Окна Клик отзывы

Москва, ул. Кирпичные выемки, д. 2, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна Клик
5.0 5
28 отзывов / 3672 просмотра
Результаты отзывов

Отличная компания!Отличные работники!

Гость 30 мая, 2020 год
Окна Клик очень ответственная компания.Замерщик Владимир всё рассказал доступным языком,ничего не навязывая.Замеры произвели с точностью,привезли окна через 7 дней,демонтаж,монтаж,вывоз мусора в подарок(и цена на окна была существенно ниже других компаний).За день установили(три окна,двери,две лоджии),на следующий день мусор вывезли.Очень благодарна! Всё быстро,недорого и качественно! Спасибо!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Отличные окна

Арина 18 декабря, 2019 год
После работы не только вывезли мусор, но и пол протерли, даже повторно убираться не пришлось! Это было очень приятно. Окна мне нравятся. Теплые, аккуратные, все сделали как обсуждали. Хоть и монтажники приехали на 20 мин раньше самих профилей почему то)

Очень качественные окна

Светлана 13 декабря, 2019 год
В Окна клик делают стеклопакеты с серебряным нано покрытием, которые лучше сохраняют тепло. Мы это особенно ощутили сейчас, когда ощутимо похолодало. Действительно тепло, еще и стеклопакет тройной, теперь не будем мерзнуть в панельном доме в зимнее время.
Достоинства:
  1. Серебряное нано покрытие
Недостатки:
  1. Нет

Окна хорошие

Андрей 19 ноября, 2019 год
Вызвали бесплатно замерщика от Окна клик, решили сразу заключить договор, за это нам дали дополнительную скидку. Смета в процессе не правилась, сколько сразу сказали, столько и заплатили. К установке нет претензий, окна хорошие, качественные профили. Решили с семьей оставить хороший отзыв.

Тепло и тихо

VladimirK 6 ноября, 2019 год
С окнами от Окна Клик стало гораздо теплее в квартире. Хорошо, что мы к холодам утеплились. Заявленная теплоизоляция работает, хорошие стеклопакеты. Окнами и установкой довольны. Еще бы вы вывозили бесплатно старые окна, было б идеально)

Отличный подарок

Сергей 29 октября, 2019 год
Неплохо отделали нам балкон с ламинатом в подарок, респект! Получилось уютно, жена себе устроила теперь на балконе «кабинет». По деньгам не дорого, но установки пришлось ожидать несколько дней, видно много клиентов в связи с такими ценами и акциями…

Очень понравилась четкость и слаженность

Дмитрий 10 октября, 2019 год
Для установки пластиковых окон в квартире выбрали эту компанию. Могу сказать, что не ошиблись – работа прошла на "отлично". В компании оказались хорошие, вежливые работники. Также приятные впечатления остались от общения с менеджером и замерщиком. Очень понравилась четкость и слаженность непосредственно при установке. Желаем компании процветания!

Мы довольны

Саша 4 октября, 2019 год
За отделку лоджии подарили нам москитные сетки бесплатно. Установили все хорошо. В процессе решили сразу дополнить заказ небольшой внутренней отделкой, у них же заказали две тумбочки на лоджию. Привезли три тумбочки вместо двух сначала, хотя в смете две было)) потом лишнюю увезли.

Отличный сервис

Игорь 5 апреля, 2019 год
В этой компании мы оформляли заказ на остекление балкона и его утепление. Предварительную конфигурацию обсудили с менеджером, который подсказал наиболее подходящий вариант по материалам. Замерщик прибыл в тот же день. Бригада установщиков - профессионалы, работу выполнили качественно и быстро, довольны всем. Рекомендуем.

Работают хорошо, претензий нет.

Олег 3 апреля, 2019 год
По заказу через сайт предоставили скидку 15% на окна, как обещали. Имейте в виду, что по телефону ее не дают, только через сайт. Решили сделать сразу всю квартиру с балконом. Окна хорошие, намеряли тщательно (нам замерщик еще понравился, опытный). Так что все вошло как надо. После себя монтажники чистоту оставили.

