денег. Заказывали остекление балкона. Цены сравнивали в трех компаниях, в Форбис оказалась самая низкая. Причем замерщик очень расположил к себе, видно, что профи. В итоге после монтажа поняли, что не ошиблись. Все выполнено на отлично. Это стоило своих денег.

Профессиональная работа

Соболев Максим Отзыв написан 19 января, 2018 год
Работа менеджера на высшем уровне. Обсуждали в семье и пришли к мнению, что это уже стало редкостью, когда менеджер болеет за заказ, как за свой личный. Очень внимательное отношение и бережное исполнение. Достойно похвалы. Работа менеджера на высшем уровне. Обсуждали в семье и пришли к мнению, что это уже стало редкостью, когда менеджер болеет за заказ, как за свой личный. Очень внимательное отношение и бережное исполнение. Достойно похвалы.

Отличная компания.

Олег Пашин Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Под самый новый год поставили мне окошко на кухне. С Новым годом поздравили, буду праздник встречать с обновочкой. Окно красивое, теплое. Под самый новый год поставили мне окошко на кухне. С Новым годом поздравили, буду праздник встречать с обновочкой. Окно красивое, теплое.

Сервисом остался доволен

Самохвалов Антон Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Благодарю за остекление моей квартиры. Мне очень понравился подход к делу. Все слаженно, работают все хорошо и качественно. Сами окна вообще супер. Спасибо !!! Благодарю за остекление моей квартиры. Мне очень понравился подход к делу. Все слаженно, работают все хорошо и качественно. Сами окна вообще супер. Спасибо !!!

Компания хорошая.

Станислав Москоленко Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Были на производстве в Подольске. Большой завод, очень много готовых изделий и сырого материала. Видно, что клиентов много, есть кому это все сбывать! Стоит автоматическое оборудование, людей довольно мало. Хочется верить, что от этого и ошибок при производстве окон меньше. Были на производстве в Подольске. Большой завод, очень много готовых изделий и сырого материала. Видно, что клиентов много, есть кому это все сбывать! Стоит автоматическое оборудование, людей довольно мало. Хочется верить, что от этого и ошибок при производстве окон меньше.

Отзыв положительный

Офелия Гергиевна Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Может быть минусы будут после некоторой эксплуатации, но на сегодня хочу отметить менеджеров в офисе по Ул.Серебрякова, которые очень терпеливо работают с клиентами, очень грамотно и вежливо. Со мной работала Ольга. Замерщик пришёл без опозданий, бригада пришла в строго назначенное время. Бригада из двух мастеров: Сергей и Игорь. Очень аккуратно работали, после работы собрали весь мусор. Остаётся сказать спасибо и...  Читать отзыв Может быть минусы будут после некоторой эксплуатации, но на сегодня хочу отметить менеджеров в офисе по Ул.Серебрякова, которые очень терпеливо работают с клиентами, очень грамотно и вежливо. Со мной работала Ольга. Замерщик пришёл без опозданий, бригада пришла в строго назначенное время. Бригада из двух мастеров: Сергей и Игорь. Очень аккуратно работали, после работы собрали весь мусор. Остаётся сказать спасибо и рада, что обратилась в фирму Форбис с уважением Офелия Георгиевна

Достойный сервис

Куликов Евгений Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Заказал в Форбис остекление стандартной двушки. По цене вполне устроило. По итогу качеством окон доволен. Компания отработала хорошо. Заказал в Форбис остекление стандартной двушки. По цене вполне устроило. По итогу качеством окон доволен. Компания отработала хорошо.

Спасибо замечательной компании.

Иван Прохоров Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Заказ двух окон выполнен фирмой на отлично. Сроки соблюдены на всех этапах (замер-доставка-монтаж) вплоть до часа. Инженер-замерщик обстоятелен в объяснениях, лишнего не навязывает. На монтаже работают славяне, профессионально, качественно. Заказ двух окон выполнен фирмой на отлично. Сроки соблюдены на всех этапах (замер-доставка-монтаж) вплоть до часа. Инженер-замерщик обстоятелен в объяснениях, лишнего не навязывает. На монтаже работают славяне, профессионально, качественно.

