Клиника как клиника, есть хорошие врачи, с призванием, а есть самые обычные. Лучше специалиста выбирать по отзывами. Задержек приемов нет, есть возможность сдавать анализы, в некоторых филиалах даже есть КТ и стационар например, можно делать простенькие операции.
Обратился с конкретной проблемой по зрению. Доктор провела тщательную диагностику и предложила логичный и понятный план лечения. Впечатление позитивное. Рецепт на очки выписали. Что понравилось, так это правильный диагноз и верные рекомендации. Но прием оплачивается перед заходом в кабинет, что несколько разочаровывает - как будто не доверяют своим пациентам...
Проходила в центре полное чекап-обследование. Очень довольна организацией процесса: за один визит успела посетить нескольких специалистов и сдать все анализы. Через короткое время получила на руки подробное заключение и рекомендации. Удобно, что все в одном месте. Отличный вариант для тех, кто ценит свое время и здоровье.
Обратился к врачу по поводу хрони. Составили персональный план обследования, все процедуры прошли в один день. Специалисты внимательные. По итогу получил подробную консультацию терапевта и ценные рекомендации по поддержанию здоровья.
Записался онлайн, пришел минут за 10, быстро оформили договор, очереди большой не было. Мне нужен был кардиолог. Кардиолог провёл полное обследование (это большой плюс, что можно сразу сделать экг), объяснил все нюансы. Вобще клиника уютная, приятный интерьер.
Одна из немногих клиник, которая имеет свою собственную лабораторию, хорошее оборудование, врачей узких специалистов. Приятные администраторы, приемы вовремя, вежливые и приятные девушки в колл-центре, которые всегда помогут и подскажут. В эту сеть обращаюсь в течение года, пока очень довольна уровнем!
Меньше чем за несколько часов прошла полное обследование. Очень грамотная запись, чтобы не терять время. На некоторые приемы или обследования были скидки. Хорошие врачи - не придумывают новые диагнозы, а берут на контроль имеющиеся. Но если что-то новое обнаружится - порекомендую лечение. Осталась очень довольна, как все прошло. В другой клинике в прошлом году навыдумывали мне диагнозов, которые нигде больше... Читать отзыв Меньше чем за несколько часов прошла полное обследование. Очень грамотная запись, чтобы не терять время. На некоторые приемы или обследования были скидки. Хорошие врачи - не придумывают новые диагнозы, а берут на контроль имеющиеся. Но если что-то новое обнаружится - порекомендую лечение. Осталась очень довольна, как все прошло. В другой клинике в прошлом году навыдумывали мне диагнозов, которые нигде больше не подтвердились, и денег потратила много больше.
Месяц назад надо было срочно проконсультироваться у кардиолога, тут была ближайшая запись из всех удобных клиник, так сюда и попал. Понравилось все - от процесса записи до приема. Врач вник в мою проблему, ответил на все вопросы, успокоил и назначил лечение. Кардиограмму не переделыыал - хватило той, что была на руках. В итоге оплатил только консультацию, при этом не было... Читать отзыв Месяц назад надо было срочно проконсультироваться у кардиолога, тут была ближайшая запись из всех удобных клиник, так сюда и попал. Понравилось все - от процесса записи до приема. Врач вник в мою проблему, ответил на все вопросы, успокоил и назначил лечение. Кардиограмму не переделыыал - хватило той, что была на руках. В итоге оплатил только консультацию, при этом не было навязываний каких-то и попыток получить много денег. Препараты, которые назначены, сейчас принимаю, самочувствие хорошее.
Клиника не идеальная, но меня в ней устраивает все, от отношения администраторов до качества приема врачей. Внимание к пациенту и грамотное обследование тут в первых рядах. Стоит все не дешево, но практически гарантированно выйдете с диагнозом и подходящим именно вам, а не соседке. лечением.
Сеть клиник с хорошими врачами, которые умеют лечить. Практически все сосредоточены в центре и недалеко от метро и остановок общественного транспорта. Но не везде рядом есть комфортные бесплатные парковки. Есть дорогостоящее оборудование типа томографов в некоторых филиалах. Врачи лечить умеют.
Впервые попала на прием к терапевту, который готов разговаривать с клиентом, а всю информацию по препаратам и назначениям не нужно вытягивать клещами. Было приятно, что врач задавал много вопросов о моем состоянии и при этом отвечал на все мои вопросы, почему мне назначено то или иное обследование, лекарство. Не знаю, как другие врачи, но терапевт Овчинникова на Таганке именно такая.
Долго не решался обратиться к проктологу, проблема все же очень деликатная, но после очередного обострения пошел за помощью. Осмотр прошел на удивление спокойно, врач к себе располагает. Во время консультации получил рекомендации и ответы на все свои вопросы. Переживал, что врач будет настаивать на операции, но зря. Конечно, рассказал о ней, но отметил, что в моем случае можно попробовать получиться... Читать отзыв Долго не решался обратиться к проктологу, проблема все же очень деликатная, но после очередного обострения пошел за помощью. Осмотр прошел на удивление спокойно, врач к себе располагает. Во время консультации получил рекомендации и ответы на все свои вопросы. Переживал, что врач будет настаивать на операции, но зря. Конечно, рассказал о ней, но отметил, что в моем случае можно попробовать получиться так. Фактически заплатил только за прием, никаких навязываний услуг и дорогостоящей операции в итоге не было.
Про клинику узнал не так давно, сходил пару раз, хотя изначально был по направлению на КТ, в других местах была большая очередь, тут подобрали ближайшее время. И еще ходил за вторым мнением к врачу, тоже все устроило. Минус только 1 - все филиалы в центре, впрочем как и у других хороших клиник, а я живу далеко от них, ехать прилично.
Сдаю анализы только тут, отличная скорость, прекрасные сестры, которые берут кровь. Никогда не было проблем с получением результатов. А сдаю часто, тк в силу заболевания нужно постоянно контролировать, что там происходит с организмом.
Обращалась по разным проблемам, всегда нравился подход врачей тут, политика клиники - разобраться и поставить точный диагноз. Не отфутболивают к другим врачам, ищут причины симптомов, изучают детально организм, ставят верный диагноз. Да, это дороже, чем ходить в поликлинику по ОМС, но зато удобно, быстро и можно быть уверенной, что точно найдут проблему и вылечат. Спасибо вам большое, дорогие доктора.
Сходил к офтальмологу, понравилось, что не было лишних назначений, навязывания услуг. Осмотр проведен, определены проблемы с сетчаткой, выписано лечение, подобраны очки. Все профессионально, грамотно, с чувством, толком и расстановкой.
Есть с чем сравнить, это одна из самых комфортных клиник по сервису и вообще. На кушетки стелят одноразовые пеленки, внимательный заботливый персонал, аккуратное взятие крови, быстрая готовность анализов. Такое даже в Москве есть далеко не везде.
Хочу поблагодарить врача Лавачинскую Аксану Витальевну за поддержку, помощь и правильное лечение. У меня были постоянные сбои цикла и жуткий ПМС. Врач провела осмотр, сделали УЗИ, я сдавала нужные анализы, после чего Аксана Витальевна смогла озвучить точную причину моих состояний и в итоге назначила лечение, которое мне помогло улучшить качество жизни в разы. Огромное вам спасибо!
На гигиену рта хожу регулярно раз в полгода в разные клиники, последний раз обратилась в этот медицинский центр и мне все очень понравилось. Из минусов - цена на профгигиену тут немного повыше, чем везде. Остальное все плюсы. Качественно убирают отложения камня, прочищают пространство под деснами, есть легкая анестезия гелем. Зубы становятся белоснежными и аж скрипят после чистки. Думаю, приду сюда... Читать отзыв На гигиену рта хожу регулярно раз в полгода в разные клиники, последний раз обратилась в этот медицинский центр и мне все очень понравилось. Из минусов - цена на профгигиену тут немного повыше, чем везде. Остальное все плюсы. Качественно убирают отложения камня, прочищают пространство под деснами, есть легкая анестезия гелем. Зубы становятся белоснежными и аж скрипят после чистки. Думаю, приду сюда еще через полгода на следующую чистку!
Мой отзыв - большая благодарность всем сотрудникам клиники в частности Паниченко Анне Владимировне, которая вовремя заметила у жены серьезные проблемы, новообразование, приняла меры и сейчас все хорошо. А иначе неизвестно чем бы все кончилось. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм!
