Читаю тут отзывы и просто смеюсь а в душе грусть .Все кто ставить 4 и 5 этому казику вавада это их людишки жалкие которые там же работают .На деле имеем казино которое жёстко разводит игроков и причём в наглую .Играть тут не в коем случае нельзя . Причём проверено годами и сейчас рад что съехал с этой кобалы развода .Играю в другое казино название писать не буду что бы не подумали что хвалю что то . Но вавада утиль,хлам,мусор,яма бездонная 14 согласны
Очень жаль слышать, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем проекте.
Мы работаем честно, у нашего проекта есть лицензия Кюрасао, в этом вы можете убедиться самостоятельно, перейдя на наш сайт. Также отдача в нашем проекте вполне высокая: 95-97%. Поэтому вы как опытный игрок должны знать, что результат игры часто зависит от личной удачи игрока, а не от казино.
Все же надеемся, что в будущем вам будет сопутствовать удача в игре!
смешно до боли)) - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
14 согласны
отзыв
Все же надеемся, что в будущем вам будет сопутствовать удача в игре!