Окна Клик отзывы

Москва, ул. Кирпичные выемки, д. 2, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна Клик
4.8 5
52 отзыва / 6269 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая и качественная работа.

Анастасия 16 августа, 2020 год
Компания занималась остеклением 7-метровой лоджии профилем. Квартира давно нуждалась в ремонте, а недавно вышло так, что стекло разбилось, поэтому и решились. На замер приехали в обед, большое спасибо Андрею за быструю работу. В смету уложились точь-в-точь. На следующий день приехали ребята. Они всё занесли аккуратно, установили -- тоже. Работой довольна.

Отличный сервис

Евгений 15 августа, 2020 год
Купили новую квартиру и нужно было остеклить балкон. Он у нас П- образный. Мы обратились в компанию "Окна Клик". На следующий день приехал замерщик Игорь, с ним проговорили все моменты и выбрали раздвижные алюминиевые окна Provedal. Они были готовы за 5 дней. Потом приехали монтажники всё установили, выполнили свою работу качественно, после них было очень чисто.
Достоинства:
  1. Качество работы, хорошие окна
Недостатки:
  1. Нет

достойное качество по доступной цене

Семён Петрович 14 августа, 2020 год
Решил застеклить свою шестиметровую лоджию. Много посмотрел объявлений и сайтов. Остановился на Окна Клик и не прогадал. Позвонил, договорился о подъезде замерщика. Подъехал мужщина по имени Олег Васильевич, быстро всё замерил, назвал цену. Я выбрал вариант "Эконом" с раздвижными алюминиевыми окнами Provedal. Через три дня приехали парни с этой фирмы и буквально за 1 день остекленили мою лоджию за что... Читать отзыв Решил застеклить свою шестиметровую лоджию. Много посмотрел объявлений и сайтов. Остановился на Окна Клик и не прогадал. Позвонил, договорился о подъезде замерщика. Подъехал мужщина по имени Олег Васильевич, быстро всё замерил, назвал цену. Я выбрал вариант "Эконом" с раздвижными алюминиевыми окнами Provedal. Через три дня приехали парни с этой фирмы и буквально за 1 день остекленили мою лоджию за что им большое спасибо.

Достойная компания

Юлия 12 августа, 2020 год
Остеклили две комнаты в квартире профилями Rehau blitz. Замерщик Андрей приехал вечером в удобное время, что здорово. Посчитал все сразу и так, чтобы мы уложились в задуманную смету. Потом приезжали монтажники, тоже сработали хорошо. Уложились за день, все аккуратно. Сами окна неплохие - не продувает, фурнитура пока не сломалась и не скрипит нигде. Дома тепло и спокойно, это главное.
Достоинства:
  1. Сотрудники, качество окон
Недостатки:
  1. пока нет

Остеклял балкон.

Андрей 11 августа, 2020 год
Заказывали в "окна клик" остекление балкона, доделали ремонт в квартире - и решили остеклить свою лоджию. Позвонили, договорились о замере. На следующий день приехал замерщик Николай. Посоветовал нам несколько хороших вариантов. После утверждения через день к нам по договоренности приехали два парня Максим и Антон на монтаж. Справились быстро, примерно с обеда до вечера всё сделали. Нам понравилось. Выглядит очень... Читать отзыв Заказывали в "окна клик" остекление балкона, доделали ремонт в квартире - и решили остеклить свою лоджию. Позвонили, договорились о замере. На следующий день приехал замерщик Николай. Посоветовал нам несколько хороших вариантов. После утверждения через день к нам по договоренности приехали два парня Максим и Антон на монтаж. Справились быстро, примерно с обеда до вечера всё сделали. Нам понравилось. Выглядит очень красиво и хорошо, при этом цена на всё это оказалась не такая большая, на что мы рассчитывали.

Качественная установка окон

Давид 9 августа, 2020 год
Заказывали в данной компании окна. Заранее изучили характеристики всех моделей и решили брать Rehau Grazio. Позвонил на линию и сделал заказ. На следующий день приехали делать замеры два парня (Николай и Дмитрий). Оперативно сделали замеры. И уже на следующие сутки приехала бригада из 2х работников для монтажа окон. Сделали все в течении 1 дня. Работой остался доволен. По ценам так... Читать отзыв Заказывали в данной компании окна. Заранее изучили характеристики всех моделей и решили брать Rehau Grazio. Позвонил на линию и сделал заказ. На следующий день приехали делать замеры два парня (Николай и Дмитрий). Оперативно сделали замеры. И уже на следующие сутки приехала бригада из 2х работников для монтажа окон. Сделали все в течении 1 дня. Работой остался доволен. По ценам так же остался доволен ,поэтому могу рекомендовать данную компанию.

