сливной бачок от унитаза - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 3 декабря, 2023 год 16 просмотров
Ужасное казино надо срочно закрывать это же просто идёт заработок на игроках. В ухо они классно заливают про удачу и рандом только там такого нету и не будет. Разувают они игроков знатно ничего не скажу и чуть што лицензия есть у нас мы проект лицензионный. Только лицуха это липа которая просто воздух для глаз. Отдачу они сами крутят и сильно занизили. Там ещё же есть турниры)))) каловые которые и машины дарят ахахха. А как смешно же и в том же время зло берёт тут смотреть эти лжи отзовы кто там нахваливает это ведро с отходами
16 согласны

Ответ представителя Казино Vavada 5 декабря, 2023 год
Здравствуйте

Жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем казино.

Тем не менее, напоминаем вам, что процент отдачи устанавливает провайдер, не в силах казино его кому-то «подкрутить». В целом же процент отдачи в нашем проекте - 95-97%, что считается весьма высоким показателем.

Что касается лецензии, то у нашего казино есть лицензия Кюрасао, это указано на нашем официальном сайте (Vavada.com) , вы можете ее проверить.

Так или иначе, желаем вам удачи.
Михаил 6 декабря, 2023 год
Лицензии у вас нету не ври людям лгун и врун, у вас просто значок который ничего не значит, лицензия в каждом онлайн казино кликабельная и открывается, а у вас просто значок фотошопа!

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Daddy casino
Daddy casino