Завод Окна-Форте отзывы клиентов

Завод Окна-Форте отзывы клиентов
Завод Окна-Форте

Надежно и качественно

Ирина 14 марта, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Всем доброго времени суток. Я всегда ищу компании по отзывам и это тот случай, когда я не прогадала. Ставили окна родителям пол года назад. Не хотелось писать отзыв сразу. Хотелось проверить как поведут себя окна в разную погоду. И меня не разочаровали.
Очень приятно иметь дело с бригадой, очень общительные и отзывчивые люди. Всё пожелания и предложения мои были учтены. Спасибо Форте,вы делаете нас счастливее

Профи своего дела

Филипп 13 марта, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Добрый вечер! Хотим выразить благодарность компании Форте за остекление и обшивку двух лоджий в нашей квартире. Сделали все идеально, очень красиво, качественно и в срок, учли все наши пожелания. После консультации с замерщиком дополнительно заказали жалюзи и освещение. Спасибо менеджеру Юлии, которая все подробно рассказала и объяснила, всегда была на связи, замерщику Роману, который все четко замерил, бригаде, которая у... Читать отзыв Добрый вечер! Хотим выразить благодарность компании Форте за остекление и обшивку двух лоджий в нашей квартире. Сделали все идеально, очень красиво, качественно и в срок, учли все наши пожелания. После консультации с замерщиком дополнительно заказали жалюзи и освещение. Спасибо менеджеру Юлии, которая все подробно рассказала и объяснила, всегда была на связи, замерщику Роману, который все четко замерил, бригаде, которая у нас работала на монтаже, это Олег и Владимиру. Мы очень довольны результатом и с радостью вас рекомендуем.

Отличная работа

Лена 9 марта, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Перед праздником была проведена работа от компании окна Форте. Эти ребята показали себя очень хорошо. Заказывала деревянное окно, в цвет интерьера. Работа выполнена качественно, люди дружелюбные

Знают свое дело

Сергей 7 марта, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 29 Я сам ранее работал по установке и монтажу пвх окон от другой компании, но давно от туда уволился и сменил род деятельности. Нужно было заменить окна в старой квартире и я обратился в компанию Форте по отзывам своих соседей, которые год назад делали себе балкон у компании Форте.
Все было как и у всех, консультация, замер, после договор. Все прошло хорошо, когда были готовы материалы, то со мной связалась компания и мы договорились на время, которое меня устраивало на приезд монтажников. Когда они приехали, зная детально работу по монтажу окон, я за ними наблюдал, чтобы было все правильно. Как итог, ребята молодцы. Выполняли всю работу по госту, качественно и аккуратно. Никаких претензий нету, все прошло хорошо!

отзыв о компании окна форте

Василий 2 марта, 2023 год
В январе по красивой картинке на сайте фирмы заказал окно и балконную дверь из самого дорого профиля геалан 5000. Менеджер Светлана К. предупредила, что он теперь называется ивапер. Мне как то пофиг на название. Сделали в срок, привезли. Поставил. Нормуль. Но вдруг заметил, что третьего контура уплотнения нет. Списался с менеджером. Она не поверила, попросила фото. Сфоткал. Отправил. Поверила. В... Читать отзыв В январе по красивой картинке на сайте фирмы заказал окно и балконную дверь из самого дорого профиля геалан 5000. Менеджер Светлана К. предупредила, что он теперь называется ивапер. Мне как то пофиг на название. Сделали в срок, привезли. Поставил. Нормуль. Но вдруг заметил, что третьего контура уплотнения нет. Списался с менеджером. Она не поверила, попросила фото. Сфоткал. Отправил. Поверила. В объяснение сказала, что забыла посчитать третий контур, хотя и так окно уже стоило как крыло боинга. В качестве компенсации предложили за счет фирмы прислать мастера и он на месте все установит. Мастер приехал. Всячески кряхтел пыхтел, пытаясь запилить вручную на ус профиль, который должен пилиться на производстве. К тому же ему выдали уплотнительную резинку совершенно не походящую к этому профилю. Где то в машине мастер нашел нужную резинку. Кое как за три часа сделал балконную дверь. От окна я его освободил. Крестясь он уехал. Хотел заказать еще восемь окон в этой конторе. Теперь в раздумьях.
Завод Окна-Форте Ответ представителя Завод Окна-Форте 2 марта, 2023 год
Здравствуйте Василий, спасибо за время, которое было Вами вложено в написание отзыва. Мы обеспокоены описанной вами ситуацией и хотели бы в ней разобраться. Для выяснения всех обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату, время обращения в компанию и номер договора.

Надежная компания

Валерия 27 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Заказывала жалюзи рабочего типа на весь офис. Компания поработала хорошо. Приехал человек на замер, быстро справился. И уже через дня 4 жалюзи были готовы и одним днем их уже везде повесили. Вся работа была произведена по договору, без каких-либо недочетов

Очень хорошо

Вадим 26 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Путем долгих поисков и изучения отзывов, для кухни был выбран ПВХ профиль Форте. Качество огонь, внешний вид тоже. Несмотря на солнечную сторону, пластик белый. Все сделано в сроки, приятные специалисты

Очень надежная компания

Елена 20 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Заказывала жалюзи, увидела рекламу в соц сетях, а я как раз давно хотела их повесить, но руки все не доходили. Позвонила в компанию, договорились, чтобы приехал специалист на замер, так как сама я не хотела замерять, потому что боялась сделать что-то не так. Вообщем после замера мне изготовили рулонные шторы зебра, потом приехали на их монтаж, получилась красота, смотрите сами)... Читать отзыв Заказывала жалюзи, увидела рекламу в соц сетях, а я как раз давно хотела их повесить, но руки все не доходили. Позвонила в компанию, договорились, чтобы приехал специалист на замер, так как сама я не хотела замерять, потому что боялась сделать что-то не так. Вообщем после замера мне изготовили рулонные шторы зебра, потом приехали на их монтаж, получилась красота, смотрите сами) Завод Окна-Форте - Очень надежная компания

Отлично работают, есть всегда скидки

Александр 15 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Был заказ на установку 18 пластиковых окон + подоконники, москитные сетки и пр. Для крупного офиса в городе, окна Форте выбрали, потому что ранее они нам делали в офисе перегородки из пвх, соотвественно, занимаются и окнами. Так что сотрудничаем с ними давно. Когда заключен договор, то нам была предоставлена еще и скидка, потому что сразу большое количество. Окна установлены качественно,... Читать отзыв Был заказ на установку 18 пластиковых окон + подоконники, москитные сетки и пр. Для крупного офиса в городе, окна Форте выбрали, потому что ранее они нам делали в офисе перегородки из пвх, соотвественно, занимаются и окнами. Так что сотрудничаем с ними давно. Когда заключен договор, то нам была предоставлена еще и скидка, потому что сразу большое количество. Окна установлены качественно, нареканий нет. Спасибо
Спасибо за выбор нашей компании для качественного остекления!

P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов - рекомендуйте им нас и помимо качественных окон они получат дополнительную скидку на свой заказ ;)

могу рекомендовать

Евгений 9 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Остеклили балкон у этой фирмы. Решил воспользоваться услугами именно у нее, потому что большинство знакомых уже были знакомы с Форте, никаких негативных отзывов о ней не дали, поэтому выбор упал на нее. Все специалисты приходили в медицинских масках, что удивило. Было выполнено все в сроки, единственное, что на замер человек не смог приехать, как договаривались, но он позвонил мне... Читать отзыв Остеклили балкон у этой фирмы. Решил воспользоваться услугами именно у нее, потому что большинство знакомых уже были знакомы с Форте, никаких негативных отзывов о ней не дали, поэтому выбор упал на нее. Все специалисты приходили в медицинских масках, что удивило. Было выполнено все в сроки, единственное, что на замер человек не смог приехать, как договаривались, но он позвонил мне за день и мы перенесли встречу, но это не страшно. Наоборот, хорошо, когда люди заранее предупреждают. Результатом остался доволен, в квартире стало сразу уютнее и аккуратно. Мусора была гора, но ребята все убрали за собой, а на следующий день увезли. Спасибо компании за проделанный труд. Завод Окна-Форте - могу рекомендовать

Качественно и быстро

Светлана 9 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д.155 Что могу сказать. Заехала в офис на Ленинском проспекте, пообщалась с менеджером, цена устроила. С сервисом все в порядке, три окна плюс балконный блок установили за рабочий день. Профиль выбрала самый простой, стеклопакет двухкамерный. Сделали не очень дорого и в то же время качественно.

Лучшие в своей работе

Антон 7 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Строили туристическую базу и в компании этой заказали окна. Нашли её в интернете, прочитали массу положительных отзывов, поэтому решили не искать другого подрядчика. Компания оказалась очень надёжной и педантичной в оказании услуг. Окна хорошего качества, с крепкой фурнитурой. Ко всему прочему цены здесь на порядок ниже, чем у конкурентов. + В подарок дали москитки.