Хорошая компания

Гость 9 августа, 2020 год
Решили обновить окна на балконе. Выбрали пластиковые Rehanublitz-эконом. Балкон у нас П-образной формы, работать на нем не сложно. На следующий день после обращения, приехал замерщик Анатолий. Приехал после обеда, в назначенное время, без опозданий. Замерял все тщательно, внимательно. Потом мы обговорили, когда приедут вставлять окна, составили договор N789390. Монтажники приехали на третий день после замерщика. Приятные мужчины - Алексей и... Читать отзыв Решили обновить окна на балконе. Выбрали пластиковые Rehanublitz-эконом. Балкон у нас П-образной формы, работать на нем не сложно. На следующий день после обращения, приехал замерщик Анатолий. Приехал после обеда, в назначенное время, без опозданий. Замерял все тщательно, внимательно. Потом мы обговорили, когда приедут вставлять окна, составили договор N789390. Монтажники приехали на третий день после замерщика. Приятные мужчины - Алексей и Владимир, настоящие профессионалы. За 4 часа сделали полностью всю работу, даже мусор за собой убрали.

Добросовестно и быстро

Григорий 8 августа, 2020 год
Решено было сделать из лоджии еще одну комнату. Заказали не только остекление, но и утепление, которая еще оказалась прекрасной шумоизоляцией. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Быстро обмерил все и составили смету. Отмечу положительный факт сразу - из сметы не вышли.Точно уложились в сумму. За один день все установили. Но готовили необходимые материалы около недели. Хорошая работа. Получилась комната... Читать отзыв Решено было сделать из лоджии еще одну комнату. Заказали не только остекление, но и утепление, которая еще оказалась прекрасной шумоизоляцией. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Быстро обмерил все и составили смету. Отмечу положительный факт сразу - из сметы не вышли.Точно уложились в сумму. За один день все установили. Но готовили необходимые материалы около недели. Хорошая работа. Получилась комната для отдыха.

Отзыв на остекление балкона

Алиса 7 августа, 2020 год
Живем в старом доме, приняли решение, что остеклить балконы. У нас их несколько один в гостиной, другой на кухне. Бюджет на это все был небольшой, поэтому выбрали пластиковые окна Rehau blitz. Сначала к нам приезжал замерщик Олег, обговорили все детали, посоветовал что и как лучше. Показался нам очень грамотным человеком в плане своей работы.
Немного не уложились в сроки, но... Читать отзыв
Живем в старом доме, приняли решение, что остеклить балконы. У нас их несколько один в гостиной, другой на кухне. Бюджет на это все был небольшой, поэтому выбрали пластиковые окна Rehau blitz. Сначала к нам приезжал замерщик Олег, обговорили все детали, посоветовал что и как лучше. Показался нам очень грамотным человеком в плане своей работы.
Немного не уложились в сроки, но не критично.Сейчас уже балконы остеклены, а мы довольны результатом)

Небольшой минус+качественная работа

Ольга 6 августа, 2020 год
Балкон был остеклен давно. Но там все равно было холодно, потому что он был и не утеплен, и не отделан.Ну утеплили своими силами, а за отделкой обратились сюда, в компанию. Заключили договор (214800), что говорит о серьезности компании. Выбрали отделку панелями. Единственный минус - замерщик приехал позже оговоренного времени (опоздал на 25 минут). Но замерил быстро, оговорили все детали. Через... Читать отзыв Балкон был остеклен давно. Но там все равно было холодно, потому что он был и не утеплен, и не отделан.Ну утеплили своими силами, а за отделкой обратились сюда, в компанию. Заключили договор (214800), что говорит о серьезности компании. Выбрали отделку панелями. Единственный минус - замерщик приехал позже оговоренного времени (опоздал на 25 минут). Но замерил быстро, оговорили все детали. Через 2 дня приехали уже делать. Отделку нам делал Михаил Иванович. Работал не быстро как хотелось, но качество - выше всяких похвал. Так бы пятерку поставила, но за опоздание небольшой минус.

