Завод Окна-Форте отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Завод Окна-Форте
351 отзыв / 4773 просмотра

Можно подписать договор дома

Светлана 29 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Мои родители делали себе ремонт и решили начать с окон. Попросили меня помочь им что то подобрать, родители старенькие и они и я боялись, что могут обмануть или кинуть на деньги. Реши обратиться в компанию Грандхаус, потому что мне понравился на замере специалист, который все подробно рассказывал. Не знаю как это описать, но просто к себе хорошо и сразу же... Читать отзыв Мои родители делали себе ремонт и решили начать с окон. Попросили меня помочь им что то подобрать, родители старенькие и они и я боялись, что могут обмануть или кинуть на деньги. Реши обратиться в компанию Грандхаус, потому что мне понравился на замере специалист, который все подробно рассказывал. Не знаю как это описать, но просто к себе хорошо и сразу же расположил.
Мне понравилось, что договор мои родители смогли подписать дома. Далее была доставка и изготовление окон, потом приехали монтажники и сделали все одним днем. Мои родители теперь думают еще и балкон застеклять. им понравилась вся работа и коллектив сотрудников. Поэтому если решаться, то будут обращаться сюда же

Доверяю компании Форте

Галина 26 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 18 Компанию, которой я могла бы доверить полную отделку лоджии в квартире моей мамы, выбирать пришлось долго. И я очень рада, что остановила свой выбор именно на Окна Форте, работа выполнялась под ключ!
Сделано все качественно и самое главное - точно в срок! Что для меня было особенно важно, так как после отделку лоджии я планировала закончить к возвращению мамы из отпуска.
После... Читать отзыв
После мы еще заказали установку окон в спальной комнате. Все сделали так же качественно. Спасибо!

Вышла прекрасная лоджия

Василиса 21 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Всем рекомендую обращаться сюда, настолько приятный персонал и прозрачный договор. Все просто и понятно. Выполнили остекление лоджии и отделку внутри. Очень чисто и аккуратно вышло. Приятный менеджер был и особенно замерщик, который отвечал на все вопросы и глупые и не очень. Помогли определиться с выбором, вышла средняя цена по СПб. Компании Форте желаю успехов.

Рекомендую окна-Форте

Сергей 19 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Моя оценка компании – 10 из 10! Остекление балкона выполнено идеально, а отделка подобрана с учетом всех моих пожеланий. Доставка – оперативная.

Доволен оказанной услугой

Михаил 18 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 29 Очень давно планировал заменить старые окна на новые. Обратился сюда. Замерщик быстро приехал после моего звонка и всё замерял, мне предложили отличные окна по доступной мне цене, я и согласился на них. [

Ответственная компания Окна-Форте

Елизавета 15 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Мне нужно было быстро установить новые окна в офис, в общей сложности четыре окна. Долго выбирать компанию и читать отзывы не было времени, обратилась по рекомендации коллеги. Менеджер все отлично презентовала, рассказала плюсы и минусы разных вариантов. На следующий день пришел замерщик, я окончательно определилась и заключила договор. В общей сложности свои окна ждала примерно неделю. Единственно, ребята не позвонили... Читать отзыв Мне нужно было быстро установить новые окна в офис, в общей сложности четыре окна. Долго выбирать компанию и читать отзывы не было времени, обратилась по рекомендации коллеги. Менеджер все отлично презентовала, рассказала плюсы и минусы разных вариантов. На следующий день пришел замерщик, я окончательно определилась и заключила договор. В общей сложности свои окна ждала примерно неделю. Единственно, ребята не позвонили мне заранее, привезли, а в офисе никого не было. Поставили оперативно, приезжали вдвоем. Довольна работой и сервисом данной компании, оцениваю как владелец бизнеса.

рекомендую

Иван 14 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 18 Заказывали в Форте огромное окно на дачу на лоджию. У нас была сложность с монтажом и поднятием на нужную высоту. Монтажники Форте отлично со всем справились. Окно супер. Всё работает! Спасибо!

отличная фирма

Григорий 13 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д.155 Заказывали 2 окна с установкой. Очень довольны работой менеджера. Предложил несколько вариантов по нашим размерам, помог уложиться в нужную сумму, постоянно поддерживал с нами связь. Доставили всё вовремя, как обещали. Установили тоже хорошо, легко открываются и закрываются. Мы довольны.

