Вероника Отзыв написан 3 декабря, 2025 год25 просмотров
Вешают лапшу на уши , жду четвертые сутки вывод , в итоге написали что вывод успешный , денег нет , предоставила им выписку , на что мне сказали что отправят чек на почту , но не чека , не денег нету
Да это казино раньше было вулкан делюкс потом все изменилось мне тоже выводили не было проблем и выводил по 50к правда долго но теперь дрова и это не только у них так же было и в армада но армада вообще не вывела
Здравствуйте, Вероника. От технических трудностей, к сожалению, никто не застрахован. В редких случаях успешно обработанная заявка может не дойти до получателя. Я вижу, что уже есть ответ от нашего финансового отдела. Вывод оказался неуспешным на стороне платёжного провайдера. Поэтому заявка по итогу отменилась, а средства вернулись на ваш игровой баланс. Вижу, что вы уже переоформили вывод. Мы постараемся его как можно быстрее обработать. Приноси извинения за доставленные неудобства.
Вот уже со вчерашнего дня я жду чек с переводом мне , чтоб я обратилась в банк , в поддержке пишут ожидайте , сроков нету , специалисты работают над вашим вопросом , над моим вопросом? Каким ? Чтоб скинуть на почту всего лишь чек ? Не заходите в это казино , ужасное отношение , вчера вечером тех поддержка вообще не отвечала , деньги не выводят , просто кидают на деньги , морозят в поддержке специально видимо
Повезло но с такими казино лучше не связыватся вулканы все,слотозалы армада фараон и .тд ,но выводы были и крупные но что будет дальше не известно они опасные
Обманывают - Отзывы о ON-X казино
отзыв