Женя Отзыв написан 12 октября, 2023 год20 просмотров
Начну с того что это казино худшее и самое обманое. Играл много и долго и всегда один исход только проигрыш. Менял акки и результат не меняется т к это накрученое заведение которое срочно надо прикрыть и всех причастных заставить отвечать перед судом но им это не грозит т.к эта блювотина оформлена далеко от России и игроки всегда будут им только помогать богатеть. Всё сайты отзывы заполнены хорошими словами которые они пишут сами себе же. Удаляйте акаунты и в эту блювотню не советую играть 16 согласны
Очень жаль слышать, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем проекте.
Мы работаем честно по лицензии Кюрасао, в этом вы можете убедиться самостоятельно, перейдя на наш сайт. Также отдача в нашем проекте вполне высокая: 95-97%. Также как опытный игрок вы должны знать, что результат игры часто зависит от удачи, а не от конкретного казино.
Так же хочу заметить, что у нас на проекте запрещена игра на нескольких аккаунтах, поэтому просим вас впредь не нарушать правила проекта, иначе ваш аккаунт(ы) будут заблокированы.
Все же надеемся, что в будущем вам будет сопутствовать удача в игре!
Здравствуй дело в том что ды ты прав брат и это видят не все к сожалению но что бы их закрыли нужны аргументы деньги ты проигрывал сам с них какой спрос они мошенники поверь все куплено.
Выблядское казино обмана и лжи - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
16 согласны
отзыв
Все же надеемся, что в будущем вам будет сопутствовать удача в игре!