Отличная работа

Елена 5 августа, 2020 год
Добрый день. Совсем недавно остеклили лоджию- 8 м. Приезжали сотрудники компании, сделали нам замер помещения. Мы выбрали эконом вариант Рехау. Нам быстро сделали расчет на сумму, которая нас вполне удовлетворила. Подписали договор 097760. В указанные сроки приехали все качественно установили. Хотелось бы поблагодарить за качество и шумоизоляцию. Рекомендую свои близким.

Обратился в данную компанию

Гость 5 августа, 2020 год
Обратился в данную компанию, чтобы сделать окно и балконный блок. Ознакомился предварительно с ориентировочными ценами на сайте. Приехал замерщик. Озвучил сумму вдвое, в двое КАРЛ!!!, больше чем на сайте. Для того, чтобы было понятно, озвучил сумму в 65 тысяч. Когда я сказал, что много и мне надо подумать, начал снижать. Сначала 60, потом 58. Потом дошли до 54. Опять же,... Читать отзыв Обратился в данную компанию, чтобы сделать окно и балконный блок. Ознакомился предварительно с ориентировочными ценами на сайте. Приехал замерщик. Озвучил сумму вдвое, в двое КАРЛ!!!, больше чем на сайте. Для того, чтобы было понятно, озвучил сумму в 65 тысяч. Когда я сказал, что много и мне надо подумать, начал снижать. Сначала 60, потом 58. Потом дошли до 54. Опять же, чтобы было понятно, я обращался в несколько крупных компаний. Цена на точно-такие же окна с установкой и отделкой варьировалась в диапазоне от 53 до 55. Ну т.е. мы пришли к средней рыночной цене. Хотя сначала на 11 тысяч (20%) хотели меня нагреть. Не прокатило.
Двигаемся дальше. Присылают заказ-наряд и договор. В заказ-наряде цена окон 40, стоимость работ 14. Тут вроде все адекватно. В договоре, цена окон 49, стоимость работ - 5!!! И куча условий, при которых они работы могут не выполнять. Ну т.е. мы привезем вам окна за 49, а вы если что, как-нибудь на оставшиеся 5 их ставьте. Не говоря уже о том, что заказ-наряд не соответствует договору. В договоре указано требование - внимательно ознакомиться с заказ-нарядом, и жирным шрифтом выделено "выполняются только работы указанные в заказ-наряде". Читаю. В заказ-наряде указали только одну работу - монтаж. Об отделке откосов ни слова, хотя цена была за установку и отделку. Ну т.е. потом, по факту приедем, за 5000 установим вам окна, а за отделку откосов попросим дополнительные денежки. В самом начале же не прокатило вас нае..ть вас на 11 тысяч. Попробуем сделать это позже! Попросил исправить заказ-наряд и договор. Отказались, в связи с чем дальше дело с ними иметь не стал, и никому не советую. Я много делал ремонтов, заказов, и как правило, если исполнитель мухлюет с договором, то все всегда заканчивается печально. О качестве их работы сказать ничего не могу.

качественная работа и удобный сервис

Анна 30 июля, 2020 год
Было как-то неловко, все соседи уже сделали себе лоджии, одна наша выделялась. При первой же возможности стала просматривать компании, чтобы сориентироваться и по качеству работ и по стоимости. В итоге обратилась в "Окна клик", так как и предложение по отделке и остеклению лоджии понравилось и цена устроила. Приехал замерщик, заключили договор 190340, ребята всё сделали красиво и качественно и... Читать отзыв Было как-то неловко, все соседи уже сделали себе лоджии, одна наша выделялась. При первой же возможности стала просматривать компании, чтобы сориентироваться и по качеству работ и по стоимости. В итоге обратилась в "Окна клик", так как и предложение по отделке и остеклению лоджии понравилось и цена устроила. Приехал замерщик, заключили договор 190340, ребята всё сделали красиво и качественно и даже строительный мусор убрали.

