Лидия Отзыв написан 27 декабря, 2024 год1 просмотр
Вот и наступила пора подготовки к новогодним праздникам. Я уже составляю меню на стол, но неизменным остается основное блюдо - окорок от бренда Самсон. Мне понравился именно по-карельски, сочетание специй в составе маринада великолепное. А еще радует простота приготовления, ведь окорок продается уже в форме для запекания. Окорок перевязан специальной нитью и мясо в процессе запекания не разваливается. Свинина хорошо напитана специями и маринадом, которые оптимально подобраны, в состав входят паприка, кориандр, тмин, тимьян и чили. И несмотря на наличие чили, мясо не слишком острое, не стоит за это переживать) Окорок запекается без нашего участия. Как по мне, это из основных плюсов, почему я выбираю именно Самсон. Я ставлю мясо в духовку и занимаюсь своими делами, пока вкусный ужин сам готовится) За это время можно приготовить другие блюда на стол или просто отдохнуть. В итоге у нас получается аппетитное мясное блюдо, которое можно подавать к столу прямо в форме для запекания.
Окорок по-карельски - любимое блюдо на новогодний стол - Отзывы об Окорок по-карельски Самсон
отзыв