Наблюдаюсь в этой сети года 2, еще с момента получения подарочного сертификата в клинику. Побывала уже у многих врачей, 90% из них готова рекомендовать - заботливые, грамотные, нет навязываний услуг. Некоторые да, могут предлагать что то лишнее, но таких врачей единицы. Клиника все-таки ориентирована на помощь, а не просто продать вам ненужные услуги.
Я записывалась на КТ снимок, сказали взять направление с собой, чтобы не пришлось посещать их врача перед КТ. КТ делала первый раз, волновалась, и мне очень понравилось, что врач перед обследованием рассказал, как что будет проходить. Все было комфортно! Снимок мне записали на диск. Цены средние по городу, наверное есть где и дешевле делают КТ, но тут была минимальная... Читать отзыв Я записывалась на КТ снимок, сказали взять направление с собой, чтобы не пришлось посещать их врача перед КТ. КТ делала первый раз, волновалась, и мне очень понравилось, что врач перед обследованием рассказал, как что будет проходить. Все было комфортно! Снимок мне записали на диск. Цены средние по городу, наверное есть где и дешевле делают КТ, но тут была минимальная очередь на удивление.
Обращался к стоматологу с проблемной восьмеркой, сразу разобрались, что к чему,зуб был сложнейший, кривой, все это увидели на снимке. Удаление при этом прошло комфортно, анестезия такая, что не чувствовал вообще ничего. После выписали препарат, который нужно было принимать несколько дней, т.к. удаление было непростым, смог купить сразу в аптеке в клинике и поехать на работу...
По всяким дополнительным мнениям и сложным случаям езжу сюда, а так предпочитаю клинику у дома. Мне ехать в любой филиал около 1,5 часов в одну сторону, это для меня единственный минус. Но в квалификации врачей ни разу не возникло сомнения, так что важные и сложные моменты по здоровью всегда перепроверяю тут. Назначения помогают.
Записываться удобно, через сайт, еще и перезвонят уточнят и напомнят потом. Хорошие медики, хорошая организация работы. Анализы если сдаешь, то очень быстро готовы будут, и точно никто ничего не напутает.
Огромное спасибо за возможность нормально ходить! У меня сильный варикоз, теперь уже БЫЛ, я прошла лечение в этом центре. К сожалению, без операции не обошлось, но по квоте у меня уже сил не было ждать, я решилась пройти лечение платно. И не пожалела, теперь никаких судорог и болей, нормально хожу! Ноги выглядят тоже гораздо лучше, чем были.
Обратилась к неврологу с болью в позвоночнике, сделали снимок, был определен остеохондроз. Врач выписал обезбаливающее на случай обострения, а также ЛФК и массаж, дал примеры упражнений, порекомендовал, где можно заниматься лечебной физкультурой. Очень понравился подход и внимательность со всех сторон!
Требовалось КТ, искала варианты где быстрее и не сильно дорого сделают, записалась в итоге сюда. Так как было направление на руках, то сделали сразу КТ, без посещения терапевта или еще какого врача, платила только за КТ. Прошла в кабинет вовремя по записи, снимки отдали. Все быстро, профессионально, особо отмечу доброжелательность персонала.
Если нужно пройти несколько врачей,то тут можно всех посетить за день. Я смогла пройти 5 врачей всего за несколько часов, при записи мне помогли записаться как раз на такое время, чтобы всех один за один, из кабинета в кабинет. Здорово, что есть такие возможности, а то зачастую в клиниках у врачей график такой, что невозможно пройти всех нужных за... Читать отзыв Если нужно пройти несколько врачей,то тут можно всех посетить за день. Я смогла пройти 5 врачей всего за несколько часов, при записи мне помогли записаться как раз на такое время, чтобы всех один за один, из кабинета в кабинет. Здорово, что есть такие возможности, а то зачастую в клиниках у врачей график такой, что невозможно пройти всех нужных за 1-2 дня...
Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности. В центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают свою квалификацию и консультируют... подробнее
Обычная клиника
Мне помогли
Все в 1 месте
Все отлично!
Сервис окей
Высший уровень
Прошла полное обследование
Клиника с хорошими врачами и разумными ценами
Устраивает все
Правильно делают гигиену рта
Выражаю благодарность
Советую многих врачей
Есть возможность пройти КТ
Решили проблему с зубом мудрости
Хорошая клиника, но далеко
Спасибо за лечение