Остекление и отделка лоджии

Игорь 29 июля, 2020 год
Нам делали остекление и полную отделку лоджии 2,5 метра. Позвонили, замерщик Виктор приехал в тот же вечер, всё замерил, обсудили объём работ, варианты остекления, смету. Решили ставить пластиковые окна Rehau Blitz. Через две недели сообщили, что окна готовы. Согласовали день установки, в назначенное время приехали установщики Егор и Михаил. Они сделали всё и окна установили, и сделали все стены. Работа... Читать отзыв Нам делали остекление и полную отделку лоджии 2,5 метра. Позвонили, замерщик Виктор приехал в тот же вечер, всё замерил, обсудили объём работ, варианты остекления, смету. Решили ставить пластиковые окна Rehau Blitz. Через две недели сообщили, что окна готовы. Согласовали день установки, в назначенное время приехали установщики Егор и Михаил. Они сделали всё и окна установили, и сделали все стены. Работа проведена аккуратно и качественно.

Остекление балкона

Татьяна 23 июля, 2020 год
Решили остеклить нашу пятиметровую лоджию. Оставили заявку, на следующий день приехал приятный молодой человек Антон. Все рассказал, объяснил, сделал замеры и остановились на раздвижных алюминиевых окнах Provadal. На изготовление ушло 2 недели. Отдельное спасибо монтажникам Игорю и Егору. Установили быстро, качественно, убрали за собой весь мусор.

Заказывали остекление угловой лоджии в Окна Клик.

Анна 23 июля, 2020 год
Заказывали остекление угловой лоджии в Окна Клик. Сразу договорились на утро с замерщиком . Виктор приехал вовремя и довольно быстро справился. Ещё день ушел на изготовление алюминиевых раздвижных окон Provedal по размерам и на следующее утра к нам приехали два парня монтировать. Олег и Дима справились ещё до обеда. В общем сделали всё качественно и без каких либо... Читать отзыв Заказывали остекление угловой лоджии в Окна Клик. Сразу договорились на утро с замерщиком . Виктор приехал вовремя и довольно быстро справился. Ещё день ушел на изготовление алюминиевых раздвижных окон Provedal по размерам и на следующее утра к нам приехали два парня монтировать. Олег и Дима справились ещё до обеда. В общем сделали всё качественно и без каких либо косяков. Отдельное им спасибо,что убрали за собой мусор.

Мастера своего дела

Антонина 23 июля, 2020 год
Заказали остекление стандартной лоджии. ОТкликнулись быстро, через 2 часа приехал замерщик Дмитрий, произвел замеры и сделал расчет стоимости для разных вариантов. Мы с супругом решили остановиться на алюминиевом профиле - раздвижные окна Provedal. Это экономично (не хотим утеплять) и красиво. Тут же заключили договор с указанием сроков изготовления заказа и варианта оплаты. Работы по договору № 001459 были выполнены в... Читать отзыв Заказали остекление стандартной лоджии. ОТкликнулись быстро, через 2 часа приехал замерщик Дмитрий, произвел замеры и сделал расчет стоимости для разных вариантов. Мы с супругом решили остановиться на алюминиевом профиле - раздвижные окна Provedal. Это экономично (не хотим утеплять) и красиво. Тут же заключили договор с указанием сроков изготовления заказа и варианта оплаты. Работы по договору № 001459 были выполнены в срок и доставку ребята организовали в условленное время. Монтаж провели Константин с Олегом. Ребята очень аккуратные. Все сделали качественно и красиво. Мы при них проверили открываемость окон. Все понравились. Ребята прибрались за собой и объяснили правила пользования раздвижными окнами. Вся время от замера до монтажа составило 10 рабочих дней
Достоинства:
  1. Скорость, качество, вежливость
Недостатки:
  1. нет

Без проблем поставили окна

Анна Круглова 22 июля, 2020 год
Заказывали тут замену деревянных окон на пластиковые (без балкона, 3 окна в квартире). Модель и тип окон выбрали по совету менеджера компании - Rehau blitz, с такими окнами мы уложились в первоначальный бюджет.
На замер приезжал Игорь прямо с утра к 8, он же потом с коллегой (Алексей Дмитриевич) устанавливал окна, которые были готовые дней через 10 после оформления договора (422358).
Вдвоем... Читать отзыв
Заказывали тут замену деревянных окон на пластиковые (без балкона, 3 окна в квартире). Модель и тип окон выбрали по совету менеджера компании - Rehau blitz, с такими окнами мы уложились в первоначальный бюджет.
На замер приезжал Игорь прямо с утра к 8, он же потом с коллегой (Алексей Дмитриевич) устанавливал окна, которые были готовые дней через 10 после оформления договора (422358).
Вдвоем ребята установили три окна за день, начали в 9 утра, закончили часов в 7 вечера, параллельно я убирала мусор, так что вечером все было уже готово.
Благодарю!
Достоинства:
  1. всегда на связи, вежливые сотрудники, скорость работы
Недостатки:
  1. нет

