Сергей Отзыв написан 27 апреля, 2023 год50 просмотров
Не играйте в это... Го.. Но. По другому не назовешь. Дадут для заманухи 1000 рэ, потом улетаешь в минус 40 и более, они говорят про случайность и все такое, у автомата должна быть отдача минимум 94%, то есть 1000 положил, 940 должен отдать, остальное моржа казино, но поскольку это помойка а не казино, отдаёт 6%, и 94 себе на карман. Че вы не смеëтесь? Не смешно? Это росияяя. Если бы они с такой игрой где нибудь в Европе показались, их бы на кукан в течении недели бы одели. Люди не играйте в эту дичь, они сидят по ту сторону экрана и просто ржут на людьми. Игроки для них -лохи обыкновенные и не более!! 8 согласны
Нам крайне жаль, что у вас остались такие неприятные эмоции от игры в нашем проекте. И мы, разумеется, понимаем, насколько сильным бывает разочарование после неудачной игры. И для нас важно мнение каждого игрока о нашем проекте, поскольку это помогает нам развиваться и совершенствоваться.
Но не можем согласится с вашей точкой зрения. География наших игроков сейчас очень разнообразна: от Бразилии и Аргентины до стран Европы и СНГ. И мы делаем все возможное, чтобы игроку из любой точки мира было в нашем казино комфортно и удобно.
Хотелось бы отметить, что RTP в слотах настраивает производитель игр. Мы к данным настройкам доступа не имеем. Для всех в нашем проекте равные условия и шансы на выигрыш. Средний процент отдачи в наших играх 96-98%. Также стоит отметить, что игра - это абсолютный рандом, и повлиять на исход того или иного турнира, игры мы не можем.
Надеемся, вам еще повезет в нашем проекте, и мы желаем вам большой удачи и везения. Без этого в казино никак!
Лохотронщики - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
8 согласны