Спасибо за работу

Андрей 12 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Второй раз обратились в компанию Форте, в прошлом году заказывали у них окна. Все понравилось, претензий к качеству окон нет, в этом году заказали у них лоджию. Замерщик Алексей предложил несколько вариантов остекления + утепление. Цены по сравнению с другими организациями оказались приемлемые.

отличная фирма Окна-Форте

Диана 8 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Нам тут сделали хорошо всё. Заказывали раму балконную, она у нас узкая и длинная. Ну и отделку сразу сделали нам. Офис сам ко мне приехал с документами. С установкой задержались на неделю, но предупредили. 30 процентов оплатила бонусами Спасибо. Честно работают, не халтурят.

Остался доволен их работой

Руслан 7 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д.155 Был в офисе Окна-Форте. Общался со специалистом Анной. Она помогла разобраться в ценах и составе заказа. Решила вопрос с адресом доставки. Было приятно пообщаться. Сами окна качественные. Работают как положено. Механизмы без дефектов, работают тихо. Теплоизоляция хорошая. В доме комфортно. Так что остался доволен их окнами. На дачу буду заказывать у них же.

Отличная, простая компания

Алина 6 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Вставляла 3 окна в квартире,1 из них балконное.Все очень понравилось! Созвонившись с менеджером, согласовали приезд замерщика. Очень общительный и разъяснительный замерщик. Все рассказал, все подсказал.Приехал в мое удобное время.На следующий день прислали расчет замеров.Согласовали дату вставки и заключили договор.Так же очень удобно что оплата по этапно и все по звонку предупреждают.

Удачи фирме!

Алексей 1 сентября, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Мастера фирмы «Форте» делали мне ПВХ-остекление лоджии, а также её утепление и внутреннюю отделку панелями МДФ. Две недели – и место свалки старых вещей превратилось в полноценное жилое помещение. Теперь здесь тепло и уютно, за что выражаю искреннюю благодарность сотрудникам фирмы «Форте». Удачи вам и длиннющей очереди из заказчиков!!!

Все прошло отлично, могу рекомендовать

Сергей 31 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Заказывал новые пластиковые окна в свой загородный дом. Стоимость на все меня устроила, замерщик приехал вовремя и сделал правильные замеры. Изготовление было в обещанные сроки, установка прошла без проблем, потому что размеры полностью соответствовали. Все понравилось, окнами доволен. Спасибо за ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.

Простая и честная компания

Влад 30 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Мне застеклили дом компания Окна-Форте, туда была легко дозвониться, без каких либо прием ко мне за КАД приехал замерщик. Вообщем все классно и легко прошло, к компании и к сотрудникам притензий нету. рад что сюда обратился

Быстрая и отзывчивая компания, спасибо

Александр 29 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Смотрел в телефон и увидел вас по рекламе, решил позвонить, нужен был балкон, в этот же день вечером приехали замерили, очень грамотный сотрудник все рассказал, показал, установили балкон все в срок точно, красиво и чистенько, еще и мусор весь убрали, спасибо вашей команде, буду рекомендовать вас.

Отличная фирма!

Юрий 28 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Выражаю благодарность за профессионализм в установке окон и балконного блока в коттедже. Монтажники ребята отлично поработали. Желаю вам побольше клиентов и положительных отзывов.

Проверенная фирма лично, рекомендую

Вячеслав 25 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Подтверждаю – окна тут ставят очень качественно. Мы второй раз сюда обращаемся. И оба раза очень довольны работой монтажников и качеством окон. Нам первый раз в квартире у родителей ставили стеклопакет. Когда сдали наш дом в эксплуатацию и мы зашли делать ремонт в нашей квартире, сразу меняли окна от застройщика на новые.

Обращаюсь только сюда

Сергей 24 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Доброго вечера! Летом этого года заключил договор с компанией Окна-Форте. Первое, что подкупило и что не мало Важно (по сравнению с другими компаниями - цена качество). Работа с данной компанией предстояла не единоразовая, т.к в двухэтажном здании проводился ремонт этапами, соответственно этапами заказывали двери и разные межкомнатные окна на отремонтированные помещения. Много видел разных сотрудников разных компаний: запилиленных под стандарты... Читать отзыв Доброго вечера! Летом этого года заключил договор с компанией Окна-Форте. Первое, что подкупило и что не мало Важно (по сравнению с другими компаниями - цена качество). Работа с данной компанией предстояла не единоразовая, т.к в двухэтажном здании проводился ремонт этапами, соответственно этапами заказывали двери и разные межкомнатные окна на отремонтированные помещения. Много видел разных сотрудников разных компаний: запилиленных под стандарты (роботов) оболтусов, не слышащих клиентов, считающих, что они умнее и хитрее клиентов - но тут это не про Них. Работать мне пришлось с Юрием и в его отсутствие с Ольгой . Что мне понравилось: - мне было комфортно (я видел людей, а не роботов, а их к сожалению очень много); - я не напрягался, т.к. все сроки и обещания были выполнены в срок; - к нам приезжали разные замерщики и в каждом был виден профессионал, который задавал правильные вопросы, а не говорил, что у Вас кругом ПРОБЛЕМЫ (это к замерщикам других фирм) - оперативное и творческое решение проблемы при первом заказе подняло лояльность нашей компании к Окна-Форте еще на более высокий уровень; - взаимозаменяемость! Я ни разу не задавался вопросами: что, как, когда - т.к. меня вели на протяжении всех сделок и заранее информировали: что будет, как будет, когда будет. И последнее, повторюсь - есть с кем сравнивать - Господа Управленцы и Владельцы Окон-Форте, Вы создали прекрасную команду ЛЮДЕЙ и Профессионалов! Молодцы, так держать! Желаю Вам поддерживать эту атмосферу. Ее к большому сожалению не везде встретишь! Дальнейшего Вам процветания

Отличная компания, в которую еще может быть обращусь

Инокентий 22 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Обратился в компанию Окна-Форте для изготовления окон и застекления загородного дома полностью с окнами нестандартного размера. Мне понравилось все от начала и до конца, во первых меня вела очень милая и ответственная дама менеджер, к сожалению, я не помню как ее зовут. Простите меня) Но она назначила нам человека на замер, который приехал через два дня, по моим требованиям. Ранее... Читать отзыв Обратился в компанию Окна-Форте для изготовления окон и застекления загородного дома полностью с окнами нестандартного размера. Мне понравилось все от начала и до конца, во первых меня вела очень милая и ответственная дама менеджер, к сожалению, я не помню как ее зовут. Простите меня) Но она назначила нам человека на замер, который приехал через два дня, по моим требованиям. Ранее не мог, но предлагали, по моему, на следующий день. Далее все прошло отлично, очень толковый мастер, который помог разобраться в качестве материалов, что нам подойдет для дома и тд. Срок изготовления заказа занят около 15 дней, я компанию не торопил, потому что и так на участке было дел много. Установка окон заняла два дня, мусор за собой убрали и вывезли. Все было сделана на славу, окна хорошо встали, нету нигде щелей, сквозняков. Работа выполнена на отлично. Смело могу рекомендовать эту компанию и весь их персонал!

Не советую Форте

Александр 22 августа, 2023 год
В последний раз с заказом я так попадал 22 года назад, в данном случае только нецензурная брань на языке. Меня уверяли что срывов срока не будет, все будет вовремя... Но не тут то было, полная не компетентность, не прикрытое хамство со стороны руководителя розницы Станислава Макарова, за сорванные сроки говорит о чем угодно, только не о сути, почему сорвали... Читать отзыв В последний раз с заказом я так попадал 22 года назад, в данном случае только нецензурная брань на языке. Меня уверяли что срывов срока не будет, все будет вовремя... Но не тут то было, полная не компетентность, не прикрытое хамство со стороны руководителя розницы Станислава Макарова, за сорванные сроки говорит о чем угодно, только не о сути, почему сорвали срок, кто виноват, будет ли по новой дате заказ изготовлен уверенно говорит что и этот срок может быть сорван. Рассказывает про какие-то саммиты в Москве и Казани, которые влияют на работу завода Форте в Санкт-Петербурге, при этом по сути вопроса заданного ему, вообще ни слова. Больше заказывать у Вас не буду и другим посоветую аналогично. А работа секретариата это вообще сказка в кавычках! Кто-нибудь из руководства пытался дозвониться до какого-нибудь должностного лица, Вы потратите денежные средства, нервы, а результата не получите.

Отличная фирма, хорошо справились с нашим заказом

Виктор 18 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Заказывали остекление лоджии в Окна-Форте. Понравилась очень, слаженная работа на всех этапах. Наш заказ выполнили в срок, мы очень довольны. Нам рекомендовали эту компанию друзья, теперь и мы всем советуем))

Не пожалел

Сергей 17 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Всё идеально, претензий нет. Мне очень оперативно ответили. Ребята вежливые и реально мастера своего дела! Работу выполнили качественно и аккуратно. Всем обязательно советую.