Вежливые рабочие и качественная работа

Лариса 22 июля, 2020 год
Обращалась в данную компанию за застеклением углового балкона. Сначала замерщик Кирилл приходил, потом приехали рабочие Владимир и Антон. Демонтаж старого сделали очень быстро и все за собой убрали, после приступили к выполнению нового. За день управились. Сделали все качественно, нравится. По цене получилось средне, но балкон у меня большой, так что вполне довольна

Надёжная компания

Владимир 21 июля, 2020 год
Менял деревянные рамы в двухкомнатной квартире на пластиковые, обратился в фирму "Окна клик". Замерщик Валерий приехал в обозначенное время на следующий день после обращения, произвёл замеры, обсчитал, меня устроила сумма. Я выбрал эконом-вариант Rehau blitz, заказ № 881132 изготовили за неделю, далее позвонили из компании и оговорили удобное для меня время для установки окон. Монтажники Сергей и Игорь приехали без... Читать отзыв Менял деревянные рамы в двухкомнатной квартире на пластиковые, обратился в фирму "Окна клик". Замерщик Валерий приехал в обозначенное время на следующий день после обращения, произвёл замеры, обсчитал, меня устроила сумма. Я выбрал эконом-вариант Rehau blitz, заказ № 881132 изготовили за неделю, далее позвонили из компании и оговорили удобное для меня время для установки окон. Монтажники Сергей и Игорь приехали без опоздания, шустро и аккуратно установили рамы и убрали мусор. Рамы хорошего качества, фурнитура крепкая, уплотнители хорошо закреплены, замеры были сделаны качественно, между рамами и стенами нет щелей, всё профессионально и по стоимости бюджетно. Я доволен компанией.

Отличная компания

Марина 21 июля, 2020 год
Заказывали в данной компании остекление нашего углового балкона. Благодарны опытным сотрудникам за подробную консультацию, быстрый замер, а также помощь в выборе профилей Provedal. Выполнение всех работ не заняло много времени. Остеклён балкон качественно. Окна современные и выполнены из надёжных материалов. Цена вполне приемлемая. Отдельная благодарность монтажникам Олегу и Михаилу.

Хорошая компания

Юлия 20 июля, 2020 год
Обращалась в компанию, чтобы мастера застеклили лоджию длиною в 5 метров. Выбрала эконом вариант, пластиковые окна Rehau blitz, при этом качеством осталась довольна. С момента обращения в компанию прошло уже пару месяцев, окна в порядке, ничего не ломается. На замер приезжал мастер Вадим, приехал на следующий день в удобное для меня вечернее время, т.к. я все время на работе, об... Читать отзыв Обращалась в компанию, чтобы мастера застеклили лоджию длиною в 5 метров. Выбрала эконом вариант, пластиковые окна Rehau blitz, при этом качеством осталась довольна. С момента обращения в компанию прошло уже пару месяцев, окна в порядке, ничего не ломается. На замер приезжал мастер Вадим, приехал на следующий день в удобное для меня вечернее время, т.к. я все время на работе, об этом можно легко договориться. Всем осталась довольна, и качеством, и скоростью работы.

не советую эту фирму

Гость 20 июля, 2020 год
Качество замерщиков ужасное... Приехал замерщик все замерил просчитал,все вроде бы хорошо. При выполнении работ было много недочетов, и в последствии ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО не хватает комплектующих . Вообщем отвратительная работа -сплошные недоделки -пришлось после них вызывать других мастеров . КРОМЕ того у фирмы отсутствует деловая порядочность в день на который договаривались ни кто не приехал -пришлось весь этот день разыскивать... Читать отзыв Качество замерщиков ужасное... Приехал замерщик все замерил просчитал,все вроде бы хорошо. При выполнении работ было много недочетов, и в последствии ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО не хватает комплектующих . Вообщем отвратительная работа -сплошные недоделки -пришлось после них вызывать других мастеров . КРОМЕ того у фирмы отсутствует деловая порядочность в день на который договаривались ни кто не приехал -пришлось весь этот день разыскивать мастеров -сплошной бардак -ХОТИТЕ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ .....