Положительный отзыв

денис хворов 25 марта, 2019 год
Воспользовались услугами «Окна Клик» для замены окна в детской. Замеры и оформление договора сделали быстро. И через неделю уже поставили окно, установили все четко в уровень. Сделали все быстро и не растащив мусор по всей квартире. Остались довольны работой этой компании. Летом будем менять оставшиеся окна в квартире тоже здесь.

Остались Довольны

lapanik91 14 марта, 2019 год
Наши родственники делали у них окна и потом посоветовали нам. Мы с женой вызвали специалиста на бесплатный замер и в тот же день сразу подписали договор, за что получили скидку. Довольно быстро сделали все работы, только монтажники застряли из-за пробок, немного опоздали. Но все равно хорошая работа.

Всем довольны!

Ирина 14 марта, 2019 год
Ставили окна от Окна Клик осенью прошлого года. Умышленно пишу отзыв, перезимовав почти с новыми окнами. И могу сказать, что тепло у нас стало – это точно. Меньше шума с улицы, это также заметно. Мы даже брали средние по цене, не особенно дорогие. Но все равно эффектом довольны.

Отличное качество обслуживания

Annya 28 февраля, 2019 год
Заказывали окна и остекление балкона в этой фирме. Очень понравился индивидуальный подход к особенностям нашего заказа. Работа была выполнена даже раньше оговоренного срока, с предварительным звонком. Персонал очень вежливый и профессиональный. Все выполнено аккуратно и профессионально. А соотношение цена-качество-обслуживание просто приятно удивило!

Всё отлично

Марат 17 февраля, 2019 год
Порядочная компания. Застеклили балкон в новостройке качественно и точно в оговоренные сроки. Плюс, монтажники бесплатно отрегулировали два окна, установленные застройщиком, и прикрепили на балконную дверь свою внешнюю ручку для курильщика. Деньги за нее не взяли, предложил выпить кофе. Спасибо.

Претензий не имею

Анна Викторовна 10 февраля, 2019 год
Месяц назад установили новые балконные рамы. Изделие, а также работы по демонтажу и монтажу выполнены качественно, аккуратно. Претензий не имею. Щели отсутствуют, не сквозят и стекла не потели. Ручки открытия створок работают четко. Искренне благодарна. Компанию «Окна Клик» рекомендую!

Спасибо!

Иван 6 февраля, 2019 год
Выражаю благодарность компании "Окна Клик" за оперативность, пунктуальность, хорошую работу. Хочу выделить профессионализм менеджера, ознакомившего со всеми вариантами профиля, который вошел в мою ситуацию и помог сделать мне правильный выбор. Спасибо монтажникам за качество и быстроту при монтаже окна.

Отлично

Александр 28 января, 2019 год
Компания «Окна Клик» провела отличную работу, превратив нашу лоджию в дополнительную комнату. Была произведена укладка теплого пола с ламинатным покрытием, стены утеплены и зашиты вагонкой, установлен выключатель для освещения и розетка под конвектор. Результатом остались довольны, мастер учел все наши пожелания при монтаже и отделке на всех этапах работы.

Хорошо работают

Вера 11 января, 2019 год
Застеклили пока только балкон, но лоджию и остальные окна закажем теперь только у Вас. Замерщик выполнил свою работу в день , когда мы позвонили и при этом чётко объяснил как будут выполнятся работы , в тот же день договор. Цена устроила. Бригада очень аккуратно сделала своё дело мы не успели опомнится , а всё готово . Теперь только к вам... Читать отзыв Застеклили пока только балкон, но лоджию и остальные окна закажем теперь только у Вас. Замерщик выполнил свою работу в день , когда мы позвонили и при этом чётко объяснил как будут выполнятся работы , в тот же день договор. Цена устроила. Бригада очень аккуратно сделала своё дело мы не успели опомнится , а всё готово . Теперь только к вам Окна клик.

Очень понравилось

Роберт 18 декабря, 2018 год
Меня лично устроило всё. Заказывал три окна и всё одинакового размера Приехали сделали замеры, составили договор. Привезли всё как и заказывал. Установка началась после того как вынесли старые окна, без потери времени рабочие закончили и за один день я поставил окна. Спасибо за ваши скидки!