Очень качественная работа, спасибо вам!!!!!

Слава 15 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Нам остеклили балкон и я подумал, почему я этого не сделал раньше. Сразу квартира преобразилась, стало уютнее что ли и светлее. Я благодарен этой компании за проделанный труд. все сотрудники отлично выполнили свою работу, ну а с меня положительные отзывы, потому что вся семья довольна. Спасибо!

Спасибо компании за проделанную работу, рекомендую!

Андрей 11 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Два месяца назад заказывал окна в квартиру родителям. У них сталинка, старым пластиковым окнам уже лет 15, они пропускают холодный воздух. Заказал замену окон в спальне и на кухне на более современные. Нашел компанию Окна Форте по отзывам в интернете. Сначала доставили окна, потом монтажники приехали. Монтажники родителям понравились, через пару часов все было сделано, я принимал работу сам. Все... Читать отзыв Два месяца назад заказывал окна в квартиру родителям. У них сталинка, старым пластиковым окнам уже лет 15, они пропускают холодный воздух. Заказал замену окон в спальне и на кухне на более современные. Нашел компанию Окна Форте по отзывам в интернете. Сначала доставили окна, потом монтажники приехали. Монтажники родителям понравились, через пару часов все было сделано, я принимал работу сам. Все ровно и чисто. Мусор вывезли. Впечатления от Окна Форте хорошие. Советую!

Справились со всем заказом!

Елена 9 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 К Окна-Форте было 3 обращения. Первые 2 небольшие, ремонт и модернизация старых окон. Поменяли уплотнитель, некоторую фурнитуру, сделали профилактику и окна снова, как новые. Третий заказ выполнили недавно – требовалась замена 2 окон. В целом, прошло все отлично, но маленький осадок остался, т.к. забыли заглушку на один из подоконников. Ее довезли через 4 дня, так что все нормально. По итогу... Читать отзыв К Окна-Форте было 3 обращения. Первые 2 небольшие, ремонт и модернизация старых окон. Поменяли уплотнитель, некоторую фурнитуру, сделали профилактику и окна снова, как новые. Третий заказ выполнили недавно – требовалась замена 2 окон. В целом, прошло все отлично, но маленький осадок остался, т.к. забыли заглушку на один из подоконников. Ее довезли через 4 дня, так что все нормально. По итогу всех 3 заказов ставлю 5, работают быстро, установка строго по нормам ГОСТ, используют качественные расходники и окна/фурнитура отличного качества 👍

Отлично выполнен заказ

Алина 9 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Год назад уже обращалась в Окна-Форте для замены окон в своей квартире. Устанавливала 2 окна. Все было сделано безукоризненно. Сейчас по моей рекомендации меняли окна в квартире родителей. И снова все качественно, быстро и аккуратно, за что большое спасибо мастерам.

Отлично выполнили заказ

Дима 4 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Хочу поблагодарить компанию окна-Форте за отлично проделанную работу. А именно они мне сделали лоджию. То как со мной общались и то как выполнили работу мне очень понравилось. Буду обращаться сюда еще!

Рекомендую, выполнена отличная работа

Алиман 1 августа, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Отличная фирма. Заказывал окна с откосами. Цена не самая дешевая, я и не искала самое дешевое. Но за то качество просто конфетка. Ровненькие откосы, окна шикарного качества, немецкие. Работой фирмы удовлетворен на все сто.

Доволен работой

Виктор 31 июля, 2023 год
 Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Спасибо за отличные окна и качественно установленные. В компанию Окна Форте обращался в первые. Мастеров фламастиров сами знаете полно. Хочу отметить профессиональные качества сотрудников, они знают толк в своем деле. Замер произвели быстро. Установка тоже не заняла много времени. Окна отличные. Благодарен.
Завод Окна-Форте
Завод "Окна-Форте" - производим и совершенствуем производство пластиковых окон с 1995 года.
Собственное производство по строгому ГОСТу. Предоставляем расширенную гарантию до 40 лет. Ежеквартальная аттестация монтажников. Качество профиля ААА+. Доставка в пределах КАД за 1 руб. Цены от 2190 рублей за м2. "Окна-Форте" - надежность навсегда!

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 351 отзыва

Окна