ON-X CASINO НЕ ХОЧЕТ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ ПОД ЛЕВЫЙ ПРЕДЛОГОМ ВЕРЕФИКАЦИИ. - Отзывы о ON-X казино

Проблема решена
Отзыв написан 20 февраля, 2026 год 1 просмотр
Решил вывести на карту не именную но пренадлежащую мне.сфоткался с ней сфоткался с паспортом и тд и тп прислал по ней все всевозможные выписки(с данной карты депозит не вносил,вносил с другой ту тоже верефицировал).4 часа отсылал все не подходит им,по итогу скащал ладно выводите на другую карту которая верефицирована,но нет говорят верефицируй эту и все без разницы нам как но верефицируй.в общем казино от вулкана(лев,клубник,эльдорадо и тд и тп кто в теме тот знает) хозяин тот же,баланс при выводе не списывается и если выводят то миниму неделю,а так при любой возможности вообще не выведут,лохотрон.для гемблинга это самый безобидный сайт,денег не будет сегодня буду писать на все сайты про казино их достаточно.буду писать лицензаторам и провайдерам
Достоинства:
  1. Может для заманухи что то дать не особо крупное,на как мы видим не выведешь эти деньги.
Недостатки:
  1. Не хотят выводить деньги

Ответ представителя ON-X казино пятница, 27 февраля
Вывод игрока был успешно обработан 24 февраля. При этом стандартные сроки вывода нарушены не были. Жалоба решена.
Александр 20 февраля, 2026 год
Верефикацию с горем пополам сделали,посмотрим что будет с выводом
Александр пятница, 27 февраля
Много на выводе стояло ?

Вывели в итоге ?
Игорь 20 февраля, 2026 год
Сегодня просил их заблокировать аккаунт, так они начали скинь паспорт сфоткайся с ним итд.... вобще не очень проект ужас. Самоисключение сделал навсегда. Как же хорошо что не сильно то и увяз в этой дыре.вам советую прощаться с этой чепухой пока не поздно.
Ответ представителя ON-X казино понедельник, 23 февраля
Здравствуйте. Запрос информации для блокировки аккаунта на нашей стороне – абсолютно стандартная практика. Это нужно, чтобы убедиться, что блокировку профиля инициирует именно его владелец. Альтернативный вариант – заблокировать доступ к аккаунту самостоятельно через функционал самоисключения, что вы успешно сделали.

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada