Отличная работа, спасибо - Отзывы о Завод Окна-Форте

Отзыв написан 26 сентября, 2024 год 3 просмотра
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Квартира не новая мне досталась, привести ее в порядок надо было. Но не все сразу для начала я решил заменить все 4 окна в квартире. Эту компания нашел в интернете у них неплохой сайт искать окна удобно. Я решил позвонить узнать у менеджера про расценки плюс хотел посоветоваться насчет окон. Он меня проконсультировал, помог выбрать окна. Специалист что замерит окна приехал ко мне на следующий день. Замерил все очень быстро, договор был уже у него. Окна очень быстро изготовили, как и сказал менеджер. Мастера приехали без лишней спешки смонтировали окна. Работали аккуратно, никакого лишнего мусора я доволен работой компанию Окна-Форте рекомендую.

351 отзыв / 4765 просмотров
Завод Окна-Форте
Завод "Окна-Форте" - производим и совершенствуем производство пластиковых окон с 1995 года.
Собственное производство по строгому ГОСТу. Предоставляем расширенную гарантию до 40 лет. Ежеквартальная аттестация монтажников. Качество профиля ААА+. Доставка в пределах КАД за 1 руб. Цены от 2190 рублей за м2. "Окна-Форте" - надежность навсегда!

Окна

Мансардные окна Fakro