Никита Отзыв написан 13 августа, 2023 год25 просмотров
Играю в это 💩💩💩 уже более 4 х лет. Раньше был нормальный проект, были выигрыши как и проигрыш, но все было как то сбалансированное. С начала года это казино как подменили, сплошной слив огромный минус. Слоты стали скриптовыми. Одни и те же комбинации. Постоянно выкидывает из слота когда он играть начинает. Вавада мошенники!!!! Другие проекты играют, а это фуфло только бабки жрёт. Вывожу с одного проекта а сливаю в ваваду!!!))) Больше ни одного депа не сделаю!!!!
Сожалеем, что в последнее время игра для вас складывается не самым удачным образом. Однако казино не влияет на исход того или иного слота или турнира, и уж точно не занимается "подкручиванием" или "скамом".
мы лишь предоставляем площадку, на которой вы можете играть и делаем все возможное, чтобы создавать комфортные условия для этого.
Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем проекте и желаем вам удачи!
нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте, однако позвольте с вами в корне не согласиться.
Поскольку у нас честный и открытый проект, который давно зарекомендовал себя на рынке. И мы ни в коем случае не занимаемся мошенничеством, мы не можем влиять на исход игр - все это зависит исключительно от удачи и везения. Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем казино.
Скриптовый проект - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем проекте и желаем вам удачи!
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!