Просто лохотрон - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 30 сентября, 2023 год 4 просмотра
Все отзовы положительные написаны людьми которые продадут своих родителей за ₽. Казино днищем то назвать много. Идёт просто грабёж игроков, выигрывают если стримеры это чисто для завлечения новых игроков. Лицензий нету точнее обновляется уже большое количество времени,и опять же по поводу CURACAO есть уверенность что это не как не влияет вообще к отдаче но подержка дна этого говорит как выгодно им. Не в коем случае не заходите сюда
15 согласны

Ответ представителя Казино Vavada 3 октября, 2023 год
Здравствуйте

Жаль слышать, что о нашем проекте у вас сложилось такое мнение.

У нас честное и открытое казино, давно зарекомендовавшее себя на международном рынке. Мы активно следим за отзывами и всегда прислушиваемся в фидбеку игроков. Кроме этого, мы не платим за отзывы - каждый игрок имеет полное право говорить открыто о нашем проекте то, что он думает, в независимости от того, позитивный это отзыв или нет.

Что касается нашей лицензии, то она у нас официальная, в этом вы можете убедиться самостоятельно, перейдя на наш сайт. А отдача в нашем проекте вполне высокая: 96-98%. Поэтому проигрыши случаются вследствие индивидуальной удачи игрока - мы никак не можем повлиять на этот процесс

Очень надеемся, что в будущем вам будет сопутствовать удача при игре в нашем проекте!

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Online Casino Reviews And Bonuses
Online Casino Reviews And Bonuses