Али Отзыв написан 28 ноября, 2023 год17 просмотров
Крайне ненадежный сервис, не возвращают средства которые я пополнил, - просили селфи + паспорт - предоставил - просили чеки оплаты - предоставил - теперь чтобы засейвить копейки, они просят слишком много информации, попросили видать фотографии всех карт с которых были пополнения, я что должен всем друзья спамить и просить фото карты, зачем данная информация, если я предоставил всё что нужно?
Крайне не рекомендую сервис, так как удерживают мои средства против моей воли! Типичный скам казино! 20 согласны
Выводы - важная часть игрового процесса, и мы делаем все возможное, чтобы избежать любых неточностей. Поэтому в спорных ситуациях специалисты могут запрашивать дополнительную информацию - прежде всего в целях безопасности.
Чтобы разобраться в данной ситуации более детально, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», прикрепив свою почту.
Не рекомендую!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
- просили селфи + паспорт - предоставил
- просили чеки оплаты - предоставил
20 согласны
отзыв