Отличное казино, ужасная программа лояльности. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 26 июля, 2023 год 9 просмотров
Не проплаченный отзыв, в отличии от тех, кто заходит, чтобы заработать, а не для приятного времяпровождения. Играю с начала года, проиграл больше 5 млн рублей, но казино всегда выводить правильно, без загонов и прочего, но программа лояльности просто ужасная. За всю сумму дали только 5-6 бонусов по 20 к за всю сумму, не считая ежемесячного кэшбека. Служба поддержки, а точнее их якобы "персональный менеджер", видимо пошёл на принцип и отказался давать бонус после проигрыша 400.000 за 3 дня. И продолжает это делать. Казино нравится во всех направлениях, но вот хотелось бы, чтобы нормально поощряли активных игроков.
10 не согласны

Юлия 9 августа, 2023 год
Ты вообще нормальный или ку-ку? Накормить это 💩💩💩на 400 кусков и пишешь что казик то вроде ничего если бы поощрения было бы больше! Включи свой серый мозг или ты гонишь туфта или с головой не все впорядке у тебя
Юлия 31 июля, 2023 год
Корми больше эту помойку
Ответ представителя Казино Vavada 31 июля, 2023 год
Здравствуйте

Спасибо большое за столь подробный отзыв. Нам приятно, что вы отмечаете удобство и скорость выводов на нашем проекте.

Однако не можем с вами согласиться по поводу бонусной программы. Мы со своей стороны, стремимся создавать комфортные условия для игры: каждый новый пользователь получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит), кроме того, бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности, а также мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях. Чтобы у игроков было как можно больше возможностей получить выигрыш. Искренне надеемся, что вы скоро получите заветный бонус, проверить его наличие можно в соответствующей вкладке в вашем аккаунте.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
Юлия 9 августа, 2023 год
А вам рассказать какой расклад в виде вашего бонуса где вы якобы кидаете новым игрокам в размере 100 фриспинов! 😂😂😂это вы кому тут оправдываетесь про свою Скам помойку мне просто смешно во вы мошенники в натуре

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz