Окна Рехау
Компания Окна Рехау специализируется на производстве пластиковых окон и других изделий из ПВХ. В производство постоянно внедряются и используются новейшие методики по изготовлению изделий из ПВХ профиля. К тому же, компания осуществляет монтаж и обслуживание своей продукции.
Специалисты компании всегда с радостью проконсультируют вас и помогут при выборе того или другого...
подробнее Рейтинг 4 из 5 на основании 90 отзывов
Окна
РЕХАУ самый известный и узнаваемый бренд
Благодарность сотрудникам компании
Окна-Рехау-производитель
Все отзывы, которые пишутся, такое чувство, что относятся к разным организациям, так как в одном один адрес, в другом другой, и телефоны где указаны все разные!
Заказывайте напрямую у производителя, который заботится о своей репутации - сайт okna-rehau.com
Поломалось защелка на москитной двери
Чтобы прислали почтой
окна REHAU у нас в городе не продают
Рекомендую,отличная организация
Окна Рехау от компании Окна Браво 5+
Нам повезло. Фирма, в которую обратились всё дохотчиво объясняют и делают грамотно. Цены как... Читать отзыв Спешу поделиться своим опытом ... Окна меняли во всей квартире. Выбрали РЕХАУ, тк марка на слуху да и отзывы о качестве самих профилей хорошие. Я думаю, сами стеклопакеты прочные и качественные, весь негатив и отрицательная оценка может быть связана лишь с установщиками и фирмой - продавцом услуг.
Нам повезло. Фирма, в которую обратились всё дохотчиво объясняют и делают грамотно. Цены как везде -+ рубли.
Компания ОКНА БРАВО. советуем! С мужем довольны.
Очень Довольна
Качественные окна
Очень довольны
Окна у них очень хорошие. За весь период службы механизмы не дали сбоя, пластик белоснежный, всё работает и выглядит, как новое.
Вот несколько лет назад сменили абсолютно все окна, тоже от Рехау. В этом... Читать отзыв "Более 7 лет назад поменяли первое окно в квартире, ни с кем не советовались, ни у кого не спрашивали, просто сами по себе предпочли Рехау. И хорошо!
Вот несколько лет назад сменили абсолютно все окна, тоже от Рехау. В этом году стеклили лоджию, вопроса какой профиль уже не стояло. Все та же фирма, все тот же проверенный рехау.
Мы довольны, нас устраивает всё. Особенно понравилась серия профиля под дерево, для классичесного дизайна залла подошел профиль прекрасно."
Рекомендую
Хочу обратить ваше внимание на высокое качество, тепло и шумоизоляции, и только потом на марку. Рехау меня покорил. "
Доволен
Елена