Наташа Отзыв написан 1 февраля, 2022 год7 просмотров
Всем привет! Сегодня расскажу о своем опыте сотрудничества с популярной сетью магазинов напольных покрытий «Олимп паркета». Для начала об их сайте: удобный, функциональный, товары разделены на категории. Можно воспользоваться калькулятором по расчету количества материала исходя из площади. При выборе определенной позиции сразу видно, какое количество доступно на складе. И тут меня ждало небольшое огорчение. Выбранного паркета Kahrs оставалось всего 3 упаковки, а на мои 42 м2 нужно было 15, и это без учета 5% запаса. Поехала в салон искать альтернативу. На месте менеджер сказал, что есть возможность доставки паркета, и по срокам это будет не долго. Конечно же я согласилась. Паркет привезли через 15 дней. В точности как на фото и на образцах в салоне. С момента укладки прошел уже месяц, а я все хожу под впечатлением от такого красивенного паркета. Спасибо менеджерам «Олимпа паркета» что находят пути для того, чтобы клиент остался доволен.
Возможно, не все есть в наличии, но Олимп паркета готов исправить это максимально быстро - Отзывы об Олимп Паркета
отзыв