Достойная компания

Сотников Ярослав Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Наконец установили мое окошко на кухне. Большой эркер из пяти окон. Стекла большие, пропускают много света. Кухня как будто даже по площади больше стала. очень рекомендую эту компанию. Окна хорошие и можно доверять. Наконец установили мое окошко на кухне. Большой эркер из пяти окон. Стекла большие, пропускают много света. Кухня как будто даже по площади больше стала. очень рекомендую эту компанию. Окна хорошие и можно доверять.

интересный сервис

andrey Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Мне очень понравилось как мне сделали остекление балкона. Спасибо за это бригаде двух монтажников из окна форбис. Были два довольно взрослых мужчины, русские. К работе отнеслись ответсвенно. Ровно в 9 утра уже приехали. Остеклили, были очень вежливы. Мне очень понравилось как мне сделали остекление балкона. Спасибо за это бригаде двух монтажников из окна форбис. Были два довольно взрослых мужчины, русские. К работе отнеслись ответсвенно. Ровно в 9 утра уже приехали. Остеклили, были очень вежливы.

Прекрасная фирма.

Irina Stankevich Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Мне очень понравилось как мне сделали остекление балкона. Спасибо за это бригаде двух монтажников из окна форбис. Были два довольно взрослых мужчины, русские. К работе отнеслись ответсвенно. Ровно в 9 утра уже приехали. Остеклили, были очень вежливы. Мне очень понравилось как мне сделали остекление балкона. Спасибо за это бригаде двух монтажников из окна форбис. Были два довольно взрослых мужчины, русские. К работе отнеслись ответсвенно. Ровно в 9 утра уже приехали. Остеклили, были очень вежливы.

Прекрасный сервис

Гость Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Поставили новые стеклопакеты на даче. Плюс к ним заказали москитные сетки. Теперь красиво летом тут жить, а с сетками, можно не бояться окна открывать. Окна всей семье очень нравятся. Поставили новые стеклопакеты на даче. Плюс к ним заказали москитные сетки. Теперь красиво летом тут жить, а с сетками, можно не бояться окна открывать. Окна всей семье очень нравятся.

Отличный Сервис

Шатерникова Светлана Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Остеклили дачу. Два простых белых окна с однокамерным стеклопакетом. Легко, нее дорого и быстро. Все поставили и теперь приятно так в домике стало. Остеклили дачу. Два простых белых окна с однокамерным стеклопакетом. Легко, нее дорого и быстро. Все поставили и теперь приятно так в домике стало.

Быстрое сервисное обслуживание

Доброва Вика Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Столкнулись с сервисным отделом компании. По какой-то неведомой причине на одном окне уплотнитель отошел. Мастер приехал на следующий день, все починил, проверил остальные окна. С ними все в порядке. Уехал. Все это бесплатно и быстро. Сам мастер приятный молодой человек. Оставил о себе приятное впечатление. Столкнулись с сервисным отделом компании. По какой-то неведомой причине на одном окне уплотнитель отошел. Мастер приехал на следующий день, все починил, проверил остальные окна. С ними все в порядке. Уехал. Все это бесплатно и быстро. Сам мастер приятный молодой человек. Оставил о себе приятное впечатление.

Большое спасибо

yuriy Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Прошло остекление моего дачного домика. И к лету хоть еще и рано готовиться, но зимой ценник реально ниже. Сейчас поставили за сущие копейки. Все прошло гладко и спокойно. Компанией остались доволен. Прошло остекление моего дачного домика. И к лету хоть еще и рано готовиться, но зимой ценник реально ниже. Сейчас поставили за сущие копейки. Все прошло гладко и спокойно. Компанией остались доволен.

Спасибо огромное вам.

Anna Anikeeva Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Мне тоже повезло оказаться среди заказчиков фирмы. Причем реально повезло. Выбирали из двух компаний с одинаковыми ценами. В итоге выбрали Форбис и все было гуд. В срок, с соблюдением договора. Рады что выбор верный сделали. Мне тоже повезло оказаться среди заказчиков фирмы. Причем реально повезло. Выбирали из двух компаний с одинаковыми ценами. В итоге выбрали Форбис и все было гуд. В срок, с соблюдением договора. Рады что выбор верный сделали.

