Всеми силами пытаются не выплачивать деньги - Отзывы о ON-X казино

Отзыв написан пятница, 19 декабря 7 просмотров
Депнул сначала 2к, проиграл, потом 13к и поднялся до 102к Поставил на вывод, почитал отзывы и ужаснулся, что тут происходит. Сомневаюсь, что средства выведут вообще. Так как сумма вывода большая, то сразу написал в поддержку, чтобы пройти верификацию профиля и подтвердить платежный метод, сказали, что ничего не нужно и ждите вывод, но я очень сомневаюсь, что они потом не скажут это всё проходить. Если выведут деньги, то потом напишу ответ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выводят средства

Ответ представителя ON-X казино среда, 24 декабря
Здравствуйте. Ваш вывод стоит на паузе до момента, пока вы не подтвердите, что реквизит 22022081****0524 принадлежит вам, то есть владельцу профиля. Это стандартный запрос, если вывод оформляется на реквизит, который до этого не фигурировал в профиле. А связано это с безопасностью наших клиентов и их денег. Пожалуйста, найдите на своей почте письмо от нашего клуба за 22 декабря с темой “Уточнение реквизитов 4409583 ON-X” и через кнопку “Ответить” подтвердите, что карта принадлежит вам. Проверьте все папки, включительно с папкой “Спам”. Если не сможете найти письмо, то можете написать оператору в онлайн-чат и подтвердить реквизит там. Как только мы получим ваше подтверждение, вывод поступит в очередь на обработку.

Казино

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

mell1510.com

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Azinomobile
Azinomobile