А мне понравилось! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 27 июля, 2023 год 50 просмотров
Не очень понимаю, по какой причине такой шквал негатива на это казино. Собрались лудики, которые депают по 500 рублей и жалуются, что им не дают :DD А мне понравилось! Cейчас игра в казино - удовольствие, которое требует вложений и умения рисковать. Каждый день вливаю по 5-10к, но и отдача у меня соответствующая. Депозиты меньше пятерика даже не рассматриваю. Бонусы на ваваде мне начисляют регулярно, дали персонального манагера, как хорошему клиенту. Да и я им мозги не долблю без повода, у них своя запара. Я вижу, что проект развиваются и с каждым днем становится лучше и лучше. Появляются регулярно новые слоты, когда в других казино их даже нет! Вылили джекпоты, вот хочу сорвать уже мега джекпот и поехать тусить в Геленджик с братвой. Меня радует добросовестность проекта и прекрасный сервис, раньше играл в стейк, пинап, гондон, один хбет, и вот все не то, не лежит душа. А тут понравилось и стал постоянным клиентам. Удача всегда моя верная спутница, кэшбэк мне не дают, потому что я в регулярном плюсе ;D Хотите верьте, хотите нет, но моя история реальная и я всем хочу показать, что в казино реально выигрывать, особенно когда играешь на ваваде!
12 не согласны

Юлия 31 июля, 2023 год
Ты черт тебе скинуть скрины? Продажный ! Люди не по 500 рублей вкладывают в эту помойка, а тысячами и не по одной!
Ответ представителя Казино Vavada 31 июля, 2023 год
Здравствуйте

Спасибо за отзыв и такую положительную оценку нашего казино

Мы рады, что игра в нашем проекте приносит удовольствие и приятные выигрыши.

Мы действительно постоянно работаем над совершенствованием проекта, добавляя новые игры и платежные методы, развивая бонусную программу.

Искренне благодарны вам за то, что отмечаете все это!

Желаем вам удачи и побыстрее поехать тусить в Геленджик:)

Казино

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

DragonMoney
DragonMoney

Vavada top casino
Vavada top casino

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet