Завод Окна-Форте
Завод "Окна-Форте" - производим и совершенствуем производство пластиковых окон с 1995 года.
Собственное производство по строгому ГОСТу. Предоставляем расширенную гарантию до 40 лет. Ежеквартальная аттестация монтажников. Качество профиля ААА+. Доставка в пределах КАД за 1 руб. Цены от 2190 рублей за м2. "Окна-Форте" - надежность навсегда!
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 351 отзыва
Окна
Можно подписать договор дома
Мне понравилось, что договор мои родители смогли подписать дома. Далее была доставка и изготовление окон, потом приехали монтажники и сделали все одним днем. Мои родители теперь думают еще и балкон застеклять. им понравилась вся работа и коллектив сотрудников. Поэтому если решаться, то будут обращаться сюда же
Доверяю компании Форте
Сделано все качественно и самое главное - точно в срок! Что для меня было особенно важно, так как после отделку лоджии я планировала закончить к возвращению мамы из отпуска.
После... Читать отзыв Компанию, которой я могла бы доверить полную отделку лоджии в квартире моей мамы, выбирать пришлось долго. И я очень рада, что остановила свой выбор именно на Окна Форте, работа выполнялась под ключ!
После мы еще заказали установку окон в спальной комнате. Все сделали так же качественно. Спасибо!
Вышла прекрасная лоджия
отличная фирма Окна-Форте
Остался доволен их работой
Отличная, простая компания
Удачи фирме!
Все прошло отлично, могу рекомендовать
Простая и честная компания
Быстрая и отзывчивая компания, спасибо
Отличная фирма!
Проверенная фирма лично, рекомендую
Обращаюсь только сюда
Отличная компания, в которую еще может быть обращусь
Не советую Форте
Отличная фирма, хорошо справились с нашим заказом
Не пожалел
Очень качественная работа, спасибо вам!!!!!
Спасибо компании за проделанную работу, рекомендую!
Справились со всем заказом!
Отлично выполнен заказ
Отлично выполнили заказ