Хорошая компания

Светлана Громова Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Менеджер просила отзыв написать, не могу отказать:) Расскажу о работе с Окнами Форбис. Заказали здесь два окно год назад. Все было просто идеально. За неделю все уже стояло у нас. Решил вот год спустя остеклить балкон и заказли его вместе с отделкой. Весь процесс дней 10 примерно занял. Один день остекляли, потом отделка. Материалы хорошие, запахов дешевизны нет. Окна мы...  Читать отзыв Менеджер просила отзыв написать, не могу отказать:) Расскажу о работе с Окнами Форбис. Заказали здесь два окно год назад. Все было просто идеально. За неделю все уже стояло у нас. Решил вот год спустя остеклить балкон и заказли его вместе с отделкой. Весь процесс дней 10 примерно занял. Один день остекляли, потом отделка. Материалы хорошие, запахов дешевизны нет. Окна мы на себе весь год испытывали)) Все четко. Рекомендую компанию!

Евгения Сотникова

Гость Отзыв написан 23 января, 2017 год
Остеклили балкон в воскресенье. За один день заменили окна, утеплили и заделали вагонкой. Сразу стало уютно и красиво. Спасибо вашему замерщику, что отговорил меня от пластиковых панелей, вагонка действительно смотрится классно. Остеклили балкон в воскресенье. За один день заменили окна, утеплили и заделали вагонкой. Сразу стало уютно и красиво. Спасибо вашему замерщику, что отговорил меня от пластиковых панелей, вагонка действительно смотрится классно.

Спасибо огромное за окна.

Станислав Буров Отзыв написан 11 января, 2017 год
Поддерживаю отзыв о русских. Для меня это прям важно было. Сразу уточнили кто будет ставить. Сказали, что работают только свои мастера и все они граждане РФ. Замерщик хороший был. И монтажники и доставка все приятные вежливые люди. Девушки в офисе вообще очаровательные. С такой компанией приятно работать. Поддерживаю отзыв о русских. Для меня это прям важно было. Сразу уточнили кто будет ставить. Сказали, что работают только свои мастера и все они граждане РФ. Замерщик хороший был. И монтажники и доставка все приятные вежливые люди. Девушки в офисе вообще очаровательные. С такой компанией приятно работать.

Все хорошо и качественно сделали.

Антон Ивлев Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Наш заказ прошел просто волшебно.Все культурные, приличные, русские. Стоимость невысокая, окна качественные. Гарантия 7 лет, в это время обещают бесплатно проводить обслуживание. Посмотрим) Пока очень довольны компанией) Наш заказ прошел просто волшебно.Все культурные, приличные, русские. Стоимость невысокая, окна качественные. Гарантия 7 лет, в это время обещают бесплатно проводить обслуживание. Посмотрим) Пока очень довольны компанией)

Компания не подвела.

Волков Максим Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
От работы с компанией остались только положительные воспоминания. Самые недорогие окна из пяти проверенных компаний. Плюс установка прошла легко и быстро. Приятно удивило, что в такой маленькой компании такое внимание к сервису и качеству. От работы с компанией остались только положительные воспоминания. Самые недорогие окна из пяти проверенных компаний. Плюс установка прошла легко и быстро. Приятно удивило, что в такой маленькой компании такое внимание к сервису и качеству.

Осталась очень довольна качеством услуг.

irinaanikeevna Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
У меня остекление прошло на пятерку. Понравилось все, поэтому расписывать не буду. Скажу только, что этой компании можно доверять. У меня остекление прошло на пятерку. Понравилось все, поэтому расписывать не буду. Скажу только, что этой компании можно доверять.

Все отлично и без проблем.

andreichinka Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
Заказывали окна для дачи в Форбис. Установили сами. Легко и просто прошла установка, окна точно по размеру как и требовались. Выглядят отлично и не скажешь, что дешевые. Заказывали окна для дачи в Форбис. Установили сами. Легко и просто прошла установка, окна точно по размеру как и требовались. Выглядят отлично и не скажешь, что дешевые.



Окна Форбис

Компания «Окна Форбис» осуществляет изготовление и монтаж пластиковых окон. Помимо монтажа компания оказывает услуги сервисного обслуживания стеклопакетов на базе профильных систем REHAU. Пластиковые окна Форбис производятся с использованием только качественных...

Окна

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
191 отзыв
Берлинские окна
Берлинские окна

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 5
255 отзывов
Окна Клик
Окна Клик

Рейтинг: 5
6 отзывов
Satels (Сателс)
Satels (Сателс)

Рейтинг: 3.9
32 отзыва
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4
16 отзывов
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.5
163 отзыва
Компания Алюмхаус
Компания Алюмхаус

Рейтинг: 4.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close