Не советую эту фирму.

Гость 19 июля, 2020 год
Окна может и хорошие,но вот качество замерщиков ужасное...Мне 02.07.2020 приехал замерщик все замерил просчитал,все вроде бы хорошо. При выполнении работ было много недочетов, и в последствии выяснилось сто балкон под ключ просчитан без отделки внутренней стены.Как такое может быть под ключ??? Звонила замерщику так его ответ вообще меня убил, мол бы сами как сказали и предложил взять кусок обрезков и... Читать отзыв Окна может и хорошие,но вот качество замерщиков ужасное...Мне 02.07.2020 приехал замерщик все замерил просчитал,все вроде бы хорошо. При выполнении работ было много недочетов, и в последствии выяснилось сто балкон под ключ просчитан без отделки внутренней стены.Как такое может быть под ключ??? Звонила замерщику так его ответ вообще меня убил, мол бы сами как сказали и предложил взять кусок обрезков и сгонять до леруа...вот это я в шоке...Денег содрали 147000 и балкон не доделанный...Ужас не советую эту фирму ищите лучше..Ребятам монтажникам огромное спасибо,работа слаженная,все делают на совесть просто супер...Но самой фирме стыдно должно быть за таких замерщиков.
Достоинства:
  1. отличная работа монтажников
Недостатки:
  1. не ответственные и нет хорошего замерщика,даже извинений не последовало

Отличная компания!Отличные работники!

Гость 30 мая, 2020 год
Окна Клик очень ответственная компания.Замерщик Владимир всё рассказал доступным языком,ничего не навязывая.Замеры произвели с точностью,привезли окна через 7 дней,демонтаж,монтаж,вывоз мусора в подарок(и цена на окна была существенно ниже других компаний).За день установили(три окна,двери,две лоджии),на следующий день мусор вывезли.Очень благодарна! Всё быстро,недорого и качественно! Спасибо!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Отличные окна

Арина 18 декабря, 2019 год
После работы не только вывезли мусор, но и пол протерли, даже повторно убираться не пришлось! Это было очень приятно. Окна мне нравятся. Теплые, аккуратные, все сделали как обсуждали. Хоть и монтажники приехали на 20 мин раньше самих профилей почему то)

Очень качественные окна

Светлана 13 декабря, 2019 год
В Окна клик делают стеклопакеты с серебряным нано покрытием, которые лучше сохраняют тепло. Мы это особенно ощутили сейчас, когда ощутимо похолодало. Действительно тепло, еще и стеклопакет тройной, теперь не будем мерзнуть в панельном доме в зимнее время.
Достоинства:
  1. Серебряное нано покрытие
Недостатки:
  1. Нет

Окна хорошие

Андрей 19 ноября, 2019 год
Вызвали бесплатно замерщика от Окна клик, решили сразу заключить договор, за это нам дали дополнительную скидку. Смета в процессе не правилась, сколько сразу сказали, столько и заплатили. К установке нет претензий, окна хорошие, качественные профили. Решили с семьей оставить хороший отзыв.

Тепло и тихо

VladimirK 6 ноября, 2019 год
С окнами от Окна Клик стало гораздо теплее в квартире. Хорошо, что мы к холодам утеплились. Заявленная теплоизоляция работает, хорошие стеклопакеты. Окнами и установкой довольны. Еще бы вы вывозили бесплатно старые окна, было б идеально)

Отличный подарок

Сергей 29 октября, 2019 год
Неплохо отделали нам балкон с ламинатом в подарок, респект! Получилось уютно, жена себе устроила теперь на балконе «кабинет». По деньгам не дорого, но установки пришлось ожидать несколько дней, видно много клиентов в связи с такими ценами и акциями…

Окна Клик

Окна Клик
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 52 отзывов
Адрес: Москва, ул. Кирпичные выемки, д. 2, к. 1
Телефон: 7(495)155-02-02

Окна

Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
295 отзывов
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.4
239 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
391 отзыв
Doorlock
Doorlock

Рейтинг: 5
27 отзывов
Окна Пронто
Окна Пронто

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.6
29 отзывов