Спасибо большое компании

Кирилл 7 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Решил заменить свои окна в квартире на современные пластиковые. Обратился в эту компанию. Замер мастер произвел в назначенный день. Порадовало, что можно было выбрать форму и цвет. Установили окна в срок. Понравилось хорошее качество материала. Хорошо организована доставка. Для пенсионеров есть скидки. Порадовало, что мне дали набор по уходу за окнами в подарок.

Очень быстро и качественно

Анастасия Алексеевна 7 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Искала давно компанию, которая могла предоставить качественные окна ко мне в квартиру на замену старым. После долгих поисков в интернете я наткнулся на данную компанию. Завлекла она меня своими положительными отзывами, доставкой за один рубль и собственное изготовление окон, так что решил рискнуть и обратиться именно к ним и скажу смело, своим выбором я осталась более чем довольна! Окна изготовили... Читать отзыв Искала давно компанию, которая могла предоставить качественные окна ко мне в квартиру на замену старым. После долгих поисков в интернете я наткнулся на данную компанию. Завлекла она меня своими положительными отзывами, доставкой за один рубль и собственное изготовление окон, так что решил рискнуть и обратиться именно к ним и скажу смело, своим выбором я осталась более чем довольна! Окна изготовили всего за две недели и примерно в это же время окна мне и привезли. По монтажу вопросов нету, сделали все качественно и сами окна также классные, так что осталась очень довольна работой этой компании.

Обращайтесь, не пожалеете

Натали 6 февраля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Приятная компания. Обращались для установки нескольких окон в квартире. Замерщик все шикарно сделал, проблем не было. Выполнили окна точно в срок, установили все замечательно. Вид неплохой, да и качество у них устраивает. Открываются и закрываются окна очень легко. Сотрудники здесь компетентные, монтажники все хорошо выполняют.

Доволен, советую

Виктор 1 февраля, 2023 год
Менял окно в квартире. Обратился в эту компанию по совету своих соседей, которые ставили уже окна. Пока что не пожалел, потому что и на замер и на монтаж специалисты приехали быстро, мусор вывезли на следующий день. За собой оставили порядок
Завод Окна-Форте Ответ представителя Завод Окна-Форте 6 февраля, 2023 год

Быстро и качественно

Просто 19 января, 2023 год
Окна по качеству мне понравились. Да и цена оказалась не особо высокой. Дешевле, чем ожидал. Сделали всё быстро. Установили за пару часов.

Рекомендую, отличная фирма

Дарья 22 декабря, 2022 год
Окна с завода этой фирмы оказались самыми выгодными по цене. По телефону смогли проконсультировать и помочь определиться с типом окон, которые мне большего всего подходили в квартиру. На замер приехали быстро, затем установили окна. Все работники были общительными, работа прошла выполнена на отлично
Достоинства:
  1. Быстро работали
  2. Быстро все привезли и установили
  3. Окна установлены хорошо

Спасибо большое

Ирина 1 ноября, 2022 год
Стеклили нам лоджию. Форма у нее необычная, но справились с ней. Только немного задержали изготовление, но не критично. Мастера у них очень рукастые и ответственные, спасибо им большое.

Сделали быстро

Елена 30 октября, 2022 год
Меняла окна в трёшке, приятно было получить скидку. Так что покупка получилась для меня очень выгодной. Сделали достаточно быстро, учитывая объём

Могу рекомендовать

Женя 28 октября, 2022 год
С компанией знаком давно. Еще 8 лет назад заказывал у них окна для дачи. Всё функционирует. Теперь заказали окна сыну в квартиру. Сделали также быстро и качественно, как и прошлый раз.

Окна Форте

Александр 25 октября, 2022 год
Окна устанавливали в прошлом году. Замерщик приехал в строго обговоренное время. Далее нам предложили: либо подписать договор прямо на месте, либо же сделать это в офисе. МЫ выбрали второй вариант. Менеджер, молодая девушка, разжевала всё от и до, показала все материалы. Изготовили без опозданий. Привезли, установили. Всё выглядит как и ожидали, и сделали всё чётко. По цене приемлемо.

Окна хорошие

Ольга 27 сентября, 2022 год
Уже не раз заказывали окна в данной компании, и себе, и родителям. Большой плюс, что дают возможность оплатить в рассрочку, что нас очень выручило. Окна хорошие, абсолютно не пропускают шум.
Ольга, здравствуйте!
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы производим продукцию и оказываем услуги высочайшего качества.

Рекомендую всем!