прекрасное качество

Сергей Гальченко 12 декабря, 2018 год
Обращался в компанию «Окна Клик» по поводу установки окна из четырехкамерного профиля с двухкамерным стеклопакетом и не прогадал. Работа была выполнена качественно и в срок. В квартире стало намного теплее в прохладные сезоны, перестало задувать в щели, шумоизоляция хорошая.

Качественная установка

Ирина 25 ноября, 2018 год
Ставили два окна в компании «Окна Клик» этим летом. Остались очень довольны - установили очень быстро и качественно, откосы мастер сделал быстро и аккуратно. Претензий нет, механизмы работают хорошо, открываются и закрываются без усилий, нигде не дует ветер.

осталась довольна

Екатерина 18 ноября, 2018 год
Остановила свой выбор при замене окна на кухне на «Окна Клик» из-за положительного отзыва брата, который уже ставил окна в этой фирме. Качество обслуживания на уровне. Менеджер довольно компетентен в технических вопросах. Демонтаж и монтаж были выполнены аккуратно и в оговоренный срок.

Хорошая компания

Михаил 13 ноября, 2018 год
Давно хотел остеклить балкон, но не знал как именно. Сначала думал сделать обычное остекление, но потом в компании Окна Клик мне посоветовали сделать панорамное остекление. Я согласился, и теперь балкон смотрится по новому. Не смотря на сложную конструкцию монтажники выполнили свою конструкцию на все пять. Благодаря такому решению, на балкон и в комнату поступает намного больше света и тепла.

Превосходные деревянные окна.

Алексей 5 ноября, 2018 год
Все была интересна тематика деревянных окон. Решил установить на дачу деревянные окна. В компании Окна Клик мне посоветовали приобрести деревянные евро окна. Я согласился, и спустя неделю мне установили превосходные деревянные окна, которые подчеркивают мой интерьер. Я полностью доволен обновлением.

Хорошая компания

Андрей 30 октября, 2018 год
Компания «Окна Клик» уже долго время занимается изготовкой пластиковых окон. Поэтому делать заказ было не так страшно. Многие мои друзья покупали пластиковые окна в этой фирме, и остались довольны. Я также остался довольный компанией. Отличная работа персонала, работа установочной бригады, оставила только положительные впечатления. Я всем доволен, спасибо компании.

Все сделали хорошо

Елена Орлова 23 октября, 2018 год
Я найдя в интернете сайт OknaClick.ru стала сразу смотреть сертификаты, чем компания гордится. Благо, есть на что у них посмотреть. Факт тот что они 19 лет на рынке успокаивает. Значит, нормально работают. Мой заказ этот момент вполне подтвердил. Все сделали хорошо (два больших окна).

Качественная работа

Артём Гилёв 17 октября, 2018 год
Сейчас на нашем рынке много компаний предлагающих услуги по изготовлению и монтажу пластиковых окон, но не все из них готовы похвастаться большим количеством довольных клиентов. Мы здесь заказывали монтаж пластиковых окон в загородный дом и остались по настоящему довольны. Сначала замерщик всё грамотно и скрупулёзно замерил, дал несколько дельных советов. Установщики всю работу сделали качественно, без изъянов. Полгода всё стоит... Читать отзыв Сейчас на нашем рынке много компаний предлагающих услуги по изготовлению и монтажу пластиковых окон, но не все из них готовы похвастаться большим количеством довольных клиентов. Мы здесь заказывали монтаж пластиковых окон в загородный дом и остались по настоящему довольны. Сначала замерщик всё грамотно и скрупулёзно замерил, дал несколько дельных советов. Установщики всю работу сделали качественно, без изъянов. Полгода всё стоит и выполняет свои функции без нареканий, всё что нужно открывается и закрывается без усилий. По настоящему была проделана качественная работа.
1 согласен

Окна Клик

Окна Клик
Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Москва, ул. Кирпичные выемки, д. 2, к. 1
Телефон: 7(495)155-02-02

Окна

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
274 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.4
228 отзывов
Окна Рехау
Окна Рехау

Рейтинг: 3.8
90 отзывов
Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.6
49 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
376 отзывов
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.4
89 отзывов
Окна Цены интернет-магазин
Окна Цены интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов