Диву даюсь почитав тут отзовы как лепилы вавада хвалят во всей красе это недоразумение вавада. Ну люди работают и заратывают на наивных кто правда хоть слову верит этим шестеркам из вавады. Нет там ничего не отдачи не честности не ведитесь на их громкие слова это только слова. Круто они конечно осели так оформились от рашки подальше и рады стараться обувать наивных. Посмотрев игру там могу сказать точно казино отдача убавлена, разуйте глаза. А писакам кто тут пишут какое же хорошее казино спрошу за сколько продали вы себя? 16 согласны
Для нас действительно очень важны мнения каждого игрока о нашем проекте. Именно для этого мы имеем представительство на этом сайте - чтобы была возможность получать обратную связь от пользователей. И, безусловно, нам важны честные мнения о проекте, поэтому мы ни в коем случае не стали бы писать мнения сами о себе или платить за это.
Что касается отдачи, то казино на это не влияет, процент отдачи устанавливает каждый провайдер (он указан в слотах). И на нашем проекте он составляет 95-97%.
лепилы закон бумеранга вернётся всем - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
16 согласны
отзыв
Искренне надеемся, что вам еще повезет в играх:)
желаем удачи