Игорь 25 сентября, 2022 год
В этой компании заказывал услуги по остеклению лоджии в квартире. О деятельности компании узнал от знакомых. Выполнили работы по изготовлению окон под определенные размеры за кратчайшие сроки. Доставили тоже быстро. Проблем с установкой никаких не возникло. Все работы были проведены качественно и в оговоренные сроки. После остекления лоджии был вывезен весь строительный мусор. В момент проведения работ присутствовал лично. Были... Читать отзыв В этой компании заказывал услуги по остеклению лоджии в квартире. О деятельности компании узнал от знакомых. Выполнили работы по изготовлению окон под определенные размеры за кратчайшие сроки. Доставили тоже быстро. Проблем с установкой никаких не возникло. Все работы были проведены качественно и в оговоренные сроки. После остекления лоджии был вывезен весь строительный мусор. В момент проведения работ присутствовал лично. Были учтены все пожелания вплоть до мелочей. Полученным результатом остался полностью доволен. Всем рекомендую
Игорь, здравствуйте!

Установили окна быстро

Галина 22 сентября, 2022 год
От замера до установки окон прошло всего 2 недели. Сотрудники ответственно к делу подходили. Установили окна быстро и без лишней грязи. По качеству претензий нет, холод не пропускают
Галина, здравствуйте!

Все понравилось

Инна 20 сентября, 2022 год
Решила поменять окна на даче на пластиковые. Обратилась в эту компанию. Здесь сразу приняли мою заявку, все рассказали. Специалист приехал в указанный день - сделал замер. Выбрала форму, цвет – ассортимент большой. Установили окна качественно, понравился материал. Часто здесь бывают скидки. С доставкой проблем не было - все продумано. Предоставили гарантию.
Инна, здравствуйте!

Работой довольны

Эдуард 30 августа, 2022 год
Здесь самые лучшие условия по установке окошек в СПБ. Компания-производитель, поэтому наценок бешеных нет, за работу отвечают головой. Мы их услугами пользуемся третий раз. Работой довольны. Ребята молодцы, желаю больше довольных клиентов.

За полгода претензий к окнам нет

Алексей Дементьев 23 августа, 2022 год
Толковая оконная компания Окна Форте, заказывал у них окна в прошлом году, делал большой заказ на всю квартиру + балконный блок. Всё сделали четко, замерщики и установщики молодцы, сработали идеально, даже мусор после себя убрали. По цене все устроило, даже скидку небольшую получил и москитную сетку в подарок.

Все супер!!!

Саша 20 августа, 2022 год
Нужно было поменять окна в нашей трешке, заодно заказали отделку откосов. Заказ оказался крупным, поэтому нам даже скидку сделали, причем неплохую. Старые окна демонтировали без повреждений стены, новые аккуратно установили на их места. С откосами тоже справились на ура. Квартира обрела совершенно иной вид. Стало так светло, тепло и красиво. Мне все очень понравилось. Большое спасибо.

Мы довольны

Диана 26 июля, 2022 год
Купили двухэтажный коттедж, окна нас не устроили, приняли решение заменить их на новые, пластиковые. Через Гугл Карты вышли на эту компанию, привлекли адекватные сроки изготовления, а также возможность оплаты в рассрочку. Поскольку у нас был большой заказ, нам сделали неплохую скидку, спасибо! Компания отработала от до, от замеров до монтажа, претензий к качеству не имеем, окна замечательные, звуконепроницаемые, профиль Forte.... Читать отзыв Купили двухэтажный коттедж, окна нас не устроили, приняли решение заменить их на новые, пластиковые. Через Гугл Карты вышли на эту компанию, привлекли адекватные сроки изготовления, а также возможность оплаты в рассрочку. Поскольку у нас был большой заказ, нам сделали неплохую скидку, спасибо! Компания отработала от до, от замеров до монтажа, претензий к качеству не имеем, окна замечательные, звуконепроницаемые, профиль Forte. Кстати, при заключении договора автоматически становишься участником беспроигрышной лотереи "Счастливая карта", приятный бонус , на мой взгляд.
Завод Окна-Форте
Завод "Окна-Форте" - производим и совершенствуем производство пластиковых окон с 1995 года.
Собственное производство по строгому ГОСТу. Предоставляем расширенную гарантию до 40 лет. Ежеквартальная аттестация монтажников. Качество профиля ААА+. Доставка в пределах КАД за 1 руб. Цены от 2190 рублей за м2. "Окна-Форте" - надежность навсегда!

Окна

WHS by VEKA (VEKA WHS)